Саске ГС: Пирамида 2.0
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-10-12, 01:38 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребята, каюсь коленно. Откровенно гружу пирамидами, Вы очень много из-за меня расписываете.
Простите, пожалуйста.
Позвольте последнюю, ребята.
...

...
Расстояние - 300 метров.
Разрушенная Долина Завершения.
Информация - максимальная.
1) Тонери, Момошики, Хаширама СМ, Шисуи КА.
2) Гай 8 врата. Саске начинает на расстоянии 400 метров от Гая в небесах, Гай - на земле.
3) Мадара 1РН ДД, Шинджуу.
4) Обито ДД, 9000 клонов белого Зецу. Каждый вооружён взрывным кунаем и дымовой гранатой.
5) Минато КМ2, Наруто КСМ, Наруто КМ2, Тёмная и Светлая половина Десятихвостого раздельно, Тобирама ЭТ.
6) Исшики, пик.
7) Мадара ДД 3РН, МЦ. Налобная маска ещё не сломана.
8) Хагоромо, не ДД. Все хвостатые. Простите мне мои пивные загоны - можно, пожалуйста, на этом этаже нельзя будет подчинять хвостатых и печатать их в ЧТ? А также пусть каждый из них будет в Исо-Сусаноо от Хагоромо, чтобы не слечь от мимоходной амы.
9) Наруто РКСМ ДЗ. Наруто - сразу серьёзный. Саске - сразу в Гедоо-Сусано.
...
Любой в Рай входящий...
И Таинство творящий...
Узришь же Дорогу ... ?
К Единственному Богу ... ?
.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-10-12, 01:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-10-12, 02:03 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Тонери, Момошики, Хаширама СМ, Шисуи КА.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Гай 8 врата. Саске начинает на расстоянии 400 метров от Гая в небесах, Гай - на земле.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Мадара 1РН ДД, Шинджуу.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Обито ДД, 9000 клонов белого Зецу. Каждый вооружён взрывным кунаем и дымовой гранатой.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Минато КМ2, Наруто КСМ, Наруто КМ2, Тёмная и Светлая половина Десятихвостого раздельно, Тобирама ЭТ.
Этих сносит без проблем.
Цитата Cikоnio (  ) 7) Мадара ДД 3РН, МЦ. Налобная маска ещё не сломана.
Мадара.
Цитата Cikоnio (  ) 8) Хагоромо, не ДД. Все хвостатые. Простите мне мои пивные загоны - можно, пожалуйста, на этом этаже нельзя будет подчинять хвостатых и печатать их в ЧТ? А также пусть каждый из них будет в Исо-Сусаноо от Хагоромо, чтобы не слечь от мимоходной амы.
Хвостатые просто отдельно (т.е. Хагоромо не может запечатать их в себя), но в Сусано Хагоромо? Тогда Саске. Хвостатые здесь на ваншот, а Саске с ГС сильнее, чем базовый Хагоромо.
Цитата Cikоnio (  ) 9) Наруто РКСМ ДЗ. Наруто - сразу серьёзный. Саске - сразу в Гедоо-Сусано.
Либо ничья (если как по манге), либо Саске (если без необъяснимых сюжетных нерфов). Саске был занерфлен в их битве, без необъяснимых сюжетных нерфов он бы победил.
Во-первых, Саске ничего не мешало за счёт СИ ваншотнуть Наруто до того, как Наруто собрал ПЭ для 3-главого зорда. Это первый нерф. Но это ещё куда ни шло (спишем на тупость Саске или на то, что он пожалел Наруто).
Во-вторых, непонятно, по какой причине у Саске вырубился 3Т (когда он атаковал Чидори по ослабшему Наруто), из-за чего Саске пропустил в подбородок. Буквально сразу после этого Саске активировал ВМШ (даже не 3Т) и Чидори с Энтоном, т.е. чакры и сил у него оставалось достаточно. Почему вырубился 3Т - непонятно. Это даже списать не на что.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-10-12, 02:09 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-10-12, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Тонери, Момошики, Хаширама СМ, Шисуи КА. Саске умирает, не? Тонери самый мощный по ачивами из четы Ооцук. Момошики отражает обратно в Саске все его ниндзюцу, уже лишая Учихи сильных козырей. Хаширама бог шиноби, априорно способный тягаться с Саске. Любое применение Шисуем КА с такими противниками, урезает шансы Саске.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 10:34 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
2) Гай 8 врата. Саске начинает на расстоянии 400 метров от Гая в небесах, Гай - на земле.
Эти этажи сносит. Тонери по идеи мог бы потащить, но ему не повезло слиться Наруто обнищавшему
Цитата Cikоnio (  ) 4) Обито ДД, 9000 клонов белого Зецу. Каждый вооружён взрывным кунаем и дымовой гранатой.
5) Минато КМ2, Наруто КСМ, Наруто КМ2, Тёмная и Светлая половина Десятихвостого раздельно, Тобирама ЭТ.
6) Исшики, пик.
Побеждает всех, но с Исшики есть вопросики.
Цитата Cikоnio (  ) 7) Мадара ДД 3РН, МЦ. Налобная маска ещё не сломана.
8) Хагоромо, не ДД. Все хвостатые. Простите мне мои пивные загоны - можно, пожалуйста, на этом этаже нельзя будет подчинять хвостатых и печатать их в ЧТ? А также пусть каждый из них будет в Исо-Сусаноо от Хагоромо, чтобы не слечь от мимоходной амы.
9) Наруто РКСМ ДЗ. Наруто - сразу серьёзный. Саске - сразу в Гедоо-Сусано.
Лузает. Но что за фанфики с Хагоромо я хз как это воспринимать
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 15:11 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Либо ничья (если как по манге), либо Саске (если без необъяснимых сюжетных нерфов). Саске был занерфлен в их битве, без необъяснимых сюжетных нерфов он бы победил.
Во-первых, Саске ничего не мешало за счёт СИ ваншотнуть Наруто до того, как Наруто собрал ПЭ для 3-главого зорда. Это первый нерф. Но это ещё куда ни шло (спишем на тупость Саске или на то, что он пожалел Наруто).
Во-вторых, непонятно, по какой причине у Саске вырубился 3Т (когда он атаковал Чидори по ослабшему Наруто), из-за чего Саске пропустил в подбородок. Буквально сразу после этого Саске активировал ВМШ (даже не 3Т) и Чидори с Энтоном, т.е. чакры и сил у него оставалось достаточно. Почему вырубился 3Т - непонятно. Это даже списать не на что. Да, Саске подроялили. Ты нормально расписал.
Ещё у меня в голове никак не укладывается, почему настолько уязвимые ЧТ-тюрьмы Наруто не ломал. Стоящих на земле зверей под гензой было бы сложнее использовать как батареи, чем парящие за спиной в сферах.
И после разрушения взять их на плечи клонами и унести.
Цитата Gerard (  ) Тонери самый мощный по ачивами из четы Ооцук. Заплачь, свинья.
Цитата Pirozhochek (  ) Тонери по идеи мог бы потащить, но ему не повезло слиться Наруто обнищавшему Согласен. Тенсейган как в целом оценишь, позволь спросить? Чета Риннегану и РЧ/РСЧ + Риннегану?
Хамуру бомж в твоих глазах, позволь не по теме?
Цитата Pirozhochek (  ) с Исшики есть вопросики. Я помню, что ты его уважаешь.
Мне искренне кажется, что с дисты 100 метров он его ваншотает. С дисты 100+ Саске уже дёргается.
Цитата Pirozhochek (  ) Но что за фанфики с Хагоромо я хз как это воспринимать Сорян. Больная фантазия.
Ты согласен, что Наруто в РКСМ ДЗ подроялили?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-10-13, 19:31 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 16:03 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Согласен. Тенсейган как в целом оценишь, позволь спросить? Чета Риннегану и РЧ/РСЧ + Риннегану?
Хамуру бомж в твоих глазах, позволь не по теме? Хамура в теории нет. На практике тоже нет, т.к он РСМщик Тенсейган офк сильнее РН, но до РСЧ недотягивает
Цитата Cikоnio (  ) Я помню, что ты его уважаешь. Мне искренне кажется, что с дисты 100 метров он его ваншотает. С дисты 100+ Саске уже дёргается. Ваншотов там не будет. Оба подерутся, но Саске видится мне более искусным бойцом на это и поставил.
Цитата Cikоnio (  ) Ты согласен, что Наруто в РКСМ ДЗ подроялили?
В каком плане?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 19:09 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Хамура в теории нет. На практике тоже нет, т.к он РСМщик Тенсейган офк сильнее РН, но до РСЧ недотягивает
Благодарю. Хамура, как помним, Луну перемещал и мог разрушить целую Землю одной техникой (не лучом, неназванной какой то).
А РСМ да, поддерживаю. Наверное, его РСМ даже сильнее Наруто и тем более, Тонери.
Кагуйя прямой родственник, как никак.
Там вроде в дб было, брат, написано, что её чакра буквально надвое разделилась.

Цитата Pirozhochek (  ) Ваншотов там не будет. Оба подерутся, но Саске видится мне более искусным бойцом на это и поставил. Как скажешь. Без юмора.
Я Исшики плохо знаю.
Цитата Pirozhochek (  ) В каком плане? Рикудо расписал повыше:
1) Глаза в состояние 3Т опустил, а потом чуть позже ВМШ для Энтон-Чидори. То есть Кишимото решил дать Наруто фору для рывка в подбородок.
2) Дал Наруто собирать силу для равенства СИ.
Уже от меня. Я не друг Рикудо, что так расписываю, но он нормально фактов подтянул:
1) Сам факт в голове не укладывается. Да, Курамыч чакрамонстр, но он просто посидел в позе по-туреци и стал равен 8.5 Биджу
2) Тюрьмы ЧТ можно было разрушить (разумеется, так, чтоб не убить друзей биджей) и затруднить Саске собирать с них чакру. Банально клонами унести на плечах
Я знаю, что ты поклонник ГГ и уважаю тебя. Я вегда тебя уважал. Но Наруто всю мангу слабее, увы, между слов.
:D
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-10-13, 19:10 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Cikоnio (  ) Ещё у меня в голове никак не укладывается, почему настолько уязвимые ЧТ-тюрьмы Наруто не ломал. Стоящих на земле зверей под гензой было бы сложнее использовать как батареи, чем парящие за спиной в сферах. Потому что они были под действием гензы РН Саске, а развеять гензу РН может только другой РН. Соответственно, без самого Саске эту гензу не развеять или пока он не утратит контроль над глазом. Сакура очнулась только когда Саске утратил контроль над глазом. Значит и биджу сидящие в ЧТ тоже очнулись.
Ну а так конечно Саске сильно заднищили в бою с Наруто. После гакидо особенно забавно, как Наруто рояльно поднялся врезал Саске.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 19:27 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Потому что они были под действием гензы РН Саске, а развеять гензу РН может только другой РН. Соответственно, без самого Саске эту гензу не развеять или пока он не утратит контроль над глазом. Сакура очнулась только когда Саске утратил контроль над глазом. Значит и биджу сидящие в ЧТ тоже очнулись. Здравствуй, Нортвэй.
В принципе, я с тобой полностью согласен.
Цитата Nortway (  ) Ну а так конечно Саске сильно заднищили в бою с Наруто. +.
Но, согласись, после разрушения тюрем Чибаку Тенсей, наверное, можно было взять клонами Биджу на плечи и постараться поодаль унести.
Саске ГС реально на порядок сильнее Наруто ДЗ. Автор, да, ограничил как мог.
Добавлено (2025-10-13, 19:28) --------------------------------------------- Тему, если не против, хочу про это сделать) Бро)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-10-13, 19:29 |
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Nortway (  ) Ну а так конечно Саске сильно заднищили в бою с Наруто. После гакидо особенно забавно, как Наруто рояльно поднялся врезал Саске. Хоть кто-то это подметил.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 21:44 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
Саске должен осиливать. Шисуи тут лишний статист.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Гай 8 врата. Саске начинает на расстоянии 400 метров от Гая в небесах, Гай - на земле.
Саске легко. У него есть контры против Гая.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Обито ДД, 9000 клонов белого Зецу. Каждый вооружён взрывным кунаем и дымовой гранатой. Зецу тут клопы. Обито по идее легко отлетает.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Минато КМ2, Наруто КСМ, Наруто КМ2, Тёмная и Светлая половина Десятихвостого раздельно, Тобирама ЭТ. Хз, даже некоторые шансы возможно есть у такой команды за счёт мощных контр и Курамы. Хотя по голой мощи Саске их намного сильнее.
Цитата Cikоnio (  ) 6) Исшики, пик.
Не понятно, скейлинг уже совсем поломанный. Где-то 50-50.
Цитата Cikоnio (  ) 7) Мадара ДД 3РН, МЦ. Налобная маска ещё не сломана. По идее Саске. Или равенство. Они могут контрить друг друга до усрачки, а истощение чакры здесь не вариант.
Цитата Cikоnio (  ) 8) Хагоромо, не ДД. Все хвостатые. Простите мне мои пивные загоны - можно, пожалуйста, на этом этаже нельзя будет подчинять хвостатых и печатать их в ЧТ? А также пусть каждый из них будет в Исо-Сусаноо от Хагоромо, чтобы не слечь от мимоходной амы.
Скорее Саске, за счёт своего боевого опыта. РСМ и РН не хватит против такого Саске.
Цитата Cikоnio (  ) 9) Наруто РКСМ ДЗ. Наруто - сразу серьёзный. Саске - сразу в Гедоо-Сусано.
Наруто. Козырь с Сендзюцу Курамой слишком неперибиваемый и идеальный против Саске(хотя против многих других из списка он так не прокатит).
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Козырь с Сендзюцу Курамой слишком неперибиваемый и идеальный против Саске(хотя против многих других из списка он так не прокатит). Это же очевидный рояль высраный из жопы. Как и Наруто поднялся и стал сильнее после того как из него выкачали чакру. Как и внезавно отказавший Риннеган Саске, потому что Наруто уже еле на ногах стоял. Или почему-то Саске в боях с Наруто НИКОГДА не юзал на него гендзюцу с самого начала манги, хотя ответа на гензу РН нету.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 21:57 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) Это же очевидный рояль высраный из жопы. Как и Наруто поднялся и стал сильнее после того как из него выкачали чакру. Как и внезавно отказавший Риннеган Саске, потому что Наруто уже еле на ногах стоял. Или почему-то Саске в боях с Наруто НИКОГДА не юзал на него гендзюцу с самого начала манги, хотя ответа на гензу РН нету. Это нытьё. И легко зеркалится. Автор высрал рояль из жопы в виде никогда не используемого Саске ЧТ, да ещё с центром в виде биджу, а не воронки.
В добавок это ЧТ ещё и чакру на расстоянии передавать волшебным образом стало, чего так же ни разу не было(в противном случае Нагато бы просто восстановился за счёт Курамы).
Он мог бы ничего из этого не делать, и тогда не пришлось бы так же завышать Наруто, вот и всё.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Автор высрал рояль из жопы в виде никогда не используемого Саске ЧТ, да ещё с центром в виде биджу, а не воронки. Отвечу на это. Саске словами авторами манги объявил, что он прекрасно овладел своим Риннеганом и можно ему впихнуть хоть ЧТ, хоть Шинру, да любую технику.
Цитата Fell (  ) В добавок это ЧТ ещё и чакру на расстоянии передавать волшебным образом стало, чего так же ни разу не было(в противном случае Нагато бы просто восстановился за счёт Курамы).
А что Нагато? Саске истинный владелец Риннегана, конечно же его возможности несравнимо выше. Об этом нам тоже автор манги говорил. Мадара так считал Нагату вообще дном.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-10-13, 22:08 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Нортвэй игнорит, а я хочу с ним дружить. Что делать?
Fell, позволь чуть позже, брат. Все сочно, красиво и по делу. Поражаюсь, насколько же ты четенько краток.
|
|
|
|