|
Нападение на совет каге
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 01:20 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Fell (  ) Это всё зависит от соответствующего юзера. Речь про сами техники в отрыве от персоналий. Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие и способны апнуть персонажей до небывалых высот.
А если про техники, то глаз Саске обладает ПВТ, ВМШ, Гендзюцу и 6 путями>превосходит любой показанный набор способностей любого шиноби.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Пятница, Вчера, 01:26 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Fell (  ) Не дрочите на Аматерасу как на что-то все-сжигающее с темпаратурой Солнца - и мне не придётся его "ни во что не ставить", а точнее опускать вас с небес на землю, приводя примеры обратного. Вот и всё. Тебе осталось этими контр примерами нагнуть еще мангаку, чтобы он не рисовал как Саске использует его на Обито джинча, биджу, Мадары да и на техники Кагуи с другими Ооцуцуками, а то автор не понимает по ходу реальной её температуры.
Цитата Gerard (  ) Если ты пишешь не Итачи, а Пукачи
Цитата Fell (  ) То он от этого становится как-то слабее в моих глазах? Пиздёж. Ну естественно ты его так называешь из-за большой любви.
Цитата Fell (  ) Если есть мнение, что Ята защищает ОТ ВСЕГО - значит можно довести эту мысль до абсурда, включая во ВСЁ действительно всё. А с чего ты взял, что я с тобой вообще спорю на счёт этого?
Цитата Fell (  ) С чего ты перепрыгнул с Тоцуки, которую ты торжественно объявил творением Хагоромо Наверное потому что ты не занижаешь Тоцуку так, как это делаешь с аматэрасу, не? Ну можешь написать что Тоцука это просто палка. И я добавлю и её к списку с Амой.
Цитата Fell (  ) Но нет. Её приходилось именно запечатывать, т.е. она не мертва даже. Ну то есть ты подтвердил что я прав. Сомнений у тебя по поводу бессмертия Кагуи, при том что доказательсвт на это нет НИКАКИХ, у неё это даже не прописано, как прописаны свойства Амы или Яты, но вот ама точно ничего сжигает, а Кагуя точно у тебя бессмертна. И если с первым с тобой принципиально бесполезно разговаривать, то со вторым никто не потерял ни одной крови чтобы тебе доказать бессмертие той у которой в манге толком нет нихрена. И причем контрпруфы на Аму тебе нравится, ты их любишь, а контрпруфы на бессмертие Кагуи тебе не нравится. Ты не потратил ни на поиск этих опровержений её бессмертия вообще ничего в этом плане не сделал. При том что она ВООБЩЕ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛА никакого бессмертия. О чём и был мой пост Сиконио, и да ты хейтер, который умышленно занижает силу Учих, с двойными стандартами))) И я считаю, что на этом можно поставить точку. Ты более чем убедителен в этом. К слову, я если что приводил пример где у Кагуи нет бессмертия. Но у нас нет хейтеров Кагуи, никто не поднял волну на неё и никто не срётся десятилетиями по поводу её не работающих скиллов или проблем которые пришли в голову людям с аматэрасу, на что и Я и Рикудо приводили так же все аргументы. Это не только подлость, это двойные стандарты в чистом их виде.
И самое ироничное. Даже если ты докажешь бессмертие у Кагуи, я могу сослаться на мои аргументы здесь - https://naruto-base.su/forum/60-71837-6 https://naruto-base.su/forum/60-71883-1 ,что Киши дурачок и тут получается он тоже мог напутать ввиду того, что Кисимото всегда лжет в техниках манги и позиционировании персонажей, и спасибо тебе тут, ведь это ты таким его выставил. Ты пошёл не только против здравого смысла или Рикудо там какого-то на форуме, а против логики и действительности манги. Надеюсь, я ответил на твой вопрос, почему считаю тебя тем, кто умышленно занижает кратно сил Учих.
Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2025-11-07, 01:30 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, Вчера, 01:28 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие и способны апнуть персонажей до небывалых высот.
А если про техники, то глаз Саске обладает ПВТ, ВМШ, Гендзюцу и 6 путями>превосходит любой показанный набор способностей любого шиноби. Это связано ещё и с тем, что они обладают чакрой, которая есть только у считанных персонажей. Такая чакра и её объём усилят любую технику и любого юзера. Какаши с Камуи вообще Кагую стал способен ранить, чего Саске с АТ даже не мог. Так что это такое себе.
Ты опять из сравнения техник в сравнение персоналий перепрыгнул. То, что есть у Саске - это целый десяток техник. А не одна/две.
Добавлено (2025-11-07, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Тебе осталось этими контр примерами нагнуть еще мангаку, чтобы он не рисовал как Саске использует его на Обито джинча, биджу, Мадары да и на техники Кагуи с другими Ооцуцуками, а то автор не понимает по ходу реальной её температуры. И что с того, что использует? Как сам факт использования(в половине случаев тупо провальный кстати) доказывает темпепатуру солнца?
Цитата Gerard (  ) Ну естественно ты его так называешь из-за большой любви. Нет, просто у Ебакудо от этого пукан трещит. Странно, что у тебя тоже. Ебакудо втянул тебя в свой культ получается.
Цитата А с чего ты взял, что я с тобой вообще спорю на счёт этого? Потому, что это всё началось с обсуждения Яты. Тебя мой ироничный ответ по поводу её возможностей чем-то не устроил, раз ты назвал его хейтерским. Получается, что не хейтерский ответ - это признавать всё что написано в ДБ. Не? Я не правильно трактую твои наезды?
Цитата Gerard (  ) Наверное потому что ты не занижаешь Тоцуку так, как это сделаешь с аматэрасу, не? Ну можешь написать что Тоцуки это просто палка. И я добавлю и её к списку с Амой. А при чём тут занижаю я её или нет, если это в любом случае не творение Хагоромо, как ты написал? Если считать, что она не запечатает Кагую - это занижение, то да, занижаю.
Цитата Gerard (  ) Ну то есть ты подтвердил что я прав. Сомнений у тебя по поводу бессмертия Кагуи, при том что доказательсвт на это нет НИКАКИХ, у неё это даже не прописано, как прописаны свойства Амы или Яты, но вот ама точно ничего сжигает, а Кагуя точно у тебя бессмертна. И если с первым с тобой принципиально бесполезно разговаривать, то со вторым никто не потерял ни одной крови чтобы тебе доказать бессмертие той у которой в манге толком нет нихрена. И причем контрпруфы на Аму тебе нравится, ты их любишь, а контрпруфы на бессмертие Кагуи тебе не нравится. Ты не потратил ни на поиск этих опровержений её бессмертия вообще ничего в этом плане не сделал. При том что она ВООБЩЕ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛА никакого бессмертия. О чём и был мой пост Сиконио, и да ты хейтер, который умышленно занижает силу Учих, с двойными стандартами))) И я считаю, что на этом можно поставить точку. Ты более чем убедителен в этом. К слову, я если что приводил пример где у Кагуи нет бессмертия, и это логически никак не соответствует тому, что было показано в манге. Но у нас нет хейтеров Кагуи, никто не поднял волну на неё и никто не срётся деситилятиями по поводу её не работающих скиллов или проблем которые пришли в голову людям с аматэрасу, на что и Я и Рикудо приводили так же все аргументы. Это не только подлость, это двойные стандарты в чистом их виде. И самое ироничное. Даже если ты докажешь бессмертие у Кагуи, я могу сослаться на мои аргументы здесь - https://naruto-base.su/forum/60-71837-6 https://naruto-base.su/forum/60-71883-1 ,что Киши дурачок и тут получается он тоже мог напутать ввиду того, что Кисимото всегда лжет в техниках манги и позиционировании персонажей, и спасибо тебе тут, ведь это ты таким его выставил. Ты пошёл не только против здравого смысла или Рикудо там какого-то на форуме, а против логики и действительности манги. Надеюсь, я ответил на твой вопрос, почему считаю тебя тем, кто умышленно занижает кратно сил Учих. Какая-то каша полная. Награмождение не связанных фактов и кудахтание про двойные стандарты. Ну точно у Ебакудо научился. А теперь по порядку, без винегрета:
1) Нет никакой необходимости отрицать бессмертие Кагуи. Это топ-1 по силе персонаж манги. То, что такой персонаж ставится в один ряд с техниками уровня Каге(т.е. на несколько порядков ниже) - лишено логики.
2) Бессмертие Кагуи заявлено и опровержений в манге нет. Опровержение температуры солнцы у аматерасу - есть.
3) Если мало прямых и не опровергаемых заявлений и требуются ещё какие-то подтверждения, то они тоже есть: 3.1 Хагоромо дал ГГ печати. Очевидно, не просто так. А потому, что лишь ими можно её одолеть. Будь она смертна, то ГГ с Какаши её бы просто ударами запинали и убили. 3.2. Кагуя связана с чакрой Десятихвостого. В прошлый раз её запечатали, но она вернулась когда чакра была воссоздана. Её можно возродить так снова и снова. Кого ещё можно так возродить, если только не бессмертную Кагую? Никого.
Цитата Gerard (  ) И самое ироничное. Даже если ты докажешь бессмертие у Кагуи, я могу сослаться на мои аргументы здесь - https://naruto-base.su/forum/60-71837-6 https://naruto-base.su/forum/60-71883-1 ,что Киши дурачок и тут получается он тоже мог напутать ввиду того, что Кисимото всегда лжет в техниках манги и позиционировании персонажей, и спасибо тебе тут, ведь это ты таким его выставил. Ты пошёл не только против здравого смысла или Рикудо там какого-то на форуме, а против логики и действительности манги. Ты какую-то недействительную ссылку скинул, так что насладиться твоими глубокими выводами я не смог. Но если у тебя там аргументы там, что "Киши дурачок и лжёт в техниках манги", то не понятно чего ты задницу рвёшь так. Значит он про Аматерасу и Яту наврал. В чём проблема тогда?
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-11-07, 01:47 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 02:04 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nortway (  ) Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие и способны апнуть персонажей до небывалых высот.
А если про техники, то глаз Саске обладает ПВТ, ВМШ, Гендзюцу и 6 путями>превосходит любой показанный набор способностей любого шиноби. Нортвэй, пойдешь навстречу?
Не серчай. но ты не всегда отвечаешь.
Как оценишь способности Индры, который воборал в себя всю силу Хагоромо ДД?
Ты просто не рейтишь Индру.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 02:18 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Это связано ещё и с тем, что они обладают чакрой, которая есть только у считанных персонажей. Такая чакра и её объём усилят любую технику и любого юзера. Какаши с Камуи вообще Кагую стал способен ранить, чего Саске с АТ даже не мог. Так что это такое себе.
Ты опять из сравнения техник в сравнение персоналий перепрыгнул. То, что есть у Саске - это целый десяток техник. А не одна/две.
У Обито тоже были клетки Хаширамы, за счет чего он мог спамить нематериальность. А так бы за ослеп за несколько боев и все. Но твой посыл я понял, что как единичная техника Камуи-имба.
Забавно, что ты привел в пример как Какаши ранил Кагую, но победить пиковых Саске и Мадару он не сможет. По Саске он не попадет своим Камуи, а Мадара все отрегенит.Добавлено (2025-11-07, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Нортвэй, пойдешь навстречу?
Не серчай. но ты не всегда отвечаешь.
Как оценишь способности Индры, который воборал в себя всю силу Хагоромо ДД?
У Индры есть потенциал пробудить РН, но он его не пробудил т.к. не был на гране смерти как Мадара и Саске.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 02:28 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) У Индры есть потенциал пробудить РН, но он его не пробудил т.к. не был на гране смерти как Мадара и Саске. Есть РН или нет - тебе решать, Нортвэй.
Технически, я признаю, его убрали - потому что тогда бы Зецу уже смог бы исполнить план Глаз Луны с ним.
Но он даже Без Риннегана имел все силы Отца Хагоромо Шести Путей.
Мне кажется, у него в итоге была мутация глаза между Шаринганом и Риннеганом, примерно как у Саске.
То есть у Саске чистый Риннеган, но с особенностями (кстати, он изначально был красный).
А у Индры, согласись, даже без Риннегана силы колоссальны, разве нет? Он один ПС с силами Шести Путей поднимал с одним 3Т.
Цитата Nortway (  ) Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие Ну, как считаешь в итоге?
Убедил, Брат?
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, Вчера, 02:31 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) У Обито тоже были клетки Хаширамы, за счет чего он мог спамить нематериальность Ну да. У Обито клетки Хаширамы, поэтому имеет 5 минут неуязвимости, может их использовать когда угодно и сколько угодно раз А у Саске не просто клетки Хаширамы, но вообще чакра 6 путей. И то он может использовать АТ с перезарядкой и на небольшие дистанции. С чакрой калибром пониже АТ вообще намного упала бы в качестве.
Представь если бы у Обито с Камуи была чакра 6 путей, то на сколько бы оно стало сильнее.
Цитата Nortway (  ) Забавно, что ты привел в пример как Какаши ранил Кагую, но победить пиковых Саске и Мадару он не сможет. Ну да, пиковых ГС и ДД 2РН не сможет. Он и не претендует.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 02:32 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Есть РН или нет - тебе решать, Нортвэй.
Технически, я признаю, его убрали - потому что тогда бы Зецу уже смог бы исполнить план Глаз Луны с ним.
Но он даже Без Риннегана имел все силы Отца Хагоромо Шести Путей.
Мне кажется, у него в итоге была мутация глаза между Шаринганом и Риннеганом, примерно как у Саске.
То есть у Саске чистый Риннеган, но с особенностями (кстати, он изначально был красный).
А у Индры, согласись, даже без Риннегана силы колоссальны, разве нет? Он один ПС с силами Шести Путей поднимал с одним 3Т.
Цитата Nortway () Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие
Ну, как считаешь в итоге?
Убедил, Брат? Я никогда не отрицал, что Индра мог бы пробудить РН у него все задатки для этого были. Но не пробудил т.к. не был на грани смерти, потому что он и так с рождения был сильнее всех в свое время, что бы он не сверг Хагоромо ему автор сюжетно не дал РН, поэтому автор дал рояльные силы Ашуре и слил Индру под него. Индре не нужен был даже ВМШ или клетки Хаширамы, как Мадаре/Саске и он родился более одаренным чем Мадара и Саске. Но последние прошли более трудный путь к силе и благодаря сюжету пробудили РН.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 02:38 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Я никогда не отрицал, что Индра мог бы пробудить РН у него все задатки для этого были. Но не пробудил т.к. не был на грани смерти, потому что он и так с рождения был сильнее всех в свое время, что бы он не сверг Хагоромо ему автор сюжетно не дал РН, поэтому автор дал рояльные силы Ашуре и слил Индру под него. Индре не нужен был даже ВМШ или клетки Хаширамы, как Мадаре/Саске и он родился более одаренным чем Мадара и Саске. Но последние прошли более трудный путь к силе и благодаря сюжету пробудили РН. Нортвэй, я признаю, что РН нужен был Саске и Мадары для, действительно, выдающихся целей. Это самые фитовые ребята в манге.
Но, согласись, Индра же стоял против Ашуры - пользователя Рикудоо Сеннин Модо.
И, позволь заметить, как боевая роспись на лицах мудрецов, как ПЭ-метаморфозиз Саске и других овладевших ПП, как нателесный рисунок Хидана - всё говорит о том, что Ашура овладел на уровне Бога своим РСМ, разве нет?
Через гигантские, как рак в жопе Рикудо (пользователя) Гудодамы и ожерелье на шее - как дополнительное свидельство, что Ашура очень непростой парень. Минимум равен Наруто РКСМ. Ну если не больше.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 02:50 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Ну да. У Обито клетки Хаширамы, поэтому имеет 5 минут неуязвимости, может их использовать когда угодно и сколько угодно раз А у Саске не просто клетки Хаширамы, но вообще чакра 6 путей. И то он может использовать АТ с перезарядкой и на небольшие дистанции. С чакрой калибром пониже АТ вообще намного упала бы в качестве.
Представь если бы у Обито с Камуи была чакра 6 путей, то на сколько бы оно стало сильнее.
Ну вообще да, Мадара с РН без ДД отлетит с первого же Камуи, у Саске есть хотя бы шанс побороться на АТ или наложить на Обиту гензу РН, который МШ не может развеять.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 02:55 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) наложить на Обиту гензу РН, который МШ не может развеять. Хорошая тема.
Загензить 9 биджу ваншотом (то есть 9 чакра мутантов просто за сек чихом без смс и регистрации) это круто. Генза РН хорошая вещь. Хоть,я хз до сих пор, был ли это РН с лисол мудреца или нет. Я хз, что там с меткой
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 02:56 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Нортвэй, я признаю, что РН нужен был Саске и Мадары для, действительно, выдающихся целей. Это самые фитовые ребята в манге.
Но, согласись, Индра же стоял против Ашуры - пользователя Рикудоо Сеннин Модо.
И, позволь заметить, как боевая роспись на лицах мудрецов, как ПЭ-метаморфозиз Саске и других овладевших ПП, как нателесный рисунок Хидана - всё говорит о том, что Ашура овладел на уровне Бога своим РСМ, разве нет?
Через гигантские, как рак в жопе Рикудо (пользователя) Гудодамы и ожерелье на шее - как дополнительное свидельство, что Ашура очень непростой парень. Минимум равен Наруто РКСМ. Ну если не больше.
Я даже в филерах смотрел более раскрытую историю сыновей Рикудо. Ашура полный лох не способный в ниндзюцу и не похожий даже на шиноби.
Вот смотри разницу, автор дал Саске карт-бланш словами о том, что Саске прекрасно освоил свой Риннеган, а значит может юзать что угодно и это не будет роялем, хотя до этого он вообще кроме АТ ничего не юзал. А Ашура, который даже сражаться не умел, просто взял и рояльно победил Индру, которому любая техника давалась с рождения легко. Поэтому для меня Ашура обычное чмо, которое вытащил сюжет. В победе Ашуры нет никакой логики, просто так было нужно. По логике и фактам мира Наруто, Индра бы его голыми руками забил без техник.Добавлено (2025-11-07, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Хорошая тема.
Загензить 9 биджу ваншотом (то есть 9 чакра мутантов просто за сек чихом без смс и регистрации) это круто. Генза РН хорошая вещь. Хоть,я хз до сих пор, был ли это РН с лисол мудреца или нет. Я хз, что там с меткой Иллюзию РН можно развеять только другим РН со слов Саске и это нигде не опровергалось. Поэтому он может уложить спать любого, у кого нету РН. МШ юзеры отлетают со взгляда Саске.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Вчера, 07:02 | Сообщение # 43 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Nortway (  ) 6 путями Нету у Саске 6 путей. Есть путь Гедо, Тендо и прет вроде. То есть есть только ШТ, БТ, ЧТ и призыв ГМ. Остальное Саске не показал, т.к. имеет только один Риннеган.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Вчера, 09:02 | Сообщение # 44 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-первых, мы не знаем, был ли барьер до нападения Орыча. Во-вторых, Орыч проникнул и Кабуто. Другие не проникли незамеченными. Она сразу напали. В-третьих, Нагато наебал барьер, подсунув одно тело. В-четверых, Нагато не шиноби Листа. Он не знает код для прохода о чем сказано. Ниндзя Отогакуре были замаскированы под людей Конохи. Деревня Звука атаковала Коноху изнутри. И ещё раз скажу, Орочимару не вводил код. Орочимару проник в Коноху открыто на глазах у всех под предлогом экзаменов, а код не вводил потому что это выдало бы Орочимару. Был другой способ. Скорее всего сокрытие чакры. Просто, но эффективно.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Пятница, Вчера, 16:20 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Fell (  ) 1) Нет никакой необходимости отрицать бессмертие Кагуи. Это топ-1 по силе персонаж манги. То, что такой персонаж ставится в один ряд с техниками уровня Каге(т.е. на несколько порядков ниже) - лишено логики. И почему же то, что Кагуя топ 1 персонаж, отменяет вопросы к её бессмертию?
Цитата Fell (  ) Хагоромо дал ГГ печати. Очевидно, не просто так. А потому, что лишь ими можно её одолеть. Очевидно он им дал потому, что если противник сильнее их, и сильнейшая, как ты сам утверждаешь, то стоит её запечатать. А сам факт давания печати, никак не доказывает её бессмертия, а как раз таки опровергает очень большое желание так считать и не докапываться ни до чего в Кагуе, зато с удовольствием это делать с Итачи. Тем самым... демонстрируя вновь... двойные... стандарты.
Цитата Fell (  ) Ты какую-то недействительную ссылку скинул, так что насладиться твоими глубокими выводами я не смог. Ссылка действительна. Я проверил. Возможно ты не увидел, тут две ссылки. И не нужно вставлять сразу 2 в адресную строку.
Цитата Fell (  ) Значит он про Аматерасу и Яту наврал. В чём проблема тогда?
Отлично, ты уловил мою логику. Проблем нет. Просто точно так же, такой дурачок намутит и в других местах манги, и её бессмертие полностью снимается с повестки, ровно по логике прямо из твоей цитаты. У меня нет проблем. Велкам в реальность Фелла, где мангака дурачок.
Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2025-11-07, 16:21 |
| |
|
|