|
Нападение на совет каге
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нету у Саске 6 путей. Есть путь Гедо, Тендо и прет вроде. То есть есть только ШТ, БТ, ЧТ и призыв ГМ. Остальное Саске не показал, т.к. имеет только один Риннеган. У Обито тоже был 1 левый Риннеган, но умел в Пейна, штыки и Нингендо, при этом он не показал техник Саске. Это не агрмуент, что из-за 1 глаза нету части техник.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Сегодня, 17:22 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Nortway (  ) У Обито тоже был 1 левый Риннеган, но умел в Пейна, штыки и Нингендо, при этом он не показал техник Саске. Это не агрмуент, что из-за 1 глаза нету части техник. В манге прямо сказано, что вся мощь Риннегана раскрывается с 2 глазами.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Сегодня, 17:42 | Сообщение # 48 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге прямо сказано, что вся мощь Риннегана раскрывается с 2 глазами. Это никак не проскейлить. Мадара с 2 РН показал лишь 4 лимбо, вместо 1, а множество ЧТ Мадара заюзал за счет силы ДД+биджу, что Саске умеет делать с 1 РН и без силы ДД. АТ у Саске тоже апнулось за счет силы биджу в ГС. А пути Саске 1 РН сильнее чем у Мадары ЭТ или Мадары 1 РН.
Обито с 1 РН имел путь Гедо сильнее чем у Нагаты с 2РН. И Пейн его был сильнее чем у Нагаты с 2РН.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, Сегодня, 17:53 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Gerard (  ) И почему же то, что Кагуя топ 1 персонаж, отменяет вопросы к её бессмертию? Потому, что фиты бессмертия гораздо больше подходят топ-1 персонажу, чем какому-нибудь рандому в сотни раз слабее.
Цитата Gerard (  ) Очевидно он им дал потому, что если противник сильнее их, и сильнейшая, как ты сам утверждаешь, то стоит её запечатать. А сам факт давания печати, никак не доказывает её бессмертия, а как раз таки опровергает очень большое желание так считать и не докапываться ни до чего в Кагуе, зато с удовольствием это делать с Итачи. Тем самым... демонстрируя вновь... двойные... стандарты. Ебать ты тупой.
Короче, чтобы ты не трахал мозги своими бессвязными сравнениями. Поступим проще. Давай пруфы, опровергающие бессмертие Кагуи. Как я дал пруфы опровергающие температуру аматерасу.
Цитата Gerard (  ) Ссылка действительна. Я проверил. Возможно ты не увидел, тут две ссылки. И не нужно вставлять сразу 2 в адресную строку. И что там я должен был увидеть? Всё это я читал не раз. Предложение закрыть глаза на обосрамсы аматерасу и дрочить исключительно на её успехи. И?
Цитата Gerard (  ) Отлично, ты уловил мою логику. Проблем нет. Просто точно так же, такой дурачок намутит и в других местах манги, и её бессмертие полностью снимается с повестки, ровно по логике прямо из твоей цитаты. У меня нет проблем. Велкам в реальность Фелла, где мангака дурачок.
Я у тебя вообще не наблюдаю логики и не понимаю за что ты выступаешь. Если ты дефаешь аматерасу от её фейлов и соглашаешься с высерами Ебакудо про температуру солнца, то значит ты выступаешь и за автора-дурачка, ссылаясь на его слова. Если это не так, то тебя вообще хер поймёшь.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Сегодня, 18:16 | Сообщение # 50 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Nortway (  ) Это никак не проскейлить. Мадара с 2 РН показал лишь 4 лимбо, вместо 1, а множество ЧТ Мадара заюзал за счет силы ДД+биджу, что Саске умеет делать с 1 РН и без силы ДД. АТ у Саске тоже апнулось за счет силы биджу в ГС. А пути Саске 1 РН сильнее чем у Мадары ЭТ или Мадары 1 РН.
Обито с 1 РН имел путь Гедо сильнее чем у Нагаты с 2РН. И Пейн его был сильнее чем у Нагаты с 2РН. 1. Слова манги > твои слова. Плюс это доказано действием.
2. У Обито были ДНК Хаширамы,лол. Поэтому его пути сильнее чем у Нагато. Если бы ты мангу читал, то увидел бы это.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 19:19 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Gerard (  ) Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. Если ты пишешь не Итачи, а Пукачи, ни во что не ставишь аматэрасу, потому что считаешь что Тобирама и Джирая настолько слабы что без этих занижений не выстоят даже против "Пукачи", то всё это целиком говорит само за себя.
Цитата Gerard (  ) И тут ты тоже прекрасно должен догадываться о чём речь, а не передёргивать. Твой пример на уровне, "Ну я не считаю, что Итачи осилит тысячу теневых клонов. Это крайность".
Цитата Gerard (  ) И почему же то, что Кагуя топ 1 персонаж, отменяет вопросы к её бессмертию?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-11-07, 19:20 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Сегодня, 19:24 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Слова манги > твои слова. Плюс это доказано действием.
2. У Обито были ДНК Хаширамы,лол. Поэтому его пути сильнее чем у Нагато. Если бы ты мангу читал, то увидел бы это. У тебя даже в твоих словах есть противоречие.
Ты либо 100% топишь за то, что 2 РН при любых условиях> 1 РН, потому что так сказал Обито. Либо перебуваешься, и признаешь что это зависит от конкретного шиноби, есть ли у него клетки Хаширамы и т.д. Но тогда выходит, что слова Обито гавно вонючее т.к. Нагато тянул 2 РН, а Обито даже с телом Зецу не тянул. А еще Нагато из рода Сенжу, кек.
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2025-11-07, 19:25 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 19:27 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Nortway, если можно, чуть позже по Ашуре отвечу.
Не может же быть РСМ-полубог лошком на ваншот больному Итачи МШ.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Сегодня, 19:30 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Cikоnio, давай свое мнение насчет Обито и Нагато. Почему Обито с 1 РН сильнее в путях чем Нагато с 2 РН?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 20:02 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Cikоnio, давай свое мнение насчет Обито и Нагато. Почему Обито с 1 РН сильнее в путях чем Нагато с 2 РН? Обито сильнее в силе путей - его половина тела, Брат, состоит из усиляющих техники клеток.
Но он показал себя как новичок с маленьким миниатюрным мечом против Саске ПП2 с мечом, образно.
Обито вообще не совмещал свои пути, выдавая 10% от своей силы.
1) Камуи в тыл врагу и Нингендо или паралич Джигокудо = имба вселенная. 2) С ШТ он был бы непобедим. ШТ + Камуи - это имба. Чуть перегрузил строку, но сюда ещё Гакидо. 3) ЧТ + Камуи по съебам. Имба техника. 4) Призывы отлично можно было использовать, чтобы отвлечь противника и затянуть в Камуи. Или схватить языком Хамелеона и затянуть в Камуи. 5) Баншоу + Камуи = сильно. Хоть и Баншоу сопротивлялся Какаши на верёвке. 6) Реактивные ноги Шурадо = усилие огромных статов Обито и его сверхреакции. 7) Три лика Полубога = имба, ОО на ровном месте. 8) Звери для ОО. 9) ШТ + Камуи + Гакидо. Конец игры.
Нагато на совершенно другом уровне.
 Добавлено (2025-11-07, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Я даже в филерах смотрел более раскрытую историю сыновей Рикудо. Ашура полный лох не способный в ниндзюцу и не похожий даже на шиноби.
Вот смотри разницу, автор дал Саске карт-бланш словами о том, что Саске прекрасно освоил свой Риннеган, а значит может юзать что угодно и это не будет роялем, хотя до этого он вообще кроме АТ ничего не юзал. А Ашура, который даже сражаться не умел, просто взял и рояльно победил Индру, которому любая техника давалась с рождения легко. Поэтому для меня Ашура обычное чмо, которое вытащил сюжет. В победе Ашуры нет никакой логики, просто так было нужно. По логике и фактам мира Наруто, Индра бы его голыми руками забил без техник. Аниме не канон.
Нельзя скейлить Полубога, который имеет РСМ, причём, как указывает автор - более сильный, чем у Наруто РКСМ лошком и бомжом. Это неправильно.
Филлеры могут быть иногда полезными (например, в манге непонятно поднял ли Саске Кагуцучи с земли и метнул в Гаару или метнул в него взглядом, а в аниме объяснили; или Риннеган в конце манги как-то отклеился от Шарингана, хотя его продолжение. Ни Кагуйи, Зецу, Мадара, Рикудо никто не говорили, что это эволюция Ш. Но слова Кабуто, а также филлерное пробуждение-преобразование очей Рикудоо (драка с Хамурой) всё расставили на места).
Если ты считаешь Ашуру бомжом, брат, то это твоё дело.
Я не считаю бомжом того, кто сильнее Наруто РКСМ. Ведь у Наруто одна ГудоуДама - в РСе против стрелы Индры. У Ашуры - 9. И ещё чётки-ожерелье на шее, что символизирует - высший контроль.
И, возвращаясь к теме, Индра, так то, унаследовал всю силу Хагоромо ДД.
Если ты днищишь Индру, проскейли через Ашуру. Если днищишь Ашуру, проскейли через Индру.
Цитата Nortway (  ) Иллюзию РН можно развеять только другим РН со слов Саске и это нигде не опровергалось. Поэтому он может уложить спать любого, у кого нету РН. МШ юзеры отлетают со взгляда Саске.
Да, так и есть.
Ток не говори, что Саске шотнет Индру.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Сегодня, 20:35 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Cikоnio, неоспоримый факт манги.