| Манда vs Какаши | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:56 | Сообщение # 91 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Да мне по барабану, что ты там пишешь. Если у них разный принцип действия: одно контролирует , а другое просто заставляет видеть в иллюзии девочек, то эти гензы никак могут быть одинаковыТы слит, потому что тебе нечем доказать, что это одинаковые. А вот я доказал, что это разные гензы
Твое имхо не есть пруф, давай пруф из манги или слейся, если не будет пруфа из манги, ДБ или вики в следущем посту то ты слит.

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Манга > твое обоссаное имхо и сраная педия. В манге показано, что эти гензы по разному действуют. 
Где об этом говорится? Где в манге это показано? Твои доводы убоги.

|  |  |  |  | 
| 
| Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:58 | Сообщение # 92 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 13612 Награды: 330 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-14 
 Offline | Kakashe_Hatake, какая разница, загензит Какаши Манду или нет? Ему её нечем убивать. И ты дай пруф, что первосезонный Какаши кого-то гензил с помощью Ш. 

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:59 | Сообщение # 93 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Где об этом говорится? Где в манге это показано? Твои доводы убоги. В манге это показано. Твою имхоту я даже всерьез не воспринимаю

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Твое имхо не есть пруф, давай пруф из манги или слейся, если не будет пруфа из манги, ДБ или вики в следущем посту то ты слит.Манга подтверждает мои слова. Если ты ее нп тпм местом читал, то это твои проблемы
 |  |  |  |  | 
| 
| DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:01 | Сообщение # 94 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9971 Награды: 86 
Страна: Российская Федерация Город: Остров. Дата регистрации: 2009-03-05 
 Offline | Цитата Krimbel-Ko (  )  Что помешает Манде закрыть их?Скорость и реакция Какаши.

Цитата Krimbel-Ko (  )  Как кунай с зубочистку в глазу относительно огромной змеи убьёт её? 
Не убьет, а нанесет ранение чтобы отозвать призыв. Еще и обзор закроет.

К слову шкет Наруто из первого сезона целый день простоял на Гамабунте и жаба не могла его скинуть....

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:03 | Сообщение # 95 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата DRON1001 (  )  Не убьет, а нанесет ранение чтобы отозвать призыв. Еще и обзор закроет.
 К слову шкет Наруто из первого сезона целый день простоял на Гамабунте и жаба не могла его скинуть....
Надо бы убрать фанфики, запретить их, а то вот что происходит детьми после того, как они прочитают фанфик
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:07 | Сообщение # 96 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Krimbel-Ko (  )  Kakashe_Hatake, какая разница, загензит Какаши Манду или нет? Ему её нечем убивать. И ты дай пруф, что первосезонный Какаши кого-то гензил с помощью Ш. 
Тут Какшаи из 2 сезона, читаем условия.
 В голову райкири.
 Вот манда
 А вот удар мелкого Саске с Чидори
 У нас Какаши с райкири.
 удар в голову (в мозг) вынесет змею

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  В манге это показано. Твою имхоту я даже всерьез не воспринимаю
Где
 Давай пруфы, хотя нет ты уже слит.
 Можешь больше не писать, разве что пруфы бросить

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Манга подтверждает мои слова. Если ты ее нп тпм местом читал, то это твои проблемы 
Это лишь твое имхо, а пруфов из манги ты так и не кинул
 Добавлено (2017-05-11, 23:07)---------------------------------------------

Цитата Krimbel-Ko (  )  Прочность глаза Манды > весь арсенал такого Какаши.
Нет, взрыв лишь зацепил Манду, так что хватит нести про этот взрыв, манда некогда не выдерживала его, её лишь задело и убило.

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:09 | Сообщение # 97 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Это лишь твое имхо, а пруфов из манги ты так и не кинул Так ты прочитай мангу с русским переводом. Ты не можешь найти русскоязычную мангу? Так зайди на jut.su, там есть манга Наруто на русском.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  ГдеДавай пруфы, хотя нет ты уже слит.
 Можешь больше не писать, разве что пруфы бросить
Ты слит, так как ты свою позицию ничем не подтвердил. А я доказал в очередной раз, что ты дурачок и мангу вообще не читал. Я доказал свою точкв зрени.

Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2017-05-12, 01:03 |  |  |  |  | 
| 
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-05-12, 01:26 | Сообщение # 98 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 13612 Награды: 330 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-14 
 Offline | Цитата DRON1001 (  )  Скорость и реакция Какаши.Ты покажешь мне скорость и реакцию Какаши в метании кунаев? Или покажешь, как он ими попадал в небольшую область у здоровой подвижной цели?

Цитата DRON1001 (  )  Не убьет, а нанесет ранение чтобы отозвать призыв. Еще и обзор закроет.Пруфай, что призывы отзываются после броска куная в них.

Цитата DRON1001 (  )  К слову шкет Наруто из первого сезона целый день простоял на Гамабунте и жаба не могла его скинуть.... Причём тут Манда и Гамабунта?

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Тут Какшаи из 2 сезона, читаем условия.В голову райкири.
Показывай, что у Какаши пробой райкири около скалы. Скала это такой огромный булыжник размером с Биджу.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Нет, взрыв лишь зацепил Манду, так что хватит нести про этот взрыв, манда некогда не выдерживала его, её лишь задело и убило. Максимальный ущерб от взрывов у их эпицентра, где и находилась Манда.
 Саске её призвал уже после каста С0, плюс время на наложение гензы, плюс на обратный призыв. В совокупности прочность Манды больше, чем любой РП такого Какаши.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-12, 16:29 | Сообщение # 99 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Krimbel-Ko (  )  Максимальный ущерб от взрывов у их эпицентра, где и находилась Манда.Саске её призвал уже после каста С0, плюс время на наложение гензы, плюс на обратный призыв. В совокупности прочность Манды больше, чем любой РП такого Какаши.
Я тебе скан дал ало, там черным по белому написано.
 Читай слова Саске.
 А сори небыло скана, на
 и хватит про это заливать уже
 Добавлено (2017-05-12, 16:29)---------------------------------------------
 Orochimaru_Sannin, слит

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2017-05-12, 16:29 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-12, 16:36 | Сообщение # 100 |  |   
 Группа: Удаленные | Kakashe_Hatake, да ты слит |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-12, 16:57 | Сообщение # 101 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Kakashe_Hatake, да ты слитДа ты же просто убог...
 Так все мне баны не нужны.

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-12, 17:27 | Сообщение # 102 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Да ты же просто убог...Так все мне баны не нужны.
Слив засчитан, лалка
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-12, 17:27 | Сообщение # 103 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Слив засчитан, лалка Иди гуляй.

|  |  |  |  |