|
Орыч вс Какуза
|
|
|
|
|
| redevil | Дата: Вторник, 2026-03-31, 02:38 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Орочимару порезанный(что бы был интерес), без призывов крупных змей, без эт, без гидры, но с руками и здоровый. Кузя стандарт. Инфа нулевая. Место боя поляна, расстояние 50м. Стартуют в обычной человеческой форме.
Сообщение отредактировал redevil - Среда, 2026-04-01, 11:38 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2026-03-31, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата redevil (  ) без призывов Что входит в его призывы? Только крупные змеи или техники со змеями тоже - Змеи-тени, Змеи-руки, 1000 Змей, Ямато Но Орочи?
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Вторник, 2026-03-31, 12:36 | Сообщение # 3 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Что входит в его призывы? Только крупные змеи или техники со змеями тоже - Змеи-тени, Змеи-руки, 1000 Змей, Ямато Но Орочи? Запрещены только крупные змеи, гидру можно использовать
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2026-03-31, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата redevil (  ) Запрещены только крупные змеи, гидру можно использовать Тогда Орыч
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-03-31, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Глупая тема. Автор запретил крупных змей типо Менды / Аоды, но при этом оставил Гидру, которая сильнее Менды / Аоды. Нахуя тогда это ограничение? Тогда уж стоило ограничить Гидру (как более сильный юнит), а Менду / Аоду оставить. Или запретить вообще всех.
По теме - Орыч легко победит. Он и без Гидры и призывов победит Кукурузу. С Гидрой победит на лёгком, там разница в 1,5-2 лиги.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-03-31, 19:49 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2026-03-31, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) входит в его призывы? Только крупные змеи или техники со змеями тоже - Змеи-тени, Змеи-руки, 1000 Змей, Ямато Но Орочи? Мэнда, Аода, треглавая змея из боя Саннинов, змея из Леса смерти, треглавая змея из нападения на Коноху.
Это имеется ввиду.
По теме. Орочимару трахнет его. Гидра выносит Какузу.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Вторник, 2026-03-31, 23:13 | Сообщение # 7 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Глупая тема. Автор запретил крупных змей типо Менды / Аоды, но при этом оставил Гидру, которая сильнее Менды / Аоды. Нахуя тогда это ограничение? Тогда уж стоило ограничить Гидру (как более сильный юнит), а Менду / Аоду оставить. Или запретить вообще всех.
Да это же такя проблема расстреливать гидру с дистанции... я ее поэтому и оставил, сам орыч проблематичнее чем гидра
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2026-04-01, 00:12 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| В теории дому пробивать нечем. Гидру лучше убрать, с ней у Какузу шансов почти нет. Орыч и без того в целом нарративно предпочительнее смотрится. Всю его силу мы так и не увидели. Тут нужен бой один на один, чтобы сопоставлять. С гидрой он будет навязывать бой и загонять Кузьмича в угол.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-04-01, 00:45 | Сообщение # 9 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Ulquiorra004 (  ) С гидрой он будет навязывать бой и загонять Кузьмича в угол. хз, маски довольно мобильные, атакуют с разных сторон, если Кузя примет монстроформу как перед своим сливом, то гидра его размажет да, но зачем ему это, могу и убрать гидру, просто не понимаю что она даст
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2026-04-01, 10:23 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата redevil (  ) хз, маски довольно мобильные, атакуют с разных сторон, если Кузя примет монстроформу как перед своим сливом, то гидра его размажет да, но зачем ему это, могу и убрать гидру, просто не понимаю что она даст Лучше да, без неё. Это просто ослабляющий Какузу факт в бою. На гидру тратить время и ресурсы нужно. Вместо того, чтобы давить на Орыча, надо бегать от гидры и полевать её всяким.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-04-01, 11:38 | Сообщение # 11 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Лучше да, без неё. Это просто ослабляющий Какузу факт в бою. На гидру тратить время и ресурсы нужно. Вместо того, чтобы давить на Орыча, надо бегать от гидры и полевать её всяким.
Ок изменил условия
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2026-04-01, 17:12 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Орочимару будет попущен Какузой. У него нет буквально ничего, что могло бы убить Какузу или хотя бы уверенно выносить маски. 1-2 ещё как-то сможет осилить, но не больше.
Какузу же заспамит его стихиями, заставляя тратиться на реген. Плюс укрывает себя Дому, хотя и это не прям так уж нужно.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-04-01, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) Да это же такя проблема расстреливать гидру с дистанции...
Чем расстреливать? Именные стихийные атаки Какузу не пробивают Хидана.
Цитата redevil (  ) я ее поэтому и оставил, сам орыч проблематичнее чем гидра
ДБ говорит, что Гидра > Орочимару. Т.е. нихуя он не проблематичнее.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-04-01, 18:25 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-04-01, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чем расстреливать? Именные стихийные атаки Какузу не пробивают Хидана.
Орбитальный юмор какой-то. Ты не зря вылез с Фанверса и зашёл забазировать под чай
Давай напомню делающему первые шаги в фандома Наруто, позволишь?
На один Гиан без микса с водой или другой стихией, или просто техниками с разных сторон Какаши отдаёт два Райкири иди один большой на две ладони и стирает себе перчатки намертво вместе с руками. Ёмаё.
Гиан в новелле мгновенно умертвляет шиноби. По дб срезает холм/пронзает холм, который прочнее тела Гидры.
Иссейхоуку плюс на минус половина от Гамаю Эндана, если не больше, который Кабуто СМ условно в сгоревшего Гокаге шиноби превратит, если он окажется в центре.
Хотя, ладно, ты же днищишь Зуккоку, потому что автор для сюжета спрятал шиноби за большие деревья. Ну вот это раскус конечно твоих логических выводов.
Дому с удара выносит то, что или такого же веса, или тяжелее Гидры.
Все Акацуки, кроме Конан и Джигокудо - каге шиноби. Убитые Какузу - явно каге или около. Маска воды может что-то наподобие или Суиданхи (я поясню нубасу, который считает, что Тобирама плюётся сенбонами, а не водяными иглами, просто вдруг ты не знаешь; Суиданха - это резак Тобирамы, которые слоями 4 корня Щинджу нарезал), или просто большого водяного озера, которое потом электризуется Гианом, или распаривается Катоном, создавая завесу, из которой Гидра будет как ребёнок в туманном лесу.
А, мы же ещё не объединили воду и ветер. Ёмаё, Рикудо
И не рассмотрели все возможные миксы Какузу.
Я ж молчу, что можно использовать использовать сразу две стихийные техники (или больше) с разных сторон, потому что контроля чакры хватит, как на примере на клонов Наруто - даже не обязательно миксуя и это касается всех техник.
А, ещё запруфай и прочку Гидры. Вова
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чем расстреливать? Именные стихийные атаки Какузу не пробивают Хидана. А, ёпт, чё я тут ликбез провожу, ёмаё я блин дурак.
Ты же базы не знаешь с сюжетным фиксом Ацугая.
Хидан, заводя косу за спину Асумы, пронзает себя насквозь.
Летя на полной скорости вниз и утяжеляя удар своим весом, вонзает косу в дерево и оставляет в ней отверстия от лезвия.
Ацугай разносит деревья, но не калечит Хидана.
Решил ребус, брат?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ДБ говорит, что Гидра > Орочимару.
ВВН с распечатанными руками, но без ЭТ?
ВВН с руками и ЭТ, который сильнее условного Итачи в 996 раз и Саске ВМШ из битвы с Обито ДД в 883 раза?
Боруто, который расщипляет вблизи особой техникой, буквально стирая противника из реальности?
Справедливого, но фанфикового, но логичного ВВН без ЭТ, но с Мэндой I?
О чём речь?
Ладно, мне уже скучно, бро. Я собираюсь пойти
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ДБ говорит, что Гидра > Орочимару. Очень хочется тебя наказать, но я сам верю просто, что Гидра сильнее Орочимару без рук.
Это ведь не было подтвержденно мангой, только дб?
С Хирузеном в ДБ, идеальным джинчем Ягурой и непобедимым Пейном, который не сражался в Конохе в полную силу из-за отката ШТ и без Гедоо Мазоо как поступим?
Пейн не проигрывал бои до этого занерфленного сражения, а Итачи проигрывал?
Пейн > Итачи строго по неподтверждённому дб?
Ах, ёмаё, там же ещё 3КК, который сильнее Гаары в пустыне в прайме с Шукаку и волнами песками?
Во ты открыл ящик Пандоры, долбоёбина.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-04-02, 04:12 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, Вчера, 06:13 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) На один Гиан без микса с водой или другой стихией, или просто техниками с разных сторон Какаши отдаёт два Райкири иди один большой на две ладони и стирает себе перчатки намертво вместе с руками. Ёмаё.
1) И? Твоё сравнение, как всегда, хуета. Райкири - это атакующая техника, которую желательно использовать ещё и с разбегом. Как она была использована против Гиана? Правильно, не для атаки и без разбега. И всё равно вышла в паритет. Ты лишь доказал то, что Гиан - параша.
2) Причём тут Гиан, если я говорил про Хидана? А в Хидана летел Ацугай. Ты, долбоёбик, снова уводишь тему.
Цитата Cikоnio (  ) Гиан в новелле мгновенно умертвляет шиноби.
Кунай тоже умертвляет шиноби. Это означает, что Гиан равен кунаю, согласно логике Пидорио? Окей. Значит, Гиан - редкостная хуета, согласно твоей же логике.
Цитата Cikоnio (  ) По дб срезает холм/пронзает холм, который прочнее тела Гидры.
Пруфай, что холм прочнее Гидры.
Цитата Cikоnio (  ) Иссейхоуку плюс на минус половина от Гамаю Эндана, если не больше
1) Это нерелевантно к теме разговора. Я говорил про обычные (именные) стихийные атаки Какузу, а не миксы из нескольких стихий.
2) Никакого "на половину ГЭ" там и в помине нет. ГЭ во много раз больше, чем обоссанный микс Какузу.
Цитата Cikоnio (  ) который Кабуто СМ условно в сгоревшего Гокаге шиноби превратит, если он окажется в центре.
С таким же успехом можно сказать, что "Кабуто умрёт от куная в голову, если не будет ничего делать и примет кунай в голову". И снова выходит, что микс Какузу - хуета уровня куная. Ведь тупой долбоёб Цирконио просто ставит ничего не делающего Кабуто в эпицентр микса и пытается возвести это, как великий фит. Вот уровень твоей аргументации - мусор.
Цитата Cikоnio (  ) Хотя, ладно, ты же днищишь Зуккоку, потому что автор для сюжета спрятал шиноби за большие деревья. Ну вот это раскус конечно твоих логических выводов.
Мангу, в которой от Зукокку успешно прячатся за деревьями, рисовал не я. Её рисовал автор манги. Т.е. автор манги считает, что Зукокку - хуета. Я лишь соглашаюсь с мнением автора манги.
Цитата Cikоnio (  ) Дому с удара выносит то, что или такого же веса, или тяжелее Гидры.
1) Пруфай, что вес такой же.
2) Вес =/= прочность. Держу в курсе, тупица.
Цитата Cikоnio (  ) Все Акацуки, кроме Конан и Джигокудо - каге шиноби. Убитые Какузу - явно каге или около.
Ты сам приводишь в пример Акацуков, которые, по твоему мнению, не Каге левелы. Но жертвам Какузы, которые не показали ни-ху-я, конечно же, выдумываешь, что они обязательно были Каге левелами, ахаха. Т.е. ты - выдумщик-хуесос. А выдумки хуесоса мне неинтересны.
Да и всем похуй. Убийство Каге левела аж никак не означает победу хотя бы над самим Орочимару, не говоря уже о Гидре.
Цитата Cikоnio (  ) Маска воды может что-то наподобие или Суиданхи (я поясню нубасу, который считает, что Тобирама плюётся сенбонами, а не водяными иглами, просто вдруг ты не знаешь; Суиданха - это резак Тобирамы, которые слоями 4 корня Щинджу нарезал), или просто большого водяного озера, которое потом электризуется Гианом, или распаривается Катоном, создавая завесу, из которой Гидра будет как ребёнок в туманном лесу.
Как только запруфаешь, что маска воды Какузу имеет резак и силу чакры, как у Тобирамы, тогда приходи. А пока что ты пиздабол и выдумщик.
Цитата Cikоnio (  ) Я ж молчу, что можно использовать использовать сразу две стихийные техники (или больше) с разных сторон, потому что контроля чакры хватит, как на примере на клонов Наруто - даже не обязательно миксуя и это касается всех техник.
Какузу может смешать максимум ноунейм пукалки. Что хуета ссаная. Для каждой именной атаки Какузе нужно складывать ручную печать. Т.е. он не может использовать более 1-й именной атаки за раз. А значит и сделать из них микс из нескольких стихий тоже не может. Лох ебаный.
Цитата Cikоnio (  ) А, ещё запруфай и прочку Гидры. Вова
Прочнее Орочимару, который выдерживает удары Цунаде в СС. Т.е. хуевую пукалку Какузу, не пробивающую Хидана, тем более выдержит.
Цитата Cikоnio (  ) А, ёпт, чё я тут ликбез провожу, ёмаё я блин дурак.
Ты же базы не знаешь с сюжетным фиксом Ацугая.
Хидан, заводя косу за спину Асумы, пронзает себя насквозь.
Летя на полной скорости вниз и утяжеляя удар своим весом, вонзает косу в дерево и оставляет в ней отверстия от лезвия.
Ацугай разносит деревья, но не калечит Хидана.
Решил ребус, брат?
1) Косу можно кидать с разной силой.
2) Где противоречие, долбоёб? Коса Хидана проткнула дерево? Проткнула. Т.е. ничем не хуже Ацугая. У Ацугая просто больше АОЕ, поэтому он и сносит дерево целиком. У косы для этого банально размера не хватит.
Решил ребус, долбоёб?
Цитата Cikоnio (  ) ВВН с распечатанными руками, но без ЭТ?
ВВН с руками и ЭТ, который сильнее условного Итачи в 996 раз и Саске ВМШ из битвы с Обито ДД в 883 раза?
Боруто, который расщипляет вблизи особой техникой, буквально стирая противника из реальности?
Справедливого, но фанфикового, но логичного ВВН без ЭТ, но с Мэндой I?
О чём речь?
Ладно, мне уже скучно, бро. Я собираюсь пойти
Любого, т.к. Гидра - это не призыв, а техника, которую создаёт сам Орочимару. И она сильнее, чем сам Орочимару без учёта этой же Гидры.
Орыч до ВВН создаёт Гидру? Она сильнее Орыча до ВВН. Орыч ВВН создаёт Гидру? Она сильнее Орыча ВВН.
Решил второй ребус, долбоёб?
Цитата Cikоnio (  ) Очень хочется тебя наказать, но я сам верю просто, что Гидра сильнее Орочимару без рук.
Это ведь не было подтвержденно мангой, только дб?
Манге не нужно ничего подтверждать. Ей нужно опровергать. Сказано в ДБ + манга никак не противоречит / не опровергает = факт.
Цитата Cikоnio (  ) С Хирузеном в ДБ
В ДБ про Хирузена нет никаких противоречий. Там точно так же, как и манге, сказано "Говорят, что он был сильнейшим Хокаге". Т.е. это никакой не факт, а просто слухи / репутация от жителей деревни.
Цитата Cikоnio (  ) идеальным джинчем Ягурой
Ягура нигде не был назван идеальным джинчем, пиздабол ты ебаный. Сказано лишь то, что Ягура может полностью контролировать своего Биджу. Идеальный джинч - это тот, кто дружит с Биджу, а не просто "контролирует его силу".
А ещё "идеальность" Ягуры была опровергнута тем фактом, что петух Ягура улетел в гензу Обито и всю жизнь сосал хуй. При этом Би чётко говорит, что идеальный джинч ебал гензу в рот, т.к. друг-Биджу просто выведет джинча из гензы. А Ягура улетел, и его никто не вывел. Значит, никаким идеальным джинчем он не был.
Цитата Cikоnio (  ) и непобедимым Пейном, который не сражался в Конохе в полную силу из-за отката ШТ и без Гедоо Мазоо как поступим?
Пейн не проигрывал бои до этого занерфленного сражения, а Итачи проигрывал?
Пейн > Итачи строго по неподтверждённому дб?
Эту срань я уже опровергал множество раз. Конан чётко сказала, что имеется в виду под "непобедимостью" Пейна. То, что он не проиграл ни одной из своих битв. А не то, что его в принципе невозможно победить. Так что соси хуй, манга прямо опровергает твою шизу. А ДБ этому аж никак не противоречит.
Ах да, сам Пейн тоже опровергает твою шизу. Ведь сам Пейн говорит, что мог бы проебать Джирае. Т.е. он может проебать. Т.е. не непобедим. Соси хуйца, нубас. Даже сам Пейн нассал тебе на ебало.
Цитата Cikоnio (  ) Ах, ёмаё, там же ещё 3КК, который сильнее Гаары в пустыне в прайме с Шукаку и волнами песками?
Этот кал я уже тоже опровергал несколько раз. На, читай ещё раз:
1) Говорится, что "3КК безусловно был сильнейшим КК из всех". Т.е. речь идёт о всех прошлых КК. Гаара не "один из прошлых КК" и не "был" одним из КК. На момент слов старейшины Гаара до сих пор является КК. Т.е. к Гааре это не относится.
2) В ДБ сказано то же самое. И при этом нам показан список КК, в котором нет Гаары. Т.е. к Гааре это не относится.
3) Сасори говорит, что "ЖП заставило людей видеть / сделало имя 3КК, как сильнейшего из них всех (из Казекаге)". Т.е. 3КК уже давным-давно получил титул сильнейшего КК. Т.е. к Гааре это не относится.
4) Гаара стал КК недавно, а его силу никто толком не видел. Многие даже не знают, как работает сила Гаары. А 3КК прозвали сильнейшим КК, именно потому что знали об его абилке. Ясен пень, что народ не будет окликать Гаару сильнейшим КК, т.к. они в принципе не видели его силы. Т.е. к Гааре это не относится.
Опять ДБ ничему не противоречит, а лишь подкрепляет сказанное в манге. Ты снова обосрался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2026-04-02, 06:33 |
| |
|
|