|
Нападение на совет каге
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-11-05, 19:18 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Контент начинается. Присаживайтесь.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-11-06, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ята заблокирует. Каким образом? Ята не показала такую способность. Только защита спереди. И показала способность увеличиваться/уменьшаться в размерах. Все, другого Ята не показала.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-11-06, 15:24 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Конохомару, Джирая, Ханзо, Наруто. Причем во всех случаях Нагато не слабо доставалось. Это были не детские ловушки. В случае с Джи и Наруто там вообще были двух-трех ходовки, которые никто кроме них не показывал. С Ханзо была заранее заготовленная ловушка. И Нагато там было 15 лет. С Коно развод на клоне со спины, который работает на всех. Напомню, что Итачи развели на ебаном сюрикене. Ловили в ЖЖ. Какаши развёл на клоне. Так что твои "Нагато тупой, а Итачи умный" чушь собачья.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Джирая узнал. То есть Нагато обосрался. 2. Этот секрет раскрыли и воспользоваться им не составило труда. Никого Нагато не наебывал. Пейн проник в Коноху одним телом, но после призыва всех Пейна обнаружили. Какаши раскрыл его тактику разведки 3 телами и использования 3 других для боя.
Джи узнал и умер. Круто. Нет. Никто не знал, что в Конохе больше 1 тела. Это стало известно позже. Какаши наебывал Итачи, как лоха. Наебал Забузу. Наебал Какузу. И сразу раскусывал их техники.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару даже не попался под сенсор барьера. Более того, он целую армию и себя тихо ввел в Коноху под маскировкой. Вот это я называю ум и логика. Итачи проник в Коноху незамеченным и также незаметно передвигался по ней. Раскрылся только потому что он сам этого хотел. Орыч, как и Джи с Итачи знают о барьере и как проникнуть в него. Об этом ещё Нагато говорил. Орыч обосрался и лишился рук, как лох. А его армию выебали. Затем этот гений пялился в шаринган 2 раза и оба раза соснул хуйца. Полез на берса в бб и убежал, выблевывая себя каждый раз. Он тупой. Итачу заметили ещё в кафешке, о чем прямо заявили. Так что он обосрался.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-11-06, 16:23 | Сообщение # 19 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Орыч, как и Джи с Итачи знают о барьере и как проникнуть в него. Об этом ещё Нагато говорил. Орыч обосрался и лишился рук, как лох. А его армию выебали. Затем этот гений пялился в шаринган 2 раза и оба раза соснул хуйца. Полез на берса в бб и убежал, выблевывая себя каждый раз. Он тупой. Итачу заметили ещё в кафешке, о чем прямо заявили. Так что он обосрался. Нагато тоже знал про барьер и по его словам, по другому проникнет в Коноху. В итоге его хоть и не сразу, но спалили. И да, стандартным методом Орочимару со своими приспешниками проникнуть в Коноху никак не мог, иначе это вызвало бы подозрения. Значит был какой то другой метод.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это были не детские ловушки. В случае с Джи и Наруто там вообще были двух-трех ходовки, которые никто кроме них не показывал. С Ханзо была заранее заготовленная ловушка. И Нагато там было 15 лет. С Коно развод на клоне со спины, который работает на всех. Напомню, что Итачи развели на ебаном сюрикене. Ловили в ЖЖ. Какаши развёл на клоне. Так что твои "Нагато тупой, а Итачи умный" чушь собачья. Мадара не попадался на клона, когда Хаширама на войне клона отправил против Мадары и не стать как лох тратить все силы на него. Наруто не попался на детскую уловку в последнем бою с Саске. Саске и Итачи не попадались на змеиные ловушки Кабутоти прекрасно знали, что Кабуто везде и откуда угодно может долбануть. У Ханзо была не ловушка, а техника. Она появляется из под земли.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джи узнал и умер. Круто. Нет. Никто не знал, что в Конохе больше 1 тела. Это стало известно позже. Какаши наебывал Итачи, как лоха. Наебал Забузу. Наебал Какузу. И сразу раскусывал их техники. Джи успел передать инфу через Жабу Мудреца в Коноху. То есть даже будучи мертвым он развел Нагато как лоха. Наличие 6 тел узнали, хоть и не сразу, что ты и подтвердил.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Четверг, 2025-11-06, 16:39 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) Ята защитит от МЦ? Ята защитит от АТ Саске?
Она у него и от звука будет защищать. И от света. И от телепатии. И от болезней. От старости тоже кстати. Жаль только, что от рахитной стамины Пукачи не защитит.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-11-06, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нагато тоже знал про барьер и по его словам, по другому проникнет в Коноху. В итоге его хоть и не сразу, но спалили. И да, стандартным методом Орочимару со своими приспешниками проникнуть в Коноху никак не мог, иначе это вызвало бы подозрения. Значит был какой то другой метод. Во-первых, мы не знаем, был ли барьер до нападения Орыча. Во-вторых, Орыч проникнул и Кабуто. Другие не проникли незамеченными. Она сразу напали. В-третьих, Нагато наебал барьер, подсунув одно тело. В-четверых, Нагато не шиноби Листа. Он не знает код для прохода о чем сказано.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара не попадался на клона, когда Хаширама на войне клона отправил против Мадары и не стать как лох тратить все силы на него. Наруто не попался на детскую уловку в последнем бою с Саске. Саске и Итачи не попадались на змеиные ловушки Кабутоти прекрасно знали, что Кабуто везде и откуда угодно может долбануть. У Ханзо была не ловушка, а техника. Она появляется из под земли. Мадара попался на клона Хача и был выебан в Долине. Саске попался на клона Наруто и был выебан в Долине. Наруто попался на БТ и удар под дых. Наруто попался на бросок Фукасакой и БТ. Саске и Итачи попались на ловушку Кабуто и Итачи был предан на двое. Техника Ханзо - это ловушка. Ты везде обосрался.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Джи успел передать инфу через Жабу Мудреца в Коноху. То есть даже будучи мертвым он развел Нагато как лоха. Наличие 6 тел узнали, хоть и не сразу, что ты и подтвердил. Джи на тот момент топ-2 раскрытый персонаж по силе. И Джи подох. Нагато его развёл на телах и одолел. Ты опять обосрался. Джи легко ловил Итачи и Кисаме. Джи легко ловил Конан.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-11-06, 17:10 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Сасай, Кибаку Эджин Ханзо - это техника. Официального подтверждения нет, но в вики (но на неё всем похуй, да) через игру про Наруто её вот назвали.
Типа техника, хоть и из простого материала.
Orochimaru_Sannin, Орочимару, Нагато - сверхгениальный шиноби. Он контролировал 6 тел на уровне поведения, мыслей, речи и в бою - выдавая фееричный уровень. Это выше и Кабуто, и Орочимару (ЭТ, Крыша Стадиона Конохи), и Сасори, и Чикаматсу (первый кукольный мастер).
Нагато - один из умнейших шиноби. Там ещё Пират грузовик базы подвёз, респект.
Плохо себя чувствую, ребят. Отрывался в реале, чакра на уровне говна. Если можно, попозже отвечу.
Добавлено (2025-11-06, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Она у него и от звука будет защищать. И от света. И от телепатии. И от болезней. От старости тоже кстати. Жаль только, что от рахитной стамины Пукачи не защитит. Одну темку готовлю про Яту.
Будем ржачкать всем селом над юродивым дурачком.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-11-06, 17:46 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Четверг, 2025-11-06, 20:32 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Будем ржачкать всем селом над юродивым дурачком.
Итак. Есть два человека. Фелл который откровенно хейтит Итачи и Учих в целом, и выказал это в цитируемом даже твоём посте. И есть Рикудо который видимо превозносит Итачи, но он еще даже не написал свой ответ в этой теме на ту цитату, которую взял Фелл, так что стоило дождаться бы сначала его ответа. И есть ты который между двумя крайностями выбрал Фелла. И то, Рикудыч как крайность это прям очень преуливеличенно, но просто ради примера, окей. Тот факт что ты выбрал сторону Фелла, радостно отреагировав на его хейт пост, прекрасно зная что Фелл не согласен признавать никакие достоинства и прописанные силы Учих, с учетом сколько у тебя тем посвященных нагато, через которые ты косвенно тупо хейтил Итачи, а Наруто НИКОГДА не трогал. Ты понимаешь что ты официально сейчас декларируешь что ты хейтер Итачи? И это если что, в нормальном обществе моментально обнуляет значимость любого твоего анализа в его сторону, потому что ты не пытаешься быть объективным, а как и Фелл преследуешь тот или иной корыстный интерес.
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-11-06, 20:33 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Четверг, 2025-11-06, 20:44 | Сообщение # 24 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Gerard (  ) Фелл который откровенно хейтит Итачи и Учих в целом, и выказал это в цитируемом даже твоём посте. Фелл хейтит всех Учих, кроме Мадары и Саске. Техники РН у него больше в фаворе, чем техники МШ.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-11-06, 21:09 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Итак. Есть два человека. Фелл который откровенно хейтит Итачи и Учих в целом, и выказал это в цитируемом даже твоём посте. И есть Рикудо который видимо превозносит Итачи, но он еще даже не написал свой ответ в этой теме на ту цитату, которую взял Фелл, так что стоило дождаться бы сначала его ответа. И есть ты который между двумя крайностями выбрал Фелла. И то, Рикудыч как крайность это прям очень преуливеличенно, но просто ради примера, окей. Тот факт что ты выбрал сторону Фелла, радостно отреагировав на его хейт пост, прекрасно зная что Фелл не согласен признавать никакие достоинства и прописанные силы Учих, с учетом сколько у тебя тем посвященных нагато, через которые ты косвенно тупо хейтил Итачи, а Наруто НИКОГДА не трогал. Ты понимаешь что ты официально сейчас декларируешь что ты хейтер Итачи? И это если что, в нормальном обществе моментально обнуляет значимость любого твоего анализа в его сторону, потому что ты не пытаешься быть объективным, а как и Фелл преследуешь тот или иной корыстный интерес.
Чего-то ты рвёшься, Брат. Надо подкорректировать твою причёску.
То, что я вместе с Феллом хейчу Итачи и Рикудоо - это правда. Рикудоо распространяет ложь, вечно обманывает, ворует кучу времени своими постами и, следовательно, ответами на них. Нет более прискорбного человека, чем Рикудоо. Нормально фанатеть от персонажей - все мы выбираем кумиров. Ненормально устраивать дебоширство, проталкивая по форуму, ну буквально везде, что:
1) Тоцука и Ята всемогущи. Тоцука и Ята сносят топов (уровня Кагуйи) и позволяют против них держаться.
2) Цукуёми ваншотит всех. Убивает даже персонажей уровня Хаширамы, Ашуры, Хамуры, даже дамажит Кагуйю, но та выживает из-за бессмертия.
3) Ставить Итачи выше Пейна и писать, что 3Т Итачи > Пейн.
4) И ещё масса таких высеров.
Я хейтер и тюремщик Рикудоо. Я буду пинать его до конца жизни. У меня нет никакой обиды. Наоборот, я уважаю его, что он умный (хоть и до*б**б).
Фелл - мой друг и товарищ. Я всегда его поддержу. И насрать, что для этого нужно сделать.
По поводу Итачи. Извини, что много написал.
Став поклонником Индры, я офанател от всех Учих. Мне это нравится - и теперь я до конца жизни буду их поддерживать и распространять.
Я хейтер не Итачи, он мне наоборот нравится своими крышесносными абилками. Я хейтер ебанатства, что Итачи на Тоцуку нанизывает всю планету Земля и Ятой защищается от атаки всей Вселенной (в буквальном смысле).
Итого, Евгений: 1) Рикудоо смерть. Антипример пользователя Нарутобазы. 2) Фелл - чёткий мужик. Спокоен как лёд, убийственнен как Мадара 1РН СМ, очень приятный человек. 3) Индра и его дети - всегда в почёте. 4) Итачи - норм. Дрочить на Итачи - не норм. 5) Нортвэй - крутой парень. Буду поддерживать его Саске до конца жизни 6) Сасай - любовь. Из-за Нагато. Но с Джирайей не сильно лучше, чем с Рикудоо.
Кланяюсь в пояс, Женя. Иду пить чай.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Четверг, 2025-11-06, 21:21 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Cikоnio, хорошо что ты сам это сказал и сам отдаёшь себе в этом отчёт. Соответственно мой пост был не о Рикудо, а о тебе. Под хейтом я всегда имею ввиду именно принижение заслуг и всё что с этим связано, у определенных персонажей. Поэтому нет, это не нормально. Это обесценивает сам твой вклад и твой анализ потому что у него не будет выхлопа и он не будет выполнять своих целей, например достоверности или способности предсказывать результаты манги.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Тоцука и Ята всемогущи. Тоцука и Ята сносят топов (уровня Кагуйи) и позволяют против них держаться.
Во-первых, стоит сначала дождаться его ответа, чтобы разобраться в его позиции. Во-вторых, это не делает по его же собственному мнению Итачи сильнее Кагуи, я читаю его посты. В третьих да, Кагую можно запечатать. Тоцука же создана для запечатывания и ладно бы там если бы была создана самим Итачи, но нет она создана Хагоромо. Кстати так же, как и метки которые он дал Наруто и тому второму челу.
Короче дальше ты просто меняешь тему на обсуждение Рикудо, без Рикудо, в то время как я говорю о тебе и пишу конкретно тебе. Но... так как ты сам согласился со мной, то дальше я могу откланяться.
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-11-06, 21:23 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, Вчера, 00:11 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Фелл хейтит всех Учих, кроме Мадары и Саске. Техники РН у него больше в фаворе, чем техники МШ. Неправда. Камуи я ставлю даже выше. Но это исключение. А так да - техники РН сильнее МШ, и это целиком логично. Так сказано в манге.
Цитата Gerard (  ) Фелл который откровенно хейтит Итачи и Учих в целом, и выказал это в цитируемом даже твоём посте. Это гнилой пиздёж, высосанный из пальца. Если я ставлю Какузу сильнее Конан и слабее Кисаме, а кто-то ставит его выше обоих вместе взятых - то я становлюсь хейтером из-за этого?
Цитата Gerard (  ) И есть ты который между двумя крайностями выбрал Фелла То есть, считать, что Ята не отражает вообще всё на свете - это крайность. Ок.
Цитата Gerard (  ) Тоцука же создана для запечатывания и ладно бы там если бы была создана самим Итачи, но нет она создана Хагоромо Ты чушь несёшь так самоуверенно. Нигде не сказано, что она создана Хагоромо. А для запечатывания Кагуи нужны сразу 2 печати, которые даже собственные силы имеют, и пропитаны чакрой Шести Путей. У Тоцуки нет ни первого, ни второго чтобы она смогла запечатать Кагую. Так же как и нет причины выделять её печать выше самой рядовой печати, которыми ЭТ печатали.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 00:30 | Сообщение # 28 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Fell (  ) Неправда. Камуи я ставлю даже выше. Но это исключение. А так да - техники РН сильнее МШ, и это целиком логично. Так сказано в манге. Камуи чпокает разве что Нагату. На Саске с Мадарой уже сил не хватит. Саске вообще срал на Камуи в любом виде(АТ+Порталы), а у Мадары Лимбо убьют раньше Обиту чем тот заюзает дальний Камуи.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Пятница, Вчера, 00:46 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Это гнилой пиздёж, высосанный из пальца. Если я ставлю Какузу сильнее Конан и слабее Кисаме, а кто-то ставит его выше обоих вместе взятых - то я становлюсь хейтером из-за этого? Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. Если ты пишешь не Итачи, а Пукачи, ни во что не ставишь аматэрасу, потому что считаешь что Тобирама и Джирая настолько слабы что без этих занижений не выстоят даже против "Пукачи", то всё это целиком говорит само за себя.
Цитата Fell (  ) То есть, считать, что Ята не отражает вообще всё на свете - это крайность. Ок. И тут ты тоже прекрасно должен догадываться о чём речь, а не передёргивать. Твой пример на уровне, "Ну я не считаю, что Итачи осилит тысячу теневых клонов. Это крайность".
Цитата Fell (  ) Ты чушь несёшь так самоуверенно. Нигде не сказано, что она создана Хагоромо По-моему чушь несет мангака, когда рисует как Саске всю мангу применяет не работающее дзюцу, которое тут реально порой хейтили до такой степени, что говорили что Ама ничуть не горячее обычного пламени. Вы сначала настолько путаете берега, пишите вот прям настолько вещи без стыда, попутно (например Кудасай) оскорбляя персонажей манги как минимум тупо не хотя становится на их место и понимать что хотел донести автор (ок,этим и Рикудо кстати грешит, но это не умаляет ни его, ни вас), а потом после всего этого удивляетесь почему вас считают хейтерами. Еще раз... В наглую, бесцеременно рассказывать что Ама никого не сожжет потому что не сожгла накидку Карин (причем игнорируя все контрпруфы, а ведь они были) и заявляя что оно чуть чуть горячее простого пламени это откровенная наглость. Это тоже самое если бы я на полном серьезе заявлял что ББ никого не убило и не уничтожило плащ Карин. Но вот только увы, у таких персонажей как Би с Наруто тронутых настолько хейтеров нет и никогда не было, чтобы генерить такую акцию по дезинформации. Зато ТЫ никогда не подвергал сомнению наверное бессмертие Кагуи. Тут ты сразу о да, какая ж ты бессмертная, мммм... Это называется двойные стандарты.
Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2025-11-07, 00:51 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, Вчера, 01:05 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) . Если ты пишешь не Итачи, а Пукачи То он от этого становится как-то слабее в моих глазах? Пиздёж.
Цитата Gerard (  ) ни во что не ставишь аматэрасу Тоже пиздёж. Я лишь привожу обратные от надрачиваемых до предела примеры. Не дрочите на Аматерасу как на что-то все-сжигающее с темпаратурой Солнца - и мне не придётся его "ни во что не ставить", а точнее опускать вас с небес на землю, приводя примеры обратного. Вот и всё.
Цитата Gerard (  ) И тут ты тоже прекрасно должен догадываться о чём речь, а не передёргивать. В чём передёргивание заключается, а? Если есть мнение, что Ята защищает ОТ ВСЕГО - значит можно довести эту мысль до абсурда, включая во ВСЁ действительно всё. Или может ты сразу назовёшь исключения из всего?
Цитата Gerard (  ) По-моему чушь несет мангака, когда рисует как Саске всю мангу применяет не работающее дзюцу, которое тут реально порой хейтили до такой степени, что говорили что Ама ничуть не горячее обычного пламени С чего ты перепрыгнул с Тоцуки, которую ты торжественно объявил творением Хагоромо, на Аматерасу? Про неё уже было отвечено выше. Не доводите её возможности до абсурда, тогда мне не придётся вас попускать.
Цитата Gerard (  ) Зато ТЫ никогда не подвергал сомнению наверное бессмертие Кагуи. Тут ты сразу о да, какая ж ты бессмертная, мммм... Это называется двойные стандарты. Это глупость Джерарда называется. Двойные стандарты были бы если Кагую назвали бессмертной, а затем убили. Но нет. Её приходилось именно запечатывать, т.е. она не мертва даже. Параллелей бессмертия Кагуи с "всесжигающим" аматерасу - 0 целых хрен десятых.
Цитата Nortway (  ) Камуи чпокает разве что Нагату. На Саске с Мадарой уже сил не хватит. Саске вообще срал на Камуи в любом виде(АТ+Порталы), а у Мадары Лимбо убьют раньше Обиту чем тот заюзает дальний Камуи. Это всё зависит от соответствующего юзера. Речь про сами техники в отрыве от персоналий.
|
| |
|
|