| Ино,Шика,Чоу+ПП2 Саске против Какудзу и Хидана | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-04-02, 13:23 | Сообщение # 121 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1161 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Где_Сливают Дата регистрации: 2019-06-15 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Ничего не меняется. Дуэт выебет команду.++

Цитата Pirozhochek (  )  Пересмотрел. Все еще думаю Ино Шика Чо победят Какузу. Если хрен пойми кто победили того за кадром, то эта связка, которая отточила свое взаимодействие справится.это ж надо такое писать
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-04-02, 13:28 | Сообщение # 122 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Если хрен пойми кто победили того за кадром
 Даруи + Хиаши + Чоза + Тентен с веером >> ИноШикаЧо с ВВН. Так что "хрен пойми кто > Какузу" =/= "ИноШикаЧо > Какузу". Т.е. ты обосрался.

И Герард тоже обосрался, в очередной раз. Как минимум Чоджи сражался против Какузу, если вообще не засолировал его.

Только вот это =/= взять реванш у Какузу + Хидана. Потому что Хидана на ВВН не было, а Какузу забрал сердца у хуй пойми кого (и своего Дотон-сердца тоже не имел, судя по всему). Так что Герард хоть и обосрался, но ты обосрался уже дважды.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-02, 13:33 |  |  |  |  | 
| 
| Gerard | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:27 | Сообщение # 123 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6535 Награды: 667 
Страна: Российская Федерация Город: * Дата регистрации: 2012-05-07 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  И Герард тоже обосрался, в очередной раз. Как минимум Чоджи сражался против Какузу, если вообще не засолировал его.Да если принимать твои слова за чистую монету, я вообще не понимаю, что его Какаши то не засолировал. Мог и на тае его отпинать. Так и не ясно что ж с таким слабаком так долго то возились. Может быть..... Потому что Какузу не слабак, а автор сообщений о том что он слабак бредит? Да, нет, чушь какая-то, быть такого не может. Вот Чоджи чуть не засолировал Какузу, а Саске может принять его миксы пузом, вот это истина, с которой я даже, кстати не собираюсь спорить!

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:33 | Сообщение # 124 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Gerard (  )  Да если принимать твои слова за чистую монету, я вообще не понимаю, что его Какаши то не засолировал. Мог и на тае его отпинать. Так и не ясно что ж с таким слабаком так долго то возились. Может быть..... Потому что Какузу не слабак, а автор сообщений о том что он слабак бредит? Да, нет, чушь какая-то, быть такого не может. Вот Чоджи чуть не засолировал Какузу, а Саске может принять его миксы пузом, вот это истина, с которой я даже, кстати не собираюсь спорить! 
 Хватит ныть, как тёлка. Что с Би от тебя было одно нытьё, что здесь. Видите ли, держать 7 мечей одновременно - это нереалистично, поэтому Би - рояльщик. Ну не долбаёб ли?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-02, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
| Gerard | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:40 | Сообщение # 125 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6535 Награды: 667 
Страна: Российская Федерация Город: * Дата регистрации: 2012-05-07 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )   Видите ли, держать 7 мечей одновременно - это нереалистично, поэтому Би - рояльщик.К сожалению, там было не так.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Хватит ныть, как тёлка. Я полностью признаю, что Чоджи солирует Какузу (даже если он этого не сделал), что чидори > Райкири, что великий катон Саске > катона Какузу, просто потому, что Саске примет пузом миксы Какузу и протанкует их тем самым. Я с таким уровнем бреда в дискусс не вступаю. А только соглашаюсь.

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-04-02, 14:44 | Сообщение # 126 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Gerard (  )  К сожалению, там было не так.
 Так. Ты ныл, что ты в жизни не можешь орудовать мечами, как Би в манге. Т.е. ты настолько недалёкий, что не различаешь реальную жизнь от выдуманного произведения. Надеюсь, что ты не заплакал от того, что у тебя не получается орудовать мечами, как у негра из манги.

Цитата Gerard (  )  Я полностью признаю, что Чоджи солирует Какузу (даже если он этого не сделал), что чидори > Райкири, что великий катон Саске > катона Какузу, просто потому, что Саске примет пузом миксы Какузу и протанкует их тем самым. Я с таким уровнем бреда в дискусс не вступаю. А только соглашаюсь. 
 Тебе больше ничего и не остаётся, ведь опровергать тебе нечем. Ты попытался с гензой, но обосрался.
 |  |  |  |  |