Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи против Какузу
Итачи VS Обито
Орыч вс Какуза
Саске против Неджи: э...
Саске против Неджи: ч...
Какузу, столетний пар...
Гаара вдавливает Итач...
Обсуждение манги One ...
Орочимару: пирамида.
Кизару vs БМ
Джирайя переоценён. Д...
Вы прокляты! Снимите ...
Дракула сильнее прекл...
Пирамида: Учиха Саске
Данзо vs Итачи
Дракула, Сатурн: пира...
Данзо сексуально изде...
Берсерк: пирамида
Почему не сильнейший ...
Лис - просто Корм для...
Мы дома, ребята ❤️‍🔥
Пирамида для Нагато
Пирамида для Учиха Ит...
Итачи и Шисуи: танцую...
Цунаде Б и Сакура из ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орыч вс Какуза
Кто вин
1. Орыч [ 3 ] [60.00%]
2. Кузя [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
FellДата: Пятница, Вчера, 17:30 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Не была. Ты не доказал, что Ята была активирована.

Доказал. Пукачи застремался её использовать, а значит она бесполезна. Всё.

И каким образом эта логика применима к Итачи, который хотел проиграть бой?

Он хотел проиграть бой, а не сдохнуть от Кирина раньше времени.
А значит отбивая Кирин, хотел применить максимум из возможного. Включая Яту.

Докажи, что остальные от неё свалят на ножках. Иначе это твоя выдумка, а не опровержение.

Докажи, что она обладает высокой мобильность. В манге этого нет. А вот скоростные шиноби - есть.
Это твоя выдумка очередная, который постоянно выдумывает хуету.

1) ФТ - не ульта Орочимару. Нубло ебаное.

2) Да, Сусано сильнее Итачи. Итачи со всеми техниками, но без Сусано, не одолеет Итачи с Сусано, но без остальных техник.

1) С чего ты взял, что не ульта, петушок Вовасик? Ты с вопроса съехал. ФТ сильнее Орочимару?

2) И что это должно по твоему конченному мнению доказывать? Вывод то какой?

Всех, кого не смог убить Какузу, кроме Хидана. Наруто, Какаши и Шикамару умрут от Кусанаги.

Пруфы будут, что они не способны взять и увернуться?

Где? Я лишь сказал, что Кусанаги не бесполезно против Дому. Больше про Кусанаги и вообще даже не заикался. Зоофил опять нагло пиздит.

Если Кусанаги пробивает Дому, то она вонзается в Какузу и наносит смертельный урон или сильно ранит его, отрубив что-нибудь. Это по-твоему не решающий урон, Вовасик-пидарасик? Путаешься в показаниях.
Но если ты будешь петлять, что это не серьёзно, тогда что с чего бы Говно-Гидра должна быть решающей? Она Какузу какой урон способна нанести?
С Кусанаги хотя бы в теории понятно.

Где? Пока что ты обсираешься в попытках их найти. Но зато демонстрируешь их на себе, ахаха.

Да куча их, из раза в раз. Это ж надо так настойчиво надрачивать на стейтменты из ДБ лишь по одному Пукачи, постоянно принижая стейтменты о техниках других персонажей.
Это педерастическое лицемерие я уже десятки раз разоблачал.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2026-04-10, 17:31

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, Вчера, 17:32 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Какузу вин

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 18:14 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Доказал. Пукачи застремался её использовать, а значит она бесполезна. Всё.

Итачи не обязан был её использовать, т.к. у него не было цели победить.

Цитата Fell ()
Он хотел проиграть бой, а не сдохнуть от Кирина раньше времени.
А значит отбивая Кирин, хотел применить максимум из возможного. Включая Яту.

Не значит. Итачи может "не сдохнуть", не применяя при этом максимума. Что он и сделал. Т.е. юз Яты никак не доказан, т.к. ты не доказал, что она является обязательным условием для выживания Итачи.

Цитата Fell ()
Докажи, что она обладает высокой мобильность. В манге этого нет. А вот скоростные шиноби - есть.
Это твоя выдумка очередная, который постоянно выдумывает хуету.

За меня всё доказал ДБ. Сказано, что Гидра сильнее Орочимару - значит сильнее. Это ты решил опровергнуть сказанное в ДБ. Привёл в качестве "аргумента" то, что "От Гидры убегут, а от Орочимару - нет". Я попросил тебя доказать свои слова. Ты не доказал и кинул стрелку. А раз ты нихуя не доказал, значит слова из ДБ ничем не опровергнуты и остаются правдой.

Цитата Fell ()
Пруфы будут, что они не способны взять и увернуться?

Они медленнее Орочимару и хуже в тае. Кроме Какаши. Но на Какаши есть куча змей с Кусанаги.

Хотя я хуй знает, к чему ты вообще приплёл Кусанаги, когда речь шла о том, что Какузу - днище на фоне Гидры. Тогда уж нужно сравнивать Гидру и самого Орочимару с Какузу. А не одно Кусанаги. Орочимару не ограничен одним лишь Кусанаги.

Цитата Fell ()
Если Кусанаги пробивает Дому, то она вонзается в Какузу и наносит смертельный урон или сильно ранит его, отрубив что-нибудь. Это по-твоему не решающий урон, Вовасик-пидарасик? Путаешься в показаниях.

Опять пидорас Зоофил приписывает мне то, чего я не говорил. Найди мне здесь хоть слово о протыкании и смертельном уроне:

С каких пор Кусанаги не пробивает Энму, если нам прямо сказано, что Энма получает боль от Кусанаги? Т.е. даже если Дому ~ Энма по прочности (что вообще не факт), то каждый "порез" Кусанаги будет доставлять Какузу боль. Причём Какузу в Дому неподвижен, т.е. Орочимару может просто спамить Кусанагой, доставляя Какузе боль каждым касанием. Так что Кусанаги ещё как эффективно против Дому.

Я говорил лишь то, что Кусанаги НЕ БЕСПОЛЕЗНО против Дому. А не то, что Кусанаги ваншотит Дому с тычки. Это ты приписываешь мне свою шизу и выставешь её за мои слова. Как обычно, гниль поганая.

Цитата Fell ()
Но если ты будешь петлять, что это не серьёзно, тогда что с чего бы Говно-Гидра должна быть решающей? Она Какузу какой урон способна нанести?

Гидре необязательно обходить Дому, чтобы одолеть Какузу.

Цитата Fell ()
Да куча их, из раза в раз. Это ж надо так настойчиво надрачивать на стейтменты из ДБ лишь по одному Пукачи, постоянно принижая стейтменты о техниках других персонажей.
Это педерастическое лицемерие я уже десятки раз разоблачал.

Я ничего не принижаю. Заявлено и не опровергнуто = факт. Заявлено, но опровергнуто = не факт. Всё просто. Кто виноват, что ты неспособен опровергнуть ни слова про Итачи, а также неспособен ответить ни слова на мои опровержения про другие техники?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 18:19

redevilДата: Пятница, Вчера, 18:34 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Гидра > Орочимару.

где написано что гидра именно прочнее орыча? после этого можем обсудить твои скалинги
"Без возможности ответить" - этот высер ты откуда взял? В манге Гидра отвечала своими атаками. У Какузу и у каждой из его масок имеются Сусано и Ята, чтобы ответки Гидры были заблокированы?

отвечала стоящему на месте итачи в сусано, пускай ответит летающим и бегающим маскам, которые находятся вне досягаемости ее атак
Что мешает Гидре сблизиться?

ничего, как и ничего не мешает маскам держать дистанцию и поливать ее миксами

Подпись скрыта

FellДата: Пятница, Вчера, 18:41 | Сообщение # 35
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Итачи не обязан был её использовать, т.к. у него не было цели победить.

У него не было цели сдохнуть от Кирина, а была цель ещё продержаться.
Значит и защищался как мог чтобы протянуть.

Не значит. Итачи может "не сдохнуть", не применяя при этом максимума. Что он и сделал. Т.е. юз Яты никак не доказан, т.к. ты не доказал, что она является обязательным условием для выживания Итачи.

Нет, не может. Он пределов Кирина не знает, а значит на авось полагаться не стал бы. О том, что обычное Обоссано выдержит он так же не знал.
А значит выкладывался на максимум.

За меня всё доказал ДБ. Сказано, что Гидра сильнее Орочимару - значит сильнее. Это ты решил опровергнуть сказанное в ДБ. Привёл в качестве "аргумента" то, что "От Гидры убегут, а от Орочимару - нет". Я попросил тебя доказать свои слова. Ты не доказал и кинул стрелку. А раз ты нихуя не доказал, значит слова из ДБ ничем не опровергнуты и остаются правдой.

Мэнда тоже сильнее Орочимару. И что? Имба? Нет. Вот и Гидра тоже.
Что там под "сильнее" подразумевается не известно. Может возможность развалить город. Орочимару так не может, значит слабее.
Это тухлый аргумент. Который никак не доказывает возможность Хуидры победить достойного противника.

Они медленнее Орочимару и хуже в тае. Кроме Какаши. Но на Какаши есть куча змей с Кусанаги.

Хотя я хуй знает, к чему ты вообще приплёл Кусанаги, когда речь шла о том, что Какузу - днище на фоне Гидры. Тогда уж нужно сравнивать Гидру и самого Орочимару с Какузу. А не одно Кусанаги. Орочимару не ограничен одним лишь Кусанаги.

Хирузен заметно медленнее Орочимару. Но он ему ебло расквасил и никакой Кусанаги тот его не порубил.

Я приплёл потому как ты его вспоминал как что-то серьёзное.
Гидра кал на фоне Какузу. Абсолютный кал без фитов, как Ята.

Опять пидорас Зоофил приписывает мне то, чего я не говорил. Найди мне здесь хоть слово и протыкании или смертельном уроне:

Ты решил зубы заговаривать мне, Вовасик-пидарасик?
Ты сам пишешь "С каких пор Кусанаги не пробивает Энму" - если ты оспариваешь, что Кусанаги не пробивает Энму это значит, что пробивает. А значит пробивает и Дому. Такая логика и никакая другая.
Если ты пишешь "даже если Дому по прочности = Энма", т.е. считаешь обратное, и добавляешь, что "не факт" - то значит, что Кусанаги у тебя пробивает Дому, которое слабее Энмы, которой Кусанаги наносит урон.

Так какого хера ты тогда воздуханишь когда я пишу, что у тебя Кусанаги пробивает Дому, если ты чуть ли не прямо сам это пишешь, петух скользкий?

Гидре необязательно обходить Дому, чтобы одолеть Какузу.

Как она его В ПРИНЦИПЕ будет побеждать? А не Дому обходить. ЧЕМ?
Ударами ебла?

Я ничего не принижаю. Заявлено и не опровергнуто = факт. Заявлено, но опровергнуто = не факт. Всё просто. Кто виноват, что ты неспособен опровергнуть ни слова про Итачи, а также неспособен ответить ни слова на мои опровержения про другие техники?

Заявлено, что Зуккоку Какузу сжигает всё. Не опровергнуто.
Вова скулит, что не сжигает.
Всё, на этом уже поламалось твоя логика. На твоём лицемерии.
А значит никто её по отношению к тебе не обязан придерживаться.

Значит и у Пукачи Ята не отражает.
И если придумываются левые отмазки почему у Какузу не так, то у Пукачи придумать - так же раз плюнуть. Всё честно, всё как надо.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2026-04-10, 18:43

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 19:44 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата redevil ()
где написано что гидра именно прочнее орыча? после этого можем обсудить твои скалинги

Сказано, что Гидра - это трансформация самого же Орочимару за счёт сил БЗ. Т.е. Гидра как минимум не хуже самого Орочимару, т.к. у них одинаковый источник сил в виде БЗ (из-за чего у Орочимару такое строение тела и прочность). А за счёт толщины Гидра, очевидно, даже прочнее (ну чисто технически сама прочность "материала" одинаковая, но Гидра просто толще, т.е. и пробить будет сложнее).

Цитата redevil ()
отвечала стоящему на месте итачи в сусано, пускай ответит летающим и бегающим маскам, которые находятся вне досягаемости ее атак

С чего они будут вне досягаемости её атак?

Цитата redevil ()
ничего, как и ничего не мешает маскам держать дистанцию и поливать ее миксами

Это противоречие. Если Гидре ничего не мешает сблизиться, значит маски не смогут держать дистанцию. Как у тебя Гидра способна сблизиться, и одновременно с этим маски способны держать дистанцию? Тут либо одно, либо другое.

Цитата Fell ()
У него не было цели сдохнуть от Кирина, а была цель ещё продержаться.
Значит и защищался как мог чтобы протянуть.

Ты не доказал, что Ята является обязательным условием, чтобы Итачи продержался. С чего ты взял, что обычного Сусано не хватит и обязательно нужна Ята, чтобы продержаться? Правильно, ты это выдумал. Т.е. ничего не доказал.

Цитата Fell ()
Нет, не может. Он пределов Кирина не знает, а значит на авось полагаться не стал бы. О том, что обычное Обоссано выдержит он так же не знал.
А значит выкладывался на максимум.

Либо Итачи просто корректно оценил силу Кирина по базовым знаниям о молнии, видимым масштабам и кол-ву чакры. Не думал о таком?

Цитата Fell ()
Мэнда тоже сильнее Орочимару.

Не сильнее. Менда угрожал только безрукому Орочимару. Нигде не сказано, что Менда сильнее полноценного Орочимару. А про Гидру сказано.

Цитата Fell ()
И что? Имба? Нет.

Да. Менда тоже вполне способен трахнуть Какузу.

Цитата Fell ()
Вот и Гидра тоже.

Гидра тем более имба, ведь она ещё сильнее Менды.

Цитата Fell ()
Что там под "сильнее" подразумевается не известно. Может возможность развалить город. Орочимару так не может, значит слабее.

Подразумевается общий уровень сил, как самый очевидный для читателя вариант. Иначе было бы дано уточнение.

Цитата Fell ()
Это тухлый аргумент. Который никак не доказывает возможность Хуидры победить достойного противника.

Доказывает. Гидра способна одолеть Орочимару, который и так сильнее Какузу.

И хорошо ты слился, нихуя не опровергнув ДБ. Пизданул, что ДБ неправ. Привёл в качестве "аргумента" то, что "От Гидры убегут, а от Орочимару - нет". Я попросил тебя доказать свои слова. Ты не доказал и кинул стрелку. А теперь и вовсе слился с темы, переведя её на что-то другое. Будет доказательство твоих слов или ты сливаешься, пиздабол?

Цитата Fell ()
Хирузен заметно медленнее Орочимару. Но он ему ебло расквасил и никакой Кусанаги тот его не порубил.

Потому что Хирузен лучше в тае и букидзюцу. Ну и потому что у него Энма, которой у Наруто и Шикамару нет. Ты жопой читаешь и видишь только первую часть предложения, которое цитируешь?

Они медленнее Орочимару и хуже в тае.

Так что твой пример с Хирузеном - дерьмо. Ни Шикамару, ни Наруто не лучше Орочимару в тае, в отличие от Хирузена. И вдобавок ещё сосут в скорости и навыках букидзюцу. И ещё вдобавок - у них нет оружия уровня Энмы. Так что они соснут.

Плюс, всегда есть змеи с Кусанаги.

Цитата Fell ()
Я приплёл потому как ты его вспоминал как что-то серьёзное.

Не вспоминал я его, как что-то серьёзное. Я вспомнил Кусанаги лишь 1 раз - против Дому. И это как раз самое НЕсерьёзное, где может пригодиться Кусанаги. Против масок оно куда эффективнее, т.к. они не такие прочные. Но я этого даже не вспоминал. Так что не пизди.

И да, это всё ещё не ответ на вопрос, причём тут Кусанаги, когда речь о сравнении Какузу с Гидрой и Орочимару.

Я: Говорю, что Какузу хуесос, потому что:

Никого этот попуск не урабатывает. Он даже Хидана убить не может. Пробить Хидана именной атакой тоже не может. С 3-мя сердцами уже слабее, чем Какаши арки Какузу. С 3-мя сердцами сливается Наруте арки Какузу, которому разок помогли. Из-за спины не попадает по Шикамару. Кисаме считает его слабее Дейдары. Он лох ебаный.

Зоофил: А что может Кусанаги Орочимару?

У тебя, долбоёба, Орочимару только за счёт одного лишь Кусанаги должен быть сильнее Какузу, чтобы не считаться таким же дном, как Какузу?

Цитата Fell ()
Гидра кал на фоне Какузу. Абсолютный кал без фитов, как Ята.

Фиты необязательны, когда есть ничем не опровергнутые стейтменты.

Цитата Fell ()
Ты решил зубы заговаривать мне, Вовасик-пидарасик?
Ты сам пишешь "С каких пор Кусанаги не пробивает Энму" - если ты оспариваешь, что Кусанаги не пробивает Энму это значит, что пробивает. А значит пробивает и Дому. Такая логика и никакая другая.
Если ты пишешь "даже если Дому по прочности = Энма", т.е. считаешь обратное, и добавляешь, что "не факт" - то значит, что Кусанаги у тебя пробивает Дому, которое слабее Энмы, которой Кусанаги наносит урон.

Так какого хера ты тогда воздуханишь когда я пишу, что у тебя Кусанаги пробивает Дому, если ты чуть ли не прямо сам это пишешь, петух скользкий?

Ты хуесос и пиздабол. Повторяю ещё раз - покажи мне, где я говорю о том, что Кусанаги дырявит Дому и наносит смертельный урон? Ты, блядота, опять делаешь выводы за меня и приписываешь свою шизу мне. На, читай ещё раз и смотри, к какому выводу я пришёл:

2) С каких пор Кусанаги не пробивает Энму, если нам прямо сказано, что Энма получает боль от Кусанаги? Т.е. даже если Дому ~ Энма по прочности (что вообще не факт), то каждый "порез" Кусанаги будет доставлять Какузу боль. Причём Какузу в Дому неподвижен, т.е. Орочимару может просто спамить Кусанагой, доставляя Какузе боль каждым касанием. Так что Кусанаги ещё как эффективно против Дому.

Доставлять боль =/= дырявить и ваншотить с первого попадания, как ты, гниль пиздлявая, затираешь.

Цитата Fell ()
Как она его В ПРИНЦИПЕ будет побеждать? А не Дому обходить. ЧЕМ?
Ударами ебла?

Да. Точно так же, как Менда ударами ебла победит Джонина. Точно так же, как Каге на тае победит генина с техниками. Открытие для тебя, долбоёба?

Цитата Fell ()
Заявлено, что Зуккоку Какузу сжигает всё. Не опровергнуто.
Вова скулит, что не сжигает.
Всё, на этом уже поламалось твоя логика. На твоём лицемерии.
А значит никто её по отношению к тебе не обязан придерживаться.

Значит и у Пукачи Ята не отражает.
И если придумываются левые отмазки почему у Какузу не так, то у Пукачи придумать - так же раз плюнуть. Всё честно, всё как надо.

Про Зукокку опровергнуто:

Не сжигает. Если бы сжигал, тогда Какузу не смешивал бы свой Катон с Футоном, а просто запустил бы Зукокку. Оно ведь один хуй якобы "сжигает всё". Тогда зачем смешивать Катон с Футоном, если Зукокку и более АОЕшное, и более сжигающее?

На что ты ответил тупым высером:

Цитата Fell ()
Затем, что Фуутон усиливает масштаб Катона и в результате он способен накрывать намного большую территорию, не?

Несмотря на то, что на этот высер я уже заранее ответил в той же самой цитате, на которую ты отвечал, ахаха:

Не сжигает. Если бы сжигал, тогда Какузу не смешивал бы свой Катон с Футоном, а просто запустил бы Зукокку. Оно ведь один хуй якобы "сжигает всё". Тогда зачем смешивать Катон с Футоном, если Зукокку и более АОЕшное, и более сжигающее?

Футон + Катон имели меньшее АОЕ, чем Зукокку:

Оно и логично, потому что это 2 ноунейм пукалки, а Зукокку - именная атака.

Так что вопрос тот же - нахуя Какузу использовал Катон + Футон вместо Зукокку? АОЕ меньше - это факт. Пробив тоже меньше, согласно вашей логике. Но Какузу несогласен. Значит, разница в пробиве есть, и она не в пользу Зукокку. Т.е. Зукокку не сжигает ВСЁ. Значит, стейтмент из ДБ опровергнут.

А ещё Зукокку не сожгло землю. Значит, не сжигает ВСЁ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 20:04

NekzeeshДата: Пятница, Вчера, 20:29 | Сообщение # 37
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

1) С каких пор Энма не прочнее Дому? У Энмы прочность алмаза хотя бы прямо заявлена, в то время как Дому прочность алмаза можно попробовать надрочить разве что из названия техники (мол в названии техники есть слово "алмазная").

2) С каких пор Кусанаги не пробивает Энму, если нам прямо сказано, что Энма получает боль от Кусанаги? Т.е. даже если Дому ~ Энма по прочности (что вообще не факт), то каждый "порез" Кусанаги будет доставлять Какузу боль. Причём Какузу в Дому неподвижен, т.е. Орочимару может просто спамить Кусанагой, доставляя Какузе боль каждым касанием. Так что Кусанаги ещё как эффективно против Дому.

1) В описании так же есть слова про алмазную прочность.

2) Проблема только в том, что не было порезов. Неподвижна только та часть тела, которая в дому. Кусанаги бьет точечно, поэтому нет необходимости использовать дому на все тело.

1) Яд. Яду насрать на прочку Дому.

2) ФТ. ФТ насрать на прочку Дому.

3) Гидра. Может просто сожрать Какузу. Пускай Какузу сидит в своём Дому, пока чакра не кончится. Как только чакра кончится - тут же переварится в желудке Гидры.

4) Нахуя вообще обходить Дому? Пускай сидит в Дому, пока чакра не кончится. Выйдет - получит пизды. Не выйдет - сдохнет от истощения.

Ну и само Кусанаги тоже рабочий вариант, что уже доказано выше.

1)Дому пофиг на клыки змей. Какузу пофиг на яд от БЗ, потому что: а) он способен бить на дистанции не приближаясь к БЗ, б) из органов у него только сердца, а значит = у нет нет легких и он не дышит.

2) ФТ используется раз в три года. Скорее всего сбивается добавленной чакрой еще одного сердца.

3) Удачи переварить того кто ФРС пережил. Пруф на то, что желудочной сок Гидры > ФРС. Пруф на то, что скорость голов Гидры > скорости Какузу, который обогнал Какаши с открытым шаринганом и райкири.

4) Запасов чакры у Какузу значительно больше. Дому, очевидно не столь затратна как Гидра (по причине размеров последней).

Не доказано. Энма не получил повреждений от Кусанаги. Показанное в манге в помощь.

1) Пруф будет?

2) Что мешает увернуться от Гиана? Это даже не АОЕ, а просто 2 тонких луча. Вот от чего от чего, а от Гиана увернуться легче всего (если ты не статист без статов, конечно).

1) Равенство с райкири. И нет никакой защитной райкири, если ты опять вспомнишь свою старую историю. Она режет хоть с разбега, хоть на месте. Без разницы. Она всегда является техникой с высокой концентрацией райтона больше чем у чидори и даже больше чем у покрова Эйя, поскольку последний пробивался чидори пусть и только на кончик пальцев. Тут скорее вопрос а что такого в прочности показала Гидра чтобы ее нельзя было бы пробить райтон техникой, которые и без приведённых примеров сосредоточены на пробив (в этом вся их фишка)?
И да Райкири, которая пробила Какузу и Райкири которой Какаши встретил Гиан одинаковые по форме, открытые ладони с полусогнутыми пальцами (опережая твои слова про форму некоего меча/клинка или еще чего).

2)Так Гидра и есть тот самый статист без статов в плане мобильности. Да еще и огромная цель, по ней если даже не захочешь все равно попадешь. Как и в принципе с другой змеей.

1) Жаль, что стейтменты про Гидру опровергнуты не были, а стейтменты про Зукокку были. Если Зукокку действительно испепеляет ВСЁ, тогда зачем Какузу совмещал Катон с Футоном? А? Пустил бы просто Зукокку, оно же один хуй "испепеляет ВСЁ". Значит, нихуя оно не испепеляет. Т.е. гипербола, опровергнутая мангой и решением самого Какузу.

2) Даже если выдумать, что Зукокку "испепеляет ВСЁ", то в чём проблема просто увернуться? В манге Ино, Шикамару и Чоджи именно так и поступили. Толку от "всемогущего" испепеления, когда от него можно легко уйти?

1) Например затем, что микс быстрее.

2)Где Гидра показала хотя бы скорость передвижения Шикамару?

Цитата goodday ()
Кстати насчет огня какузу не обжегший зидана.

Огонь асумы обжегший ему пол тела,на хидане ожегов даже не оставил.

Хидан еще пережил фаербол Ниби разрушивший здание. И все раны от оружия (кроме отсечения головы) у него тоже очень быстро исцелялись. А после Ацугая он не сразу вернулся в бой, только после Гиана. Т.е. можно смело говорить, что у него если не прочность, то в наличии нехилый такой по скорости реген, с помощью которого он мог пережить Ацугай.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, Вчера, 21:26 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Nekzeesh ()
1) В описании так же есть слова про алмазную прочность.

Нет там таких слов:

Где в описании хоть слово про "прочность алмаза"?

Цитата Nekzeesh ()
2) Проблема только в том, что не было порезов.

Ммм. Т.е. боль, но без порезов - это уже не боль. Понял. Наверно если ударить по голове, но без вмятины, то это тоже не урон.

Цитата Nekzeesh ()
Неподвижна только та часть тела, которая в дому. Кусанаги бьет точечно, поэтому нет необходимости использовать дому на все тело.

Кусанаги можно использовать множественные - через змей. Там АОЕ на 100 Какуз хватит, не говоря уже об 1. Так что Какузу будет вынужден использовать Дому на всё тело.

Цитата Nekzeesh ()
1)Дому пофиг на клыки змей.

Я про ядовитый газ БЗ, а не про клыки змей.

Цитата Nekzeesh ()
а) он способен бить на дистанции не приближаясь к БЗ

1) Неспособен. Его стихии медленные и без пробива.

2) Какузу по своей воле лезет в ББ. И инфа у него здесь тоже нулевая. Ты опять выдумываешь фанфик-тактику, противоречащую поведению персонажа. Всё, чтобы нищий Кукуруза выглядел более выигрышно, чем есть на самом деле.

Цитата Nekzeesh ()
б) из органов у него только сердца, а значит = у нет нет легких и он не дышит.

Нигде не сказано, что из органов у него только сердца. Это имхота.

Цитата Nekzeesh ()
2) ФТ используется раз в три года.

И? Тут не указана конкретная версия Орочимару, чтобы знать, если у него ФТ или нет. Сказано лишь то, что здоровый и с руками. Значит, ФТ имеется, т.к. берётся пиковая версия указанного персонажа.

Цитата Nekzeesh ()
Скорее всего сбивается добавленной чакрой еще одного сердца.

1) Можно сначала убить сердца, а потом заюзать ФТ, чтобы обойти Дому. Необязательно делать наоборот.

2) Никакой добавленной чакры от сердца не будет. Потому что это теперь тело Орочимару. Он решает, что добавлять, а что нет (если эти сердца вообще на что-то влияют, конечно). Воли Какузу там больше нет.

Цитата Nekzeesh ()
3) Удачи переварить того кто ФРС пережил. Пруф на то, что желудочной сок Гидры > ФРС.

Одно другому не противоречит. У ФРС и желудочного сока разные типы урона. Ты сравниваешь горячее с мягким.

Цитата Nekzeesh ()
Пруф на то, что скорость голов Гидры > скорости Какузу, который обогнал Какаши с открытым шаринганом и райкири.

1) Так мы рассматриваем Какузу в Дому, алло. Он неподвижный. Чего там обгонять?

2) Какузу не обгонял Какаши. Он атаковал в крысу, пока Какаши был отвлечён на микс.

Цитата Nekzeesh ()
4) Запасов чакры у Какузу значительно больше.

Толку от его запасов нет, т.к. Какузу вынуджен постоянно поддерживать Дому, а Орочимару нужно лишь стоять рядом (что тратит 0 чакры), чтобы в случае деактивации Дому атаковать Какузу. Не деактивирует Дому - сдохнет от потери чакры.

Цитата Nekzeesh ()
Дому, очевидно не столь затратна как Гидра (по причине размеров последней).

Гидра не нужна. Этот пункт даже не про Гидру, а в целом про пересиживание Дому. Это можно сделать и без Гидры.

Цитата Nekzeesh ()
Не доказано. Энма не получил повреждений от Кусанаги. Показанное в манге в помощь.

Энма прямо говорит, что Кусанаги причиняло ему боль. Боль - это повреждение.

Цитата Nekzeesh ()
1) Равенство с райкири.

1) Там нет равенства.

2) Как ты проскейлил Райкири к Гидре, чтобы надрачивать Гиан через Райкири?

Цитата Nekzeesh ()
И нет никакой защитной райкири, если ты опять вспомнишь свою старую историю. Она режет хоть с разбега, хоть на месте. Без разницы.

Разница есть.

1) Райкири, используемое в виде клинка (для атаки) > Райкири, используемое в виде разряда (чтобы заблокировать вражескую технику). Это как приравнять "тычок ножом" к "ножу, который поставлен боком, чтобы заблокировать атаку".

2) Райкири с разбегом > Райкири без разбега. Это как приравнять "удар ногой по футбольному мячу с разбегом" к "удару ногой по футбольному мячу без разбега".

Цитата Nekzeesh ()
Она всегда является техникой с высокой концентрацией райтона больше чем у чидори

Не является. Чидори и Райкири - это одно и то же. В манге и ДБ это кучу раз сказано. Будешь кукарекать про ранг - Райкири получило S-ранг из-за того, Чидори что разрезало молнию. Теперь Чидори, разрезавшее молнию, называется Райкири.

Цитата Nekzeesh ()
и даже больше чем у покрова Эйя, поскольку последний пробивался чидори пусть и только на кончик пальцев.

Это относится исключительно к Чидори Саске времён Саммита, у которого чакра сильнее, чем была в ПП2. Какаши такой чакры не имеет, т.е. и его Райкири слабее.

Цитата Nekzeesh ()
Тут скорее вопрос а что такого в прочности показала Гидра чтобы ее нельзя было бы пробить райтон техникой, которые и без приведённых примеров сосредоточены на пробив (в этом вся их фишка)?

Гидра > Орочимару.
Орочимару, который слабее Гидры, принимал удары Цунаде СС.
Цунаде CC > базовая Цунаде.
Базовая Цунаде легко ломает камни.
Камень > дерево > сухое дерево по прочности.

Т.е. прочность у Гидры заебись.

Цитата Nekzeesh ()
И да Райкири, которая пробила Какузу и Райкири которой Какаши встретил Гиан одинаковые по форме, открытые ладони с полусогнутыми пальцами (опережая твои слова про форму некоего меча/клинка или еще чего).

Не одинаковые.

Цитата Nekzeesh ()
1) Например затем, что микс быстрее.

1) Пруф будет?

2) Гиан ещё быстрее. Если Какузу нужна была скорость, тогда было бы логичнее использовать Гиан. Т.е. снова мимо и нелогично.

Цитата Nekzeesh ()
2)Где Гидра показала хотя бы скорость передвижения Шикамару?

1) Причём тут Гидра? Ты сказал, что Зукокку испепелит Гидру вместе с Орочимару:

Цитата Nekzeesh ()
А тут огромная туша мяса, которая едва перемещается, ее просто превратят в пепел вместе с Оро, если он будет там прятаться.

Зачем Орычу где-то прятаться, если он может просто уйти?

2) А что касается Гидры - открой мангу. Она довольно быстро преодолела немалое расстояние. Она крупнее Шикамару и одно её движение будет, как условно 20 движений Шикамару.

Цитата Nekzeesh ()
Хидан еще пережил фаербол Ниби разрушивший здание.

Хидан спрятался, лол.

Цитата Nekzeesh ()
А после Ацугая он не сразу вернулся в бой, только после Гиана.

Наверно потому что Гиан был сразу после Ацугая, ахаха. Когда Хидан должен был вернуться? И куда? Под микс Какузу встать без причины?

Цитата Nekzeesh ()
Т.е. можно смело говорить, что у него если не прочность, то в наличии нехилый такой по скорости реген, с помощью которого он мог пережить Ацугай.

На Хидане нет повреждений сразу после Ацугая. Т.е. никакой реген задействован в принципе не был.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 21:31

redevilДата: Пятница, Вчера, 23:25 | Сообщение # 39
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Сказано, что Гидра - это трансформация самого же Орочимару за счёт сил БЗ. Т.е. Гидра как минимум не хуже самого Орочимару, т.к. у них одинаковый источник сил в виде БЗ (из-за чего у Орочимару такое строение тела и прочность). А за счёт толщины Гидра, очевидно, даже прочнее (ну чисто технически сама прочность "материала" одинаковая, но Гидра просто толще, т.е. и пробить будет сложнее).

если источник силы один(какое то бз), это все равно не значит что прочка тоже на одном уровне
С чего они будут вне досягаемости её атак?

С того что у них есть дистанционные атаки, а у нее их нету, т.е. ей надо будет приблизиться к маскам, а так как она скорости передвижения не показала, то они будут находится вне досягаемости ее атак, постоянно отдаляясь...
Это противоречие. Если Гидре ничего не мешает сблизиться, значит маски не смогут держать дистанцию. Как у тебя Гидра способна сблизиться, и одновременно с этим маски способны держать дистанцию? Тут либо одно, либо другое.

Гидра сближается=> маски отдаляются=дистанция между ними остаётся прежней

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Пятница, Вчера, 23:42 | Сообщение # 40
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Где в описании хоть слово про "прочность алмаза"?

В самом конце. Превращение в алмаз есть и в названии и в описании. Впрочем слабость в описании указано только к райтон техникам, другим эту защиту практически не сломать. А значит Гидра идет тем более лесом.

Ммм. Т.е. боль, но без порезов - это уже не боль. Понял. Наверно если ударить по голове, но без вмятины, то это тоже не урон.

Нет это означает, что Энма преувеличил опасность Кусанаги для себя. Причем тут удары по голове без каких то вмятин? Если речь идет о порезах?) Особенность Кусанаги в пробиве, а не в "ударах без вмятин")

Кусанаги можно использовать множественные - через змей. Там АОЕ на 100 Какуз хватит, не говоря уже об 1. Так что Какузу будет вынужден использовать Дому на всё тело.

Ацугай/Зуккоку, даже не смешно.

Я про ядовитый газ БЗ, а не про клыки змей.

Уточняй сразу про что ты пишешь.

1) Неспособен. Его стихии медленные и без пробива.

БЗ не показала скорости. Ее Саске резал просто мечом. Сотвественно Ацугай ломает, Зуккоку сжигает, Гиан пробивает. Очень легко.
2) Какузу по своей воле лезет в ББ. И инфа у него здесь тоже нулевая. Ты опять выдумываешь фанфик-тактику, противоречащую поведению персонажа. Всё, чтобы нищий Кукуруза выглядел более выигрышно, чем есть на самом деле.

Какузу лезет в бб для того чтобы украсть сердце. Такого условия тут нет. По манге он после выпуска сердец использует дальнобойный нин.

Нигде не сказано, что из органов у него только сердца. Это имхота.

Это следует хотя бы из слов Шикамару, который при второй их встрече четко и ясно дает понять, что убивать Какузу нужно пять раз. А не например ударь в голову чтобы уничтожить мозг или расхерачь один раз грудь с лёгкими.

И? Тут не указана конкретная версия Орочимару, чтобы знать, если у него ФТ или нет. Сказано лишь то, что здоровый и с руками. Значит, ФТ имеется, т.к. берётся пиковая версия указанного персонажа.

Ну вот если не указано, что может в ФТ. Значит не может потому что большую часть времени он не может в ФТ.
И да ФТ тоже ограниченна расстоянием.

1) Можно сначала убить сердца, а потом заюзать ФТ, чтобы обойти Дому. Необязательно делать наоборот.

2) Никакой добавленной чакры от сердца не будет. Потому что это теперь тело Орочимару. Он решает, что добавлять, а что нет (если эти сердца вообще на что-то влияют, конечно). Воли Какузу там больше нет.

1) Можно если это было бы возможно)

2) Саске включил ПП и освободился от ФТ. Возможно подключив еще одно/два/три/четыре сердца (нужное подчеркнуть) получиться так же избежать ФТ. Но на этом способе я не настаиваю. Достаточно того, что обычно Орочимару не доступна эта техника и выполняется она на дистанции в жалкие пять метров.

Одно другому не противоречит. У ФРС и желудочного сока разные типы урона. Ты сравниваешь горячее с мягким.

Да это не так важно главное, что Какузу прочность свою доказал. А вот Гидра в дамаг нет.

1) Так мы рассматриваем Какузу в Дому, алло. Он неподвижный. Чего там обгонять?

2) Какузу не обгонял Какаши. Он атаковал в крысу, пока Какаши был отвлечён на микс.

Я рассматриваю все возможные контры для Гидры в том числе скорость.

Какузу после своей первой смерти обогнал Какаши, который уже был на полпути к Хидану (т.е. с форой). А там у Какаши и шаринган был открыт и готов райкири.

Толку от его запасов нет, т.к. Какузу вынуджен постоянно поддерживать Дому, а Орочимару нужно лишь стоять рядом (что тратит 0 чакры), чтобы в случае деактивации Дому атаковать Какузу. Не деактивирует Дому - сдохнет от потери чакры.

Зачем постоянно если достаточно включать в момент атаки? Орочимару нужно для начала из себя выпустить эту Гидру, что уже чакрозатратно. А вот насколько его хватит после такого перфоманса еще тот вопрос, ведь одной Гидры будет мало.

Гидра не нужна. Этот пункт даже не про Гидру, а в целом про пересиживание Дому. Это можно сделать и без Гидры.

Гидра и правда не нужна. Ведь от нее никакого толка. Ну а без нее у Орочимару остаются только змеи поменьше, которые вообще безачивные. Ну и Кусанаги, которую выше обсуждаем.

Энма прямо говорит, что Кусанаги причиняло ему боль. Боль - это повреждение.

Где конкретно это сказано? Ну и показанное>сказанного.

1) Там нет равенства.

2) Как ты проскейлил Райкири к Гидре, чтобы надрачивать Гиан через Райкири?

Есть.

Не понял, перефразируй.

1) Райкири, используемое в виде клинка (для атаки) > Райкири, используемое в виде разряда (чтобы заблокировать вражескую технику). Это как приравнять "тычок ножом" к "ножу, который поставлен боком, чтобы заблокировать атаку".

2) Райкири с разбегом > Райкири без разбега. Это как приравнять "удар ногой по футбольному мячу с разбегом" к "удару ногой по футбольному мячу без разбега".

1) Только Райкири не нож

2) Только Райкири не мяч.

Аналогии не являются док-вом.

Не является. Чидори и Райкири - это одно и то же. В манге и ДБ это кучу раз сказано. Будешь кукарекать про ранг - Райкири получило S-ранг из-за того, Чидори что разрезало молнию. Теперь Чидори, разрезавшее молнию, называется Райкири.

Давай без этих слов по типу "кукарекать". Таким образом ты отбиваешь желание в принципе продолжать дискуссию. Но на сей раз на это закрою глаза. В следующий раз просто пошлю на три веселые буквы.

Во первых не имеет смысла называть технику по другому если оно фактически не является другим. Во вторых всякое Чидори теперь должно именоваться в манге как Райкири и наоборот. В третьих Райкири разрезала молнию, Чидори такого не демонстрировала. Как только с помощью нее разрежут будет равна.

Это относится исключительно к Чидори Саске времён Саммита, у которого чакра сильнее, чем была в ПП2. Какаши такой чакры не имеет, т.е. и его Райкири слабее.

А Чидори даже визуально все то же.

Гидра > Орочимару.
Орочимару, который слабее Гидры, принимал удары Цунаде СС.
Цунаде CC > базовая Цунаде.
Базовая Цунаде легко ломает камни.
Камень > дерево > сухое дерево по прочности.

Т.е. прочность у Гидры заебись.

Прочность то тут причем?

Не одинаковые.

Одинаковые)

1) Пруф будет?

2) Гиан ещё быстрее. Если Какузу нужна была скорость, тогда было бы логичнее использовать Гиан. Т.е. снова мимо и нелогично.

Само использование - пруф)

Можно и Гиан. Однохренственно на самом деле. Потому что Какузу в этот момент нужно было что-то что отвлечет внимание на себя.

1) Причём тут Гидра? Ты сказал, что Зукокку испепелит Гидру вместе с Орочимару:

Правильно, если он в ней будет прятаться. Я просто напомню, что Змей любит танчить атаки, а из Гидры он не спешит выходить и инфа про Зуккоку у него нулевая. Да и не понятно может ли он быстро из нее выпрыгнуть поскольку такого не показывал.

Зачем Орычу где-то прятаться, если он может просто уйти?

2) А что касается Гидры - открой мангу. Она довольно быстро преодолела немалое расстояние. Она крупнее Шикамару и одно её движение будет, как условно 20 движений Шикамару.

Может. Но я больше поверю в то, что он попытается затанчить как и всегда.

У Шикамару есть шуншин, у Гидры нет. Аргумент про размеры странный, поскольку в этой манге чем меньше вес тем ты быстрее доказано Ооноки с Райкаге. Ну а так не понятно откуда ты берешь инфу, что Гидра быстро преодолела расстояние, как ты к этому пришел? Опуская разговоры про размеры, вес и прочее.

Он спрятался, лол.

Взлетело все здание, там негде было прятаться)

Наверно потому что Гиан был сразу после Ацугая, ахаха. Когда Хидан должен был вернуться? И куда? Под микс Какузу встать без причины?

Гиан был после Ацугая. Это ключевое. А значит ничто не мешало Хидану появится сразу после каста Ацугая, перед Гианом, если бы Ацугай ему бы никак не помешал бы. Опять ты миксы путаешь со всем подряд))

На Хидане нет повреждений сразу после Ацугая. Т.е. никакой реген задействован в принципе не был.

Потому что он себя уже зарегенил. Реген у него есть всегда)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: