Джи/Итачи vs Наруто/Саске
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:10 | Сообщение # 46 |
| Цитата iris_heart (  ) С 2 РН 2 ГГ его все еще сливают, и проще, чем Кагую Т.е ты видел все на что способен пиковый Мадара? По факту они отлетают от 1 только лимбо + даже 2 не смогли остановить каст мц
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:11 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) ТБ мб. Хз причем тут Джи опять же 1)Его базовая скорость = Скорости Саске. В СМ быстрее ПП, хотя я помню что ты это отрицаешь тут мы не сойдемся. Ты считаешь что Джи СМ медленее Гая без врат и Какаши, я так не считаю. 2) Ничего рояльного все по делу) 3) Думаю этот вопрос можно уже пропускать. 4) Что нет? Би, Пейны Обито и Какаши одна скорость, и эта скорость дерьмо на фоне Гая 6 врат.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:22 | Сообщение # 48 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е ты видел все на что способен пиковый Мадара? Нам в манге показалиЦитата _Think_ (  ) Его базовая скорость = Скорости Саске. В СМ быстрее ПП, хотя я помню что ты это отрицаешь тут мы не сойдемся. Ты считаешь что Джи СМ медленее Гая без врат и Какаши, я так не считаю. Что ты несешь. В базе там что Какаши, что Саске, что Гай, что Джи примерно сравнимы. Вот только потом то у Саске есть ПП2, а у Джи СМ. А у Гая аж 6 врата. и вот по скорости Гай врата >> СМ Джи > ПП Саске > КакашиЦитата _Think_ (  ) Ничего рояльного все по делу Больше "))", видимо самому смешно это писатьЦитата _Think_ (  ) Что нет? Би, Пейны Обито и Какаши одна скорость, и эта скорость дерьмо на фоне Гая 6 врат. А с чего бы скорость Обито и Би в фул форме была говном на фоне Гая? Да вроде ни с чего. А вот что там забыл Какаши я хз
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:31 | Сообщение # 49 |
| Цитата iris_heart (  ) Нам в манге показали Нам? Это кому нам? в смысле хейтерам Мадары? В манге наруто нам показали только 2 скилла пикового Мадары, один пинает клонов наруто рксм, второй заставляет гг заюзать свои сильнейшие абилки
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:35 | Сообщение # 50 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Нам? Это кому нам? в смысле хейтерам Мадары? В манге наруто нам показали только 2 скилла пикового Мадары, один пинает клонов наруто рксм, второй заставляет гг заюзать свои сильнейшие абилки Нам показали Обиту. Более чем. Мадара может все тоже самое.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:37 | Сообщение # 51 |
| Цитата iris_heart (  ) Нам показали Обиту. Более чем. Мадара может все тоже самое. Т.е Обито = Мадаре? Т.е у Обито было 2 рн, рш и он являлся оригинальным носителем? Ещё раз подтвердил свое хейтерское отношение в сторону Мадары
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е Обито = Мадаре? Скилы Обито как Джинча = Скилам Мадары как ДжинчаЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е у Обито было 2 рн, рш и он являлся оригинальным носителем? Нам показали Абилку 2 РН Мадары - 4 лимбо. Максимум что там можно притянуть это все 6 путейЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ещё раз подтвердил свое хейтерское отношение в сторону Мадары Офк
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:44 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Что ты несешь. В базе там что Какаши, что Саске, что Гай, что Джи примерно сравнимы. Вот только потом то у Саске есть ПП2, а у Джи СМ. А у Гая аж 6 врата. и вот по скорости Гай врата >> СМ Джи > ПП Саске > Какаши Не нужно агриться. Когда я тебя спросил какая скорость у Саске ПП и у Джи См по абстрактной десятибальной шкале ты мне сказал, что у Джи 5.0, а у Саске 5.5, я написал это исходя из этих слов.
Цитата iris_heart (  ) Больше "))", видимо самому смешно это писать Если тебе не нравятся мои скобки, то в общении с тобой я их могу не использовать, я лишь пытаюсь поддерживать позитивное общение, ну и настроение у меня хорошее.
Цитата iris_heart (  ) А с чего бы скорость Обито и Би в фул форме была говном на фоне Гая? Да вроде ни с чего. А вот что там забыл Какаши я хз Пейны Обито были равны Би без формы, а это скорость уровня Саске до войны. В покрове они должны быть быстрее, то есть на уровне Би в покрове. Скорость Саске позволяла уклоняться от атак Би в покрове еще до войны. Скорость Какаши в базе до войны это ровно та же скорость Саске до войны. То есть Какаши до войны смог бы уклоняться так же как и Саске уклонялся от Би. Но он апнул свою скорость и поэтому может не только уклоняться, но и блочить. Скорость Гая без врат выше скорости Саске и Какаши до войны, на войне скорость Гая в базе и Какаши в базе сравнялась. В вратах Гай должен быть гораздо быстрее как ты и написал наверху. Скорость самого Обито скорость Какаши в базе и скорость Гая в базе на войне равная. Я уже немного устал для больших тем, давай попозже продолжим.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:44 | Сообщение # 54 |
| Цитата iris_heart (  ) Скилы Обито как Джинча = Скилам Мадары как Джинча Т.е то что режим мудреца Мадары на порядок выше чем у Обито и то с какой лёгкостью он починил себе джуби, тебе ни о чем не говорит? Цитата iris_heart (  ) Нам показали Абилку 2 РН Мадары - 4 лимбо. И чт на этом всеЦитата iris_heart (  ) Максимум что там можно притянуть это все 6 путей А что притягивать? Он и так ими владеет, и неизвестно на что способен оригинальный владелец 2рн да ещё и аптнутый рсч+рч, ещё есть рш который так же могли раскрыть если бы не появление днокагуи. И еще, разве Обито мог юзать клык молний? Который как масло режет посох из годоудам
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2017-07-14, 17:47 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата _Think_ (  ) Не нужно агриться. Когда я тебя спросил какая скорость у Саске ПП и у Джи См по абстрактной десятибальной шкале ты мне сказал, что у Джи 5.0, а у Саске 5.5, я написал это исходя из этих слов. Я про базы там вроде писал. Эти 0.5 они не шибко важны, но да, Саске в базе наверное чуть быстрее, а Джи в СМ быстрее ПП2Цитата _Think_ (  ) Если тебе не нравятся мои скобки, то в общении с тобой я их могу не использовать, я лишь пытаюсь поддерживать позитивное общение, ну и настроение у меня хорошее. Прости, просто производит впечатление не особо. Иногда то можно, но не стоит каждое сообщениеЦитата _Think_ (  ) Пейны Обито были равны Би без формы Это в базеЦитата _Think_ (  ) В покрове они должны быть быстрее, то есть на уровне Би в покрове. Скорость Саске позволяла уклоняться от атак Би в покрове еще до войны Саске не уклонялся от берсо-покрововЦитата _Think_ (  ) Скорость Какаши в базе до войны это ровно та же скорость Саске до войны Нет. Би отметил, что до этого только Эй мог уклониться так. Какаши и билзко не Эй по скоростиЦитата _Think_ (  ) Скорость Гая без врат выше скорости Саске и Какаши до войны, на войне скорость Гая в базе и Какаши в базе сравнялась. Допустим и сравняласьЦитата _Think_ (  ) В вратах Гай должен быть гораздо быстрее как ты и написал наверху. Скорость самого Обито скорость Какаши в базе и скорость Гая в базе на войне равная. Обито стоит с Наруто, Обито на равне с Мадарой, Обито учиха с родным МШ, РН и Мокутоном. Какаши... это Какаши. С чего бы он был ему равен я хзЦитата _Think_ (  ) Я уже немного устал для больших тем, давай попозже продолжим. По желанию, я же не держу тут насильноЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е то что режим мудреца Мадары на порядок выше чем у Обито и то с какой лёгкостью он починил себе джуби, тебе ни о чем не говорит? Это как-то влияет на количество скилов? То что Мадара ДД сильнее Обито ДД я не спорил с этимЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) И чт на этом все Так это все. 6 путей раскрыл НагатоЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) А что притягивать? Он и так ими владеет, и неизвестно на что способен оригинальный владелец 2рн да ещё и аптнутый рсч+рч, ещё есть рш который так же могли раскрыть если бы не появление днокагуи. ничего они не дают, все что они ему дали помимо 6 путей Лимбо. РШ у Мадары скорее всего только для МЦЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) И еще, разве Обито мог юзать клык молний? Который как масло режет посох из годоудам Скорее всего смог бы
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 18:58 | Сообщение # 56 |
| Цитата iris_heart (  ) Это как-то влияет на количество скилов? То что Мадара ДД сильнее Обито ДД я не спорил с этим Да, влияетЦитата iris_heart (  ) Так это все. 6 путей раскрыл Нагато нагато не истинный владелец глаз, по словам обито оригинального владельца рн почти невозможно одолетьЦитата iris_heart (  ) ничего они не дают, все что они ему дали помимо 6 путей Лимбо РШ у Мадары скорее всего только для МЦ имхо, так как пик Мадары не ракрыт
Цитата iris_heart (  ) Скорее всего смог бы очередное имхо
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:41 | Сообщение # 57 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| ГГ должны.
|