| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:13 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| VVebster, теперь да. Добавлено (2026-05-03, 13:14) --------------------------------------------- Я не охватил один язык пламени. С ним 33 Бунты.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:31 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Я тут выгрузил фотки с манги все расписал увы фотки не прошли ошибка урл Палец Джуби около размера Бунты выходить Если на глаз посчитать то Джуби больше бунты раза 70
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:34 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| ТОBITO_OBITO, то есть пруфоф нет. Добавлено (2026-05-03, 13:34) --------------------------------------------- И как я писал ранее сравнивают надо юзера и Катон. А не зордов, чей размер постоянно меняется.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:39 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И как я писал ранее сравнивают надо юзера и Катон. А не зордов, чей размер постоянно меняется. Нет! Я же говорю урл не пропускает сканы Есть скан где 8 хвостый не полный палец Джуби Этого достаточно чтобы Бунту сравнить с отрыжкой
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:58 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Sasai-Kudosai, 32 Гамабунты - это когда у половины Гамабунт 50% ебальника / 100% ебальника / ноги загорожены другим Гамабунтой, чтобы поместить в ГЭ как можно больше Гамабунт? Переделывай.
Но ладно, пускай даже будет 32 Гамабунты (нет). А почему ты поленился и не проверил вот этот высер:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Катон Мадары и Обито примерно на лаз раза в 2 больше Джуби.
Катон Мадары вмещает в себя 6 Джуби (на моём скане 5, но я покрыл далеко не весь Катон Мадары). Никакие не 2. Хотя даже 2 Джуби - это всё ещё в разы крупнее ГЭ. А 6 - тем более. Так что нихуя не меняется.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Начнем с того, что Джи на момент стычки с Оро и Кабуто все ещё был под действием яда/слабительного. Без него этот же ГЭ был бы больше.
Это бы ничего не поменяло, т.к. пурген Цунаде повлиял только на контроль чакры Джираи, а не на объёмы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Плюс добавь сюда дайтопа Орочимару, а ветер как правило усиливает Катон.
Практически ни на что не повлияет, т.к. слишком слабая техника. Это как пытаться потушить Катон Мадары одним статистом вместо дюжины статистов. Только здесь в обратную сторону (усиление техники вместо её контры). Вот примерно такое же "усиление" будет от Дайтоппы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А если ко всему этому Джи ещё и в СМ, то Катон Мадары уже уступает объединенной атаке.
Не уступает. Катон Мадары всё ещё будет в разы крупнее. Тем более СМ усилит только Катон Джираи. Масло Бунты как было базовым, так им и останется.
Добавлено (2026-05-03, 23:04) --------------------------------------------- А вообще, в интернете уже есть скейлинги Катона Мадары к ГЭ (не по пикселям, а нормальные - через самих Гамабунту, Гамакичи и Джуби). Там разница в 5 раз минимум. Причём Бунту и ГЭ там сделали крупнее, чем они есть на самом деле (что видно и по сканам, и сам автор поста отметил). На деле разница будет раз в 10.
Просто скопирую сюда:
1) Гамабунта и Гамакичи по ДБ одного роста:
2) Гамакичи рядом с головой Джуби:
3) Гамабунта (который по размерам равен Гамакичи) рядом с ГЭ:
4) Катон Мадары рядом с Джуби (здесь же видно и голову Джуби, рядом с которой уже был Гамакичи, который по размерам равен Гамабунте):
5) Итог, если соотнести пропорционально:
Пират, иди проверяй, во сколько раз разница. Я насчитал раз в 5.
6) Но это автор сделал Гамабунту (а значит и ГЭ) крупнее, чем они есть на самом деле. Что и озвучил в своём посте (в самом низу), сказав, что "Мог бы сделать Гамабунту ещё меньше, но сути это не поменяет":
Что правда, т.к. у него Гамабунта почти с голову Джуби (максимум раза в 2 меньше, что всё ещё преувеличение). А на скане из манги Гамакичи (который по размерам равен Гамабунте) намного меньше головы Джуби. Т.е. на деле разница будет не в 5 раз, а раз в 10. А может и больше. Это пускай Пират высчитывает. Суть та же - Катон Мадары в разы крупнее ГЭ. Возможно даже в десяток раз.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-05-03, 23:25 |
| |
|
|