Манда vs Какаши
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:56 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да мне по барабану, что ты там пишешь. Если у них разный принцип действия: одно контролирует , а другое просто заставляет видеть в иллюзии девочек, то эти гензы никак могут быть одинаковы Ты слит, потому что тебе нечем доказать, что это одинаковые. А вот я доказал, что это разные гензы Твое имхо не есть пруф, давай пруф из манги или слейся, если не будет пруфа из манги, ДБ или вики в следущем посту то ты слит.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Манга > твое обоссаное имхо и сраная педия. В манге показано, что эти гензы по разному действуют.
Где об этом говорится? Где в манге это показано? Твои доводы убоги.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:58 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Kakashe_Hatake, какая разница, загензит Какаши Манду или нет? Ему её нечем убивать. И ты дай пруф, что первосезонный Какаши кого-то гензил с помощью Ш.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:59 | Сообщение # 93 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Где об этом говорится? Где в манге это показано? Твои доводы убоги. В манге это показано. Твою имхоту я даже всерьез не воспринимаю
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Твое имхо не есть пруф, давай пруф из манги или слейся, если не будет пруфа из манги, ДБ или вики в следущем посту то ты слит. Манга подтверждает мои слова. Если ты ее нп тпм местом читал, то это твои проблемы
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:01 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Что помешает Манде закрыть их? Скорость и реакция Какаши.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Как кунай с зубочистку в глазу относительно огромной змеи убьёт её?
Не убьет, а нанесет ранение чтобы отозвать призыв. Еще и обзор закроет.
К слову шкет Наруто из первого сезона целый день простоял на Гамабунте и жаба не могла его скинуть....
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:03 | Сообщение # 95 |
| Цитата DRON1001 (  ) Не убьет, а нанесет ранение чтобы отозвать призыв. Еще и обзор закроет.
К слову шкет Наруто из первого сезона целый день простоял на Гамабунте и жаба не могла его скинуть.... Надо бы убрать фанфики, запретить их, а то вот что происходит детьми после того, как они прочитают фанфик
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:07 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Kakashe_Hatake, какая разница, загензит Какаши Манду или нет? Ему её нечем убивать. И ты дай пруф, что первосезонный Какаши кого-то гензил с помощью Ш.
Тут Какшаи из 2 сезона, читаем условия. В голову райкири. Вот манда А вот удар мелкого Саске с Чидори У нас Какаши с райкири. удар в голову (в мозг) вынесет змею
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге это показано. Твою имхоту я даже всерьез не воспринимаю
Где Давай пруфы, хотя нет ты уже слит. Можешь больше не писать, разве что пруфы бросить
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Манга подтверждает мои слова. Если ты ее нп тпм местом читал, то это твои проблемы
Это лишь твое имхо, а пруфов из манги ты так и не кинулДобавлено (2017-05-11, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Прочность глаза Манды > весь арсенал такого Какаши.
Нет, взрыв лишь зацепил Манду, так что хватит нести про этот взрыв, манда некогда не выдерживала его, её лишь задело и убило.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:09 | Сообщение # 97 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это лишь твое имхо, а пруфов из манги ты так и не кинул Так ты прочитай мангу с русским переводом. Ты не можешь найти русскоязычную мангу? Так зайди на jut.su, там есть манга Наруто на русском.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Где Давай пруфы, хотя нет ты уже слит. Можешь больше не писать, разве что пруфы бросить Ты слит, так как ты свою позицию ничем не подтвердил. А я доказал в очередной раз, что ты дурачок и мангу вообще не читал. Я доказал свою точкв зрени.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2017-05-12, 01:03 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-05-12, 01:26 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата DRON1001 (  ) Скорость и реакция Какаши. Ты покажешь мне скорость и реакцию Какаши в метании кунаев? Или покажешь, как он ими попадал в небольшую область у здоровой подвижной цели?
Цитата DRON1001 (  ) Не убьет, а нанесет ранение чтобы отозвать призыв. Еще и обзор закроет. Пруфай, что призывы отзываются после броска куная в них.
Цитата DRON1001 (  ) К слову шкет Наруто из первого сезона целый день простоял на Гамабунте и жаба не могла его скинуть.... Причём тут Манда и Гамабунта?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тут Какшаи из 2 сезона, читаем условия. В голову райкири. Показывай, что у Какаши пробой райкири около скалы. Скала это такой огромный булыжник размером с Биджу.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет, взрыв лишь зацепил Манду, так что хватит нести про этот взрыв, манда некогда не выдерживала его, её лишь задело и убило. Максимальный ущерб от взрывов у их эпицентра, где и находилась Манда. Саске её призвал уже после каста С0, плюс время на наложение гензы, плюс на обратный призыв. В совокупности прочность Манды больше, чем любой РП такого Какаши.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-12, 16:29 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Максимальный ущерб от взрывов у их эпицентра, где и находилась Манда. Саске её призвал уже после каста С0, плюс время на наложение гензы, плюс на обратный призыв. В совокупности прочность Манды больше, чем любой РП такого Какаши. Я тебе скан дал ало, там черным по белому написано. Читай слова Саске. А сори небыло скана, на и хватит про это заливать ужеДобавлено (2017-05-12, 16:29) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, слит
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2017-05-12, 16:29 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-12, 16:36 | Сообщение # 100 |
| Kakashe_Hatake, да ты слит
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-12, 16:57 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Kakashe_Hatake, да ты слит Да ты же просто убог... Так все мне баны не нужны.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-05-12, 17:27 | Сообщение # 102 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да ты же просто убог... Так все мне баны не нужны. Слив засчитан, лалка
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-12, 17:27 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слив засчитан, лалка Иди гуляй.
|
|
|
|