Время
|
|
Iris | Дата: Среда, 2011-11-02, 21:24 | Сообщение # 1 |
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Живи вечно или умри, пытаясь» Режиссер: Эндрю Никкол Сценарий: Эндрю Никкол Продюсер: Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Эндрю Никкол, ... Оператор: Роджер Дикинс Композитор: Крэйг Армстронг Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал, ... Бюджет: $40 000 000 Время: 109 мин. Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. Скриншоты:
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Четверг, 2012-03-08, 13:38 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2009-03-14
| Лично мне понравился фильм. Тимберлейк на удивление хорошо сыграл,сюжет мне понравился - концовку можно считать Хэппи Эндом.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2012-03-09, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (»Cherry«) Тимберлейк на удивление хорошо сыграл,сюжет мне понравился - концовку можно считать Хэппи Эндом. Ну в этом нет ничего удивительного, т.к его уже приглашают такие режиссёры, как Никкол и Финчер... а это о многом говорит. А концовку можно назвать, к сожалению, испорченной. Вот взять например, фильм "Начало", так тоже хеппи энд, но в этой концовке есть логика, и фильм от этого ничего не потерял...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:23 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Kami-san) Тимберлейк Коммент говняненький. ----------- Терь, собстна, к фильму. Во-первых, история про ценность времени(жизнь вместо денег), история про то, в кого превратились люди уже наблюдается сейчас. Они пытались показать не то, в кого превратится человек, а то, кем он уже является. С другой стороны не очень понятно куда подевалась власть, ведь если такой неограниченный новый ресурс есть, то как минимум было бы логично её появления там в качестве основной силы в конце и отстранения гетто от богатого района. Смерть матери не порадовала. Знаете, как "- Мэтрикс, ты обещал! - Я обманул." Только Мэтрикс теперь в роли водителя. Странно, что герой вообще не отчаялся как Смит в легенде, где он решил раздавить к чертям этих зомбаков. Один ляпик - какого черта в начале маленькая девочка просит денег у Тимберлейка, и он переводит ей на руку бабло, если, черт возьми, эти часы у людей появляются с 25 лет?Добавлено (12.03.2012, 02:23) --------------------------------------------- Вообще веселая ситуация получается - почти вся власть(в начале) оказывается в фильме в руках не у "правоимеющих", не "геттовских"(ясен хер), а у исполнительной власти(на бумаге или где там). Только вот на деле исполнительная власть разрослась до всех структур, включая судебную и исполнительную, что видно при попытке поговорить с папашей дочери-заложницы. Это не недостаток, просто уж больно дико, даже для такого времени. Я бы 6.5 поставил из 10, что уже довольно-таки много от меня.)
|
|
|
|
Savella | Дата: Вторник, 2012-03-13, 14:58 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Отличный фильм! Учит людей не терять время зря.
|
|
|
|
Murder | Дата: Суббота, 2012-03-31, 23:40 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Фильм сказка,на один раз
|
|
|
|
Pegy | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 17:16 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2013-05-25
| фильм суппер! очень интересный сюжет! рекомендую кто еще не видел!
|
|
|
|