Я тут записал в блокнотик под спойлером будет это диалектическая логика узрите божественное говнюки
Бытие, чистое бытие, о нем нечего сказать кроме того, что оно есть, а раз нечего сказать оно переходит в ничто, раз мы упоминаем ничто значит рассматриваем его, значит оно есть и оно обратно переходит в бытие, но уже в не чистое бытие и это движение и исчезновение одного в другом есть становление, которое содержит в себе возникновение и прихождение. Прихождение это бытие переходящее в ничто, а возникновение это ничто переходящее в бытие, значит становление это беспокойное единство бытия и ничто, а его отрицание спокойная простота, она есть значит это бытие, но в котором уже нет ничто, на лицо только бытие, а значит это наличное бытие, которое есть результат снятия становления, то есть результат отрицания становления. В самом отрицании становления, в его содержании есть становление, а значит есть ничто, только оно не на лицо, бытие на лицо, а ничто не на лицо и когда мы хотим посмотреть на это ничто видим небытие...
По крайней мере у меня хватает мозгов не считать наруту драконьими яйцами и не видеть апгрейды паверлевела, которых нету но видеть хочется в силу синдрома дбз головного мозга.
Triggers, ? Он пытается закрыть глаза на сднищевание Наруты/Соски и считает новых врагов сильнее Кагуи, видите ли, они не бабахают и не двигаются на запредельных скоростях не потому что днища обоссаные а потому что "это рисовать не надо".
По крайней мере у меня хватает мозгов не считать наруту драконьими яйцами и не видеть апгрейды паверлевела, которых нету но видеть хочется в силу си[hide][/hide]ндрома дбз головного мозга.
Я тебе даже пояснять не буду что твоя позиция "все пидорасы(японцы критики сам автор который прямо говорит что спиздил с яиц конкретно),а ты д'артаньян не выдерживает никакой критики,как и любые дальнейшие "я не читал но осуждаю","говно издалека вижу" и тд просто закрепляют за тобой статус говорящей агромакаки.
Его не это волнует его волнует отсуствие всяких эффектов и увелечения влияния на оркужение в ходе битв.
Я ему кидал дорогую аниимацию к фиьму боруто где все это есть,этот хер продолжает стоят на своем что это не автору дорого не нужно рисовать лишнее рп и эффекты,а он просто инцел.
Ну кто будет с таким олигофреном спорить потом адекватно?
Добавлено (2020-03-28, 22:02) --------------------------------------------- Но нет это автор боруты рукожоп динамику не показывает ага ага.
В манге наруто сразу видно же было как наруто стал быстрее сильнее в рсм то чем был в ксм в статах то.
Смотрите он пришбает мадару к дереву мадару дд ,который по весу в дд форме сопаставим с человеком и которого базовая сакура отправит в полет панчем.Наруто явно был нужен рсм что бы так пнуть мадару,ведь в см а значит и в ксм наруто такой визуальной силы не показал бросив насорога какого нибудь.
Аскин ты просто долбишься в шары причем жестко со своим визуалом.Тут никто кроме тебя от визула боя не отталкивается уже давно.
Ссылки на ютабчик, самому то не стыдно кидать оныме по Наруте? А яйца я даже открывать не буду, помню видел как синему Гоге больно от удара об землю, когда даже валун не разрушился а создался кратер в два метра диаметра. Короче параша полная.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2020-03-28, 22:02
Нарутоверс затащит благодаря МЦ. А что касается темы, то 3 момента: 1)Зереф как минимум ДВАЖДЫ переживал прямую антимагию от Нацу,и убить его в итоге смогла только Мавис,о каких могучих гудодамах ,которые почему то сольют Зерефа идет речь,мне не ясно. 2)Принцип "на гудодамы действует только сч" вообще не как не актуален,так как точно по такому же принциипу драконья кожа резистит всю магию,кроме дс магии в фт.Более того,некоторые виды магии фт вообще легко приравниваются к сч. 3)Концепции времени,бесконечная магияи прочее,которое типа ставит ФТ выше Наруты тоже идет нафиг,благодоря….кто бы мог подумать Итачи,Данзо и....Урашики,да. Первый контролировал время в своих иллюзиях,о чем сказано неоднократно. Второй варпал свое тела при помощи Изанаги. Третий же вообще прыгал по таймлайну, а я напомню, что Зереф как раз для этого свою дверь в финале и пытался открыть.