Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:29 | Сообщение # 3256 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) если честно, я лучше еще раз Чужих посмотрю, чем ЗВ
Есть у нас один душный постоянник. Если бы он это услышал он бы начал тихо, нудно и долго возмущаться о том, как так можно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:30 | Сообщение # 3257 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Хмм ... а что звучит концептуальненько, я бы да ну значит приезжай к нам в мае на смотр цветущей сакуры, я тебе не только селфи, я тебе могу фотосессию забомбить
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:32 | Сообщение # 3258 |
| Цитата Hifuki (  ) не, никто не ставил на то, что на 3 деревьях вандалы и упыри остановятся
Эх ...
Цитата Hifuki (  ) ну его можно пропустить и так, просто придётся расплатиться алиментами
Алименты он с меня тоже пытался трястиДобавлено (2021-05-13, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну значит приезжай к нам в мае на смотр цветущей сакуры, я тебе не только селфи, я тебе могу фотосессию забомбить
Звучит как потрясающее предложение!
А у тебя есть одинокие подруги (желательно рыжие), которые тащаться от безбородых дворфов?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:34 | Сообщение # 3259 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Есть у нас один душный постоянник. Если бы он это услышал он бы начал тихо, нудно и долго возмущаться о том, как так можно хех, вот вообще ЗВ не привлекает. Это один из тех вариантов, где я примерно понимаю, за что их любят, но как-то на столько мимо меня, что даже проверять не хочется. Как бы... хз... я вроде люблю фэнтези, вроде люблю саи фаи... но что-то в этой всей мыльной опере длинною в пол века меня отталкивает. Я лучше Фаирфлаи пересмотрюДобавлено (2021-05-13, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) А у тебя есть одинокие подруги мне 30, Ичи, таких не осталось уже лет как пять, это не говоря уже о рыжих и дворфофилках
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:37 | Сообщение # 3260 |
| Цитата Hifuki (  ) хех, вот вообще ЗВ не привлекает. Это один из тех вариантов, где я примерно понимаю, за что их любят, но как-то на столько мимо меня, что даже проверять не хочется. Как бы... хз... я вроде люблю фэнтези, вроде люблю саи фаи... но что-то в этой всей мыльной опере длинною в пол века меня отталкивает. Я лучше Фаирфлаи пересмотрю
Чисто в теории могут зайти сторонние медиа из "расширенной вселенной". Там достаточно годных вещей. Но конкретные врят ли подскажу, я не фанат, так чутка за ситов знаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:38 | Сообщение # 3261 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну таки сравнение их проработки меня задело, если будет вдохновение, то постараюсь выкатить свое мнение со сравнением. я резко осознала, что тебе придётся еще овашку посмотреть, прежде чем мы эту тему сможем полноценно затронуть, потому что если бы я села писать анализ, я бы точно брала во внимание этот контент ибо он во многом повлиял на мое отношение к персуДобавлено (2021-05-13, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Чисто в теории могут зайти сторонние медиа из "расширенной вселенной" ну как бы да, а зачем? я не страдаю от недостатка интересного контента в принципе
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:39 | Сообщение # 3262 |
| Цитата Hifuki (  ) мне 30, Ичи, таких не осталось уже лет как пять, это не говоря уже о рыжих и дворфофилках
Большое упущение, нужно это исправить к моменту моего приезда  Добавлено (2021-05-13, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну как бы да, а зачем? я не страдаю от недостатка интересного контента в принципе
Тоже верно. Ну те же игры можно пощупать просто ради каких-то прикольных механик и прочего
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:41 | Сообщение # 3263 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Большое упущение, нужно это исправить к моменту моего приезда ну, может у кого-то жахнет кризис среднего возраста и статусы на феисбуке в какой-то момент начнут меняться, но обещать я не могу
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:42 | Сообщение # 3264 |
| Цитата Hifuki (  ) ну как бы да, а зачем? я не страдаю от недостатка интересного контента в принципе
ЗАтем же, зачем я пойду как-нибудь смотреть анимку по титосам -- для расширения кругозора 
Я вон пошёл чисто "пощупать" соулс. И я утонул в соулс-играхДобавлено (2021-05-13, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну, может у кого-то жахнет кризис среднего возраста и статусы на феисбуке в какой-то момент начнут меняться, но обещать я не могу
Ну ты там это, наблюдай, если что сразу на карандаш и пиарь меня
Сообщение отредактировал Ichimarik - Четверг, 2021-05-13, 20:43 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:44 | Сообщение # 3265 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) Ну те же игры можно пощупать просто ради каких-то прикольных механик и прочего хорошим играм по зв почти лет 20 уже
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:45 | Сообщение # 3266 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) ЗАтем же, зачем я пойду как-нибудь смотреть анимку по титосам -- для расширения кругозора ну если бы я еще вообще ни одного фильма не видела и не имела бы представления о том, что это, я бы согласилась, да, но я видела несолько фильмов. Ок, можно жать на оригинальную трилогию как на классику, и может я когда-то даже доберусь, но пока внутренний голос нашептывает "не моё это".
Цитата Ichimarik (  ) как-нибудь начинается  Добавлено (2021-05-13, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Ну ты там это, наблюдай, если что сразу на карандаш и пиарь меня шенгенский вид на жительство захотел чтоль?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:46 | Сообщение # 3267 |
| Цитата Devastator (  ) хорошим играм по зв почти лет 20 уже
Фален ордер вроде хвалили, да и в игрушки про Стар Киллера неплохи, как я слышал
Ну и в батл фронт тоже можно разок сыгратьДобавлено (2021-05-13, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) начинается
Да посмотрю-посмотрю. Но если буду что-то стебать, чур не бросаться тапками
Цитата Hifuki (  ) шенгенский вид на жительство захотел чтоль?
Хочу доказать, что язык любви и страсти -- международный
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:51 | Сообщение # 3268 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) Фален ордер вроде хвалили ох, я проорал там с момента, когда ноунейм форс юзерша смогла поставить Вейдера на колено.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:51 | Сообщение # 3269 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Да посмотрю-посмотрю. ага, да, я поняла...когда-нибудь посмотишь
Цитата Ichimarik (  ) Но если буду что-то стебать, чур не бросаться тапками обещаю не бросаться тапками* *кирпичами не обещаю
Цитата Ichimarik (  ) Хочу доказать, что язык любви и страсти -- международный не уверена, что это не было доказано еще до тебя, тем более, что у нас тут дофига кто на русском как бы шпрехает, так что чистота экперимента, мягко говоря, под сомнением
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 20:53 | Сообщение # 3270 |
| Цитата Devastator (  ) ох, я проорал там с момента, когда ноунейм форс юзерша смогла поставить Вейдера на колено
Нуу, за сюжетку ничего не скажу, повторюсь, я не играл.Добавлено (2021-05-13, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) не уверена, что это не было доказано еще до тебя, тем более, что у нас тут дофига кто на русском как бы шпрехает, так что чистота экперимента, мягко говоря, под сомнением
Я буду доказывать это самому себе
Цитата Hifuki (  ) ага, да, я поняла...когда-нибудь посмотишь
Да не парься ты, посмотрю я
Цитата Ichimarik (  ) обещаю не бросаться тапками* *кирпичами не обещаю
Ну вот потом будешь объяснять моему начальству, почему я в больничке и не могу приехать на работу
|
|
|
|