Тобито, давай наглеть и делать вид что ты не помнишь моих ранних ников не будем. Я не помню постов от тебя насчёт переоценности тобирамы, а говорить за какие-то 9 лет, когда ты на форуме 7.5 это я хз как надо считать
Эспада, Рекавери, он реально 2-3 раза за последние полгода с кричащим смайликом пытался остудить наш с Феллом справедливый и благородный дроч на Тобика.
Скоро в АлмаАты перееду на ПМЖ. в футбол поиграем
извини за прошлую рвань, я как ребёнок, ёмаё. ну и ты тоже местами там неправ. пис (Ван пис)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2026-04-24, 21:18
Кину и Гину тоже не зазорно всрать, да и то с нюансами.
Так он всрал не только им, там ещё около 20-ти шиноби неизвестного уровня были. Если вебстер думает что количество не решает, ну, его проблемы, особенно с учётом того толпа подготовленных шиноби без кин гина уже может насували бы 18 летнему хирузену, на которого форум дрочит люто
Тобито, давай наглеть и делать вид что ты не помнишь моих ранних ников не будем. Я не помню постов от тебя насчёт переоценности тобирамы, а говорить за какие-то 9 лет, когда ты на форуме 7.5 это я хз как надо считать
Ну допусим. Ииииии? И что бля? Какое это имеет отношение к гипотетическому столкновению живого Тобирамы без программы контроля с Орочимарой? Никакого. Что ты носишься с этим доводом как дурень с торбой, мне действительно невдомёк. И никакой логики здесь не прослеживается.
Как же ты любишь включить тупогого... Когда сравнивают какой персонаж сильнее берут в учет все факторы. Количество техник, силу техник, АОЕ техник, особенности техник, чакрозатратность техник, АП техник, читы, зависимость от подготовки, количество чакры бойца, сила чакры бойца (Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ АЛО), навыки в ближнем бою, скорость применения техник, блиц скорость персонажа, скорость в бб, реакция, особенности тела или клана для персонажа (если таковые есть) и так далее...
Так вот если ты внимательно читал мои предыдщуие комменты и мангу шиппуден, то должен знать, что сила чакры Орочимару в теле КХ првесходит силу чакры Тобирамы. Это хуйня? Ну да ну да. Когда Орыч заюзает на Тобираму что-нибудьд по типу парализации или той техники, которую юзал против Хирузена, Энмы и Анбу усиленную КХ, то тогда расскажешь мне как Тобирама будет бороться с более слабой чакрой с ВВН Орычем.
Играет роль ВСЕ. Так вот тело у Орочимару намного круче, чем у Тобирамы. Чакра сильнее из-за нового тела. Техник больше. Есть свои читы. А что у Тобирамы? Водичка и телепорт? И я должен считать это уровнем выше Орочимару тем более ВВН? ВАУ, водичка и телепорт!!! Все шиноби этого мира берегитесь!
Фелл, на что ты там дрюкаешь в Тобираме то? Где его огромная сила?
ЦитатаFell ()
Жаль, что Орочимару проигрывает кучу боёв за мангу, но с какого-то бодуна должен считаться выдающимся бойцом, а Тобирама проигравший Кину и Гину - это позор. В то же время как Орочимару был выебан лишь одним Берсом, и это опять-таки почему-то не вредит его репутации бойца никак.
В отличии от тебя я не фапаю на своего любимого перса. Орочимару не выдающийся боец. АЛО, где я писал что он выдающийся? Я писал, что у него достаточно боевого опыта. Это ты писал, что у него 0 опыта. Хуйню не неси. Но мы тут о силе персонажей говорим. Причем здесь вообще опыт, про который ты изначально захотел поговорить? Как опыт поможет Тобираме победить того, кто сильнее или читернее его?
Ты пишешь, что Орыч обосрался против берса. Ну так он был ОСЛАБЛЕННЫЙ. Пишу капсом уже. Он против берса не имел ни ЭТ, ни куча других техник. Он даже не юзал Гидру или призыв больших змей. К тому же его сосут (тело) было просрочено. Потестировал берса, отправил его на километры вдаль гулять кусанагой и побежал дальше. Тобирама там как против берса справляется? Ах да, он же сдох от фейкового берса. Ахахахах ты так писал, будто бы проигрышь берсу это позор. Ну так Тобирама же как раз и отсосал у берса аххахах И у тебя хватает наглости и двойных стандартов сравнивать перформанс здорового Тобирамы с больным Орычем
ЦитатаFell ()
Результативность - это результат проведённых боев, глупенький
Результативность - это способность достичь поставленных целей. Раз уж ты решил заговорить о берсе, то в чем заключалась результативность? Зачем Орычу вообще нужно было сражаться с Наруто? Почему бы его просто не убить сразу пока он в базе? Ты хоть немного думай прежде чем пишешь. Орочимару не ставил себе каких-то целей прям победить во всех боях и убить всех оппонентов на пути. Наруто тестировал, убивать не хотел. Саске в первой бою тестировал, во втором убивать не хотел. Анко убивать не хотел. Хирузена хотел убить, но желал делать это дооолго и мууучительно. Итачи в первый раз убивать не хотел, цель была другая (убить и не мог, но тут да, опозорился из-за недооценки Итачи). Во втором файте проиграл из-за слишком сюжетного чита Тоцуки (где опыт вообще не имел никакого отношения к бою мегазордов и читерского меча).
И какая там кстати результативность Тобирамы? Ты хотел про результативность именно боев поговорить? Так и каких там результатов добился Тобирама? Убить Изуну и ноунейм учих? Откинуть копытцы от отряда Кинкаку? Где его великие достижения в боях? Еще раз повторяю для особо одаренных. Достижения принадлежат Хашираме, тому кто солил войны для своего клана. Не будь Хаширамы - деревня просрала бы Мадаре давным давно. Результативность в целом? Для деревни Тобирама сделал многое, этого не отнять. Возможно больше чем любой Хокаге в плане именно развития деревни. Но с другой стороны есть такая результативность, что изобретение ЭТ привело к тому, что Мадара был воскрешен в будущем и мир еле выжил.
Короч оба перса обосрались при жизни. Че ты мне доказать хотел я не знаю
Так он всрал не только им, там ещё около 20-ти шиноби неизвестного уровня были. Если вебстер думает что количество не решает, ну, его проблемы, особенно с учётом того толпа подготовленных шиноби без кин гина уже может насували бы 18 летнему хирузену, на которого форум дрочит люто
Там даже не сказано, что эти 18 челиков в сопровождении были шиноби. Там сказано, что они мол ищейки. Ну допустим шиноби сенсоры и несколько подсосов бойцов уровня джоннин. Если бы Тобирама был на несколько голов выше саннинов как считает Фелл, то он бы даже не заметил любого джоннина. Сорян, но даже элитные джоннины которых мы знаем не ровня Орочимару в количестве 18 челиков. Всегда есть клоны к тому же и призывы. А уж учитывая как вы наяриваете на Тобираму все и что он там уничтожает саннинов, то он должен, нет, он обязан не чувствовать отряд Кинкаку
Добавлено (2026-04-25, 16:12) --------------------------------------------- Все, кто считают, что водичка и телепорт базово-среднего уровня это на несколько голов выше саннинов - идите лесом. Устал я от фанатов Тобирамы. Несете всякую чушь. Ваш Тобирама это персонаж саппорт. Помочь там, помочь сям, в крысу добить. Все. В прямом столкновении он сосет даже у обычных каге по мощи. Только и может что крысить (против этой страты ничего не имею к слову)
40 эт Шиноби болванчиков для ГК.
Если Кабуто поднял примерно 30-40 профессиональных бойцов почти в прайме, то для Тобирамы не будет проблемой поднять столько же пусть 40 обычных анбу для ГК. Все участвовавшие в красной формации - высшие шиноби, контроль чакры запредельный.
Множь на 40.
Потом подрыв уровня C0 и сбегание на Хирайшине и статах.
Сверхкаге, бро. Это мы ещё не берём сверхтехнику Хирайшин, мощный суйтон, потому что есть Суиданха (которую мы видели в порезанном состоянии ЭТ) + все техники ТВ-1, умноженные на 4.
Бешеные статы, которые позволяют взобраться на Гедоо Мазоо, обойдя сенс Мадары 1РН СМ и кастануть на него Хирайшингири. Позволяют среагировать на Обито ДД, облепив его как ёлку - причём двумя техниками - печатями подрыва и ХШ - за меньше, чем долю секунды.
Мощнейшее тело и стойкость к боли - Гудодама голыми руками, ни писка при уничтожении тела от Обито ДД и ГК на себя.
Мощнейший сенс - ощущение за тысячи километров.
Сверхинтеллект.
Все 5 стихий. Отталкиваясь от совершенства Тобирамой в чарке - явно там катон не уровня Сасгея ПП2 и Итачи.
Неизвестный призыв.
Инь-Янь.
Пока, Вебстер. В следующий раз уже совсем отпизжу, пока пощадил.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-04-25, 16:57
Если Кабуто поднял примерно 30-40 профессиональных бойцов почти в прайме, то для Тобирамы не будет проблемой поднять столько же пусть 40 обычных анбу для ГК. Все участвовавшие в красной формации - высшие шиноби, контроль чакры запредельный.
Множь на 40.
Потом подрыв уровня C0 и сбегание на Хирайшине и статах.
Сверхкаге, бро.
Госпади, да я не спорю, чтоб Тобирама с временем на поиск трупа и его подготовку к Эдо Тенсей через статиста сносит многих. Еще раз говорю, я говорю о Тобираме без учета времени на подготовку. Ну не косервирует он трупы как делают это Орочимару с Кабуто. Допустим если бы Киши отретконил Тобираму и показал бы нам как Тобирама вдруг призывает хотя бы один гроб, то я бы поменял свое мнение насчет живого Тобирамы. И как я уже писал, Тобирама с ГКФ снес бы отряд Кинкаку и не пришлось бы даже тратить свою чакру и умирать. Речь не о Тобираме с готовым ЭТ под ГКФ, Циконио
ЦитатаCikоnio ()
Это мы ещё не берём сверхтехнику Хирайшин
Единственная имба техника в руках живого Тобирамы, ведь живой Тобирама юзал ЭТ и ГКФ после боя со свежего трупа
ЦитатаCikоnio ()
мощный суйтон
Хуевый он у него. Ну хорошо, максимум средний. Не лучше Мей и уж намного хуже Кисы
ЦитатаCikоnio ()
потому что есть Суиданха (которую мы видели в порезанном состоянии ЭТ) + все техники ТВ-1, умноженные на 4
Получается уровень праймового Тобирамы стоит четырех крепких джоннинов суммарно? Не густо
ЦитатаCikоnio ()
Бешеные статы, которые позволяют взобраться на Гедоо Мазоо, обойдя сенс Мадары 1РН СМ и кастануть на него Хирайшингири. Позволяют среагировать на Обито ДД, облепив его как ёлку - причём двумя техниками - печатями подрыва и ХШ - за меньше, чем долю секунды.
Мощнейшее тело и стойкость к боли - Гудодама голыми руками, ни писка при уничтожении тела от Обито ДД и ГК на себя.
Ох пошел дрочь. Со статов позволяющий взобраться на ГМ в голос. Так обошел сенс Мадары, что даже царапины со слепой зоны атакуя в крысу не нанес и был уничтожен за пару секунд. Облепить нестабильного безмозглого Джубито ценой жизни это сильно. Так смеюсь каждый раз, когда это преподносят как какое-то невероятное достижение в фандоме. Уже вижу как живой Тобирама пробует так и в результате умирает за долю секунды от ваншота от безмозглого Обиды ЭТ шингоби не чувствуют боли. Какой писк?))
ЦитатаCikоnio ()
Мощнейший сенс - ощущение за тысячи километров.
Сверхинтеллект.
С этим никто не спорил
ЦитатаCikоnio ()
Все 5 стихий. Отталкиваясь от совершенства Тобирамой в чарке - явно там катон не уровня Сасгея ПП2 и Итачи.
Не показал - не учитываем. А то я так сейчас надрочу Хирузену катон уровнем с континент
VVebster, То есть в одном моменте ты перечисляешь хуеву тучу факторов:
ЦитатаVVebster ()
Количество техник, силу техник, АОЕ техник, особенности техник, чакрозатратность техник, АП техник, читы, зависимость от подготовки, количество чакры бойца, сила чакры бойца (Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ АЛО), навыки в ближнем бою, скорость применения техник, блиц скорость персонажа, скорость в бб, реакция, особенности тела или клана для персонажа (если таковые есть) и так далее...
А потом сводишь лишь к одному, который почему-то становится решающим:
ЦитатаVVebster ()
Так вот если ты внимательно читал мои предыдщуие комменты и мангу шиппуден, то должен знать, что сила чакры Орочимару в теле КХ првесходит силу чакры Тобирамы.
И не понятно с чего бы, так как мощь чакры(примем что у Орочимару она действительно мощнее на мгновение) не является решающим фактором аж почти никогда в манге:
1) Наруто - Неджи ярко демонстрирует это. Так как чакра Кьюби >>> чакра 13-летнего сосунка-Хьюги. 2) Гаара - Кимимаро. У Гаары чакра перемешана с чакрой биджу. Ему это не помогло и не стало решающим фактором. 3) Саске - Орочимару. Саске - Дейдара. У Саске чакра "столь же ужасная как у Кьюби". Только ему это никак не помогло не попасться в ФТ Орочимару. Ему это никак не помогло против Дейдары. Ему помогли Ш, тактика и собственные абилки.
Этих примеров достаточно и так. Но ещё можно вспомнить, что помимо Орочимару с якобы "великой всепобеждающей" чакрой её обладают... 100 000 бомжей, которых валили обычные статисты пачками и никакая чакра не зарешала. Чтобы окончательно похоронить это как аргумент.
ЦитатаVVebster ()
Техник больше. Есть свои читы. А что у Тобирамы? Водичка и телепорт?
А что есть у Орочимару? Ааа, змейки и мечик. По такой логике Ну и говно-призывы, которые так же ничего не решают. Ни ОДНОЙ пробивной убойной техники. А заместо ХШ, который ты так принижаешь, он ловит ебалом все атаки, а потом тратит тонну чакры на реген. О да, это безусловно лучше чем у Тобирамы. Ведь сливать кучу чакры на реген это лучше чем иметь гарантированный уклон, тратя несоизмеримо меньше чакры. P.S. Ну и по поводу великого "множества" техник Орочимару я бы тоже поспорил. Их в лучшем случае на 2-3 больше.
ЦитатаVVebster ()
Ты пишешь, что Орыч обосрался против берса. Ну так он был ОСЛАБЛЕННЫЙ. Пишу капсом уже. Он против берса не имел ни ЭТ, ни куча других техник.
С хера ли? У него помимо ЭТ нету никакой "кучи техник", а таких чтобы РЕШАЛИ что-то в бою с Берсом - тем более. А ЭТ - вообще специальное условие, которое прописывается отдельно. Тут у него по условиям никакого ЭТ нет тоже. Про Орочимару без ЭТ и идёт речь. Всё остальное - это такой же Орочимару как в бою с Хирузеном. Практически всё кроме ЭТ при нём. И он всосал Берсу.
К слову, Тобирама против Кина и Гина по такой логике тоже был ОСЛАБЛЕННЫЙ. Но на это вам уже становится сразу поебать.
ЦитатаVVebster ()
Тобирама там как против берса справляется? Ах да, он же сдох от фейкового берса. Ахахахах ты так писал, будто бы проигрышь берсу это позор. Ну так Тобирама же как раз и отсосал у берса аххахах И у тебя хватает наглости и двойных стандартов сравнивать перформанс здорового Тобирамы с больным Орычем
Не-не-не, дружище. Ты давай не перевирай последовательность. Напирать на бой с Берсом я начал лишь после и в ответ на вот это:
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Тюбик получил пизды от Кина у которого кроме хвоста и покрова нет нихуя.
ЦитатаVVebster ()
Как только не стала брата - отлетел от челиков с облака.
ЦитатаVVebster ()
Жаль, что великий Тобирамы не может пересилить контроль ЭТ и умирает от отряда Кинкаку.
где Кин и Гин и покров высокой степени выставлены как бомжи, которым проиграть позорно. Именно поэтому мне пришлось вернуть вас с небес на землю, напоминая как выступил ваш Орочимару против чела с Покровом(1шт). Как особое унижение для Орочимару этот бой я никак не позиционировал, в отличии от вас. Просто акцентировал на нём внимание, и только. Так что по поводу двойных стандартов - это точно не ко мне.
ЦитатаVVebster ()
И какая там кстати результативность Тобирамы? Ты хотел про результативность именно боев поговорить? Так и каких там результатов добился Тобирама? Убить Изуну и ноунейм учих? Откинуть копытцы от отряда Кинкаку? Где его великие достижения в боях? Еще раз повторяю для особо одаренных.
Результативность по ратио побед-поражений.
У Тобирамы есть 1 победа и 1 поражение. То есть 50-50. Если мы конечно не будем считать поражение от Мадары(будет 2-1, ок) которое я и не вижу смысла считать. Так как между ними несколько лиг разницы и шансов на победу было около 0 изначально. Орочимару же раз за разом проёбывал персонажам своей лиги, 6-1. Иногда даже имея возможность убить их раньше, но упуская из-за своего уебанства с троллингом или полаганием на бессмерте. Так почему тут не должно быть так же? Тобирама же этой болезни не подвержен и кончает противника при первой возможности, а значит его КПД попросту выше. Меньшее количество поражений, большее стремление к убиству противника - это и есть "результативность".
ЦитатаVVebster ()
Если бы Тобирама был на несколько голов выше саннинов как считает Фелл, то он бы даже не заметил любого джоннина
Ни про каких "на несколько голов" речи нет. Это касается лишь Тобирамы из темы. Ну как бы бесконечный ГК его сильно бустит и повышает минимум в пол-лиги, не? И поимеет он Саннинов именно за счёт него, а не "телепорта и водички". Будь такая техника у любого другого персонажа, я бы так же ставил его заметно выше.
Это как Конан с финалкой и без - разрыв огромный. Только Тобирама может кастовать её не раз и не два, так что даже ещё лучше.
ЦитатаVVebster ()
Какой-то идиотский вопрос, учитывая, что через строчку ты сам написал это:
ЦитатаVVebster ()
В отличии от тебя я не фапаю на своего любимого перса.
И так как трактовка того, что ты конкретно имел ввиду, то я даю 2 толкования, в которых ты так или иначе противоречишь сам себе:
1) Фапать нужно именно на сильных персонажей. С чего бы? Тогда все выбирали бы ГГ, Мадару и проч. А ты не дрюкал бы на Орочимару, так как он так же не обладает никакой огромной силой.
2) Я дрюкаю на Тобираму, а ты весь в белом такой объективный и беспристрастный в оценке Орочимару. Я ставлю Тобираму выше Орочимару, значит я на него дрюкаю. А ты наоборот, но ты не дрюкаешь. Логично, хуле(нет). А с чего бы это?
Превосходство одного над другим в манге нигде не зафиксировано, а значит открыто к оспариванию в любую сторону. Твоя оценка так же субъективна как моя. Ты ни разу не рефери и не беспристрастный в этой ситуации, и не можешь претендовать на такую роль.
А учитывая, что я ни разу не рвался от твоих оценок Тобирамы в других темах и не лез их оспаривать, а ты, когда я не справедливо на твой взгляд оцениваю Орочимару - очень даже да - то ты не можешь претендовать на это дважды. И большой вопрос кто тут на самом деле дрюкает.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-04-25, 21:51