Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:17 | Сообщение # 3406 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Я смотрю обсуждение по титанам не сбавляет оборотов ну у нас теперь Виззи смотрит
Цитата Ichimarik (  ) Ты подружилась с кем-нибудь из сверстников? ну у меня 5 фолловеров на реддите, я предполагаю, что они все из r/LeviCult, так что можно сказать, что да
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:18 | Сообщение # 3407 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) ну у нас теперь Виззи смотрит
Ааа, точно.
Это как я своего младшего коллегу подсаживал на всякие комиске и на ПЛиО. А потом ходил, объяснял ему всё непонятное ... так приятно  Добавлено (2021-05-14, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну у меня 5 фолловеров на реддите, я предполагаю, что они все из r/LeviCult, так что можно сказать, что да
Прогресс
Там если чё, ещё сообщения, на прошлой странице
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:20 | Сообщение # 3408 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Ну нееет, мои братишки и сестрички меня не бросят! Нас 86 человек, мы как одна семья! А в семье принято помогать, особенно, когда Иля хочет кушать. многие ютуберы тоже так про своих подписчиков думали
Цитата Ichimarik (  ) Кто сказал, что я покладистый и делаю добрые дела молча? аааа, ты из тех, кто будет помогать, но всю дорогу нудить и материться так, что можно уже подумать, что лучше бы и не помогал?
Цитата Ichimarik (  ) Нет-нет-нет ... оно умрёт вместе со мной Х___Х ладно, в таком случае, что было вторым самым ужасным?  Добавлено (2021-05-14, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Это как я своего младшего коллегу подсаживал на всякие комиске и на ПЛиО. А потом ходил, объяснял ему всё непонятное ... так приятно мне кажется, это немного другое, потому что ты подсаживал на что-то с чем уже хорошо знаком (типа как если бы я на блич кого-то подсадила сеичас, хотя не дайбох, конечно, я бы так ни с кем не поступила), а я только-только посмотрела, я еще на хаипе и через Виззи просто продлеваю удовольствие - можно дальше обсуждать и в этих обсуждениях размышлять на тему, может что-то по-другому понимать
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:23 | Сообщение # 3409 |
| Цитата Hifuki (  ) многие ютуберы тоже так про своих подписчиков думали
У них были неправильные братишки просто.
Точно! Надо твич-канал второй делать и стремы начинать вести
Цитата Hifuki (  ) аааа, ты из тех, кто будет помогать, но всю дорогу нудить и материться так, что можно уже подумать, что лучше бы и не помогал?
Не совсем. Вот возьмём Аленя. Я всегда ему помогу. А по дороге буду читать ему натации, лекции и говорить какой он Учиха Алан
Цитата Hifuki (  ) ладно, в таком случае, что было вторым самым ужасным?
Хм, над подумать ... про перебивание я уже говорил?Добавлено (2021-05-14, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) мне кажется, это немного другое, потому что ты подсаживал на что-то с чем уже хорошо знаком (типа как если бы я на блич кого-то подсадила сеичас, хотя не дайбох, конечно, я бы так ни с кем не поступила), а я только-только посмотрела, я еще на хаипе и через Виззи просто продлеваю удовольствие - можно дальше обсуждать и в этих обсуждениях размышлять на тему, может что-то по-другому понимать
Эт правда, где я и где хайп. До обсуждений с Ичи и разделения его приколюх надо пройти долгий путь.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:25 | Сообщение # 3410 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Точно! Надо твич-канал второй делать эээ? второй?
Цитата Ichimarik (  ) А по дороге буду читать ему натации, лекции и говорить какой он Учиха Алан ну ему они реально нужны, так что это другое и вправду
Цитата Ichimarik (  ) Хм, над подумать ... про перебивание я уже говорил? да, неоднократноДобавлено (2021-05-14, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) До обсуждений с Ичи и разделения его приколюх надо пройти долгий путь. ну да и вправду, куда мне
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:28 | Сообщение # 3411 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) и тем не менее, это лучше, чем ничего - до этого я думала у тебя вообще нет слабых мест у меня нет слабых мест, а то что Ты имеешь ввиду это ересь.
Цитата Hifuki (  ) ну он лапочка, пока это не тебе надо на его стуле посидеть Мы пока оба боремся за человечество, думаю не придется
Цитата Hifuki (  ) ты построил отношение к Ливаю по его фанбазе изъяснюсь пояснее, я не считаюсь с мнением фанатов. а то что я из-за мелких дурех относился плохо к нему это немного другое.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:29 | Сообщение # 3412 |
| Цитата Hifuki (  ) эээ? второй?
Йеп. Один у меня сейчас есть, надо второй, с каким-нибудь запоминаемым названием
Цитата Hifuki (  ) ну ему они реально нужны, так что это другое и вправду
Ещё бы работали ...
Цитата Hifuki (  ) да, неоднократно
тогда ты просто не представляешь масштабов трагедии
Цитата Hifuki (  ) ну да и вправду, куда мне
Всё ещё впереди  Добавлено (2021-05-14, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) я не считаюсь с мнением фанатов
Это сейчас распространённая практика
Здравстуйте, братишка Гин
Как я сегодня узнал, тян с твоей авы есть у нас в каталогах и акриловые стенды с ней у нас тоже есть
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:33 | Сообщение # 3413 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) у меня нет слабых мест, а то что Ты имеешь ввиду это ересь. всё, что вызывает эмоции - это слабое место, даже ересь
Цитата Ginnoji (  ) Мы пока оба боремся за человечество, думаю не придется ну, надеюсь, твоя вера в него оправдается
Цитата Ginnoji (  ) изъяснюсь пояснее, я не считаюсь с мнением фанатов. а то что я из-за мелких дурех относился плохо к нему это немного другое. короче игноришь фанбазу, когда это хеит и слышишь, когда это любовь и обожание, поняла  Добавлено (2021-05-14, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Йеп. Один у меня сейчас есть дай ссылкочку, что-ли?
Цитата Ichimarik (  ) Ещё бы работали ... ну это тогда был бы идеальный мир, где единороги какаую бабочками
Цитата Ichimarik (  ) тогда ты просто не представляешь масштабов трагедии ну я больше расчитывала на какие-то отдельные истории с прегрешениями а не общие косяки длинноую в жизнь Аленя
Цитата Ichimarik (  ) Всё ещё впереди ты видишь во мне потенциал, да?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:42 | Сообщение # 3414 |
| Цитата Hifuki (  ) дай ссылкочку, что-ли?
А он пустой же, я на нём ток стримы смотрю
Но если интересно - plague_doctor_91
Цитата Hifuki (  ) ну это тогда был бы идеальный мир, где единороги какаую бабочками
Не хочу единорогов! Хочу ездить на Ангирусе и ломать дома моих врагов! Т__Т
Цитата Hifuki (  ) ну я больше расчитывала на какие-то отдельные истории с прегрешениями а не общие косяки длинноую в жизнь Аленя
Ой, эт настрой нужен и атмосфера И политическое убежище в Латвии на случай, если Глеб захочет меня убить.
Цитата Hifuki (  ) ты видишь во мне потенциал, да?
Ооо даа, он несомненно в тебе есть! Твои ... способности могут превзайти почти всех до тебя ... тренируйся!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:46 | Сообщение # 3415 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А он пустой же, я на нём ток стримы смотрю аааа, я уж думала Ичи делает контент
Цитата Ichimarik (  ) Но если интересно интересно, но у меня у самой нет твича
Цитата Ichimarik (  ) Хочу ездить на Ангирусе и ломать дома моих врагов! Т__Т ну твой личный идеальный мир, я может тоже много чего хочу, а я говорила про универсально-идеальный мир
Цитата Ichimarik (  ) Ой, эт настрой нужен и атмосфера так, ты сам еще пару страниц сказал "а вы меня спросите" ну и нахер тебя спрашивать, если тебе теперь атмосферу подавай?
Цитата Ichimarik (  ) Твои ... способности могут превзайти почти всех до тебя ... тренируйся! как на счет превзойти мастера?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:50 | Сообщение # 3416 |
| Цитата Hifuki (  ) аааа, я уж думала Ичи делает контент
Пока только текстовый, но кто знает ... марафон соулсов и дмс меня всё ещё ждут
Цитата Hifuki (  ) интересно, но у меня у самой нет твича
Заводи, когда я контент начну делать
Цитата Hifuki (  ) ну твой личный идеальный мир, я может тоже много чего хочу, а я говорила про универсально-идеальный мир
Я эгоистичен, меня волнует лишь мой идеальный мир
Цитата Hifuki (  ) так, ты сам еще пару страниц сказал "а вы меня спросите" ну и нахер тебя спрашивать, если тебе теперь атмосферу подавай?
Что бы я сказал, что мне подавай атмосферу, ну очевидно же Жень!
Цитата Hifuki (  ) как на счет превзойти мастера?
Превзойти Ичи в общении с Ичи? Невозможно!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 20:55 | Сообщение # 3417 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Заводи, когда я контент начну делать ну вот будет контент, тогда и заведу, тебе еще и попиариться придётся , подписчиков надо завлечь
Цитата Ichimarik (  ) Я эгоистичен, меня волнует лишь мой идеальный мир
ну тогда тебе придётся выбирать между миром, где единороги какают бабочками, но Алень прислушивается к нотациям и миром, где ты ездишь на Ангирусе и ломаешь дома свооих врагов, но Алень при этом продолжает тебя перебивать (пока ты ломаешь, кстати) и быть Оленем!Добавлено (2021-05-14, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Превзойти Ичи в общении с Ичи? Невозможно! но тогда выходит ты неочень учитель
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:23 | Сообщение # 3418 |
| Цитата Hifuki (  ) ну вот будет контент, тогда и заведу, тебе еще и попиариться придётся , подписчиков надо завлечь
У меня есть потенциальная фанбаза, так что это не сложно
Цитата Hifuki (  ) ну тогда тебе придётся выбирать между миром, где единороги какают бабочками, но Алень прислушивается к нотациям и миром, где ты ездишь на Ангирусе и ломаешь дома свооих врагов, но Алень при этом продолжает тебя перебивать (пока ты ломаешь, кстати) и быть Оленем!
Кто сказал, что перебивающему меня Аленю есть место в моём идеально мире? Ты чёт перепутала.
Цитата Hifuki (  ) но тогда выходит ты неочень учитель
Кто сказал, что я буду тебя учить? Я сказал тренируйся, но не вызывался тебя готовить. До этого права надо дорости
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:27 | Сообщение # 3419 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) У меня есть потенциальная фанбаза, так что это не сложно да, я помню, целых 86 человек
Цитата Ichimarik (  ) Кто сказал, что перебивающему меня Аленю есть место в моём идеально мире? Ты чёт перепутала. ты пустил его в свой дом, в свой мир тоже пустишь
Цитата Ichimarik (  ) Я сказал тренируйся, но не вызывался тебя готовить. До этого права надо дорости Пффф, та ну нафиг, пойду лучше нетфликс полистаю
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 21:30 | Сообщение # 3420 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Ох, впервые за лет 6 на коньках покатался. Вторую половину сеанса я был быстр словно ветер
|
|
|
|