Я хз как такие понятия можно применять к магическому существу, способному превращаться в кого угодно.
Одно дело если бы этот дракон принимал разные формы всегда, но Хроми выбрал себе форму маленькой гномихи, а потом бац и самец.
ЦитатаDevastator ()
Хроми это просто Дракон
Близзы так не считают.
Добавлено (2021-05-20, 18:16) --------------------------------------------- столько лет избегал спойлеров по Берсу и наткнулся на сообщение Дева на мертвом НБ я везучий донельзя.
тут мне кажется близы ради диверсити сами себе в колено выстрелили. Вот ее цитата из хотса Everyone calls me Chromie, but my real name is Chronormu. Huh? <scoff> No, it is not a male name. You clearly don't understand the intricacies of dragon culture.
Пусть довольные этим утешают себя, мол хотс не канон
Тоесть про трансгендерство звучит как булщит просто ради мнимых плюсиков себе в карму. Легче ж существующих персов под линию партии подвести, чем новых делать с нормальных бэкграундом.
тут мне кажется близы ради диверсити сами себе в колено выстрелили. Вот ее цитата из хотса Everyone calls me Chromie, but my real name is Chronormu. Huh? <scoff> No, it is not a male name. You clearly don't understand the intricacies of dragon culture.
Пусть довольные этим утешают себя, мол хотс не канон
Тоесть про трансгендерство звучит как булщит просто ради мнимых плюсиков себе в карму. Легче ж существующих персов под линию партии подвести, чем новых делать с нормальных бэкграундом.
ЦитатаHifuki ()
в целом индеферентно, но попытки близзов заработать WOKE points кажутся магко-говоря неискренними и неубедительными
Так я в целом про то же, вот например случай с Солдатом 76 для меня был вполне приемлим и нормальный, ибо персонаж свежий и по сути никаких конкретно намеков и какого-то особо поведения с уклоном на его ориентацию не было. А тут перс которому более 10 лет и про половую идентификацию которого не было ни намека, но все говорило что это девочка вдруг оказывается самцом который косит под маленькую девочку. ради чего? ради того чтобы угодить меньшинствам... а потом что? выяснится что Андуин не сопливая девочка?
Добавлено (2021-05-20, 20:06) --------------------------------------------- хотя с типов которые после 15 лет игры бросают ВоВ из-за этого я конечно угарнул..
А тут перс которому более 10 лет и про половую идентификацию которого не было ни намека
ну типа имя мужское, решили так твистануть, по-своему логично.
ЦитатаGinnoji ()
ради того чтобы угодить меньшинствам...
я не уверена даже, что среди меньшинств на эту тему будет единогласно радость, потому что корпоративные потуги в этой области впечатляют далеко не всех
ЦитатаGinnoji ()
выяснится что Андуин не сопливая девочка?
неееет, такого точно не будет это подорвёт коммьюнити
Легче ж существующих персов под линию партии подвести, чем новых делать с нормальных бэкграундом.
Ну, тут есть одно но, если они создадут нового перса под угоду кому-либо, не факт что его вообще заметят или он зайдет кому-либо, а если менять уже известного перса, то вроде и кость бросили и шумиху подняли.. так что в некотором роде их понять можно
Ну, тут есть одно но, если они создадут нового перса под угоду кому-либо, не факт что его вообще заметят или он зайдет кому-либо, а если менять уже известного перса, то вроде и кость бросили и шумиху подняли.. так что в некотором роде их понять можно
ну вот Дев и говорит, что это самый простой способ.... а так, они новых персов вводят постоянно, некоторые из них приживаются лучше, некоторые хуже - тут всё зависит от подачи самих близзов как бы
ну типа имя мужское, решили так твистануть, по-своему логично.
Ну, относительно, меня не сам факт данного твиста кстати напрягает, а то что спустя N-ое количество лет, внезапно оказывается как оказывается..
ЦитатаHifuki ()
я не уверена даже, что среди меньшинств на эту тему будет единогласно радость, потому что корпоративные потуги в этой области впечатляют далеко не всех
Ну, адекватные точно не поведутся, это же фигня какая-то
ЦитатаHifuki ()
неееет, такого точно не будет это подорвёт коммьюнити
Да, не рискнут наверное, а то так и забастовку объявить могут.
ЦитатаHifuki ()
эти типы каждую неделю его бросают по разным поводам...
ну вот Дев и говорит, что это самый простой способ.... а так, они новых персов вводят постоянно, некоторые из них приживаются лучше, некоторые хуже - тут всё зависит от подачи самих близзов как бы
да, я просто к слову) ну, шумихи все равно меньше будет.
Ну я просто как говориться Sucker, когда в тайтлах в конце показывают стареющих и умирающих персов с которыми ты столько времени провел. Мне грустно смотреть на это, возможно из-за своих каких-то insecurities по этому поводу.
Ну, такая грусть наверное даже задумывалась и закладывалась в мангу Исаямой (проклятый садист, небось все 10 лет солит суп слезами фанатов). С другой стороны, они прожили долгую и возможно даже счастливую жизнь, что в их мире практически непозволительная роскошь.
ЦитатаDevastator ()
Ну и да, оригинальная концовка была более открытой и не показывала определенного будущего, что давало какую-то надежду на подсознательном уровне на лучшее. Я понимаю, что особо другого исхода для Парадиза быть не могло, но от этого мне не менее грустно смотреть на то, что он через N-ое количество лет окажется в руинах. Одно дело понимать, а другое все-таки увидеть это.
Да, согласна с этим, та была более открытая и с намёком на надежду и читая ее, ты на 150 лет вперёд просто не задумывался. А что ты думаешь про интерпретацию "это намёк на сиквел"? Мне кажется, люди уж слишко повключали циников.
Ну, относительно, меня не сам факт данного твиста кстати напрягает, а то что спустя N-ое количество лет, внезапно оказывается как оказывается..
хз, я как-то перестала к этому быть критична, истории персам дописиывают постоянно, вполне может и такая история быть. Смущает больше, что это явно циничный пиар ход, а не креативное решение.
ЦитатаGinnoji ()
Ну, адекватные точно не поведутся, это же фигня какая-то
мне кажется, по-моложе люди могли бы к этому позитивнее отнестись, кому репрезентация как таковая критичнее, чем мотивация, которая за ней стоит. Всё-таки молодые люди в целом то в себе неуверенны, а когда приходится сомневаться еще в гендерной пренадлежности, так вообще любая поддержка может быть в помощь, даже корпроративная.
ЦитатаGinnoji ()
Да, не рискнут наверное, а то так и забастовку объявить могут.
я думаю, актрисса, озвучивающая Сильвану разочаруется в близзах и уволится
у типа имя мужское, решили так твистануть, по-своему логично.
ну я все таки считаю, что твист изначальный логичнее в плане логики твиста(хз как сказать) - что имя мужское, но сама Хроми женского пола. Вот это был твист и прикольно по-своему. То что имя у нее оканчивается на Дорму изначально ж было известно, а не только сейчас всплыло. Если бы хотели сделать из нее, что сделали, то ИМХО лучше всего, когда у нас есть Хроми в вакууме, которая дракон и девочка, но она не говорит никогда своего полного имени и все считают, что оно оканчивается на Дорми. И вот потом сделать твист, что имя то у нее на самом деле на Дорму заканчивается, и она была драконом мужского пола, а теперь вот так вот...Но блин не делать это когда уже эта тема с именем была обсосана до них
ЦитатаHifuki ()
Ввели уже - первого Night Warrior сделали геем. Вангую что он в сюжете больше нигде не появится
Добавлено (2021-05-20, 23:11) --------------------------------------------- смеялся над этим больше чем стоило ^_^