Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирайя vs Итачи/Кисамэ
1. Джирая [ 12 ] [31.58%]
2. Итачи/Кисамэ [ 20 ] [52.63%]
3. Дуэт с потерей. [ 2 ] [5.26%]
4. Джирайя с трудом. [ 2 ] [5.26%]
5. Ничья(Умрут все) [ 2 ] [5.26%]
Всего ответов: 38
_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:59 | Сообщение # 271
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Freddie_Mercurу ()
Это оболочка только, настоящий Хачиби внутри

Ну тогда в чем разница с обычным клоном, который от малейшего дамага исчезает?

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2017-09-07, 03:59 | Сообщение # 272

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

3 рай ему уже отрезал все щупальца одним ударом, и ничего, в итоге они всё ещё при нём.
Непонятно тогда только, почему у него рог отпилен остался ^_^

Подпись скрыта

Reverse OverlordДата: Четверг, 2017-09-07, 04:00 | Сообщение # 273
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата _Think_ ()
Имхотня?))

Моя имхотня хотяб сопоставима с каноном и Джирая делает так, как всегда делал.
Твоя имхотня - фанатский бред высосанный из пальца а джирая делает так, как никогда не делал..

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2017-09-07, 04:01 | Сообщение # 274

Цитата _Think_ ()
Ну тогда в чем разница с обычным клоном, который от малейшего дамага исчезает?

В том, что он не исчез)0
Я с Зецу приводил пример уже, такие клоны бывают.
Да и не клон это, это как песок, который из Гаары лезет при трансформации, и из которого формируются конечности. Он же не исчезает никуда.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 04:05 | Сообщение # 275
Преступник уровня S

Цитата Reverse Overlord ()
И на правах лучшего понимания текста я заявляю, что понимаю вот это
"Теперь он способен почувстовать действия каждого, кто находится внутри барьера"
как "он теперь знает где каждый находится"

Ты то)) Лучше понимаешь?)) У тебя Какаши в 200 раз тяжелее Бунты)) Ты самый зашкварный парень на НБ, не смеши меня))
Ну да, он знает где каждый находится, и чувствует каждое их действие, так там и написано :Q

Добавлено (2017-09-07, 04:05)
---------------------------------------------

Я с Зецу приводил пример уже, такие клоны бывают.

Я и не говорил что это клон, это настоящее Щупальце с Чакрой Хачиби которому была придана Форма Хачиби, а затем форма Би, во время запечатывания чакра из щупальца была высосана и поддерживать Илюзорную Форму Би уже не было возможности.

Подпись скрыта

Reverse OverlordДата: Четверг, 2017-09-07, 04:05 | Сообщение # 276
Каге

Цитата _Think_ ()
Ты то)) Лучше понимаешь?))

Как видишь, да.
Цитата _Think_ ()
У тебя Какаши в 200 раз тяжелее Бунты))

Повторяю, что я не виноват что у тебя прочность и стойкость не играет фактора а только масса.
Ведь именно из-за них берс Нарута откинул Пейна назад.
Цитата _Think_ ()
Ты самый зашкварный парень на НБ, не смеши меня))

А вот за это ты отлетишь.
Цитата _Think_ ()
Ну да, он знает где каждый находится, и чувствует каждое их действие, так там и написано

Он засенсил -> он узнал где они были на момент сенса -> он зафиксировал то место, где они были -> он не знает что происходит дальше.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 04:06 | Сообщение # 277
Преступник уровня S

Смысл в том что оно должно было потерять свою приданную форму, получив повреждение и смениться на истинную форму щупальца сразу же как начала дамажить Ама.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2017-09-07, 04:11 | Сообщение # 278

Цитата _Think_ ()
Я и не говорил что это клон, это настоящее Щупальце с Чакрой Хачиби которому была придана Форма Хачиби

С чего ты взял, что это было щупальце, которому была придана форма Хачиби, а не тело Хачиби, в котором было спрятано щупальце?
И как оно умудрилось не получить урона, если весь Хачиби куда-то исчез? Аккуратно уменьшалось так, что Саске не заметил, вместо того, чтобы гореть?

Добавлено (2017-09-07, 04:11)

Цитата _Think_ ()
Смысл в том что оно должно было потерять свою приданную форму, получив повреждение и смениться на истинную форму щупальца сразу же как начала дамажить Ама.

Сложна. С какой балды у Би возьмётся такая многоступенчатая техника специально на случай Аматерасу?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 04:19 | Сообщение # 279
Преступник уровня S

Как видишь, да.

Так я не вижу.

Повторяю, что я не виноват что у тебя прочность и стойкость не играет фактора а только масса.
Ведь именно из-за них берс Нарута откинул Пейна назад.

Так прочность и стойкость никак не влияют, только масса, тебе об этом уже куча людей сказало, но ты продолжаешь свой бред)

А вот за это ты отлетишь.

Мое частное мнение, выражаю, то что вижу. Такого бреда как ты, никто на форуме не несет))

Он засенсил -> он узнал где они были на момент сенса -> он зафиксировал то место, где они были -> он не знает что происходит дальше.

он способен почувстовать действия

Моя имхотня хотяб сопоставима с каноном и Джирая делает так, как всегда делал.
Твоя имхотня - фанатский бред высосанный из пальца а джирая делает так, как никогда не делал..

Твоя имхотня никакого отношения к манге не имеет, только сплошь лишь одна твоя фантазия. Одно лишь полное отрицание ДБ написанного Кишимото уже о многом говорит. Тебе говорят что Джирайа в манге не представлялся перед Итачи, ты говоришь что Джирайа будет представляться перед Итачи, это один из мириады примеров.

Добавлено (2017-09-07, 04:19)

С чего ты взял, что это было щупальце, которому была придана форма Хачиби, а не тело Хачиби, в котором было спрятано щупальце?
И как оно умудрилось не получить урона, если весь Хачиби куда-то исчез? Аккуратно уменьшалось так, что Саске не заметил, вместо того, чтобы гореть?

Хачиби не исчез, Чакра которой была придана форма Хачиби вернулась в поддельное тело Би, которое в свою очередь было оригинальным щупальцем.

Сложна. С какой балды у Би возьмётся такая многоступенчатая техника специально на случай Аматерасу?

Так она простая, получил урон иллюзия развеялась, просто Ама урон не наносила вот техника и не отменялась.

Вообщем как вижу это я. Есть щупальце в нем чакра Хачиби, это Щупальце превращено в ФФ Хачиби, Ама горит горит горит, ФФ форма сменяется на Базовую(техника не отменилась и значит чакра Хачиби еще внутри). Дальше Чакру Хачиби высасывают из щупальца, без чакры технику нечем поддерживать и проявляется истинная форма, щупальце. Настоящий Би с Настоящим Хачиби тем временем идут пень Энко/Анко.

Подпись скрыта

Reverse OverlordДата: Четверг, 2017-09-07, 04:20 | Сообщение # 280
Каге

Цитата _Think_ ()
Так прочность и стойкость никак не влияют, только масса, тебе об этом уже куча людей сказало, но ты продолжаешь свой бред)

Нарута наверное в 1000 раз тяжелее жаб?
Только не говори что ты считаешь, что Пейн применил Шинру в 1000 раз слабее той, которой он буквально выкинул мусор, против того кто может его при неправильной защите надвое разорвать?
Цитата _Think_ ()
Твоя имхотня никакого отношения к манге не имеет, только сплошь лишь одна твоя фантазия.

И это сказал тот, кто трещит про Жераю, который закроет глаза? Это ты не смеши меня.
Цитата _Think_ ()
Тебе говорят что Джирайа в манге не представлялся перед Итачи, ты говоришь что Джирайа будет представляться перед Итачи, это один из мириады примеров.

Я всего лишь предполагаю, вариант где Джирая представится, при том что он это делал больше 1 раза.
А тебе говоришь, что Джирая будет драться с закрытыми глазами, чего он ни разу не делал.
И чья имхота больше приближена к манге? И как ты вообще смеешь меня как либо обвинять в имхотне когда сам несёшь полнейшую дичь?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 04:24 | Сообщение # 281
Преступник уровня S

Нарута наверное в 1000 раз тяжелее жаб?
Только не говори что ты считаешь, что Пейн применил Шинру в 1000 раз слабее той, которой он буквально выкинул мусор, против того кто может его при неправильной защите надвое разорвать?

Именно так и считаю.

И это сказал тот, кто трещит про Жераю, который закроет глаза? Это ты не смеши меня.

Учиха, Генза Шарингана, знает Чие с другое деревни, жил рос воевал бок обок с Учихам, но он не знает что против учих нельзя смотреть в глаза, повторяю рассказывай есче))

Я всего лишь предполагаю, вариант где Джирая представится, при том что он это делал больше 1 раза.

Не представился.
А тебе говоришь, что Джирая будет драться с закрытыми глазами, чего он ни разу не делал.

Учиха, Генза Шарингана, знает Чие с другое деревни, жил рос воевал бок обок с Учихам, но он не знает что против учих нельзя смотреть в глаза, повторяю рассказывай есче))

И чья имхота больше приближена к манге? И как ты вообще смеешь меня как либо обвинять в имхотне когда сам несёшь полнейшую дичь?

Как тебя в ней не обвинять когда ты постоянно ее несешь)) это в первый раз что-ли))

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2017-09-07, 04:25 | Сообщение # 282

Цитата _Think_ ()
Хачиби не исчез, Чакра которой была придана форма Хачиби вернулась в поддельное тело Би, которое в свою очередь было оригинальным щупальцем.

Или не вернулась и осталась в виде тела :Q

Цитата _Think_ ()
Вообщем как вижу это я. Есть щупальце в нем чакра Хачиби, это Щупальце превращено в ФФ Хачиби, Ама горит горит горит, ФФ форма сменяется на Базовую(техника не отменилась и значит чакра Хачиби еще внутри). Дальше Чакру Хачиби высасывают из щупальца, без чакры технику нечем поддерживать и проявляется истинная форма, щупальце.

Да я понял как ты это видишь
Цитата _Think_ ()
Так она простая, получил урон иллюзия развеялась, просто Ама урон не наносила вот техника и не отменялась.

Цитата _Think_ ()
просто Ама урон не наносила

Ясно, ты прост хейтор Амы)0
Как думаешь, если Киши придумал попытку Наруто и Саске сжечь Амой Джуби, как он оценивает её возможности?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 04:34 | Сообщение # 283
Преступник уровня S

Или не вернулась и осталась в виде тела

Ну или так, но всеравно даже в таком варианте получается что горела Чакра который была придана форма Хачиби, а не сам Хачиби.

Ясно, ты прост хейтор Амы)0

^_^ Как можно быть хейтером техники)))
Как думаешь, если Киши придумал попытку Наруто и Саске сжечь Амой Джуби, как он оценивает её возможности?

Когда читал смотрел этот момент, отлично оценивал. Когда перечитывал момент с Щупальцем, был в шоке))

Добавлено (2017-09-07, 04:34)
Но это хороший пример, такого фейла быть не должно. Вариант со сгоревшей чакрой мне нравится. Если бы еще не тот момент Разенганом который развеял Аму, было бы вообще замечательно. Короче, Ама жгет, чакру, жгет джинч покров, сожгла разенган и развеялась, сожгла Чакру которой была придана форма Хачиби. Пусть будет так.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-07, 04:35

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2017-09-07, 04:40 | Сообщение # 284

Цитата _Think_ ()
Ну или так, но всеравно даже в таком варианте получается что горела Чакра который была придана форма Хачиби, а не сам Хачиби.

Ну, для начала, Биджу это изначально создания из чакры по сути.
Для продолжения, та же самая чакра вылезала из Би и танковала биджудамы.
И Щупальца Хачиби отрезали, и они всё равно вырастали. Причём вряд ли он подменял все щупальца перед тем как их срезали.
Короче вся эта "оболочка" принимает вполне себе физическую форму, но это заменяемый ресурс.
Цитата _Think_ ()
Как можно быть хейтером техники)))

Хз, но "не наносила урона" звучит уж очень по-хейтерски)0

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-07, 04:57 | Сообщение # 285
Преступник уровня S

Ну, для начала, Биджу это изначально создания из чакры по сути.

Шукаку из чакры, но его тело песок его нельзя задамажить. Хач из чакры и его тело Мясо и кожа.
Для продолжения, та же самая чакра вылезала из Би и танковала биджудамы.

?
И Щупальца Хачиби отрезали, и они всё равно вырастали. Причём вряд ли он подменял все щупальца перед тем как их срезали.

Щупальца вырастают, он же осьминог. А вот Рога уже не вырастают.
Короче вся эта "оболочка" принимает вполне себе физическую форму, но это заменяемый ресурс.

Чакра это чакра, Мясо это мясо. Пример, Биджу Мод Наруто КМ2 и Настоящий Лис из костей, шерсти, мяса и кожи, это не одно и тоже.

Добавлено (2017-09-07, 04:50)
Кинь Аму в Лиса из Мяса и он не сможет ее сбросить, кинь Аму в Биджу мод Лиса и он выплюнет кусочек своей чакры с этой Амой.

Добавлено (2017-09-07, 04:57)

Хз, но "не наносила урона" звучит уж очень по-хейтерски)0

Поверь мне я сам такого не ждал. Итачи один из любимейших персонажей, днищать его техники у меня нет никакого резона. Опять таки, что есть по Аме, ЖЖ который в центр сгорел сразу, а дальше горел не спеша, Брошенное тело Саске ПП которое он оставил, оно сгорало так же не спеша, Карин но тут мало времени согласен, Нагато который горел очень долго и так толком и не сгорел вовсе, Ама развеянная разенганом, Горящий Джуби, Собака, Джинч покров Наруто, доспех САмурая, ну и Хачиби, а вернее его щупальце. Можно сказать точно что Ама распространяется очень быстро(хотя с Нагато проблемы)) ), но сжигает весьма не спеша.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-07, 04:59

Поиск: