Ино,Шика,Чоу+ПП2 Саске против Какудзу и Хидана
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-04-02, 13:23 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ничего не меняется. Дуэт выебет команду. ++
Цитата Pirozhochek (  ) Пересмотрел. Все еще думаю Ино Шика Чо победят Какузу. Если хрен пойми кто победили того за кадром, то эта связка, которая отточила свое взаимодействие справится. это ж надо такое писать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-04-02, 13:28 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Если хрен пойми кто победили того за кадром
Даруи + Хиаши + Чоза + Тентен с веером >> ИноШикаЧо с ВВН. Так что "хрен пойми кто > Какузу" =/= "ИноШикаЧо > Какузу". Т.е. ты обосрался.
И Герард тоже обосрался, в очередной раз. Как минимум Чоджи сражался против Какузу, если вообще не засолировал его.
Только вот это =/= взять реванш у Какузу + Хидана. Потому что Хидана на ВВН не было, а Какузу забрал сердца у хуй пойми кого (и своего Дотон-сердца тоже не имел, судя по всему). Так что Герард хоть и обосрался, но ты обосрался уже дважды.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-02, 13:33 |
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:27 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И Герард тоже обосрался, в очередной раз. Как минимум Чоджи сражался против Какузу, если вообще не засолировал его. Да если принимать твои слова за чистую монету, я вообще не понимаю, что его Какаши то не засолировал. Мог и на тае его отпинать. Так и не ясно что ж с таким слабаком так долго то возились. Может быть..... Потому что Какузу не слабак, а автор сообщений о том что он слабак бредит? Да, нет, чушь какая-то, быть такого не может. Вот Чоджи чуть не засолировал Какузу, а Саске может принять его миксы пузом, вот это истина, с которой я даже, кстати не собираюсь спорить!
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:33 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Да если принимать твои слова за чистую монету, я вообще не понимаю, что его Какаши то не засолировал. Мог и на тае его отпинать. Так и не ясно что ж с таким слабаком так долго то возились. Может быть..... Потому что Какузу не слабак, а автор сообщений о том что он слабак бредит? Да, нет, чушь какая-то, быть такого не может. Вот Чоджи чуть не засолировал Какузу, а Саске может принять его миксы пузом, вот это истина, с которой я даже, кстати не собираюсь спорить!
Хватит ныть, как тёлка. Что с Би от тебя было одно нытьё, что здесь. Видите ли, держать 7 мечей одновременно - это нереалистично, поэтому Би - рояльщик. Ну не долбаёб ли?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-02, 14:35 |
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:40 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Видите ли, держать 7 мечей одновременно - это нереалистично, поэтому Би - рояльщик. К сожалению, там было не так.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хватит ныть, как тёлка. Я полностью признаю, что Чоджи солирует Какузу (даже если он этого не сделал), что чидори > Райкири, что великий катон Саске > катона Какузу, просто потому, что Саске примет пузом миксы Какузу и протанкует их тем самым. Я с таким уровнем бреда в дискусс не вступаю. А только соглашаюсь.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:44 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) К сожалению, там было не так.
Так. Ты ныл, что ты в жизни не можешь орудовать мечами, как Би в манге. Т.е. ты настолько недалёкий, что не различаешь реальную жизнь от выдуманного произведения. Надеюсь, что ты не заплакал от того, что у тебя не получается орудовать мечами, как у негра из манги.
Цитата Gerard (  ) Я полностью признаю, что Чоджи солирует Какузу (даже если он этого не сделал), что чидори > Райкири, что великий катон Саске > катона Какузу, просто потому, что Саске примет пузом миксы Какузу и протанкует их тем самым. Я с таким уровнем бреда в дискусс не вступаю. А только соглашаюсь.
Тебе больше ничего и не остаётся, ведь опровергать тебе нечем. Ты попытался с гензой, но обосрался.
|
|
|
|