Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:14 | Сообщение # 3241 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) Отлииично, я проихраю! Та в любом случае всегда есть что-то, что никто не смотрел/читал и т.д. В нашем клане исключение только Блич и Фейтота некоторая наверн, Мстителей каких-нить тоже все смотрели и ИП. Даже нарута, потный Гарри и ВК прошли мимо некоторых ЗВ вроде Визи не смотрел, но могу ошибаться. Не говоря, о менее значимых представителях поп-культуры.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:15 | Сообщение # 3242 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) не, классика это то, что уже на первую неделю три дерева какие-то долбодятлы сломали
А ну это как обычно. Надо обязательно чёт сломать, нагадить ... ДРИФТОВАТЬ НА ПАРКОВКЕ ГИПЕРМАРКЕТА НАПРОТИВ МОЕГО ДОМА, СРАНЫЕ ЧЕРТИ, ШОБ ВЫ СДОХЛИ! Прасыте, больная тема
Цитата Hifuki (  ) это тоже классика
Классика это -- допить у Ичи растворимый кофе, который покупалось только для него (сам я пью из кофемашины, а Алан не пьёт из моей кофемашины, не хочэт) и не сказать Ичи. А потом приходить к Ичи и удивлённо говорить:
-- Иля ... а кофе кончилось -- и глаза полные надежды, что я смогу всё исправить
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:16 | Сообщение # 3243 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) ЗВ вроде Визи не смотрел я тоже, считай, не смотрела. Оригинальную трилогию в очень глубоком детстве только видела, на столько глубоком, что не помню вообще ничего. Из приквелов я смотрела только Призрачную угрозу. А из нового только первый фильм и Rogue One и их уже благополучно выбросила из головы, ибо проходняк.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:16 | Сообщение # 3244 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) что это рандомные фотки из интернетов Это фотографический монтаж, я программист. Меня не проведешь
а вообще красиво
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:18 | Сообщение # 3245 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А ну это как обычно. Надо обязательно чёт сломать, нагадить ... ДРИФТОВАТЬ НА ПАРКОВКЕ ГИПЕРМАРКЕТА НАПРОТИВ МОЕГО ДОМА, СРАНЫЕ ЧЕРТИ, ШОБ ВЫ СДОХЛИ! Прасыте, больная тема да пиздец, посмотришь на некоторых и сразу становится понятно, почему мы в такой жопе, а не в европе, ля но всё не потеряно, кроме тех трёх деревьев, вроде инцидентов не было. Там на первое время поставили ментов патрулировать, а потом народ попривык видимо и вишни оставили в покое
Цитата Ichimarik (  ) -- Иля ... а кофе кончилось -- и глаза полные надежды, что я смогу всё исправить Ичи, ты готов быть стал отцом? Потому что ты им стал, поздравляю
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:18 | Сообщение # 3246 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) я тоже, считай, не смотрела. Оригинальную трилогию в очень глубоком детстве только видела, на столько глубоком, что не помню вообще ничего. Из приквелов я смотрела только Призрачную угрозу. А из нового только первый фильм и Rogue One и их уже благополучно выбросила из головы, ибо проходняк. Ну у меня самого с Матрицей та же история) Условных чужих/хищника ни одной части тоже не смотрел.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:19 | Сообщение # 3247 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) Классика это -- допить у Ичи растворимый кофе, который покупалось только для него (сам я пью из кофемашины, а Алан не пьёт из моей кофемашины, не хочэт) и не сказать Ичи. А потом приходить к Ичи и удивлённо говорить:
-- Иля ... а кофе кончилось -- и глаза полные надежды, что я смогу всё исправить прям как оставлять пустые бутылки из под молока в холодильнике, как напоминание, что его надо купить  Добавлено (2021-05-13, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Условных чужих/хищника ни одной части тоже не смотрел. HOW DARE YOU! Как можно не глянуть хотя бы первого хищника, классика
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:21 | Сообщение # 3248 |
| Цитата Hifuki (  ) да пиздец, посмотришь на некоторых и сразу становится понятно, почему мы в такой жопе, а не в европе, ля
Есть такое и не только у вас 
Цитата Hifuki (  ) но всё не потеряно, кроме тех трёх деревьев, вроде инцидентов не было. Там на первое время поставили ментов патрулировать, а потом народ попривык видимо и вишни оставили в покое
Хех, это радует
Цитата Hifuki (  ) Ичи, ты готов быть стал отцом? Потому что ты им стал, поздравляю
Я этого не хотел, мне пришлосьь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:22 | Сообщение # 3249 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а вообще красиво
сяп! у нас эти сакуры прям достопремечательность, на выходных в парк можно вообще не соваться, там тонны людей, все селфи делают
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:23 | Сообщение # 3250 |
| Цитата Devastator (  ) прям как оставлять пустые бутылки из под молока в холодильнике, как напоминание, что его надо купить
Вот только в холодильник я заглядываю каждый день, а на полку с кофе дай бог два раза в неделю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:23 | Сообщение # 3251 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Ну у меня самого с Матрицей та же история) Условных чужих/хищника ни одной части тоже не смотрел. если честно, я лучше еще раз Чужих посмотрю, чем ЗВ матрицу тоже не так давно пересматривала, она как ни странно не сильно постарела (первая, конечно, остальые - УГ)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:24 | Сообщение # 3252 |
| Цитата Hifuki (  ) сяп! у нас эти сакуры прям достопремечательность, на выходных в парк можно вообще не соваться, там тонны людей, все селфи делают
Цитата Hifuki (  ) все селфи делают
Мне туда надо, я люблю селфи и внимание
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:25 | Сообщение # 3253 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Хех, это радует и не говори, мы с друзьями чуть-ли не ставки делали о том, сколько деревьев в итоге останется, сколько поломают, а сколько выкопают и на дачи себе увезут 
Цитата Ichimarik (  ) Я этого не хотел, мне пришлосьь история стара как мир  разница разве что, в твоём случае этому не предшествовало ничего приятногоДобавлено (2021-05-13, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Мне туда надо, я люблю селфи и внимание ну там придётся в очередь встать, либо делать селфи на фоне людей, делающих селфи
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-05-13, 20:25 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:27 | Сообщение # 3254 |
| Цитата Hifuki (  ) и не говори, мы с друзьями чуть-ли не ставки делали о том, сколько деревьев в итоге останется, сколько поломают, а сколько выкопают и на дачи себе увезут
Кто-нибудь выиграл в итоге?
Цитата Hifuki (  ) история стара как мир разница разве что, в твоём случае этому не предшествовало ничего приятного
Нуууу, хоть этап с пелёнками и криками по ночам пропустил
А это уже не мало!  Добавлено (2021-05-13, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну там придётся в очередь встать, либо делать селфи на фоне людей, делающих селфи
Хмм ... а что звучит концептуальненько, я бы да
Контент для паблика и инсты
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:29 | Сообщение # 3255 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Кто-нибудь выиграл в итоге? не, никто не ставил на то, что на 3 деревьях вандалы и упыри остановятся
Цитата Ichimarik (  ) Нуууу, хоть этап с пелёнками и криками по ночам пропустил ну его можно пропустить и так, просто придётся расплатиться алиментами
|
|
|
|