| Манда vs Какаши | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:46 | Сообщение # 76 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Поверь, мне действиельнь нужно лечиться, потому что я ссаный хейтер, который несет иихотню
Я в курсе дружище.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:56 | Сообщение # 77 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Я в курсе дружище. 
Фу, нечего лучше не смог придумать?
 И где твоя контролирующая генза?

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:02 | Сообщение # 78 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Фу, нечего лучше не смог придумать?И где твоя контролирующая генза?
В манге показали контролирующую гензу и рандомную гензу. Именно последняя у Какаши. Ты мне в лицо будешь долбиться и говорить, что это одно и тоже, если в манге показано обратное.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:02 | Сообщение # 79 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  В манге показали контролирующую гензу и рандомную гензу. Именно последняя у Какаши. Ты мне в лицо будешь долбиться и говорить, что это одно и тоже, если в манге показано обратное. Где вманге об этом говорится?
 Давай пруфы а не свое имхо, харе пороть чушь

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:11 | Сообщение # 80 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Где вманге об этом говорится? Давай пруфы а не свое имхо, харе пороть чушь
Именно из за этого никто за Какаши не голосует, все его хейтят. Из за того, что ты несешь бред и противоречишь манге, когда все тебе факты из манги скидывают.
 В манге Мадара, Саске и Обито показали гензу контроля. Какаши юзал другую гензу, а значит это не одно и тоже. Какаши не показал способность контролировать гензой .
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:14 | Сообщение # 81 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Именно из за этого никто за Какаши не голосует, все его хейтят. Из за того, что ты несешь бред и противоречишь манге, когда все тебе факты из манги скидывают.В манге Мадара, Саске и Обито показали гензу контроля. Какаши юзал другую гензу, а значит это не одно и тоже. Какаши не показал способность контролировать гензой .

Давай сюда факт из манги а не свою имхотню, или слит

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  В манге Мадара, Саске и Обито показали гензу контроля. Какаши юзал другую гензу, а значит это не одно и тоже. Какаши не показал способность контролировать гензой . Пруфнить на то что это разные гензы и харе нести бредятину.
 Добавлено (2017-05-11, 21:14)---------------------------------------------
 Кароче мне это надоело, слейся
 Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Шаринган") — Гендзюцу, которое используют члены Учиха Ичизоку, при помощи своего Шарингана, а также другие обладатели этого Додзюцу. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению. Благодаря этому Гендзюцу пользователь может: вызвать кратковременную потерю сознания,[2][3] вытащить информацию из своей цели,[4][5] управлять её действиями[6][7] или же показать воспоминания

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:17 | Сообщение # 82 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Пруфнить на то что это разные гензы и харе нести бредятину.Генза контроля контролирует жертву, а та генза, которую применил Какаши - нет.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Кароче мне это надоело, слейсяГендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Шаринган") — Гендзюцу, которое используют члены Учиха Ичизоку, при помощи своего Шарингана, а также другие обладатели этого Додзюцу. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению. Благодаря этому Гендзюцу пользователь может: вызвать кратковременную потерю сознания,[2][3] вытащить информацию из своей цели,[4][5] управлять её действиями[6][7] или же показать воспоминания
Мне пруф из манги нужен, а не из нарутопедии.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:07 | Сообщение # 83 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Генза контроля контролирует жертву, а та генза, которую применил Какаши - нет.
С тебя в десятый повторю, пруфани что это разные гензы или слейся.

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Мне пруф из манги нужен, а не из нарутопедии. 
У тебя вообще ничего нет, так что слейся и иди гулять.
 Или предоставь пруфы из манги или хотя бы ДБ ,а пока что
 Пруф из вики >>>>>>>>> твои слова

|  |  |  |  | 
| 
| DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:20 | Сообщение # 84 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9971 Награды: 86 
Страна: Российская Федерация Город: Остров. Дата регистрации: 2009-03-05 
 Offline | Чо метод куная в глаз призванному животному уже не работает или на это способен только Итачи? 

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:26 | Сообщение # 85 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата DRON1001 (  )  Чо метод куная в глаз призванному животному уже не работает или на это способен только Итачи? 
На сколько я помню работает.

|  |  |  |  | 
| 
| Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:40 | Сообщение # 86 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 13612 Награды: 330 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-14 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  Саске залез в Мэнду и использовал обратный призыв.Никакой взрыв она не танчила.Да, он использовал обратный призыв.

Однако Манда была задета взрывом, но без дыр и пробоев, она умерла от мощности взрыва.

Райкири Манду даже не пробьёт, Какаши нечем её убивать.

|  |  |  |  | 
| 
| Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:42 | Сообщение # 87 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата DRON1001 (  )  Чо метод куная в глаз призванному животному уже не работает или на это способен только Итачи?
Прочность глаза Манды > весь арсенал такого Какаши.

|  |  |  |  | 
| 
| DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:48 | Сообщение # 88 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9971 Награды: 86 
Страна: Российская Федерация Город: Остров. Дата регистрации: 2009-03-05 
 Offline | Цитата Krimbel-Ko (  )  Прочность глаза Манды > весь арсенал такого Какаши.Пруфанешь, что во время взрыва глаза были не закрыты?

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:52 | Сообщение # 89 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Kakashe_Hatake (  )  С тебя в десятый повторю, пруфани что это разные гензы или слейся.Да мне по барабану, что ты там пишешь. Если у них разный принцип действия: одно контролирует , а другое просто заставляет видеть в иллюзии девочек, то эти гензы никак могут быть одинаковы
 Ты слит, потому что тебе нечем доказать, что это одинаковые. А вот я доказал, что это разные гензы
 Цитата Kakashe_Hatake (  )  У тебя вообще ничего нет, так что слейся и иди гулять.
 Или предоставь пруфы из манги или хотя бы ДБ ,а пока что
 Пруф из вики >>>>>>>>> твои слова
Манга > твое обоссаное имхо и сраная педия. В манге показано, что эти гензы по разному действуют.
 |  |  |  |  | 
| 
| Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:55 | Сообщение # 90 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата DRON1001 (  )  Пруфанешь, что во время взрыва глаза были не закрыты? Что помешает Манде закрыть их? Как кунай с зубочистку в глазу относительно огромной змеи убьёт её?

|  |  |  |  |