Тайдзюцу: Мадара против Саннинов
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 15:07 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) использованию терминов Нету никаких терминов, есть реагирующие на Момокина днари которые блицаются Джубитой. Да, Момокин сильнее того же Пейна но до уровня Джубиты он явно не дотягивает.Цитата ШисуйСенджу (  ) ты был послан на все три буквы админами АЦФ Ты что-то путаешь явно, это я их послал когда понял что делеб фтфаг который ставит трёхи персам фт.Цитата ШисуйСенджу (  ) высмеиваешь ВСБ Естественно высмеиваю, у них сидабовский Зум имеет субрелятив в скорости.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-10-15, 15:10 | Сообщение # 137 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| ШисуйСенджу, а когда примерно ожидать твой разбор?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-10-15, 15:15 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Promethium (  ) который на голову превосходит остальных джоунинов Превосходит в чем? В силе, скорости и физухе?
Цитата Promethium (  ) В третьих, Какаша который явно превосходит учиху в статах может открыть только 1 врата А Саске 0
Шисуи и Прометей явно не поняли друг друга
Технически Врата могут выучить все. В том же 10 фильме члены отряда Рока Ли юзали их. Но чтобы реализовать это на практике нужно быть гением упорных тренировок как Ли, Гай и тд и тп
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-10-15, 15:22 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Нету никаких терминов Термины есть и их наличие от твоего мнение никак не зависит.Можешь хоть сгореть от этого,как то пофиг на капризы одного дитя.
Цитата Promethium (  ) есть реагирующие на Момокина днари которые блицаются Джубитой Тебя по новому кругу слить сканами,где эти днари не блицаются Джубидарой,который мощнее Джубиты?
Цитата Promethium (  ) Да, Момокин сильнее того же Пейна но до уровня Джубиты он явно не дотягивает. Момокин пинает тех,кто Джубиту в предыдущей форме слил,да.
Цитата Promethium (  ) Ты что-то путаешь явно, это я их послал когда понял Послал это молчаливо ушел оттуда?А то есть темка,где тебя Делеб сравнивает с существами,которые похуже амеб будут и делает это на большую аудиторию.
Цитата Promethium (  ) когда понял что делеб фтфаг который ставит трёхи персам фт. Что поделать если бласты Акны видны на фоне округления планеты?Будешь спорить с показанными фитами?
Цитата Promethium (  ) Естественно высмеиваю, у них сидабовский Зум имеет субрелятив в скорости.
За скалинг с Флэша у которого реакция в упор на взрывы,и пробегает пол планеты за секунду?Я же сказал,они не виноваты что ты в физике не шаришь. Ещё они не виноваты в том,что у сценаристов Сидаба Зум с силами Флэша,чуть медленнее Флэша апнутого два раза спидфорсом.Добавлено (2019-10-15, 15:24) --------------------------------------------- Pirozhochek, не раньше ноября,а возможно и декабря, сейчас дел много,да и ноут на ремонте,с телефона неудобно. Добавлено (2019-10-15, 15:34) --------------------------------------------- Linkin_park, Ну вот хорошо,ты сейчас непредвзятый наблюдатель и твое мнение точно будет более объективным.Можешь ответить на вопрос? Что мешает Чоуджиро обычными тренировками научится первым вратам,если Какаши обычным скалолазанием их открыл?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-10-15, 15:48 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Джубиту в предыдущей форме слил Неактуально ибо гг (можно и просто г) упали в статах.Цитата ШисуйСенджу (  ) Послал это молчаливо ушел оттуда? Я прочёл где-то что персы фт получают трёхи, назвал делеба аутистом и больше на акф не заходил.Цитата ШисуйСенджу (  ) А то есть темка,где тебя Делеб сравнивает с существами,которые похуже амеб будут и делает это на большую аудиторию. серьёзно? конкретно меня? ну-ка скинь мне интересно как чел с аватаркой из гта подорвал нежную попку фтфажеского админа акф.Цитата ШисуйСенджу (  ) Что поделать если бласты Акны видны на фоне округления планеты? Эффект рыбьего глаза теперь = фону планеты? Те бласты домики сносили ало.Цитата ШисуйСенджу (  ) За скалинг с Флэша у которого реакция в упор на взрывы,и пробегает пол планеты за секунду? И тебе пояснить за скорости флеша? из-за отсутствия сценария во филлерных по отношению к главной ветки линии сезона эпизодах флеша его пинают бичи со статами обычных хуманов (тот же капитан холод) а когда надо показать что-то эффектное флеш бегает из америки в китай и обратно за 3 секунды. Но это всё не важно ибо это то как скорость спидстеров вертит на 21-ом пальце студия сидаб когда скорость Зума названа конкретной цифрой и это 8 махов.Добавлено (2019-10-15, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) не блицаются Джубидарой Я не хочу в третий раз повторять уровень твоего умственного развития так что перестань нести эту ахинею.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-10-15, 16:58 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что мешает Чоуджиро обычными тренировками научится первым вратам,если Какаши обычным скалолазанием их открыл? Я не думаю что скалолазание=обычная тренировка. Тот же Саске после упорных тренировок почти апнул свой уровень [3.5] до Рока Ли [4]. И то Рока Ли без Врат. Лотос Саске не показал
Технически ничего не мешает Чоджиро выучить Врата. Но для этого ему нужно иметь колосальное терпение. А это не каждому дано. Другими словами, технически все могут накачать себе бицуху как у Арнольда, но не каждый способен терпеть и каждый день качатся по 5 часов
Сообщение отредактировал Linkin_park - Вторник, 2019-10-15, 17:00 |
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 19:01 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Linkin_park (  ) Технически ничего не мешает Чоджиро выучить Врата. Но для этого ему нужно иметь колосальное терпение. А это не каждому дано. Другими словами, технически все могут накачать себе бицуху как у Арнольда, но не каждый способен терпеть и каждый день качатся по 5 часов
Только в шоненах и боруте показано что у тебя может быть бицуха и статы как у арнольда от рождения и при меньших тренировках чем у кого то другого.
Потому что твои базовые статы с рождения и предрасположенность к чему то выше.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:11 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Занимательная тема, конечно. Надо не пропускать такие. А по теме: Три ваншота.Добавлено (2020-03-25, 19:16) --------------------------------------------- Что в тайдзюцу, что в нидзюцу - но Мадара, это вообще другая лига, от которого, как не прискорбно, вся Коноха поляжет. Я не учитываю, конечно, персов из его собственной лиги.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:16 | Сообщение # 144 |
| Мадара на тае, статисты на его фоне как и Саске
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:17 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| В общем, три пинка ногой. ПУсть хоть сразу все в тай прут. Добавлено (2020-03-25, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) это бейт тема, хотел посмотреть что скажут фанаты всяких джирай, цунад алекс или пират например
Ну, я свое мнение озвучил
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:18 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В тае дрался с Хачом, чьих подвигов в тае нет. как нету? в самом днищенском ЭТ варианте накидал по щщам Хирузену то есть он на вершине тая после гая в 8 вратах офк. не зря мадара их там сравнил.
по теме: думаю мадара рт без см хача всосет от джи см, а вот с см хаширамы вероятно нагнет уже, ибо уклонялся спокойно спиной от хш тобирамы
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:20 | Сообщение # 147 |
| Мадара без см, шотал военного Наруто СМ, какой в попу Джи?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:22 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Впервые я согласен с Мадарафилом. Санины, скорее всего, даже не поймут, что их убило.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:24 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара без см, шотал военного Наруто СМ, какой в попу Джи? и сая. сай получил ровно 0 урона. как и наруто см. это такой же момент как с разрезом мадары дд - момент, который может случиться, а может и нет. зависит от ситуации, концентрации. если бы наруто был бы на пределе концентрации как с 3рк например, он бы изи прописал бы леща мадаре
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 19:26 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) и сая. сай получил ровно 0 урона. как и наруто см.
Но суть не в уроне, а способности СМ реагировать на атаки. Наруто не смог.
|
|
|
|