Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему не стоит днищи...
Джирайя VS Сасори.
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Мадара vs команда шин...
Джирайя, в рай входящ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Теория
Саске ГС в 4 раза сил...
Пирамида: Итачи
Сасори VS Орочимару: ...
Обито с Лисом
Обсуждение манги One ...
А может ли Рожерка та...
Джирайя и Цунаде прот...
Ашура против Мадары 1...
Нападение Итачи на Ко...
Итачи vs Шисуи
Саске Учиха ПП2 проти...
ACT Clan Общалка №42
Двое пользователей с ...
Любые в рай входящие....
Итачи в рай входящий....
Данзо с КА - сильнейш...
15 шиноби сильнее Оро...
Троица Хьюга против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тонери, Итачи ЭТ, Обито ДД против Наруто Рикудоо Сеннин Мод
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-10-28, 06:48 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Stadiya ()
Допустим, что Тоцука может.

1) Вызвать дух и отвязать, если автор допускает привязку, должен быть и обратный процесс.
2) Если это так, отпустить дух и решать проблему уже из того, что есть. Если это не так, получить Тоцуку от Итачи или воспользоваться способом/ритуалом, которым он её заполучил/привязал к себе. Аналог ли это печати Бога смерти или свитка с отпечатком для призыва или что там ещё.

1)

- Не факт, что Хагоромо может вызвать дух Итачи. Для того, чтобы вызвать души предыдущих Каге, ему потребовалась помощь Хокаге.

- Не факт, что Тоцуку можно отвязать. Ты даже сам уже отмечал это. Если там контракт на уровне Бога Смерти, то никто ничего не отвяжет (возможно даже сам Итачи, как ты тоже отмечал).

- Зачем все эти танцы с бубном и траты времени, если можно просто выдать печати?

2) Ну вот они и решали проблему тем, что и имелось, а не несуществующей / лежащей не пойми где Тоцукой.

Цитата Stadiya ()
Имеем, что имеем. Рикудо игрушки были буквально под ногами или у кого-то на руках, то как ими пользоваться знание было. Не пользовались/не предлагали пользоваться = юзлес.

Как я и сказал в предыдущем посте, вопрос в том, почему арты Рикудо были юзлесс. Если дело в инфе / условиях запечатывания, то это не означает, что арты Рикудо не могут запечатать Джуби, как вы тут говорите. Это означает, что они были бесполезны по другой причине (инфа / условия запечатывания). Вторая причина - да, просто не могли запечатать Джуби. Но это не гарантия. Это лишь вероятность, которая составляет 50%, т.к. причиной может быть одно из двух. Это вы почему-то решили, что причина - это обязательно "не может запечатать Джуби", а не другой вариант.

Цитата Stadiya ()
С Тоцукой сложнее, но и она теоретически в доступе. Есть минимум 3 шиноби призывающих ЭТ и мудрец призывающий духов с того мира. Вопрос тут стоит не в том, могли ли они призвать, потому как ответ будет однозначный - да, могли. А в том, каким методом обретается Тоцука. Тут буквально бесконечный спор. И Киши следовало расставить границы любым образом: Тоцуку можно привязать лишь единожды, Тоцуку нельзя передать, Тоцука возвращается после смерти юзера на место своего изначального нахождения (но каким-то хуем еще и есть дюп версия у мертвого). Что угодно, Киши же решил оставить висяки.

Да и с призывом Итачи тоже нет никакого однозначного ответ, как ты говоришь.

Во-первых, нужно наличие ДНК на руках, которого может не быть и скорее всего по факту не было (это главная проблема).

Во-вторых, живая жертва, которую никто приносить не будет (как ты и сказал, в теории это легко решаемо, но на практике уже не так, потому что все добряки).

А с призывом духа я объяснил выше.

Цитата Stadiya ()
1) Да, спросил не Тобирама, это верно. Вопрос задал жир. Тобирама молчал как и все остальные. Достаточно времени, чтобы вызвался Сарутоби, потом они поругались с Данзо, вызвался Данзо и только потом обрезал Тобирама и начал рассказывать охуительные истории, что жизни Сарутоби и Данзо надо хранить, а им работать вместе. Ага, да.

Ну т.е. Тобирама никого не просил становиться жертвой-приманкой.

Цитата Stadiya ()
2) Он был готов принять. Сарутоби единственный, которым нельзя жертвовать, потому как он будущий Каге. В целом вопрос не висел бы в воздухе как таковой, если Тобирама был готов выступить в этой роли сразу или не принять на ней иного члена отряда.

Лол. Если бы Тобирама был готов принять Хирузена в роли приманки, то принял бы. Но он не принял, т.е. не был готов. Он никого не принял. Вместо этого пошёл сам, сказав, что молодняк - это воля огня, которой нужно жить и передавать её следующим поколениям и бла-бла-бла.

Цитата Stadiya ()
Да и на месте Тобирамы нет смысла заставлять малюток срать под себя, от мысли, что кому-то из них придётся идти и жертвовать собой.

Проверить, кто из них самый "воле-огневитый", чтобы поставить его на пост Хокаге вместо себя.

Цитата Stadiya ()
Я не говорю, что метка должна быть ПРЯМО на местоположении Тоцуки. Относительно недалеко уже достаточно, для шинбои типо Тобирамы и Минато. И опять же, ты привязался к тому, что Тоцука в каком-то отдалённом месте. Это может быть так, а может и не быть. Как я уже сказал выше, бесконечный спор. Киши не удосужился объяснить механику. Во что-что, а в то, что Тоцуки 2 я не поверю вообще никак (1 в ином мире у Души Итачи, 2 в мире живых).

Да нет, как раз таки речь об этом и идёт. Когда ты говоришь "всю жизнь" - это довольно большой отрезок времени, за который Орочимару успел поделать очень много всего, а Тоцука не была во главе его изысканий) Он мог потратить сколько угодно лет и не найти её и через ещё столько же лет, просто потому, что она уже неизвестное кол-во времени находилась у Итачи. Понимаешь, не найти то, чего буквально уже нет там где оно было. Посему, Орочимару полезен в данном вопрос только из позиции информации, о том как и где искать Тоцуку (если по какой-то причине там она есть, что было бы странно) и призыве ЭТ.

Я и говорил об "относительно недалеко". Судя по тому, как сложно найти Тоцуку, она вероятно лежала в каком-то очке мира по типу Мьёбоку, Рьючидо и т.п., до которых просто так не доберёшься. Вряд ли у Минато или тем более Тобирамы там есть метки.

Цитата Stadiya ()
Если у него нет никакой информации о Тоцуке, то как он её мог искать? Конечно же, что-то о ней он знает. И должен знать о том как/где её искать, хотя бы примерно. Иначе что он собирался найти?)

Ну да. Орыч знает. Знает о существовании Тоцуки. Поэтому Орыч собирался найти её. Но не смог.

Цитата Stadiya ()
P.S. Уже устал мусолить эту тему и защищать эту дырявую теорию. Я так понимаю, ты в любом случае будешь дефать Тоцуку, при том, что это буквальная белое пятно в Наруто.

Если у тебя нет более весомых обратных аргументов, за исключением далеко/не успеют = нет смысла, то остаюсь при своём мнении: забыли/не упомянули/не пытались использовать = хуита на фоне уровня угрозы Джуби лвл.

Дело твоё. Но чем "время" не весомый аргумент, если из-за этого придёт конец миру шиноби?
^_^

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-10-28, 06:51

FellДата: Вторник, 2025-10-28, 13:36 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
С каких пор Тобирама стал "таким"? Он никогда не был, как злодейские версии Кабуто или Орочимару.

Не настолько, чтобы жертвовать союзниками. Это фанатики Тобирамы выдумали, что он был а-ля Данзо. Прагматиком был Итачи. Взял и вырезал родной клан, как только появилась угроза войны. Это прагматик. А Тобирама просто ходит с серьёзным ебалом. Это не прагматик.

Кексперт всея манги и ДБ Вова не может не облажаться.
Тобирама, собственно говоря, сам и предлагает использовать ЭТ, видимо потому, что он "не такой":

StadiyaДата: Вторник, 2025-10-28, 15:21 | Сообщение # 33
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

1)

- Не факт, что Хагоромо может вызвать дух Итачи. Для того, чтобы вызвать души предыдущих Каге, ему потребовалась помощь Хокаге.

Что ж, да, ему понадобилась помощь.
- Не факт, что Тоцуку можно отвязать. Ты даже сам уже отмечал это. Если там контракт на уровне Бога Смерти, то никто ничего не отвяжет (возможно даже сам Итачи, как ты тоже отмечал).

- Зачем все эти танцы с бубном и траты времени, если можно просто выдать печати?

Да, далеко не факт. Поэтому я говорю, что теория дырявая, хах

В моём понимании, когда есть сила способная печатать Мадару ДД/Кагую/Джуби - она автоматически достойна хотя бы упоминания, даже если она в недосягаемости. И особенно, если она доступна и без Хагоромо. Это аномальный лвл силы и это очень мягко сказано, относительно всего остального, включая 9вятки хвостатых и уж тем более заурядных шиноби.

Как я и сказал в предыдущем посте, вопрос в том, почему арты Рикудо были юзлесс. Если дело в инфе / условиях запечатывания, то это не означает, что арты Рикудо не могут запечатать Джуби, как вы тут говорите. Это означает, что они были бесполезны по другой причине (инфа / условия запечатывания). Вторая причина - да, просто не могли запечатать Джуби. Но это не гарантия. Это лишь вероятность, которая составляет 50%, т.к. причиной может быть одно из двух. Это вы почему-то решили, что причина - это обязательно "не может запечатать Джуби", а не другой вариант.

Первые 50%: Мадара любитель поболтать и то, что он ляпнет своё любимое слово или будет молчать достаточно долго - возможно. Но куда больше шансов, что он окажется запечатан, если просто дать Хашираме горшок. Учитывая, что Мадара сдвинутый на Хашираме, вероятность того, что он откликнется на зов стремится к 100%.

Вторые 50%: Мадара считает арты - мусором. Значит либо он понимает как обойти условия/не попасться, либо он понимает, что невосприимчив к ним.

Поправь, если я не прав, но исходя из логики, Мадара достаточно умён и не стал бы избавляться от артов, если существует шанс быть запечатаным ими и проебать план всей своей жизни в самом его финале. Да, я знаю, Мадара в целом на ВВН очень много торговал лицом, но там он понимал, что оно его не убьет, возможно за исключением случая с Гаем/Хвостатыми. Тут же, попал в горшко = проиграл.
Да и с призывом Итачи тоже нет никакого однозначного ответ, как ты говоришь.

Я считаю, что Итачи они призвать могли. И не могу с тобой согласится о том, что тут есть какие-то прям невыполнимые условия.
Во-первых, нужно наличие ДНК на руках, которого может не быть и скорее всего по факту не было (это главная проблема).

Да, ДНК необходима и тут можно было бы сказать, что опять 50 на 50. Но на самом деле, мы знаем, что Кабуто:
1) Педант;

2) Имеет много опыта работы с трупами;

3) Готовился к войне.

Я не вижу причин считать, что у него был недостаток ДНК Итачи, а вот то, что он взял даже больше, чем необходимо - вероятно.
Во-вторых, живая жертва, которую никто приносить не будет (как ты и сказал, в теории это легко решаемо, но на практике уже не так, потому что все добряки).

А с призывом духа я объяснил выше.

С духом да, требовалась помощь. Но и тут тоже можно сказать, что у Хагоромо просто заканчивались силы/чакра и он попросил Каге о помощи, а тут начало боя и нужен всего 1 дух, умерший совсем недавно.

Сложно спорить с добряками, потому как Наруто произведение в целом про дружбу и жвачку. Но не могу, просто не могу согласиться, что ради призрачного шанса спасти мир, кто-то из них не стал бы применять ЭТ, особенно Тобирама. Раз я не смог доказать иное, видимо это моё имхо. Вот вижу я так Тобираму, что он сделал бы всё, что бы спасти Коноху/Мир. Тоже сделал бы и Итачи.
Лол. Если бы Тобирама был готов принять Хирузена в роли приманки, то принял бы. Но он не принял, т.е. не был готов. Он никого не принял. Вместо этого пошёл сам, сказав, что молодняк - это воля огня, которой нужно жить и передавать её следующим поколениям и бла-бла-бла.

Я написал, что Сарутоби единственный кем нельзя жертвовать, но я признаю, что обосрался. Я почему-то думал, что вопрос о жертве поднял Тобирама.
Я и говорил об "относительно недалеко". Судя по тому, как сложно найти Тоцуку, она вероятно лежала в каком-то очке мира по типу Мьёбоку, Рьючидо и т.п., до которых просто так не доберёшься. Вряд ли у Минато или тем более Тобирамы там есть метки.

Да, вряд ли она располагалась просто под кустом. Но и придумывать ей какое-то обособленное место я тоже не могу, потому что Киши сам не придумал его.

Ну да. Орыч знает. Знает о существовании Тоцуки. Поэтому Орыч собирался найти её. Но не смог.

Да нет, если он занимался прям всю жизнь поисками, у него должен быть багаж знаний богачее, чем просто о её существовании. И скорее всего какие-то ориентиры он имел. Но не смог почему? Это уже очередной открытый вопрос. Тоцука уже была у Итачи? Или Орочимару исполнял какие-то Наполеоновские планы возводя селение звука? Только догадки.
Дело твоё. Но чем "время" не весомый аргумент, если из-за этого придёт конец миру шиноби?

Извиняюсь, не понял, что ты имеешь ввиду? То, что за время поисков Тоцуки в случае, если она где-то далеко Мадара кастанет МЦ? Тут да, всё же 0 опций, особенно если это действительно какая-то гора типо Мьебоку, куда закрыт путь или это за пределами страны Огня. Например гора Воронов? СМ Воронов? ОГО, чего придумал. Жаль Киши было похуй на арты.

Цитата Fell ()
Тобирама, собственно говоря, сам и предлагает использовать ЭТ, видимо потому, что он "не такой":

Fell, О, благодарю.

Rikudo_SenninLOL, гляди, Фелл хороший довод привёл, о котором я благополучно забыл) Всё же я не ошибся на счет Тобирамы.

Сообщение отредактировал Stadiya - Вторник, 2025-10-28, 15:41

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-10-28, 21:03 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Кексперт всея манги и ДБ Вова Ебакудо не может не обосраться.

Тобирама, оказывается, ещё и еблан. Не зря он у тебя на аве - вы оба не умеет думать. Для ЭТ нужна живая жертва. Кого Тобирама собирался использовать в качестве живой жертвы? Из живых персонажей были только Кагуя, ЧЗ, команда 7 и Обито. Но они все были в другом измерении (+ дадут Тобираме пизды). Все остальные были укутаны древом из-за МЦ, т.е. их не достать. Ну и ЭТ, которые не являются живыми.

FellДата: Среда, Вчера, 14:41 | Сообщение # 35
АНБУ

Тобирама, оказывается, ещё и еблан. Не зря он у тебя на аве - вы оба долбоёбы. Для ЭТ нужна живая жертва. Кого Тобирама собирался использовать в качестве живой жертвы? Из живых персонажей были только Кагуя, ЧЗ, команда 7 и Обито. Но они все были в другом измерении (+ дадут Тобираме пизды). Все остальные были укутаны древом из-за МЦ, т.е. их не достать. Ну и ЭТ, которые не являются живыми.

Какая разница кого он собирался использовать?
Ты кудахтал, что он в принципе на это не способен, а не то что технически не способен.
Так что признавай что облачался, адепт красных глаз.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, Сегодня, 00:14 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Какая разница кого он собирался использовать, недоносок?
Ты кудахтал, что он в принципе на это не способен, а не то что технически не способен.
Так что жопой не верти когда обосрался, педовка кончающая от красных глаз.

Так он и неспособен, ведь он сказал это, когда никакой жертвы не было даже в теории. А вот в примерах, когда у него была возможность принести кого-то в жертву, он нихуя не сделал.

Ну либо Тобирама - даун, который успел поменять свои взгляды, пока находился в ЭТ. Тоже вероятно. Хотя один хуй так и не доказал, что способен принести кого-то в жертву.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-10-30, 00:16

FellДата: Четверг, Сегодня, 19:07 | Сообщение # 37
АНБУ

Так он и неспособен, ведь он сказал это, когда никакой жертвы не было даже в теории. А вот в примерах, когда у него была возможность принести кого-то в жертву, он нихуя не сделал.

Ну либо Тобирама - даун, который успел поменять свои взгляды, пока находился в ЭТ. Тоже вероятно. Хотя один хуй так и не доказал, что способен принести кого-то в жертву.

Ты дурочкой не прикидывайся.
Ты так самоуверенно плёл, что Тобирама не готов жертвовать союзниками для ЭТ. Но он чётко демонстрирует что готов. А уж то, что это у него может не получиться - он в припципе мог и не знать тогда.

Признай, что обосрался и мы тебя отпустим.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: