Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Рикудоо, я тебя проща...
Нападение на совет ка...
Джирая VS Гай
Спойлеры One Piece
Главная проблема Итач...
Интересная деталь рин...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП2 проверяет м...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Дико извиняюсь, пробе...
Данзо - Тьма ради Све...
Наруто КСМ vs Команда...
Лучшая ПВТ
Кисаме, Мангецу проти...
Мадара vs команда шин...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Гарп =/> Роджер УЖ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нападение на совет каге
NortwayДата: Пятница, Вчера, 01:20 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Fell ()
Это всё зависит от соответствующего юзера. Речь про сами техники в отрыве от персоналий.

Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие и способны апнуть персонажей до небывалых высот.

А если про техники, то глаз Саске обладает ПВТ, ВМШ, Гендзюцу и 6 путями>превосходит любой показанный набор способностей любого шиноби.

GerardДата: Пятница, Вчера, 01:26 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Fell ()
Не дрочите на Аматерасу как на что-то все-сжигающее с темпаратурой Солнца - и мне не придётся его "ни во что не ставить", а точнее опускать вас с небес на землю, приводя примеры обратного. Вот и всё.

Тебе осталось этими контр примерами нагнуть еще мангаку, чтобы он не рисовал как Саске использует его на Обито джинча, биджу, Мадары да и на техники Кагуи с другими Ооцуцуками, а то автор не понимает по ходу реальной её температуры.
Цитата Gerard ()
Если ты пишешь не Итачи, а Пукачи

Цитата Fell ()
То он от этого становится как-то слабее в моих глазах? Пиздёж.

Ну естественно ты его так называешь из-за большой любви.
Цитата Fell ()
Если есть мнение, что Ята защищает ОТ ВСЕГО - значит можно довести эту мысль до абсурда, включая во ВСЁ действительно всё.

А с чего ты взял, что я с тобой вообще спорю на счёт этого?
Цитата Fell ()
С чего ты перепрыгнул с Тоцуки, которую ты торжественно объявил творением Хагоромо

Наверное потому что ты не занижаешь Тоцуку так, как это делаешь с аматэрасу, не? Ну можешь написать что Тоцука это просто палка. И я добавлю и её к списку с Амой.
Цитата Fell ()
Но нет. Её приходилось именно запечатывать, т.е. она не мертва даже.

Ну то есть ты подтвердил что я прав. Сомнений у тебя по поводу бессмертия Кагуи, при том что доказательсвт на это нет НИКАКИХ, у неё это даже не прописано, как прописаны свойства Амы или Яты, но вот ама точно ничего сжигает, а Кагуя точно у тебя бессмертна. И если с первым с тобой принципиально бесполезно разговаривать, то со вторым никто не потерял ни одной крови чтобы тебе доказать бессмертие той у которой в манге толком нет нихрена.
И причем контрпруфы на Аму тебе нравится, ты их любишь, а контрпруфы на бессмертие Кагуи тебе не нравится. Ты не потратил ни на поиск этих опровержений её бессмертия вообще ничего в этом плане не сделал. При том что она ВООБЩЕ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛА никакого бессмертия. О чём и был мой пост Сиконио, и да ты хейтер, который умышленно занижает силу Учих, с двойными стандартами))) И я считаю, что на этом можно поставить точку. Ты более чем убедителен в этом.
К слову, я если что приводил пример где у Кагуи нет бессмертия. Но у нас нет хейтеров Кагуи, никто не поднял волну на неё и никто не срётся десятилетиями по поводу её не работающих скиллов или проблем которые пришли в голову людям с аматэрасу, на что и Я и Рикудо приводили так же все аргументы. Это не только подлость, это двойные стандарты в чистом их виде.

И самое ироничное. Даже если ты докажешь бессмертие у Кагуи, я могу сослаться на мои аргументы здесь - https://naruto-base.su/forum/60-71837-6 https://naruto-base.su/forum/60-71883-1 ,что Киши дурачок и тут получается он тоже мог напутать ввиду того, что Кисимото всегда лжет в техниках манги и позиционировании персонажей, и спасибо тебе тут, ведь это ты таким его выставил. Ты пошёл не только против здравого смысла или Рикудо там какого-то на форуме, а против логики и действительности манги. Надеюсь, я ответил на твой вопрос, почему считаю тебя тем, кто умышленно занижает кратно сил Учих.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2025-11-07, 01:30

FellДата: Пятница, Вчера, 01:28 | Сообщение # 33
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Nortway ()
Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие и способны апнуть персонажей до небывалых высот.

А если про техники, то глаз Саске обладает ПВТ, ВМШ, Гендзюцу и 6 путями>превосходит любой показанный набор способностей любого шиноби.

Это связано ещё и с тем, что они обладают чакрой, которая есть только у считанных персонажей. Такая чакра и её объём усилят любую технику и любого юзера.
Какаши с Камуи вообще Кагую стал способен ранить, чего Саске с АТ даже не мог. Так что это такое себе.

Ты опять из сравнения техник в сравнение персоналий перепрыгнул. То, что есть у Саске - это целый десяток техник. А не одна/две.

Добавлено (2025-11-07, 01:46)
---------------------------------------------
Цитата Gerard ()
Тебе осталось этими контр примерами нагнуть еще мангаку, чтобы он не рисовал как Саске использует его на Обито джинча, биджу, Мадары да и на техники Кагуи с другими Ооцуцуками, а то автор не понимает по ходу реальной её температуры.

И что с того, что использует? Как сам факт использования(в половине случаев тупо провальный кстати) доказывает темпепатуру солнца?

Цитата Gerard ()
Ну естественно ты его так называешь из-за большой любви.

Нет, просто у Ебакудо от этого пукан трещит. Странно, что у тебя тоже. Ебакудо втянул тебя в свой культ получается.

Цитата
А с чего ты взял, что я с тобой вообще спорю на счёт этого?

Потому, что это всё началось с обсуждения Яты. Тебя мой ироничный ответ по поводу её возможностей чем-то не устроил, раз ты назвал его хейтерским. Получается, что не хейтерский ответ - это признавать всё что написано в ДБ. Не? Я не правильно трактую твои наезды?

Цитата Gerard ()
Наверное потому что ты не занижаешь Тоцуку так, как это сделаешь с аматэрасу, не? Ну можешь написать что Тоцуки это просто палка. И я добавлю и её к списку с Амой.

А при чём тут занижаю я её или нет, если это в любом случае не творение Хагоромо, как ты написал?
Если считать, что она не запечатает Кагую - это занижение, то да, занижаю.

Цитата Gerard ()
Ну то есть ты подтвердил что я прав. Сомнений у тебя по поводу бессмертия Кагуи, при том что доказательсвт на это нет НИКАКИХ, у неё это даже не прописано, как прописаны свойства Амы или Яты, но вот ама точно ничего сжигает, а Кагуя точно у тебя бессмертна. И если с первым с тобой принципиально бесполезно разговаривать, то со вторым никто не потерял ни одной крови чтобы тебе доказать бессмертие той у которой в манге толком нет нихрена.
И причем контрпруфы на Аму тебе нравится, ты их любишь, а контрпруфы на бессмертие Кагуи тебе не нравится. Ты не потратил ни на поиск этих опровержений её бессмертия вообще ничего в этом плане не сделал. При том что она ВООБЩЕ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛА никакого бессмертия. О чём и был мой пост Сиконио, и да ты хейтер, который умышленно занижает силу Учих, с двойными стандартами))) И я считаю, что на этом можно поставить точку. Ты более чем убедителен в этом.
К слову, я если что приводил пример где у Кагуи нет бессмертия, и это логически никак не соответствует тому, что было показано в манге. Но у нас нет хейтеров Кагуи, никто не поднял волну на неё и никто не срётся деситилятиями по поводу её не работающих скиллов или проблем которые пришли в голову людям с аматэрасу, на что и Я и Рикудо приводили так же все аргументы. Это не только подлость, это двойные стандарты в чистом их виде.

И самое ироничное. Даже если ты докажешь бессмертие у Кагуи, я могу сослаться на мои аргументы здесь - https://naruto-base.su/forum/60-71837-6 https://naruto-base.su/forum/60-71883-1 ,что Киши дурачок и тут получается он тоже мог напутать ввиду того, что Кисимото всегда лжет в техниках манги и позиционировании персонажей, и спасибо тебе тут, ведь это ты таким его выставил. Ты пошёл не только против здравого смысла или Рикудо там какого-то на форуме, а против логики и действительности манги. Надеюсь, я ответил на твой вопрос, почему считаю тебя тем, кто умышленно занижает кратно сил Учих.

Какая-то каша полная. Награмождение не связанных фактов и кудахтание про двойные стандарты. Ну точно у Ебакудо научился.
А теперь по порядку, без винегрета:

1) Нет никакой необходимости отрицать бессмертие Кагуи. Это топ-1 по силе персонаж манги. То, что такой персонаж ставится в один ряд с техниками уровня Каге(т.е. на несколько порядков ниже) - лишено логики.

2) Бессмертие Кагуи заявлено и опровержений в манге нет. Опровержение температуры солнцы у аматерасу - есть.

3) Если мало прямых и не опровергаемых заявлений и требуются ещё какие-то подтверждения, то они тоже есть:
3.1 Хагоромо дал ГГ печати. Очевидно, не просто так. А потому, что лишь ими можно её одолеть.
Будь она смертна, то ГГ с Какаши её бы просто ударами запинали и убили.
3.2. Кагуя связана с чакрой Десятихвостого. В прошлый раз её запечатали, но она вернулась когда чакра была воссоздана. Её можно возродить так снова и снова. Кого ещё можно так возродить, если только не бессмертную Кагую? Никого.

Цитата Gerard ()
И самое ироничное. Даже если ты докажешь бессмертие у Кагуи, я могу сослаться на мои аргументы здесь - https://naruto-base.su/forum/60-71837-6 https://naruto-base.su/forum/60-71883-1 ,что Киши дурачок и тут получается он тоже мог напутать ввиду того, что Кисимото всегда лжет в техниках манги и позиционировании персонажей, и спасибо тебе тут, ведь это ты таким его выставил. Ты пошёл не только против здравого смысла или Рикудо там какого-то на форуме, а против логики и действительности манги.

Ты какую-то недействительную ссылку скинул, так что насладиться твоими глубокими выводами я не смог.
Но если у тебя там аргументы там, что "Киши дурачок и лжёт в техниках манги", то не понятно чего ты задницу рвёшь так. Значит он про Аматерасу и Яту наврал. В чём проблема тогда?

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-11-07, 01:47

CikоnioДата: Пятница, Вчера, 02:04 | Сообщение # 34
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Nortway ()

Нортвэй, пойдешь навстречу?

Не серчай. но ты не всегда отвечаешь.

Как оценишь способности Индры, который воборал в себя всю силу Хагоромо ДД?

Ты просто не рейтишь Индру.

NortwayДата: Пятница, Вчера, 02:18 | Сообщение # 35
Каге

Цитата Fell ()
Это связано ещё и с тем, что они обладают чакрой, которая есть только у считанных персонажей. Такая чакра и её объём усилят любую технику и любого юзера.
Какаши с Камуи вообще Кагую стал способен ранить, чего Саске с АТ даже не мог. Так что это такое себе.

Ты опять из сравнения техник в сравнение персоналий перепрыгнул. То, что есть у Саске - это целый десяток техник. А не одна/две.

У Обито тоже были клетки Хаширамы, за счет чего он мог спамить нематериальность. А так бы за ослеп за несколько боев и все. Но твой посыл я понял, что как единичная техника Камуи-имба.

Забавно, что ты привел в пример как Какаши ранил Кагую, но победить пиковых Саске и Мадару он не сможет. По Саске он не попадет своим Камуи, а Мадара все отрегенит.

Добавлено (2025-11-07, 02:19)

Цитата Cikоnio ()

Нортвэй, пойдешь навстречу?

Не серчай. но ты не всегда отвечаешь.

Как оценишь способности Индры, который воборал в себя всю силу Хагоромо ДД?

У Индры есть потенциал пробудить РН, но он его не пробудил т.к. не был на гране смерти как Мадара и Саске.

CikоnioДата: Пятница, Вчера, 02:28 | Сообщение # 36
АНБУ

Цитата Nortway ()
У Индры есть потенциал пробудить РН, но он его не пробудил т.к. не был на гране смерти как Мадара и Саске.

Есть РН или нет - тебе решать, Нортвэй.

Технически, я признаю, его убрали - потому что тогда бы Зецу уже смог бы исполнить план Глаз Луны с ним.

Но он даже Без Риннегана имел все силы Отца Хагоромо Шести Путей.

Мне кажется, у него в итоге была мутация глаза между Шаринганом и Риннеганом, примерно как у Саске.

То есть у Саске чистый Риннеган, но с особенностями (кстати, он изначально был красный).

А у Индры, согласись, даже без Риннегана силы колоссальны, разве нет? Он один ПС с силами Шести Путей поднимал с одним 3Т.

Цитата Nortway ()
Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие

Ну, как считаешь в итоге?

Убедил, Брат?

FellДата: Пятница, Вчера, 02:31 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Nortway ()
У Обито тоже были клетки Хаширамы, за счет чего он мог спамить нематериальность

Ну да. У Обито клетки Хаширамы, поэтому имеет 5 минут неуязвимости, может их использовать когда угодно и сколько угодно раз
А у Саске не просто клетки Хаширамы, но вообще чакра 6 путей. И то он может использовать АТ с перезарядкой и на небольшие дистанции.
С чакрой калибром пониже АТ вообще намного упала бы в качестве.

Представь если бы у Обито с Камуи была чакра 6 путей, то на сколько бы оно стало сильнее.

Цитата Nortway ()
Забавно, что ты привел в пример как Какаши ранил Кагую, но победить пиковых Саске и Мадару он не сможет.

Ну да, пиковых ГС и ДД 2РН не сможет. Он и не претендует.

NortwayДата: Пятница, Вчера, 02:32 | Сообщение # 38
Каге

Цитата Cikоnio ()
Есть РН или нет - тебе решать, Нортвэй.

Технически, я признаю, его убрали - потому что тогда бы Зецу уже смог бы исполнить план Глаз Луны с ним.

Но он даже Без Риннегана имел все силы Отца Хагоромо Шести Путей.

Мне кажется, у него в итоге была мутация глаза между Шаринганом и Риннеганом, примерно как у Саске.

То есть у Саске чистый Риннеган, но с особенностями (кстати, он изначально был красный).

А у Индры, согласись, даже без Риннегана силы колоссальны, разве нет? Он один ПС с силами Шести Путей поднимал с одним 3Т.

Цитата Nortway ()
Очевидно же, что глаза Саске/Мадары превосходят любые другие

Ну, как считаешь в итоге?

Убедил, Брат?

Я никогда не отрицал, что Индра мог бы пробудить РН у него все задатки для этого были. Но не пробудил т.к. не был на грани смерти, потому что он и так с рождения был сильнее всех в свое время, что бы он не сверг Хагоромо ему автор сюжетно не дал РН, поэтому автор дал рояльные силы Ашуре и слил Индру под него.
Индре не нужен был даже ВМШ или клетки Хаширамы, как Мадаре/Саске и он родился более одаренным чем Мадара и Саске. Но последние прошли более трудный путь к силе и благодаря сюжету пробудили РН.

CikоnioДата: Пятница, Вчера, 02:38 | Сообщение # 39
АНБУ

Цитата Nortway ()
Я никогда не отрицал, что Индра мог бы пробудить РН у него все задатки для этого были. Но не пробудил т.к. не был на грани смерти, потому что он и так с рождения был сильнее всех в свое время, что бы он не сверг Хагоромо ему автор сюжетно не дал РН, поэтому автор дал рояльные силы Ашуре и слил Индру под него.
Индре не нужен был даже ВМШ или клетки Хаширамы, как Мадаре/Саске и он родился более одаренным чем Мадара и Саске. Но последние прошли более трудный путь к силе и благодаря сюжету пробудили РН.

Нортвэй, я признаю, что РН нужен был Саске и Мадары для, действительно, выдающихся целей. Это самые фитовые ребята в манге.

Но, согласись, Индра же стоял против Ашуры - пользователя Рикудоо Сеннин Модо.

И, позволь заметить, как боевая роспись на лицах мудрецов, как ПЭ-метаморфозиз Саске и других овладевших ПП, как нателесный рисунок Хидана - всё говорит о том, что Ашура овладел на уровне Бога своим РСМ, разве нет?

Через гигантские, как рак в жопе Рикудо (пользователя) Гудодамы и ожерелье на шее - как дополнительное свидельство, что Ашура очень непростой парень. Минимум равен Наруто РКСМ. Ну если не больше.

NortwayДата: Пятница, Вчера, 02:50 | Сообщение # 40
Каге

Цитата Fell ()

Ну да. У Обито клетки Хаширамы, поэтому имеет 5 минут неуязвимости, может их использовать когда угодно и сколько угодно раз
А у Саске не просто клетки Хаширамы, но вообще чакра 6 путей. И то он может использовать АТ с перезарядкой и на небольшие дистанции.
С чакрой калибром пониже АТ вообще намного упала бы в качестве.

Представь если бы у Обито с Камуи была чакра 6 путей, то на сколько бы оно стало сильнее.

Ну вообще да, Мадара с РН без ДД отлетит с первого же Камуи, у Саске есть хотя бы шанс побороться на АТ или наложить на Обиту гензу РН, который МШ не может развеять.

CikоnioДата: Пятница, Вчера, 02:55 | Сообщение # 41
АНБУ

Цитата Nortway ()
наложить на Обиту гензу РН, который МШ не может развеять.

Хорошая тема.

Загензить 9 биджу ваншотом (то есть 9 чакра мутантов просто за сек чихом без смс и регистрации) это круто. Генза РН хорошая вещь. Хоть,я хз до сих пор, был ли это РН с лисол мудреца или нет. Я хз, что там с меткой

NortwayДата: Пятница, Вчера, 02:56 | Сообщение # 42
Каге

Цитата Cikоnio ()

Нортвэй, я признаю, что РН нужен был Саске и Мадары для, действительно, выдающихся целей. Это самые фитовые ребята в манге.

Но, согласись, Индра же стоял против Ашуры - пользователя Рикудоо Сеннин Модо.

И, позволь заметить, как боевая роспись на лицах мудрецов, как ПЭ-метаморфозиз Саске и других овладевших ПП, как нателесный рисунок Хидана - всё говорит о том, что Ашура овладел на уровне Бога своим РСМ, разве нет?

Через гигантские, как рак в жопе Рикудо (пользователя) Гудодамы и ожерелье на шее - как дополнительное свидельство, что Ашура очень непростой парень. Минимум равен Наруто РКСМ. Ну если не больше.

Я даже в филерах смотрел более раскрытую историю сыновей Рикудо. Ашура полный лох не способный в ниндзюцу и не похожий даже на шиноби.

Вот смотри разницу, автор дал Саске карт-бланш словами о том, что Саске прекрасно освоил свой Риннеган, а значит может юзать что угодно и это не будет роялем, хотя до этого он вообще кроме АТ ничего не юзал.
А Ашура, который даже сражаться не умел, просто взял и рояльно победил Индру, которому любая техника давалась с рождения легко. Поэтому для меня Ашура обычное чмо, которое вытащил сюжет. В победе Ашуры нет никакой логики, просто так было нужно. По логике и фактам мира Наруто, Индра бы его голыми руками забил без техник.

Добавлено (2025-11-07, 03:08)

Цитата Cikоnio ()
Хорошая тема.

Загензить 9 биджу ваншотом (то есть 9 чакра мутантов просто за сек чихом без смс и регистрации) это круто. Генза РН хорошая вещь. Хоть,я хз до сих пор, был ли это РН с лисол мудреца или нет. Я хз, что там с меткой

Иллюзию РН можно развеять только другим РН со слов Саске и это нигде не опровергалось. Поэтому он может уложить спать любого, у кого нету РН. МШ юзеры отлетают со взгляда Саске.

Orochimaru_SanninДата: Пятница, Вчера, 07:02 | Сообщение # 43
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Nortway ()
6 путями

Нету у Саске 6 путей. Есть путь Гедо, Тендо и прет вроде. То есть есть только ШТ, БТ, ЧТ и призыв ГМ. Остальное Саске не показал, т.к. имеет только один Риннеган.

Orochimaru_SanninДата: Пятница, Вчера, 09:02 | Сообщение # 44
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-первых, мы не знаем, был ли барьер до нападения Орыча. Во-вторых, Орыч проникнул и Кабуто. Другие не проникли незамеченными. Она сразу напали. В-третьих, Нагато наебал барьер, подсунув одно тело. В-четверых, Нагато не шиноби Листа. Он не знает код для прохода о чем сказано.
Ниндзя Отогакуре были замаскированы под людей Конохи. Деревня Звука атаковала Коноху изнутри. И ещё раз скажу, Орочимару не вводил код. Орочимару проник в Коноху открыто на глазах у всех под предлогом экзаменов, а код не вводил потому что это выдало бы Орочимару. Был другой способ. Скорее всего сокрытие чакры. Просто, но эффективно.

GerardДата: Пятница, Вчера, 16:20 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Fell ()
1) Нет никакой необходимости отрицать бессмертие Кагуи. Это топ-1 по силе персонаж манги. То, что такой персонаж ставится в один ряд с техниками уровня Каге(т.е. на несколько порядков ниже) - лишено логики.

И почему же то, что Кагуя топ 1 персонаж, отменяет вопросы к её бессмертию?

Цитата Fell ()
Хагоромо дал ГГ печати. Очевидно, не просто так. А потому, что лишь ими можно её одолеть.

Очевидно он им дал потому, что если противник сильнее их, и сильнейшая, как ты сам утверждаешь, то стоит её запечатать. А сам факт давания печати, никак не доказывает её бессмертия, а как раз таки опровергает очень большое желание так считать и не докапываться ни до чего в Кагуе, зато с удовольствием это делать с Итачи. Тем самым... демонстрируя вновь... двойные... стандарты.
Цитата Fell ()
Ты какую-то недействительную ссылку скинул, так что насладиться твоими глубокими выводами я не смог.

Ссылка действительна. Я проверил. Возможно ты не увидел, тут две ссылки. И не нужно вставлять сразу 2 в адресную строку.
Цитата Fell ()
Значит он про Аматерасу и Яту наврал. В чём проблема тогда?

Отлично, ты уловил мою логику. Проблем нет. Просто точно так же, такой дурачок намутит и в других местах манги, и её бессмертие полностью снимается с повестки, ровно по логике прямо из твоей цитаты. У меня нет проблем. Велкам в реальность Фелла, где мангака дурачок.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2025-11-07, 16:21

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: