Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи VS Обито
Орочимару: пирамида.
Гаара вдавливает Итач...
Итачи против Какузу
Орыч вс Какуза
Саске против Неджи: э...
Саске против Неджи: ч...
Какузу, столетний пар...
Обсуждение манги One ...
Кизару vs БМ
Джирайя переоценён. Д...
Вы прокляты! Снимите ...
Дракула сильнее прекл...
Пирамида: Учиха Саске
Данзо vs Итачи
Дракула, Сатурн: пира...
Данзо сексуально изде...
Берсерк: пирамида
Почему не сильнейший ...
Лис - просто Корм для...
Мы дома, ребята ❤️‍🔥
Пирамида для Нагато
Пирамида для Учиха Ит...
Итачи и Шисуи: танцую...
Цунаде Б и Сакура из ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орыч вс Какуза
Кто вин
1. Орыч [ 3 ] [60.00%]
2. Кузя [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
redevilДата: Четверг, 2026-04-02, 12:27 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Чем расстреливать? Именные стихийные атаки Какузу не пробивают Хидана.

зато сносили деревья, это скорее говорит о том, что у хидана норм прочка
ДБ говорит, что Гидра > Орочимару. Т.е. нихуя он не проблематичнее.

да ты уже писал про дб, но на деле это просто неповоротливая кусок мяса, которая принимает все что можно на лицо

Добавлено (2026-04-02, 13:06)
---------------------------------------------
Cikоnio, ты ведь за кузю топил когда только только этот акк завел, или я тебяс кем то путаю?

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2026-04-06, 07:16 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата redevil ()
зато сносили деревья, это скорее говорит о том, что у хидана норм прочка

Снести деревья (ещё и сухие) - это говно, а не фит. Такое делали шиноби уровня генинов из ТВ-1 или измотанной 4-ки звука (да у них фиты пробива и попизже найдутся, чем снести сухое дерево). У Какузу только АОЕ на ином уровне по сравнению с ними. Пробив у него хуйня редкостная.

Цитата redevil ()
да ты уже писал про дб, но на деле это просто неповоротливая кусок мяса, которая принимает все что можно на лицо

На деле Гидра сильнее самого Орочимару (без Гидры). Это факт. Т.е. сколько бы ты ни плакал и как бы сильно ты был недоволен перфомансом Гидры, Гидра всё ещё остаётся сильнее и проблематичнее, чем сам Орочимару.

И про "неповоротливый" - тоже хуйня аргумент. Гидра сражалась против Итачи. Итачи атакует быстрее, чем лох Какузу. Быть неповоротливым на фоне Итачи, когда твой противник Какузу - это не антифит в данном случае.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-04-06, 07:19

CikоnioДата: Понедельник, 2026-04-06, 13:31 | Сообщение # 18
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Ну ты мемас конечно, я лысею.

Я всегда удивлялся, как цитируя буквально датабук, и мангу 20 раз, от тебя можно услышать нет 20 раз. Получается, ты долбоёб:

- У которого Саске ВМШ сжигает Хашираму СМ на Энтоне.
- Тцукуёми убивает Хамуру, Ашуру, Наруто РКСМ и Хашираму.
- Ягура не идеальный джинч.
- Песок Гаары не Джинтон.
- Пейн с Гедоо Мазоо проигрывает Итачи 3Т.
- Обито Оранжевая Маска сильнее Кабуто СМ.
- Кисаме сильнее Сасори.
- Тоцука не имеет материальной формы и проходит сквозь предметы, но может бить что хочет и Ята защищает от всего на свете.
- Сасори сильнее Какузу.
- Саске РН блицает Хашираму.
- Итачи 50/50 с Тобирамой.

Ебать ты мем конечно. Я честно в шоке, как у тебя в башке не жмёт.

Прикинь, я даже 1/3 не написал, а ты уже обосрался.

1) И? Твоё сравнение, как всегда, хуета. Райкири - это атакующая техника, которую желательно использовать ещё и с разбегом. Как она была использована против Гиана? Правильно, не для атаки и без разбега. И всё равно вышла в паритет. Ты лишь доказал то, что Гиан - параша.

2) Причём тут Гиан, если я говорил про Хидана? А в Хидана летел Ацугай. Ты, долбоёбик, снова уводишь тему.

Цитата Cikоnio ()
Гиан в новелле мгновенно умертвляет шиноби.

Кунай тоже умертвляет шиноби. Это означает, что Гиан равен кунаю, согласно логике Пидорио? Окей. Значит, Гиан - редкостная хуета, согласно твоей же логике.

Цитата Cikоnio ()
По дб срезает холм/пронзает холм, который прочнее тела Гидры.

Пруфай, что холм прочнее Гидры.

Цитата Cikоnio ()
Иссейхоуку плюс на минус половина от Гамаю Эндана, если не больше

1) Это нерелевантно к теме разговора. Я говорил про обычные (именные) стихийные атаки Какузу, а не миксы из нескольких стихий.

2) Никакого "на половину ГЭ" там и в помине нет. ГЭ во много раз больше, чем обоссанный микс Какузу.

Цитата Cikоnio ()
который Кабуто СМ условно в сгоревшего Гокаге шиноби превратит, если он окажется в центре.

С таким же успехом можно сказать, что "Кабуто умрёт от куная в голову, если не будет ничего делать и примет кунай в голову". И снова выходит, что микс Какузу - хуета уровня куная. Ведь тупой долбоёб Цирконио просто ставит ничего не делающего Кабуто в эпицентр микса и пытается возвести это, как великий фит. Вот уровень твоей аргументации - мусор.

Цитата Cikоnio ()
Хотя, ладно, ты же днищишь Зуккоку, потому что автор для сюжета спрятал шиноби за большие деревья. Ну вот это раскус конечно твоих логических выводов.

Мангу, в которой от Зукокку успешно прячатся за деревьями, рисовал не я. Её рисовал автор манги. Т.е. автор манги считает, что Зукокку - хуета. Я лишь соглашаюсь с мнением автора манги.

Цитата Cikоnio ()
Дому с удара выносит то, что или такого же веса, или тяжелее Гидры.

1) Пруфай, что вес такой же.

2) Вес =/= прочность. Держу в курсе, тупица.

Цитата Cikоnio ()
Все Акацуки, кроме Конан и Джигокудо - каге шиноби. Убитые Какузу - явно каге или около.

Ты сам приводишь в пример Акацуков, которые, по твоему мнению, не Каге левелы. Но жертвам Какузы, которые не показали ни-ху-я, конечно же, выдумываешь, что они обязательно были Каге левелами, ахаха. Т.е. ты - выдумщик-хуесос. А выдумки хуесоса мне неинтересны.

Да и всем похуй. Убийство Каге левела аж никак не означает победу хотя бы над самим Орочимару, не говоря уже о Гидре.

Цитата Cikоnio ()
Маска воды может что-то наподобие или Суиданхи (я поясню нубасу, который считает, что Тобирама плюётся сенбонами, а не водяными иглами, просто вдруг ты не знаешь; Суиданха - это резак Тобирамы, которые слоями 4 корня Щинджу нарезал), или просто большого водяного озера, которое потом электризуется Гианом, или распаривается Катоном, создавая завесу, из которой Гидра будет как ребёнок в туманном лесу.

Как только запруфаешь, что маска воды Какузу имеет резак и силу чакры, как у Тобирамы, тогда приходи. А пока что ты пиздабол и выдумщик.

Цитата Cikоnio ()
Я ж молчу, что можно использовать использовать сразу две стихийные техники (или больше) с разных сторон, потому что контроля чакры хватит, как на примере на клонов Наруто - даже не обязательно миксуя и это касается всех техник.

Какузу может смешать максимум ноунейм пукалки. Что хуета ссаная. Для каждой именной атаки Какузе нужно складывать ручную печать. Т.е. он не может использовать более 1-й именной атаки за раз. А значит и сделать из них микс из нескольких стихий тоже не может. Лох ебаный.

Цитата Cikоnio ()
А, ещё запруфай и прочку Гидры. Вова

Прочнее Орочимару, который выдерживает удары Цунаде в СС. Т.е. хуевую пукалку Какузу, не пробивающую Хидана, тем более выдержит.

Хорошо, ты решил уйти в отрицалово и тупо по любому и каждому пункту затерпеть.

Ты буквально отрицаешь мангу и пиздишь, как можешь. Я коротко отвечу, потому что на тебя время тратить быть долбоёбом. Сейчас бы доказывать, что Какузу не сотрёт Гидру, когда одна базовая его техника вызывает у тебя жгучий баттхёрт с желанием похейтить, когда есть миксы, которые ты трусливо не упоминаешь, потому что Иссейхоуку сожжёт Гидру или атаки с разных с торон с минимальной задержкой из-за печатей. Или другие миксы, которые ты мог бы рассмотреть, даже учитывая, что их не показали. Но тебе легче с пеной у рта орать и доказывать Изанаги у Итачи или Слэши Его Сусаноо, которые не показали, чем врубить голову и просто подумать, насколько убойные и чудовищные техники у Какузу.

Ну ты ряльно мем ходячий я лысею с тебя)

1) И? Твоё сравнение, как всегда, хуета. Райкири - это атакующая техника, которую желательно использовать ещё и с разбегом. Как она была использована против Гиана? Правильно, не для атаки и без разбега. И всё равно вышла в паритет. Ты лишь доказал то, что Гиан - параша.

Не понял.

Как инструкция по применению (с которой ты кстати обосрался, потому что Какаши не сразу с рывка, но перед перемещением под Гиан разогнался) и наличие атакующего характера днищит технику?

Во-первых, ты молча затерпел и не сказал, что Райкири - S техника, Гиан - B. Как бы ты ни хотел вертеться, но плотность и сила молнии в Райкири больше только из-за большей вкладываемой чакры. А так оно ещё и больше. И Гиан это преодолевает и разрушает руки и перчаки Какаши. Ну ебать ты лучший спорщик Фанверса по твоему мнению

Также, нубас, куча техник чисто атакующих может быть защитными. Кабуто СМ (очкарик) поясняет другому очкарику (Вове) по Аматерасу. Любой катон гигантского характера может быть использован как превентивная атака, или как большой щит. Шинра Тенсей. Фигуры Железного Песка. Купол Кисаме. Алая Сотня как живой щит. Будда Хаширамы

То есть ты цепляешься за якобы атакующий потенциал Райкири, забывая, что эта техника тупо сильнее и насыщеннее Гиана, замалчиваешь, что это двойная техника, а ещё тихо-тихо незаметно забываешь заметить, что Какаши не рывком, но инерционно чуть разогнался и сосёшь хуй.

Ничего не напоминает из нашего прошлого?

.

2) Причём тут Гиан, если я говорил про Хидана? А в Хидана летел Ацугай. Ты, долбоёбик, снова уводишь тему.

Чем расстреливать? Именные стихийные атаки Какузу не пробивают Хидана.

Ты хотел сказать, что именные техники не пробивают Хидана, намекая, что все остальные атаки Какузу - хуйня как Ацугай (в котором ты кстати не разбираешься), но потом решил спрятаться и убежать, когда острием выпирает фраза "именные техники", что ты имел ввиду только Атсугай.

Ну ты реально на Фанверс убежишь, если я продолжу тебя трахать?

Кунай тоже умертвляет шиноби. Это означает, что Гиан равен кунаю, согласно логике Пидорио? Окей. Значит, Гиан - редкостная хуета, согласно твоей же логике.

Заебись логика.

Проглотить аргументы, которые ты знал и без меня про Какаши и его руки и холм, и сравнить с кунаем.

Пруфани, где кунай сотрёт и разорвёт руки Какаши и снесёт холм.

Ну ебать ты долбоёб, я как будто с нейросетью в панчах практикуюсь.

Пруфай, что холм прочнее Гидры.

Ну ты чё, совсем тупой?

Гидра, её головы пали жертвой и проиграли бы мечу обычного Сусаноо - Тоцуки без запечатывающих свойств. В плане удара Тоцука - это обычный меч, разве что может быть разного размера.

Гигантские холмы, то есть горы нарративно используются автором, чтобы показать крышесносную и колоссальную силу ПС Мадары 2РН КХ Рикудо Чакра

Уменьши даже гору до холма, это всё равно показательно. Холм в прочности не далеко от гор

Ну ебать ты нубас конечно сегодня

1) Это нерелевантно к теме разговора. Я говорил про обычные (именные) стихийные атаки Какузу, а не миксы из нескольких стихий.

Удобно спрятался за собственные высказывания.

Вальяжно рассказывать, что именные техники Какузу не убивают Хидана, но миксы упоминать не будем или атаки с разных сторон.

Понял. Приятно.

2) Никакого "на половину ГЭ" там и в помине нет. ГЭ во много раз больше, чем обоссанный микс Какузу.

А, по размерам обосрался. Ну ладно.

Анивей, представлять, что это не сожжёт Гидру нет смысла. Это или сожжёт, или покалечит.

Или ты просто хуесос и я зря трачу время. Как вариант.

С таким же успехом можно сказать, что "Кабуто умрёт от куная в голову, если не будет ничего делать и примет кунай в голову". И снова выходит, что микс Какузу - хуета уровня куная. Ведь тупой долбоёб Цирконио просто ставит ничего не делающего Кабуто в эпицентр микса и пытается возвести это, как великий фит. Вот уровень твоей аргументации - мусор.

Ну, на примере, как ты обосрался с Гианом и Какаши, мы можем сделать скромный конклюжен, что тут тебя комментировать быть ещё большим аутистом чем ты, бро)

Сравнить микс ветра и огня с кунаем и сказать - оба убивают - первое хуйня мог ты.

Вот уровень твоей аргументации - мусор. Да и в башке я думаю тоже кока-кола и мясо.

Бля, ну так ряльно забавно твои посты перечитывать. Честно.

Мангу, в которой от Зукокку успешно прячатся за деревьями, рисовал не я. Её рисовал автор манги. Т.е. автор манги считает, что Зукокку - хуета. Я лишь соглашаюсь с мнением автора манги.

Как ты удобно кстати и покорно (без оскорблений, по святому) принял позицию автора.

Я просто скромно напомню, что ты называл Кишимото бездарем неоднократно, а также позволял себе высказывания, что он рассказывает кулстори с больными ножками Нагато и шуншином за спину Киллеру Би. Ну, это так, когда нужно - то автор всё-таки нетленен и вечен, а когда не нужно, то можно и запиздеть.

Лицемерного очкарика раскрыли, но лишь на половину. Закрываем гештальдт.

Ты говорил сейчас, что позиция автора = основа и базис?

- А почему ты игнорировал всегда, что автор поставил к Итачи двух идеальных лжинчей (Наруто почти), рискуя их головой для сюжета из-за силы Нагато или возможного подкрепления?
Почему игнорировал больное тело Нагато, потом Ноги?
Почему контроль Кабуто, нетленный и вечный базис, игнорировал - это же от автора? Или это другое?

Почему-то, Вова, у тебя личные удобства превыше ультимативности заявления и связи с автором, но это между нами девочками.

- Почему в хуй не ставил, что Какузу 100 лет прожил в мире шиноби одиноким изгоем, сражаясь по комментариям при поломанных масках перед подкреплением с Наруто минимум со средними каге всю жизнь?
Почему заигнорил константу, что работал/сражался с КиномГином, работа с которыми это пиздец, ибо там одно задание ебанутее другого, а драка способна напрячь Тобираму?

Почему проигнорировал позицию, что он был самураем и на тае + Доме + без опыта пережил базового Хача?

Почему забыл, что он убил 4 джинч+ шиноби? И рассказываешь, как он не грохнет Гидру?

- Почему прекрасно понимая, что Сасори силён только благодаря яду на момент сражения с 3КК собственно и вынес его только на яде, но говорил и говоришь, что Сасори > 3КК, когда каге закрывает ребёнка на прямой контре, стал каге и был им при жизни обоих в деревне и был сильнее Гаары в пустыне с Шукаку и сражался наравных вничью с Третьим Райкаге, оба из которых тогдашнего Сасори уничтожают присутствием?

Почему у тебя константа только в удобную для себя позицию?

Ну ты ряльно что ли любишь доминирование сильных мужчин? Ну я могу не впадлу

.

А, ну я кстати ультразапизделся.

Автор спрятал Коноху за деревья, потому что полностью имел ввиду, что Какузу на катоне сожжёт всех, кто там будет, включая Наруто.

Ну это так, тебя ментально похавать и переварить.

Погнали дальше?

2) Вес =/= прочность. Держу в курсе, тупица.

А мне нужно доказывать, что железные ворота не прочнее Гидры, которая теряла головы от меча Сусаноо?

Меч Сусаноо давно стал сильнее Дому в удар?

Головы змей Кабуто легко отсекались мечом Саске, а Дому вынесла железные вороты.

Вот это ты юродивый нубасик, конечно.

По неимению бОльших фитов у меча Сусаноо, чем у Дому победа присуждается Дому. Ну ты ряльно мем Вова

Да и всем похуй. Убийство Каге левела аж никак не означает победу хотя бы над самим Орочимару, не говоря уже о Гидре.

Я имел ввиду, дуралей, что сердца Какузу - это каге лвл. Вообще, забавно, что когда нужно принизить кого-то через Акацуки, то ты говоришь, что пример - хуйня, потому "это достижение любого Акацушника, он может сражаться с 1000 шиноби одновременно", но как надо поднищить, то быстро включаешь дурачка.

Бля, я так заебался тебя в девушку превращать. Остановись.

Ты сам приводишь в пример Акацуков, которые, по твоему мнению, не Каге левелы. Но жертвам Какузы, которые не показали ни-ху-я, конечно же, выдумываешь, что они обязательно были Каге левелами, ахаха. Т.е. ты - выдумщик-хуесос. А выдумки хуесоса мне неинтересны.

А, и вообще, я чёт забыл, что ты горловой глубокоминетчик.

Джигокудо - это разделённая 1/6 часть Нагато, которая является членом Акацуки больше обстоятельно, чем по факту.

Конан - по блату.

А 4 члена Акацуки, приставленные к Какузу ну вот явно и точно не могут быть блатом или обстоятельствами.

А как мы помним из дб...

Ну ты реально мемный чувак.

Как только запруфаешь, что маска воды Какузу имеет резак и силу чакры, как у Тобирамы, тогда приходи. А пока что ты пиздабол и выдумщик.

Маска воды имеет сердце хозяина, который сильнее джинчуурики.

Какузу по датабуку охотится за теми, у кого оверсильные сердца.

Дособираешь ребус, брат?

Какузу может смешать максимум ноунейм пукалки. Что хуета ссаная. Для каждой именной атаки Какузе нужно складывать ручную печать. Т.е. он не может использовать более 1-й именной атаки за раз. А значит и сделать из них микс из нескольких стихий тоже не может. Лох ебаный.

Во-первых, долбоёб забыл, что у Какузу явно не один микс.

Или я сразу отвечу, что у Итачи нет Изанаги и слэшей, если ты рёв про показалофилию подрубишь? Во дура я лысею xd

Во-вторых, его печати - это не длинная комбинация, как Шики Фуджин условный, Бог Смерти.

У тебя тот, кто пережил Первого Хокаге, убил 4 Акацуки, которые сильнее Биджу и Джинчуурики, которые > Биджу, работал/сражался с КинГином, 100 летиков был против всего мира и проиграл только рояльно не умеет быстро складывать печати?

Он точно Гидре проиграет, между слов, на фоне всех фитов в жизни.

Ну ты мемас, я Ей Богу тебе говорю

Прочнее Орочимару

Доказывай.
Прочнее Орочимару, который выдерживает удары Цунаде в СС. Т.е. хуевую пукалку Какузу, не пробивающую Хидана, тем более выдержит.

Доказывай.
1) Косу можно кидать с разной силой.

2) Где противоречие, долбоёб? Коса Хидана проткнула дерево? Проткнула. Т.е. ничем не хуже Ацугая. У Ацугая просто больше АОЕ, поэтому он и сносит дерево целиком. У косы для этого банально размера не хватит.

Решил ребус, долбоёб?

То есть тебя не смутило, что Хидана не расщипило, когда должно было?

Ты ребус когда решишь, очкастый?)

Любого, т.к. Гидра - это не призыв, а техника, которую создаёт сам Орочимару. И она сильнее, чем сам Орочимару без учёта этой же Гидры.

Эта хуйня когда будет доказана?
Орыч до ВВН создаёт Гидру? Она сильнее Орыча до ВВН.
Орыч ВВН создаёт Гидру? Она сильнее Орыча ВВН.

А, ёпт я только сейчас опустил сюда глаза.

Хорошо, ты слит.

Манге не нужно ничего подтверждать. Ей нужно опровергать. Сказано в ДБ + манга никак не противоречит / не опровергает = факт.

Неа.

Дб нельзя доверять, потому что там слишком много ошибок. Правило нестабильности - это когда ты открываешь архив и там много ошибок и неточностей - нужно доказать и утвердить, а не доказать от обратного, то есть отсутствия опровержения в более надёжном источнике.

Ждать опровержения при наличии инфы только в ДБ неправильно, потому что оно кишит ошибками.

Вова, это логичнее, практичнее и правильнее. Поэтому сейчас и будет больно снизу (исходя из вольности, что ты допустил с Гидрой).

В ДБ про Хирузена нет никаких противоречий. Там точно так же, как и манге, сказано "Говорят, что он был сильнейшим Хокаге". Т.е. это никакой не факт, а просто слухи / репутация от жителей деревни.

Нет, это имхота. И это самая вольная трактовка дб, которая только может быть и которую можно допустить.

Дб - это справочник, книга знаний. Иными словами, это просто факты, утверждения и свод правил, что ли.

И чтобы не запутать читателя момент с "говорят, считают, думают" - должен был бы отдельно прописан в правилах подачи информации. То есть, в Наруто есть микромир и там могут быть слухи, позиции, неточности в личной оценке.

Но этого нигде не прописано. Ты просто цепляешься за то, что это лексиконный речевой аппарат, чтобы смягчить подачу и напомнить, что это художественное произведение.

С Хирузеном разобрались. В Прайме - он сильнейший Хокаге

Ягура нигде не был назван идеальным джинчем, пиздабол ты ебаный. Сказано лишь то, что Ягура может полностью контролировать своего Биджу. Идеальный джинч - это тот, кто дружит с Биджу, а не просто "контролирует его силу".

А ещё "идеальность" Ягуры была опровергнута тем фактом, что петух Ягура улетел в гензу Обито и всю жизнь сосал хуй. При этом Би чётко говорит, что идеальный джинч ебал гензу в рот, т.к. друг-Биджу просто выведет джинча из гензы. А Ягура улетел, и его никто не вывел. Значит, никаким идеальным джинчем он не был.

Во ты напридумывал.

Во-первых, Ягура трижды назывался идеальным джинчуурики. В манге и дб.

Во-вторых, я тебе же 2 года юродивое ты чудо отправляю скан, которые ты терпишь и глотаешь. Санби грустит и ему плохо, когда до его друга Ягуры докапываются из-за внешки.

Они друзья, как и мы с тобой однажды, до твоего подлого предательства.

В-третьих, тут это, мангу почитай:

Сила Хаширамы настолько усиливает глазные способности, что способна свалить Девятихвостого, и как уточняет Обито ниже (сорян, фулл скан решил не прицеплять, фрейм вставлю) Данзо пойдет за Наруто.

Да, Наруто не идеальный джинч, но факт манги.

У Обито мало того, что тоже есть КХ, так ещё и родная кровь Учиха, что априори делает его глаза сильнее.

Если сила КХ не уходит на нетленность глаз (МШ), то обычный 3Т усиливается - и в генджутсу.

Ты можешь понять, что дико прошаренный по миру Обито, знавший про Индру, Ашуру, Хагоромо, Изанаги, свойство Бидж и Риннеган в тонкостях не знал бы, что ты за первую секунду подчиняешь джинча, а за второе мгновенное во внутреннем сознании берёшь в оковы Биджу?

Тебе этот скан ничего не говорит?

Ну кроме того, что тебе пора на пенсию.

Этот кал я уже тоже опровергал несколько раз. На, читай ещё раз:

1) Говорится, что "3КК безусловно был сильнейшим КК из всех". Т.е. речь идёт о всех прошлых КК. Гаара не "один из прошлых КК" и не "был" одним из КК. На момент слов старейшины Гаара до сих пор является КК. Т.е. к Гааре это не относится.

2) В ДБ сказано то же самое. И при этом нам показан список КК, в котором нет Гаары. Т.е. к Гааре это не относится.

3) Сасори говорит, что "ЖП заставило людей видеть / сделало имя 3КК, как сильнейшего из них всех (из Казекаге)". Т.е. 3КК уже давным-давно получил титул сильнейшего КК. Т.е. к Гааре это не относится.

4) Гаара стал КК недавно, а его силу никто толком не видел. Многие даже не знают, как работает сила Гаары. А 3КК прозвали сильнейшим КК, именно потому что знали об его абилке. Ясен пень, что народ не будет окликать Гаару сильнейшим КК, т.к. они в принципе не видели его силы. Т.е. к Гааре это не относится.

Опять ДБ ничему не противоречит, а лишь подкрепляет сказанное в манге. Ты снова обосрался.

Бля, ну твои тейки ряльно как семечки - по прочке.

3КК назван сильнейшим в истории.

А Гаара на всех сканах показан Казекаге.

Или у тебя там Гаара вне 3 дб в ТВ-1?

Во же юродивый нубасик.

...

А, у тебя же ещё Ш не равно РН.

Хорошо.

Пока.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-04-06, 15:00

NekzeeshДата: Понедельник, 2026-04-06, 16:20 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Ё-мое, даже я пройти мимо этой темы не могу, насколько глупо же ставить ослабленного Орочимару против Какузу. С большими призывами у него хоть какие то шансы были бы (за счет Мэнды у которой хоть способности есть в отличии от гидры). А так Змей просто испытывает недостаток в атакующей силе чтобы нанести вообще какой нибудь вред Какузу. Кусанаги не пробивает Энму, которая не прочнее Дому. А кроме кусанаги у Оро нет НИ-ЧЕ-ГО. Мандара но джин улетает от Ацугая, средние сжигаются миксом/Зуккоку, Гиан пробивает любую змеиную тушу мяса.
Так же кто-то серьезно аргументирует победу Оро гидрой из датабука. Так вот если мы будем полагаться на датабук, то там одно Зуккоку испепеляет все. А тут огромная туша мяса, которая едва перемещается, ее просто превратят в пепел вместе с Оро, если он будет там прятаться. И это все судя по датабуку.

FellДата: Понедельник, 2026-04-06, 16:45 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Каким же нужно быть додиком чтобы хайпить Гидру из-за ДБ, одновременно занижать техники Какузу, которые возвышаются ДБ. Впрочем ничего нового.

Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2026-04-06, 17:26

CikоnioДата: Понедельник, 2026-04-06, 17:22 | Сообщение # 21
Каге

Эту срань я уже опровергал множество раз. Конан чётко сказала, что имеется в виду под "непобедимостью" Пейна. То, что он не проиграл ни одной из своих битв. А не то, что его в принципе невозможно победить. Так что соси хуй, манга прямо опровергает твою шизу. А ДБ этому аж никак не противоречит.

Ах да, сам Пейн тоже опровергает твою шизу. Ведь сам Пейн говорит, что мог бы проебать Джирае. Т.е. он может проебать. Т.е. не непобедим. Соси хуйца, нубас. Даже сам Пейн нассал тебе на ебало.

А, ёпт, я самое веселое пропустил.

Вообще, если ты долбишься в глаза, то я тебе сказал на первой странице, что да - Пейн непобедим.

И решил сказать, насколько у тебя расшатан анал.

Потому что Пейн - не проигрывал битвы, а Итачи проигрывал. Поэтому Пейн > Итачи строго по дб по твоей сухой и даунской логике, потому что ты считаешь, что если инфа ни опрофергнута и ни подтерждена, то это абсолютное заявление. Когда дб с кучей ошибок должен быть именно что подтверждён, нейтральный стейтмент (без пруфвов/опровержений) всегда котируется в пользу ошибки, 100%.

Понятно, что Пейн настолько сильнее, что и в манге это сказано и подтверждено множество раз. Я тебя уже оставлял на обочине со всем эти ни один раз.

Но позиция спора - ты настолько смехотворную позицию имеешь, что брать из дб что-то неподтверждённое и верить, что это правда, зная дб, это проигрывать споры, чем ты и занимаешься.

Опять ДБ ничему не противоречит, а лишь подкрепляет сказанное в манге. Ты снова обосрался.

Забудь, любимая.

Хуй стирается.

Добавлено (2026-04-06, 17:29)
Цитата Nekzeesh ()
Ё-мое, даже я пройти мимо этой темы не могу, насколько глупо же ставить ослабленного Орочимару против Какузу. С большими призывами у него хоть какие то шансы были бы (за счет Мэнды у которой хоть способности есть в отличии от гидры). А так Змей просто испытывает недостаток в атакующей силе чтобы нанести вообще какой нибудь вред Какузу. Кусанаги не пробивает Энму, которая не прочнее Дому. А кроме кусанаги у Оро нет НИ-ЧЕ-ГО. Мандара но джин улетает от Ацугая, средние сжигаются миксом/Зуккоку, Гиан пробивает любую змеиную тушу мяса.

Абсолютная база, господин.

Спасибо. Согласен.

Цитата Nekzeesh ()
Так же кто-то серьезно аргументирует победу Оро гидрой из датабука. Так вот если мы будем полагаться на датабук, то там одно Зуккоку испепеляет все. А тут огромная туша мяса, которая едва перемещается, ее просто превратят в пепел вместе с Оро, если он будет там прятаться. И это все судя по датабуку.

Да. Странно спорит.

Забывает, что у Какузу есть микс. Есть явно миксы другие.

Удар Домы днищит.

Можно с маленькой задержкой с разных сторон стрелять атаками, как в аниме, но полноценными, Зуккоку, Гиан, Ацугай, верно? Печати чуть замедлят, но Гидре просто не пережить.

Да и ты прав, как Орочимару дамажить? Как той же Гидре дамажить?

Ты полностью прав, подписываюсь под каждым словом.

Цитата Fell ()
Каким же нужно быть мудаком чтобы хайпить Гидру из-за ДБ, одновременно занижать техники Какузу, которые возвышаются ДБ. Впрочем ничего нового.

Да. Господин, привет.

Причём, если полагаться только на справочник (дико уважаю Кишимото, но надо признать провальность ДБ), то ему, аккуратно оффтопя и извиняясь за оффтоп можно столько за щеку накидать, что со стула не встанет.

Всё не подтвержденное, не опровергнутное по манге. Хирузен, 3КК, Ягура, Сокровища Рикудо в руках поломанных в плане баланса Братьев, стейтмент, что все 4 Акацуки убитые Какузу - с 80% полноценные Акацуки (без уровня первого состава или ситуативно-заложнических как Джигокудо или Конан), то есть сильнее Джинчуурики и поебать его.

У меня какая-то ретроградная перспектива, когда я перечитываю свои посты. Как будто твои с ним споры, только ты всегда его добивал и он тихо сливался. Жопу не нализывая, но на квадратный метр с одного человека (условно Ваши 6-8 месяцев) он ни от кого не сливался. Я просто жалею, я не могу себя заставить его публично изнасиловать.

И его лицемерие, это финиш. Когда надо, Кишимото лох, когда не надо - Кишимото бог, написал, значит это железный канон, а ты слит xd

Чел крутит этой правдой как хочет. Ряльно погружает в мир Тцукуёми, ё маё балин

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2026-04-06, 22:58

redevilДата: Понедельник, 2026-04-06, 18:34 | Сообщение # 22
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Снести деревья (ещё и сухие) - это говно, а не фит. Такое делали шиноби уровня генинов из ТВ-1 или измотанной 4-ки звука (да у них фиты пробива и попизже найдутся, чем снести сухое дерево). У Какузу только АОЕ на ином уровне по сравнению с ними. Пробив у него хуйня редкостная.

гидра даже такое не танчила, это просто кусок мяса
На деле Гидра сильнее самого Орочимару (без Гидры). Это факт. Т.е. сколько бы ты ни плакал и как бы сильно ты был недоволен перфомансом Гидры, Гидра всё ещё остаётся сильнее и проблематичнее, чем сам Орочимару.

Стоит туша и терпит урон в рыло без возможности ответить, любому у кого есть дистанционные атаки, вот это проблема
И про "неповоротливый" - тоже хуйня аргумент. Гидра сражалась против Итачи. Итачи атакует быстрее, чем лох Какузу. Быть неповоротливым на фоне Итачи, когда твой противник Какузу - это не антифит в данном случае.

Причем тут Итачи, его то она как раз и могла атаковать, потому что он и не собирался уходить от атак, а стоял вплотную и мог себе это позволить, Кузя будет стоять на расстоянии, на котором его гидра не достанет, и будет ее поливать миксами, вот и весь бой

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 08:38 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата redevil ()
гидра даже такое не танчила, это просто кусок мяса

Гидра > Орочимару.
Орочимару, который слабее Гидры, принимал удары Цунаде СС.
Цунаде CC > базовая Цунаде.
Базовая Цунаде легко ломает камни.
Камень > дерево > сухое дерево по прочности.

Выходит, что Гидра кладёт хуй на пукалки Какузу. А ещё Гидра толще Орочимару, т.е. даже при равной прочности должна выдержать больше.

Цитата redevil ()
Стоит туша и терпит урон в рыло без возможности ответить, любому у кого есть дистанционные атаки, вот это проблема

"Без возможности ответить" - этот высер ты откуда взял? В манге Гидра отвечала своими атаками. У Какузу и у каждой из его масок имеются Сусано и Ята, чтобы ответки Гидры были заблокированы?

Цитата redevil ()
Причем тут Итачи, его то она как раз и могла атаковать, потому что он и не собирался уходить от атак, а стоял вплотную и мог себе это позволить, Кузя будет стоять на расстоянии, на котором его гидра не достанет, и будет ее поливать миксами, вот и весь бой

Что мешает Гидре сблизиться?

Цитата Nekzeesh ()
Кусанаги не пробивает Энму, которая не прочнее Дому

1) С каких пор Энма не прочнее Дому? У Энмы прочность алмаза хотя бы прямо заявлена, в то время как Дому прочность алмаза можно попробовать надрочить разве что из названия техники (мол в названии техники есть слово "алмазная").

2) С каких пор Кусанаги не пробивает Энму, если нам прямо сказано, что Энма получает боль от Кусанаги? Т.е. даже если Дому ~ Энма по прочности (что вообще не факт), то каждый "порез" Кусанаги будет доставлять Какузу боль. Причём Какузу в Дому неподвижен, т.е. Орочимару может просто спамить Кусанагой, доставляя Какузе боль каждым касанием. Так что Кусанаги ещё как эффективно против Дому.

Цитата Nekzeesh ()
А кроме кусанаги у Оро нет НИ-ЧЕ-ГО

1) Яд. Яду насрать на прочку Дому.

2) ФТ. ФТ насрать на прочку Дому.

3) Гидра. Может просто сожрать Какузу. Пускай Какузу сидит в своём Дому, пока чакра не кончится. Как только чакра кончится - тут же переварится в желудке Гидры.

4) Нахуя вообще обходить Дому? Пускай сидит в Дому, пока чакра не кончится. Выйдет - получит пизды. Не выйдет - сдохнет от истощения.

Ну и само Кусанаги тоже рабочий вариант, что уже доказано выше.

Цитата Nekzeesh ()
Гиан пробивает любую змеиную тушу мяса

1) Пруф будет?

2) Что мешает увернуться от Гиана? Это даже не АОЕ, а просто 2 тонких луча. Вот от чего от чего, а от Гиана увернуться легче всего (если ты не статист без статов, конечно).

Цитата Nekzeesh ()

1) Жаль, что стейтменты про Гидру опровергнуты не были, а стейтменты про Зукокку были. Если Зукокку действительно испепеляет ВСЁ, тогда зачем Какузу совмещал Катон с Футоном? А? Пустил бы просто Зукокку, оно же один хуй "испепеляет ВСЁ". Значит, нихуя оно не испепеляет. Т.е. гипербола, опровергнутая мангой и решением самого Какузу.

2) Даже если выдумать, что Зукокку "испепеляет ВСЁ", то в чём проблема просто увернуться? В манге Ино, Шикамару и Чоджи именно так и поступили. Толку от "всемогущего" испепеления, когда от него можно легко уйти?

Цитата Fell ()
Каким же нужно быть додиком чтобы хайпить Гидру из-за ДБ, одновременно занижать техники Какузу, которые возвышаются ДБ. Впрочем ничего нового.

Все "возвышения" техник Какузу опровергнуты. Т.е. это гиперболы, а не факт. Из фактов там только "пробивает скалу". Но "пробивает скалу" - это не возвышение по отношению к Гидре, т.к. прочка скалы никак не скейлится к Гидре.

Цитата Cikоnio ()
Хорошо, ты решил уйти в отрицалово и тупо по любому и каждому пункту затерпеть.

Ты буквально отрицаешь мангу и пиздишь, как можешь. Я коротко отвечу, потому что на тебя время тратить быть долбоёбом. Сейчас бы доказывать, что Какузу не сотрёт Гидру, когда одна базовая его техника вызывает у тебя жгучий баттхёрт с желанием похейтить, когда есть миксы, которые ты трусливо не упоминаешь, потому что Иссейхоуку сожжёт Гидру или атаки с разных с торон с минимальной задержкой из-за печатей. Или другие миксы, которые ты мог бы рассмотреть, даже учитывая, что их не показали. Но тебе легче с пеной у рта орать и доказывать Изанаги у Итачи или Слэши Его Сусаноо, которые не показали, чем врубить голову и просто подумать, насколько убойные и чудовищные техники у Какузу.

Ну ты ряльно мем ходячий я лысею с тебя)

Где ты увидел отрицалово? Тебе заданы вопросы, на которые ты толком ничего не ответил:

А не ответил (ниже что-то попытался, но там, как обычно, высосанные из хуя высеры), потому что понял, что твой "аргумент" - хуйня ебаная.

Цитата Cikоnio ()
Не понял.

Как инструкция по применению (с которой ты кстати обосрался, потому что Какаши не сразу с рывка, но перед перемещением под Гиан разогнался) и наличие атакующего характера днищит технику?

Тебе в том же посте написано, как. Так, что:

1) Райкири, используемое в виде клинка (для атаки) > Райкири, используемое в виде разряда (чтобы заблокировать вражескую технику). Это как приравнять "тычок ножом" к "ножу, который поставлен боком, чтобы заблокировать атаку". Сравнение уровня долбоёба (коим ты и являешься).

2) Райкири с разбегом > Райкири без разбега. Это как приравнять "удар ногой по футбольному мячу с разбегом" к "удару ногой по футбольному мячу без разбега". Сравнение уровня долбоёба (коим ты и являешься) х2.

Цитата Cikоnio ()
с которой ты кстати обосрался, потому что Какаши не сразу с рывка, но перед перемещением под Гиан разогнался

Ахаха, ебать ты глупый. Какаши после рывка встал на месте. Т.е. полностью остановился. Т.е. никакого ускорения в момент блокирования Гиана у него не было (да оно бы ничего и не дало, т.к. от ускорения нет толку, когда Райкири используется для защиты - пробивать один хуй ничего не нужно). Так что Гиан - хуета.

Цитата Cikоnio ()
Во-первых, ты молча затерпел и не сказал, что Райкири - S техника, Гиан - B. Как бы ты ни хотел вертеться, но плотность и сила молнии в Райкири больше только из-за большей вкладываемой чакры. А так оно ещё и больше. И Гиан это преодолевает и разрушает руки и перчаки Какаши. Ну ебать ты лучший спорщик Фанверса по твоему мнению

Ахаха, и опять ты опозорился.

1) Ранг - это сложность техники, а не её сила:

Т.е. ты отправляешься на хуй со своим ранго-скейлингом.

2) ДБ прямо говорит, что в Райкири и Гиане одинаковое кол-во чакры, и поэтому они вышли в паритет:

Т.е. "ранг =/= мощь" и "ранг =/= кол-во чакры". Ранг - это просто сложность.

3) А мощь я уже замерил за тебя, олух. Райкири выходит в паритет с Гианом, несмотря на то, что используется не для атаки (т.е. не в форме клинка, который имеет более высокий пробив, чем просто разряд из ладошки) и без разбега.

Райкири в форме клинка + с разбегом > Райкири в форме клинка + без разбега > Райкири в форме рязряда из ладошки ~ Гиан.

Цитата Cikоnio ()
Также, нубас, куча техник чисто атакующих может быть защитными. Кабуто СМ (очкарик) поясняет другому очкарику (Вове) по Аматерасу. Любой катон гигантского характера может быть использован как превентивная атака, или как большой щит. Шинра Тенсей. Фигуры Железного Песка. Купол Кисаме. Алая Сотня как живой щит. Будда Хаширамы

Ахаха, Еблонио снова демонстрирует 2-значный IQ.

1) Пробив Аматерасу, Катонов, ШТ никак не зависит от формы руки или разбега. Аматерасу что в защите, что в атаке имеет одинаковую температуру. Катоны что в защите, что в атаке имеет одинаковую температуру. ШТ что в защите, что в атаке имеет одинаковую силу толчка (если это одна и та же ШТ).

А пробив Райкири - зависит. Так что твоё сравнение - кал, как обычно.

2) У Купола пробива вообще нет, долбоёб. Это просто пузырь из воды. Он не атакует и не защищает. Он выполняет функцию поддержки, чтобы запереть противника в воде. Идиот тупой.

3) ЖП - единственное из всего списка, что можно сравнить с Райкири. И, о боже, ЖП в атаке сильнее, чем в защите (как и Райкири). Потому что в атаке это будет тот же самый ЖП, что и в защите, только вдобавок с:

- Изменением формы на атакующую. Например, копьё для атаки вместо стены для защиты. Как Райкири в форме клинка для атаки вместо Райкири в форме разряда из ладошки для защиты.

- Ускорением. Например, в атаке фигуры ЖП будут брошены, а в защите они статичны. Как Райкири с разбегом и Райкири без разбега.

Т.е. почти все твои примеры - хуета. А единственный пример, который можно сравнить с Райкири, доказывает мою правоту, а не твою. Идиот ебаный, ахаха.

Цитата Cikоnio ()
То есть ты цепляешься за якобы атакующий потенциал Райкири, забывая, что эта техника тупо сильнее и насыщеннее Гиана

Т.е. ты уже согласен с тем, что Райкири > Гиан? А буквально пост назад затирал другое. Ай-ай-ай.

Цитата Cikоnio ()
замалчиваешь, что это двойная техника

1) Как и Гиан, в котором 2 луча. Т.е. всё равноценно.

2) А какая это ещё должна быть техника? Какаши должен был блокировать 2 луча одним Райкири? Это чисто физически невозможно (из-за расположения лучей Гиана), долбоёб. Т.е. по-другому быть в принципе не могло. А значит, ты высрал нерелевантную хуету.

Цитата Cikоnio ()
а ещё тихо-тихо незаметно забываешь заметить, что Какаши не рывком, но инерционно чуть разогнался и сосёшь хуй.

Уже отвечено выше. Какаши после рывка встал. Т.е. остановился. Т.е. никакого ускорения в момент блокирования Гиана у него не было (да оно бы ничего и не дало, т.к. от ускорения нет толку, когда Райкири используется для защиты - один хуй пробивать ничего не нужно).

Цитата Cikоnio ()
Ты хотел сказать, что именные техники не пробивают Хидана, намекая, что все остальные атаки Какузу - хуйня как Ацугай (в котором ты кстати не разбираешься), но потом решил спрятаться и убежать, когда острием выпирает фраза "именные техники", что ты имел ввиду только Атсугай.

Ну ты реально на Фанверс убежишь, если я продолжу тебя трахать?

И где противоречие, тупенький?

Ацугай - именной микс? Да.
Ацугай НЕ пробивает Хидана? Да.

А если ты решил докопаться до числа, то пожалуйста:

Ацугай - это Футон? Да.
Футон - это самая пробивная стихия? Да.
Являются ли остальные именные атаки Какузу более хай-тирными, чем Ацугай (чтобы пробив Футона не учитывался)? Нет.

Значит, ни одна именная атака не пробивает Хидана. Не только Ацугай.

Цитата Cikоnio ()
Заебись логика.

Проглотить аргументы, которые ты знал и без меня про Какаши и его руки и холм, и сравнить с кунаем.

Пруфани, где кунай сотрёт и разорвёт руки Какаши и снесёт холм.

Ну ебать ты долбоёб, я как будто с нейросетью в панчах практикуюсь.

Пеняй на себя, ведь это твоя логика, использованная против тебя же.

Твоя логика - это то, что стоящий в эпицентре микса и ничего не делающий Кабуто СМ умрёт от микса. И якобы поэтому микс Какузу - это заебись и мощь. На что тебе был дан ответ, что ничего не делающий Кабуто СМ с таким же успехом умрёт и от куная в голову. Т.е. Гиан - это хуета уровня куная, исходя из ТВОЕЙ ЖЕ логики.

Или ты отказываешься от своей же логики? А, хуесос?

Цитата Cikоnio ()

Ахаха. Ты отстаёшь в развитии, гниль. Эти "аргументы" известны уже много лет. И я их тоже озвучивал. Так что можешь не выёбываться, все твои "аргументы" уже кучу лет известны и давно опровергнуты.

Цитата Cikоnio ()

Ну ты чё, совсем тупой?

Гидра, её головы пали жертвой и проиграли бы мечу обычного Сусаноо - Тоцуки без запечатывающих свойств. В плане удара Тоцука - это обычный меч, разве что может быть разного размера.

Гигантские холмы, то есть горы нарративно используются автором, чтобы показать крышесносную и колоссальную силу ПС Мадары 2РН КХ Рикудо Чакра

Уменьши даже гору до холма, это всё равно показательно. Холм в прочности не далеко от гор

Ну ебать ты нубас конечно сегодня

Блядь, как ты так умудряешься обсираться в КАЖДОМ своём утверждении? Давай обоссым тебя по всем пунктам.

1) Доказывай, что Тоцука без запечатывающих свойств - это обычный меч.

2) Хотя я могу тебя тут же заранее обоссать. Тоцука - это один из видов Кусанаги. А Кусанаги - это априори не обычный меч. Т.е. ты - пиздабол ебаный.

3) Вот, на что способен обычный меч (даже не Тоцука) обычного Сусано (и это лишь на стадии скелета):

Легко режет толстенные каменные столбы. Т.е. ничем не хуже Гиана. А Тоцука + V4 Сусано тем более выебут Гиан по фитам пробива.

4) А вот, на что ещё способен обычный меч (даже не Тоцука) обычного Сусано (и снова лишь на стадии скелета):

Режет Папоротник, усиленный СМом. У Кими кости и так прочнее стали (что выше прочности камушка, который пробивает Гиан), а Папоротник ещё и толстый (но скала тоже толстая, так что этот момент опустим). И поверх этого усилен СМом. Т.е. там прочность в дохуя раз выше, чем у камня. И обычный меч скелетного Сусано режет кучу таких костей (каждая кость должна уменьшать силу слэша), как нож по маслу.

Т.е. Тоцука + V4 Сусано > Тоцука + V3 Сусано > Тоцука + V2 Сусано (скелет) > обычный меч Сусано + V2 Сусано (скелет) > куча костей от Папоротника, усиленного СМом > куча костей от Папоротника без усиления СМом > 1 кость от Папоротника > 1 обычная кость Кими > прочность стали > прочность камня (кал, который пробивает Гиан).

Меч Сусано >>>>>>>>>>>>>>>> Гиан по пробиву. Ты жиденько обделался, пытаясь повыёбываться.

5) ПС Мадары порезало горы? Круто. А Гиан тут причём? Гиан режет лишь скалу. И то всего лишь одну. Ты приравнял 1 скалу к 3-м горам? Ахаха, какой же тупой уебан.

6) "ПС Мадары 2РН КХ Рикудо Чакра" - ты на это подрочить хотел, мол у такого Мадары чакра намного сильнее, чем у Мадары ВМШ? Спешу тебя разочаровать, но Мадара ЭТ - хуесос по силе чакры на фоне Мадары ВМШ.

Чакра Мадары ЭТ слабее, чем у Мадары РТ. Почему? Потому что Мадара ЭТ сосал у Мьёджинмона Хаширамы, а Мадара РТ всплеском чакры сломал эти же Мьёджинмоны.

А чакра Мадары РТ слабее, чем чакра Мадары РТ с СМ. Почему? Потому что это один и тот же Мадара. Только один без СМ, а другой с СМ.

А чакра Мадары РТ с СМ слабее, чем чакра Мадары ВМШ. Почему? Потому что Хаширама сказал, что Мадара РТ с СМ лишь "возвращает свою былую силу". Т.е. ещё не вернул. Т.е. слабее себя с ВМШ.

Цитата Cikоnio ()
Удобно спрятался за собственные высказывания.

Вальяжно рассказывать, что именные техники Какузу не убивают Хидана, но миксы упоминать не будем или атаки с разных сторон.

Понял. Приятно.

Я нигде не прятался. Просто ты хуесос, приписывающий мне то, чего я не говорил.

Рикудо: именные стихийные атаки Какузу не пробивают Хидана.
Залупонио: миксы из нескольких стихий.

Цитата Cikоnio ()
А, по размерам обосрался. Ну ладно.

Анивей, представлять, что это не сожжёт Гидру нет смысла. Это или сожжёт, или покалечит.

Или ты просто хуесос и я зря трачу время. Как вариант.

Доказывай, что это сожжёт или покалечит Гидру. И что вообще попадёт по Гидре.

Цитата Cikоnio ()
Ну, на примере, как ты обосрался с Гианом и Какаши, мы можем сделать скромный конклюжен, что тут тебя комментировать быть ещё большим аутистом чем ты, бро)

Сравнить микс ветра и огня с кунаем и сказать - оба убивают - первое хуйня мог ты.

Вот уровень твоей аргументации - мусор. Да и в башке я думаю тоже кока-кола и мясо.

Бля, ну так ряльно забавно твои посты перечитывать. Честно.

Это твой уровень аргументации, а не мой. Это ведь ты пытаешься надрочить миксу Какузу пробив, поставив ничего не делающего Кабуто СМ в эпицентр микса, а потом сказав "Гы, ну Кабуто ведь сожгло, он умер -> пробив микса заебись". Тебе лишь продемонстрировали твою же логику - с таким же успехом поставь ничего не делающего Кабуто СМ против куная, который втыкается ему в голову. Кабуто тоже умрёт. Выходит, что Гиан = кунай.

Только ты виноват в том, что применяешь тупую логику, которой потом тебя же и ебут. Гиан = кунай, т.к. оба убивают ничего не делающего Кабуто СМ (с) логика Сосонио. Зафиксировано.

Цитата Cikоnio ()
Как ты удобно кстати и покорно (без оскорблений, по святому) принял позицию автора.

Я просто скромно напомню, что ты называл Кишимото бездарем неоднократно, а также позволял себе высказывания, что он рассказывает кулстори с больными ножками Нагато и шуншином за спину Киллеру Би. Ну, это так, когда нужно - то автор всё-таки нетленен и вечен, а когда не нужно, то можно и запиздеть.

Лицемерного очкарика раскрыли, но лишь на половину. Закрываем гештальдт.

Ты говорил сейчас, что позиция автора = основа и базис?

Да, позиция автора = основа и базис.

Цитата Cikоnio ()
- А почему ты игнорировал всегда, что автор поставил к Итачи двух идеальных лжинчей (Наруто почти), рискуя их головой для сюжета из-за силы Нагато или возможного подкрепления?

Потому что автор нигде не говорил, что эта "подмога" была обязательной. И потому что Нагато был выебан менее, чем за главу, ничего не сделав своим противникам. Т.е. ты снова высосал всё из хуя. Зато автор показал, что Итачи ваншотит Нагато 3 раза. Я согласен с автором.

Цитата Cikоnio ()
Почему игнорировал больное тело Нагато, потом Ноги?

Потому что другого Нагато не существует. Автор не показывал / не говорил о Нагато со здоровым телом и ногами, который при этом освоил РН. Т.е. я как раз таки придерживаюсь позиции автора и согласен с ней, как и говорил. А ты высасываешь из хуя фанфик и облизываешься.

Цитата Cikоnio ()
Почему контроль Кабуто, нетленный и вечный базис, игнорировал - это же от автора? Или это другое?

Потому что автор нигде не говорил, что контроль Кабуто хуже. А по показанному он даже лучше (я согласен с автором), что я уже неоднократно доказывал, после чего ты убегал с говном в штанах.

Цитата Cikоnio ()
- Почему в хуй не ставил, что Какузу 100 лет прожил в мире шиноби одиноким изгоем, сражаясь по комментариям при поломанных масках перед подкреплением с Наруто минимум со средними каге всю жизнь?

Потому что автор нигде не показывал / не говорил, что Какузу сражался со Средними Каге всю жизнь. Зато автор показал, что Какузу выебала команда, которая как раз максимум на Среднего Каге и тянет. Т.е. Какузу - дно, которое было трахнуто Средним Каге. Я согласен с автором.

Цитата Cikоnio ()
Почему проигнорировал позицию, что он был самураем и на тае + Доме + без опыта пережил базового Хача?

Потому что автор нигде не показывал / не говорил, что Какузу пережил Хашираму на тае + Дому + без опыта. Зато автор показал, что Какузу - клоп на фоне Хаширамы. Т.е. Хаширама его пощадил. Я согласен с автором.

Цитата Cikоnio ()
Почему забыл, что он убил 4 джинч+ шиноби?

Потому что ДБ ссылается нынешний состав Акацуки. Я согласен с автором по поводу нынешнего состава Акацуки. А кого там убивал Какузу - неизвестно (хотя ниже я докажу, что Какузу убивал лохов ебаных). Т.е. то, что те Акацуки, которых убивал Какузу, были Джинч+ левелы - это опять высосанная из хуя шиза. С шизой я несогласен.

Цитата Cikоnio ()
И рассказываешь, как он не грохнет Гидру?

1) Потому что Джинч+ левел - это хуйня, не ставящая тебя выше Гидры. Джинчей даже Хидан пиздит.

2) Потому что ДБ ссылается нынешний состав Акацуки. Кого там убивал Какузу - неизвестно. Т.е. то, что те Акацуки, которых убивал Какузу, были Джинч+ левелы - это опять высосанная из хуя шиза.

Цитата Cikоnio ()
- Почему прекрасно понимая, что Сасори силён только благодаря яду на момент сражения с 3КК собственно и вынес его только на яде, но говорил и говоришь, что Сасори > 3КК, когда каге закрывает ребёнка на прямой контре, стал каге и был им при жизни обоих в деревне и был сильнее Гаары в пустыне с Шукаку и сражался наравных вничью с Третьим Райкаге, оба из которых тогдашнего Сасори уничтожают присутствием?

Потому что это всё хуета, высосанная из хуя. Такого нигде не сказано. Всё, что известно о 3КК - это то, что он сильнее 1, 2 и 4КК. И что его выебал Сасори. Остальное - твоя шиза. Я согласен с автором - 3КК сильнее 1, 2 и 4КК. И слабее Сасори. С остальным я несогласен, потому что это высосанная тобой из чьего-то хуя шиза.

Цитата Cikоnio ()
А, ну я кстати ультразапизделся.

Автор спрятал Коноху за деревья, потому что полностью имел ввиду, что Какузу на катоне сожжёт всех, кто там будет, включая Наруто.

Ну это так, тебя ментально похавать и переварить.

Погнали дальше?

Т.е. ты признаёшь, что Зукокку - это хуета, от которой могут уйти бомжи уровня Ино, Шикамару и Чоджи. Окей, я рад. Погнали дальше?

Цитата Cikоnio ()
А мне нужно доказывать, что железные ворота не прочнее Гидры, которая теряла головы от меча Сусаноо?

Можешь не пытаться лить воду.

2) Вес =/= прочность. Доказывай, что ворота прочнее Гидры.

Цитата Cikоnio ()
Меч Сусаноо давно стал сильнее Дому в удар?

Головы змей Кабуто легко отсекались мечом Саске, а Дому вынесла железные вороты.

Вот это ты юродивый нубасик, конечно.

По неимению бОльших фитов у меча Сусаноо, чем у Дому победа присуждается Дому. Ну ты ряльно мем Вова

По фитам пробива меч Сусано ебёт Дому.

Тоцука + V4 Сусано > Тоцука + V3 Сусано > Тоцука + V2 Сусано (скелет) > обычный меч Сусано + V2 Сусано (скелет) > куча костей от Папоротника, усиленного СМом > куча костей от Папоротника без усиления СМом > 1 кость от Папоротника > 1 обычная кость Кими > прочность стали.

А что там пробивало Дому? Металлические ворота? Ну окей. Где-то в конце скейлинга будет. Рядом с прочностю стали. Т.е. в разы слабее меча Сусано. Ты опять с говном на ебале.

Добавлено (2026-04-10, 08:38)
Цитата Cikоnio ()
Я имел ввиду, дуралей, что сердца Какузу - это каге лвл.

Ахаха. Сердца Какузу даже вместе взятые не могут Какаши арки Какузу отпиздить (им нужен сам Какузу, чтобы поймать Какаши). А Какаши даже в арке Пейна не Каге-левел, согласно словам Джираи.

Каге-левел > Какаши арки Пейна > Какаши арки Какузу > несколько сердец Какузу > 1 сердце Какузу. Никаким Каге-левелом здесь и не пахнет. Им бы на крепого Джонина вытянуть хотя бы.

Цитата Cikоnio ()
Вообще, забавно, что когда нужно принизить кого-то через Акацуки, то ты говоришь, что пример - хуйня, потому "это достижение любого Акацушника, он может сражаться с 1000 шиноби одновременно", но как надо поднищить, то быстро включаешь дурачка.

Бля, я так заебался тебя в девушку превращать. Остановись.

Никаких противоречий нет, т.к. ДБ покрывает только нынешний состав Акацуки. Статисты, которых выносил Какузу, никак не относятся к стейтментам про Джинч+ левелов, 1000 шиноби и т.п.

Цитата Cikоnio ()
А, и вообще, я чёт забыл, что ты горловой глубокоминетчик.

Джигокудо - это разделённая 1/6 часть Нагато, которая является членом Акацуки больше обстоятельно, чем по факту.

Конан - по блату.

А 4 члена Акацуки, приставленные к Какузу ну вот явно и точно не могут быть блатом или обстоятельствами.

А как мы помним из дб...

Ну ты реально мемный чувак.

Уже обоссано выше.

Цитата Cikоnio ()
Маска воды имеет сердце хозяина, который сильнее джинчуурики.

Уже обоссано выше.

Цитата Cikоnio ()
Какузу по датабуку охотится за теми, у кого оверсильные сердца.

О, точно. Какузу же хотел забрать себе сердце Какаши, сказав, что оно подходит на замену. А Какаши даже в арке Пейна не был Каге-левелом, согласно словам Джираи.

Т.е. Каге-левел > Какаши арки Пейна > Какаши арки Какузу ~ Акацушник, которого убил Какузу. И это в лучшем для тебя случае, т.к. "подходишь на замену" может означать как минимальное требование (что Какаши как минимум не хуже того Акацука), так и превышающее (что Какаши сильнее того Акацука, поэтому точно подойдёт).

Железное док-во того, что Акацукшники, которых убивал Какузу - это никакие не Каге-левелы и не Джинч+ левелы, а бомжи ебаные.

Цитата Cikоnio ()
Во-первых, долбоёб забыл, что у Какузу явно не один микс.

И? Кол-во миксов не увеличивает их пробив.

Цитата Cikоnio ()
Или я сразу отвечу, что у Итачи нет Изанаги и слэшей, если ты рёв про показалофилию подрубишь? Во дура я лысею xd

Итачи показал слэши (скан есть выше, против Папоротника Кабуто). Ты опять обосрался.

Цитата Cikоnio ()
Во-вторых, его печати - это не длинная комбинация, как Шики Фуджин условный, Бог Смерти.

И? Атаки будут запущены не одновременно, т.е. никакого микса не будет.

Цитата Cikоnio ()
У тебя тот, кто пережил Первого Хокаге, убил 4 Акацуки, которые сильнее Биджу и Джинчуурики, которые > Биджу, работал/сражался с КинГином, 100 летиков был против всего мира и проиграл только рояльно не умеет быстро складывать печати?

Он точно Гидре проиграет, между слов, на фоне всех фитов в жизни.

Ну ты мемас, я Ей Богу тебе говорю

Да, у меня Гидра > Орочимару > лох Какузу, который был отпизжен Нарутой арки Какузу с небольшой подмогой.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай.

В ДБ всё сказано.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай.

Что именно тебе доказывать, неуч?

1) То, что Орочимару принимает на себя удары Цунаде СС? Открывай бой Цунаде против Орочимару и смотри.

2) То, что удары Цунаде СС имеют пробив выше, чем именные пукалки Какузу? Легко.

- Пробив именных пукалок Какузу мы знаем. Пробивают скалу и деревья. Не пробивают Херана.
- Цунаде даже в базе ломает скалу. В той же арке Пейна показала, когда сломала огромный каменный столб на здании Хокаге. Он размером со скалу.
- Цунаде СС > базовая Цунаде. Чакра из печати усиливает Цуну. Аналогично Бьякуго, только в меньшей степени.
- Орочимару принимает удары Цунаде СС.
- Гидра прочнее Орочимару.

Т.е. прочка Гидры > прочка Орочимару > пробив Цунаде СС > пробив базового Цунаде ~ пробив сильнейших именных миксов Какузу. Какузу лох ебаный.

Цитата Cikоnio ()
То есть тебя не смутило, что Хидана не расщипило, когда должно было?

Ты ребус когда решишь, очкастый?)

Ты пост задницей читаешь, уебок?

1) Косу можно кидать с разной силой.

2) Где противоречие, долбоёб? Коса Хидана проткнула дерево? Проткнула. Т.е. ничем не хуже Ацугая. У Ацугая просто больше АОЕ, поэтому он и сносит дерево целиком. У косы для этого банально размера не хватит.

От чего Хидана должно было расщепить, ебанат? Его коса не хуже Ацугая. Т.е. то, что коса Хидана пробивает самого Хидана, аж никак не означает, что Ацугай (который не лучше косы по пробиву) должен сделать то же самое. Дошло, уебище?

Цитата Cikоnio ()
Эта хуйня когда будет доказана?

Датабук открой, ебланище:

1) Видишь где-то то, что Гидра - это призыв? Ни в заголовке не указано, ни в описании техники. Значит, это никакой не призыв.

2) В ДБ прямо сказано, что Орочимару юзает силы БЗ и трансформируется в Гидру. Т.е. это не призыв.

Хуле ты такой тупой?

Цитата Cikоnio ()
А, ёпт я только сейчас опустил сюда глаза.

Хорошо, ты слит.

Вот и отрицалово подъехало.

Цитата Cikоnio ()
Неа.

Дб нельзя доверять, потому что там слишком много ошибок. Правило нестабильности - это когда ты открываешь архив и там много ошибок и неточностей - нужно доказать и утвердить, а не доказать от обратного, то есть отсутствия опровержения в более надёжном источнике.

Ждать опровержения при наличии инфы только в ДБ неправильно, потому что оно кишит ошибками.

Вова, это логичнее, практичнее и правильнее. Поэтому сейчас и будет больно снизу (исходя из вольности, что ты допустил с Гидрой).

То, что в ДБ есть ошибки, никак не означает того, что "Гидра > Орочимару" - это ошибка. Ошибка становится ошибкой, когда это доказано. Сказано одно, а потом опровергнуто. Про Гидру ничего опровергнуто не было. Значит, это не ошибка.

Цитата Cikоnio ()
Нет, это имхота. И это самая вольная трактовка дб, которая только может быть и которую можно допустить.

Дб - это справочник, книга знаний. Иными словами, это просто факты, утверждения и свод правил, что ли.

И чтобы не запутать читателя момент с "говорят, считают, думают" - должен был бы отдельно прописан в правилах подачи информации. То есть, в Наруто есть микромир и там могут быть слухи, позиции, неточности в личной оценке.

Но этого нигде не прописано. Ты просто цепляешься за то, что это лексиконный речевой аппарат, чтобы смягчить подачу и напомнить, что это художественное произведение.

С Хирузеном разобрались. В Прайме - он сильнейший Хокаге

На твоё мнение всем поебать. Если бы это было фактом, то ДБ не писал бы никаких "Говорят, что...", как в манге. Значит, это никакой не факт, а слух. Который сходится со сказанным и показанным в манге.

Цитата Cikоnio ()
Во-первых, Ягура трижды назывался идеальным джинчуурики. В манге и дб.

Показывай, где Ягура назывался "идеальным Джинчурики". Именно "идеальным Джинчурики", а не просто тем, кто способен контролировать своего Биджу. Иначе ты пиздабол ебаный.

Цитата Cikоnio ()
Во-вторых, я тебе же 2 года юродивое ты чудо отправляю скан, которые ты терпишь и глотаешь. Санби грустит и ему плохо, когда до его друга Ягуры докапываются из-за внешки.

Они друзья, как и мы с тобой однажды, до твоего подлого предательства.

Твоя высосанная из хуя хуйня мне неинтересна.

Их дружба где-то показана? Нет.
Об их дружбе где-то сказано? Нет.
Плюс, Ягура ещё и в гензу улетел, что окончательно ссыт тебе на ебало. Никаким идеальным Джинчем он не был.

Т.е. ты идёшь на хуй.

Цитата Cikоnio ()
В-третьих, тут это, мангу почитай:

Сила Хаширамы настолько усиливает глазные способности, что способна свалить Девятихвостого, и как уточняет Обито ниже (сорян, фулл скан решил не прицеплять, фрейм вставлю) Данзо пойдет за Наруто.

Да, Наруто не идеальный джинч, но факт манги.

У Обито мало того, что тоже есть КХ, так ещё и родная кровь Учиха, что априори делает его глаза сильнее.

Если сила КХ не уходит на нетленность глаз (МШ), то обычный 3Т усиливается - и в генджутсу.

Ты можешь понять, что дико прошаренный по миру Обито, знавший про Индру, Ашуру, Хагоромо, Изанаги, свойство Бидж и Риннеган в тонкостях не знал бы, что ты за первую секунду подчиняешь джинча, а за второе мгновенное во внутреннем сознании берёшь в оковы Биджу?

Тебе этот скан ничего не говорит?

Нахуя ты приводишь мне в пример Данзо, который хотел попробовать заполучить контроль над Лисом?
Нахуя ты приводишь мне в пример Саске?

Как эти примеры должны запруфать, что Ягура - идеальный Джинч?

Цитата Cikоnio ()
3КК назван сильнейшим в истории.

"Said to be" = "считался". Т.е. слух, а не факт.

Ты настолько долбоёб, что из всех стейтментов про "Сильнейшего 3КК" выбрал именно тот, который преподносится, как слух. Хотя есть куча стейтментов, которые прямо говорят про "Сильнейшего 3КК" (без учёта Гаары, естественно). Насколько же ты туп.

Цитата Cikоnio ()
А Гаара на всех сканах показан Казекаге.

Или у тебя там Гаара вне 3 дб в ТВ-1?

И нахуя ты приводишь мне левый скан, не имеющий отношения к 3КК? Вот тебе скан, на котором сказано, что 3КК был сильнейшим КК:

И, как видишь, никакого Гаары здесь нет. Т.е. это без учёта Гаары. Ты опять обосрался.

Цитата Cikоnio ()
А, ёпт, я самое веселое пропустил.

Вообще, если ты долбишься в глаза, то я тебе сказал на первой странице, что да - Пейн непобедим.

И решил сказать, насколько у тебя расшатан анал.

Потому что Пейн - не проигрывал битвы, а Итачи проигрывал. Поэтому Пейн > Итачи строго по дб по твоей сухой и даунской логике, потому что ты считаешь, что если инфа ни опрофергнута и ни подтерждена, то это абсолютное заявление. Когда дб с кучей ошибок должен быть именно что подтверждён, нейтральный стейтмент (без пруфвов/опровержений) всегда котируется в пользу ошибки, 100%.

Понятно, что Пейн настолько сильнее, что и в манге это сказано и подтверждено множество раз. Я тебя уже оставлял на обочине со всем эти ни один раз.

Но позиция спора - ты настолько смехотворную позицию имеешь, что брать из дб что-то неподтверждённое и верить, что это правда, зная дб, это проигрывать споры, чем ты и занимаешься.

Где логическая цепочка, еблоид?

1) "Пейн непобедим" означает, что Пейн не проигрывал ни одной битвы, а не то, что его в принципе невозможно победить (с) Конан

2) Итачи проигрывал? Окей. А Пейн сражался против того противника, которому проиграл Итачи? Нет. Так каким образом это делает Итачи слабее Пейна? Пейн непобедим только по отношению к тем, с кем он сражался.

3) То, что Итачи проигрывал, ничего не значит, т.к. единственный бой, который он проиграл, он проиграл намеренно. Т.е. ты хочешь заявить, что Пейн сильнее Итачи, который хочет проиграть? Ахахахаха.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 10:52

CikоnioДата: Пятница, Вчера, 10:46 | Сообщение # 24
Каге

Рикудо, пост в нижней части сломался.

FellДата: Пятница, Вчера, 14:41 | Сообщение # 25
АНБУ

Все "возвышения" техник Какузу опровергнуты. Т.е. это гиперболы, а не факт

Не было опровергнуто ровным счётом ничего.
А если отмазки считать опровержением, ну тогда непробиваемость Яты твоего Сосачи была опровергнута пробиванием
Кирина.

Но "пробивает скалу" - это не возвышение по отношению к Гидре, т.к. прочка скалы никак не скейлится к Гидре.

Катон Какузу "сжигает всё". Сжигает и бесполезную Пидоргидору Орочимару, значит.
Если же нет, тогда и Пидоргидора Орочимару никакая не сильная, как чирикает Датабук, и чикается лвлом атаки уровня ножичка Сусано.
То есть, Какузу её и так и так урабатывает.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 15:11 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Не было опровергнуто ровным счётом ничего.

Было.

Цитата Fell ()
А если отмазки считать опровержением, ну тогда непробиваемость Яты твоего Сосачи была опровергнута пробиванием Кирина.

Ты пиздабол, неспособный доказать то, что Ята была активирована.

Цитата Fell ()
Катон Какузу "сжигает всё". Сжигает и бесполезную Пидоргидору Орочимару, значит.

Не сжигает. Если бы сжигал, тогда Какузу не смешивал бы свой Катон с Футоном, а просто запустил бы Зукокку. Оно ведь один хуй якобы "сжигает всё". Тогда зачем смешивать Катон с Футоном, если Зукокку и более АОЕшное, и более сжигающее?

Цитата Fell ()
Если же нет, тогда и Пидоргидора Орочимару никакая не сильная, как чирикает Датабук, и чикается лвлом атаки уровня ножичка Сусано.

1) Про Гидру, в отличие от вонючего Зукокку, ничего опровергнуто не было.

2) Гидра даже чисто логически сильнее Орочимару, т.к. это его ульта. Т.е. это и без ДБ логично и понятно.

Цитата Fell ()
То есть, Какузу её и так и так урабатывает.

Никого этот попуск не урабатывает. Он даже Хидана убить не может. Пробить Хидана именной атакой тоже не может. С 3-мя сердцами уже слабее, чем Какаши арки Какузу. С 3-мя сердцами сливается Наруте арки Какузу, которому разок помогли. Из-за спины не попадает по Шикамару. Кисаме считает его слабее Дейдары. Он лох ебаный.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 15:13

gooddayДата: Пятница, Вчера, 16:26 | Сообщение # 27
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Кстати насчет огня какузу не обжегший зидана.

Огонь асумы обжегший ему пол тела,на хидане ожегов даже не оставил.

FellДата: Пятница, Вчера, 16:41 | Сообщение # 28
АНБУ

Было.

Таким макаром и твоя помойная Ята была опровергнута, ок.

А мне и не нужно.
Помнишь одного еблана, который утверждал, что если техника не использовалась в удобнный момент - то значит, она бесполезна.
Этим ебланом был ты.

Вот проецируем эту же ебланскую логику на Яту. Если Пукачи не использовал её - значит она не способна защитить от Кирина.
А пробивал он её или не пробивал - это уже даже не так важно.

Если бы сжигал, тогда Какузу не смешивал бы свой Катон с Футоном, а просто запустил бы Зукокку. Оно ведь один хуй якобы "сжигает всё". Тогда зачем смешивать Катон с Футоном, если Зукокку и более АОЕшное, и более сжигающее?

Затем, что Фуутон усиливает масштаб Катона и в результате он способен накрывать намного большую территорию, не?

1) Про Гидру, в отличие от вонючего Зукокку, ничего опровергнуто не было.

2) Гидра даже чисто логически сильнее Орочимару, т.к. это его ульта. Т.е. это и без ДБ логично и понятно.

1) Было. Эта техника, которая может представлять угрозу лишь инвалидам вроде твоего Ебукачи. Остальные от неё просто свалят на ножках, а не будут об неё самоубиваться.
Орочимару имеет ноги и скорость, он не даст сбежать, а Пидоргидра - да. Всё. Орочимару > Гидра. Датабук обоссан.

2) ФТ тупо сильнее Орочимару. Так как это его ульта.
Сусано сильнее Пукачи. Так как это его ульта.
Логика уровня дауна.

Никого этот попуск не урабатывает. Он даже Хидана убить не может. Пробить Хидана именной атакой тоже не может. С 3-мя сердцами уже слабее, чем Какаши арки Какузу. С 3-мя сердцами сливается Наруте арки Какузу, которому разок помогли. Из-за спины не попадает по Шикамару. Кисаме считает его слабее Дейдары. Он лох ебаный.

А кого Орочимару своим Кусанаги убить может? Никого. Тем не менее ты дрочишь на него как что-то решающее в этом бою.
А кого он может убить? Никого. Лох ёбаный.
Двойные стандарты такие двойные у Вовасика.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2026-04-10, 16:42

Sasai-KudosaiДата: Пятница, Вчера, 16:44 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Fell ()
Вовасика

Его ещё и Вова зовут?
Пиздец, ущербный. Имя уебанское. Наверно его родители чисто поугарать решили и назвали его Уебаном.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 17:03 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Кстати насчет огня какузу не обжегший зидана.

Цитата goodday ()
Огонь асумы обжегший ему пол тела,на хидане ожегов даже не оставил.

Где ты увидел хоть слово про "Катон Какузу, который не обжёг Хидана"? Хидан танчил Футон, а не Катон.

Цитата Fell ()
Таким макаром и твоя помойная Ята была опровергнута, ок.

Не была. Ты не доказал, что Ята была активирована.

Цитата Fell ()
А мне и не нужно.
Помнишь одного еблана, который утверждал, что если техника не использовалась в удобнный момент - то значит, она бесполезна.
Этим ебланом был ты.

Вот проецируем эту же ебланскую логику на Яту. Если Пукачи не использовал её - значит она не способна защитить от Кирина.
А пробивал он её или не пробивал - это уже даже не так важно.

И каким образом эта логика применима к Итачи, который хотел проиграть бой?

Цитата Fell ()
1) Было. Эта техника, которая может представлять угрозу лишь инвалидам вроде твоего Ебукачи. Остальные от неё просто свалят на ножках, а не будут об неё самоубиваться.
Орочимару имеет ноги и скорость, он не даст сбежать, а Пидоргидра - да. Всё. Орочимару > Гидра. Датабук обоссан.

Докажи, что остальные от неё свалят на ножках. Иначе это твоя выдумка, а не опровержение.

Цитата Fell ()
2) ФТ тупо сильнее Орочимару. Так как это его ульта.
Сусано сильнее Пукачи. Так как это его ульта.
Логика уровня дауна.

1) ФТ - не ульта Орочимару. Нубло ебаное.

2) Да, Сусано сильнее Итачи. Итачи со всеми техниками, но без Сусано, не одолеет Итачи с Сусано, но без остальных техник.

Цитата Fell ()
А кого Орочимару своим Кусанаги убить может? Никого.

Всех, кого не смог убить Какузу, кроме Хидана. Наруто, Какаши и Шикамару умрут от Кусанаги.

Цитата Fell ()
Тем не менее ты дрочишь на него как что-то решающее в этом бою.

Где? Я лишь сказал, что Кусанаги не бесполезно против Дому. Больше про Кусанаги и вообще даже не заикался. Зоофил опять нагло пиздит.

Цитата Fell ()
Двойные стандарты такие двойные у Вовасика.

Где? Пока что ты обсираешься в попытках их найти. Но зато демонстрируешь их на себе, ахаха.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 17:05

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: