Джирайя vs Итачи/Кисамэ
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:32 | Сообщение # 256 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата _Think_ (  ) Добавлено (2017-09-07, 03:29) --------------------------------------------- Там я так понял пикча должна быть? А то не отображается
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:37 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Freddie_Mercurу, не, там про барьер. Про Би щас соберу.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:39 | Сообщение # 258 |

| Цитата _Think_ (  ) не, там про барьер. Так всё равно ж не отображается))00 Или думаешь это только у меня, а Оверлоаду всё видно будет?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:45 | Сообщение # 259 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) Зачем разок? Он его держал все то время что входил в СМ, что б сенсить все вокруг себя. Потому что оно вот так работает... (чёрное - слепая зона белое - барьер зелёное - то он сенсит красное - те кого он засенсил)
Цитата _Think_ (  ) Так в Чикушодо он угрозу не видел в тот момент. А вот против Итачи и Орочимару ничего такого не было) Так что это лишь твоя очередная имхотня) Это канон. Цитата _Think_ (  ) Ну вот на этот случай и используется Игольчатая Джиза Он её не использует, потому что он даже не узнает что ему грозит ама.Добавлено (2017-09-07, 03:45) --------------------------------------------- _Think_, И знаешь что самое забавное в этом споре? Чувствуется же от тебя откровенный жирок. Вот будет джирая держать глаза закрытыми и всё, а вот какого перепугу он будет держать глаза закрытыми (кроме необоснованной болтовни Жераефанов) - непонятно. Жабий ангел подскажет? 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:47 | Сообщение # 260 |
 Преступник уровня S
| Саске поджигает Оригинального Хачиби, Хачиби горит кричит и бьет по Карин, Саске спасает ее отрезаю щупальце.
Типа Хачиби начинают печатать в Гедо и пух он превращается в маленькое щупальце раскрывая свою истинный облик.
Тем временем Оригинальный Би с Хачиби внутри выплывают из щупальца которое отрезал Саске чидорем Эйсо когда спасал Карин.
И идет гулять))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:50 | Сообщение # 261 |

| _Think_, чёт ты ничего нового мне не сказал((9
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:52 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, ты читать умеешь? на скане который я скинул что написано видишь? Я для тебя отдельно цитирую "Теперь он способен почувстовать действия каждого, кто находится внутри барьера".
Цитата Reverse Overlord (  ) Это канон Ну да, Канон)) Против Итачи и Орочимару он не представлялся, не напомнишь случайно против кого бой обсуждаем?
Цитата Reverse Overlord (  ) Он её не использует, потому что он даже не узнает что ему грозит ама. "Теперь он способен почувстовать действия каждого, кто находится внутри барьера"
Цитата Reverse Overlord (  ) Вот будет джирая держать глаза закрытыми и всё, а вот какого перепугу он будет держать глаза закрытыми (кроме необоснованной болтовни Жераефанов) - непонятно. Жабий ангел подскажет? Учихи, Генза Шарингана, об этом даже Чие из соседней деревни знает Но Джирайа который жил, рос и воевал в одной деревне в которой жила туча Учих об этом не знает, ага рассказывай есче
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:53 | Сообщение # 263 |

| 1. Из чакры Хачиби сформировалось тело 2. Оно подожглось 3. Би залез в щупальце и оставил клона 4. Тело Хачиби осталось, но сгорело
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:55 | Сообщение # 264 |
 Преступник уровня S
| Freddie_Mercurу, ну я не знаю, твоя версия что Горел Оригинал, а потом в момент запичатывания Хачиби телепортировался к своему щупальцу которое лежит на дне моря, так что-ли?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:55 | Сообщение # 265 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) "Теперь он способен почувстовать действия каждого, кто находится внутри барьера". Сейчас бы кидать мне бук.
Цитата _Think_ (  ) Ну да, Канон)) Против Итачи и Орочимару он не представлялся, не напомнишь случайно против кого бой обсуждаем? Ну там было мало места. Ему нужна артистическая поза на жабе, а там жабы не было и места тоже.
Цитата _Think_ (  ) Учихи, Генза Шарингана, об этом даже Чие из соседней деревни знает Но Джирайа который жил, рос и воевал в одной деревне в которой жила туча Учих об этом не знает, ага рассказывай есче Ага, а почему он в 1 сезоне глаза не закрыл?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:55 | Сообщение # 266 |

| _Think_,
Цитата Freddie_Mercurу (  ) 1. Из чакры Хачиби сформировалось тело 2. Оно подожглось 3. Би залез в щупальце и оставил клона 4. Тело Хачиби осталось, но сгорело я хз что в этой последовательности непонятно(9
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:56 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тело Хачиби осталось, но сгорело Что-то я не совсем понял если Хачиби сгорел, то у Би второй Хачиби что-ли
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:57 | Сообщение # 268 |

| Цитата _Think_ (  ) Что-то я не совсем понял если Хачиби сгорел, то у Би второй Хачиби что-ли Это оболочка только, настоящий Хачиби внутри
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:58 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Сейчас бы кидать мне бук. Да мне без разницы, я не для тебя кидаю))
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну там было мало места. Ему нужна артистическая поза на жабе, а там жабы не было и места тоже. Имхотня?))
Цитата Reverse Overlord (  ) Ага, а почему он в 1 сезоне глаза не закрыл?
Наверное Кишимото тогда еще не придумал что Джи слаб в гензе.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-09-07, 03:58 | Сообщение # 270 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Что-то я не совсем понял если Хачиби сгорел, то у Би второй Хачиби что-ли А я оказывается лучше текст понимаю.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Из чакры Хачиби сформировалось тело
Цитата Freddie_Mercurу (  ) сформировалось тело
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Из чакры Хачиби
Цитата Freddie_Mercurу (  ) сформировалось
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Из чакры Т.Е это не реальное тело. И на правах лучшего понимания текста я заявляю, что понимаю вот это "Теперь он способен почувстовать действия каждого, кто находится внутри барьера" как "он теперь знает где каждый находится"
|
|
|
|