Время
|
|
Iris | Дата: Среда, 2011-11-02, 21:24 | Сообщение # 1 |
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Живи вечно или умри, пытаясь» Режиссер: Эндрю Никкол Сценарий: Эндрю Никкол Продюсер: Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Эндрю Никкол, ... Оператор: Роджер Дикинс Композитор: Крэйг Армстронг Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал, ... Бюджет: $40 000 000 Время: 109 мин. Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. Скриншоты:
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Среда, 2011-11-02, 21:33 | Сообщение # 2 |
| Тимберлейк
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2011-11-02, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Kami-san) Тимберлейк facepalm Да ладно тебе,он тут реально неплох,хоть и бесит)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2011-11-03, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Iris, Quote (Kami-san) Тимберлейк facepalm После "Социальной сети" я его уважаю. От антиутопии Эндрю Никкола я ждал чего-то экстраординарного, ждал? что моё мировоззрение измениться, как, например после прочтения антиутопии Замятина "Мы" (всем советую), но, честно говоря, ожидания не оправдались... Да, фильм снят очень красиво. Хороший подбор актёров: Аманда Сайфред и Оливия Уайлд, известные по "Доктору Хаусу", Киллиан Мёрфи, блистательно сыгравший в фильме "Начало", ну и конечно же Джастин Тимберлейк, который уже доказал, что является отличным актёром. Сама по себе идея гениальна, утрировав понятие время-деньги, Голливуд должен был подарить миру лучший фильм 2011 года, но всё оказалось, отнюдь не феерично... Сюжет подвёл! Тему полностью не раскрыли. (моё субъективное мнение) Но фильм стоит просмотра, просто я слишком много ждал... Во избежания спойлеров больше писать ничего не буду. Смотреть обязательно! Вы не потратите своё время зря!
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2011-11-03, 00:39 |
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2011-11-03, 01:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (DimBOSS) но, честно говоря, ожидания не оправдались... Это точно)))) завязка фильма на 5. История с мамой трогательная( А после его ареста понесся обычный экш((((
ЗЫ: откуда или с чего они добывают время?) Главный вопрос, который меня на протяжении фильма волновал)))
|
|
|
|
oNLik | Дата: Четверг, 2011-11-03, 01:34 | Сообщение # 6 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| мда концовка это что-то с чем-то
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2011-11-03, 02:44 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (Kami-san) Тимберлейк Альфа дог , хороший фильм ) там он отлично сыграл
а по теме : надо будет глянуть )
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2011-11-03, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Iris) История с мамой трогательная( Да( всё блин, этот водила... Quote (Iris) ЗЫ: откуда или с чего они добывают время?) Главный вопрос, который меня на протяжении фильма волновал))) Ну время от бедных "переходит" богатым. Выживает сильнейший. Или что ты имела ввиду?
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2011-11-03, 16:09 |
|
|
|
Тёмно-Светлый | Дата: Четверг, 2011-12-15, 09:23 | Сообщение # 9 |
 Генин
Награды: 29
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-08-29
| Задумка хороша. Актёры нормально сыграли, но правда очень наигранно. Я бы "орешка" хотел увидеть в этой роли
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2011-12-27, 08:37 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Идея замечательная. Реализация средненькая.Добавлено (27.12.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Iris) ЗЫ: откуда или с чего они добывают время?) Главный вопрос, который меня на протяжении фильма волновал))) Мне кажется скорее всего таким образом: Люди рождаются,живут 25 лет,потом им дается один год.А оставшееся уготованное им время и есть произведенный ресурс. Вроде логично,но в фильме ничего такого не говорится,что является его минусом.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2012-01-07, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (DimBOSS) ожидания не оправдались... у меня тоже, я ждала от фильм чего-то большего Quote (Iris) откуда или с чего они добывают время?) Главный вопрос, который меня на протяжении фильма волновал))) я это тоже не поняла, намутили они с этим) а так подборка актеров неплохая, снято хорошо.
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:31 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
Награды: 89
Дата регистрации: 2011-12-19
| Фильм так себе. Ожидал большего. Джастин понравился, надо ему заканчивать петь своим блеющим голосом и уходить в кино. Напарница его по кино похожа на неуклюжую куклу с выпученныыми глазами (мож у актирисы проблемы с щитовиткой, кто знает :))) Да и еще эти ее забеги на всевозможных каблуках.... Идея фильма в целом хоть и не нова, но интересна. Но тем не менее, не доработана...
|
|
|
|
Droid | Дата: Среда, 2012-01-11, 12:05 | Сообщение # 13 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Для одного раза сойдет Добавлено (11.01.2012, 12:03) --------------------------------------------- Кста, насчет Джастина, он неплохой актер лучше Патинсонов и тп Добавлено (11.01.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Elder) живут 25 лет Нет, там у маленькой девочки было уже немного лет. И гг рассказывал, что в детстве отец давал ему время
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2012-01-12, 02:00 | Сообщение # 14 |
| Ну смотря последнии новинки, то это хотя бы смотреть можно нормально. Не шедевр конечно.Потенциал у истории был так как антиутопий я давно не видел, а тема довольно таки интересная, а вот постановка подкачала, особенно концовка, превратить мир в хаос не лучший вариант. Самое больше запомнилась фраза из трейлера: "Не просри мое время" Quote (DimBOSS) Замятина "Мы" (всем советую) А у меня эта книга почему-то больше ассоциируется с Эквилибриумом.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2012-01-13, 17:49 | Сообщение # 15 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Mеphisto) А у меня эта книга почему-то больше ассоциируется с Эквилибриумом. Ну в основе своей антиутопии схожи между собой. Что касается "Эквилибриума", то отречённости от эмоций, равнодушие, действительно схожа с "Мы", да, согласен.
Quote (Iris) Бюджет: $40 000 000 В прокате фильм собрал $142 672 679
|
|
|
|