Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:38 | Сообщение # 3136 |
 Чертова Кошка
| Devastator, ля, Дев, интриган херов, Гин был прав, тебе лучше вообще ничего не отвечать людям, знакомящимся с контентом
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:38 | Сообщение # 3137 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) в ревелейшонс вообще суровый мужик был. ох, помню под этот музон офигенное АМВ по Фейтоте
Добавлено (2021-05-12, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ля, Дев, интриган херов, Гин был прав, тебе лучше вообще ничего не отвечать людям, знакомящимся с контентом ну на тот момент, ты уже могла оценить мой комент
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:40 | Сообщение # 3138 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ох, помню под этот музон офигенное АМВ по Фейтоте а мне нравится оригинальный клип на эту песню больше но песня прям Мммммм!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:41 | Сообщение # 3139 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) ну там нарратив рассказывает о количестве населения. За стенами не город, а небольшая страна, типа Латвии (нас как раз 1.8 млн..) Да? Но этого вообще не ощущается, более того, на схеме захваченная территория по размерам выглядит куда больше внутренних территорий, но в захваченной проживала только 5 часть населения, что как бы странно. Это я еще не придираюсь к тому, чем они всех этих людей кормят все время.
Цитата Hifuki (  ) Фууух, выбор правельный таки был! Я боялась, что ты долго будешь надо мной стебаться и говорить на сколько я скатилась в плане фанства по Бьяке из-за этого конфуза А так, да, фраза как влитая прям Ну мне понравилось то, что ты призналась, поэтому не стал тебя драконить. 
Цитата Devastator (  ) Потому что Уже начинаю чувствовать проработанность сюжета.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:41 | Сообщение # 3140 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) ох, помню под этот музон офигенное АМВ по Фейтоте все время забывал спросить откуда там большинство кадров "исторических", я их не видел никогда нигде
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:42 | Сообщение # 3141 |
| Цитата Wzz (  ) Уже начинаю чувствовать проработанность сюжета. потому что спойлеры, а не потому что нельзя объяснить меньше слушай Дева и больше смотри)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:43 | Сообщение # 3142 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) все время забывал спросить откуда там большинство кадров "исторических", я их не видел никогда нигде дык с других аним-то
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:44 | Сообщение # 3143 |
| Цитата Wzz (  ) Это я еще не придираюсь к тому, чем они всех этих людей кормят все время. Ну так, а ты думал там просто так кучу людей отправили в 3 серии кажись отвоевывать/разведывать обратно земли, где большинство попереумирали? Там же и начался голод.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:44 | Сообщение # 3144 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Уже начинаю чувствовать проработанность сюжета. да вообще, меня этот момент в анимке тоже убил по отсутствию проработанности
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:45 | Сообщение # 3145 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) это не зумерский, это ин инглиш плиз case point - то есть показательный пример
Мой инглиш лангуяге очень кровать, прастыте
Цитата Hifuki (  ) очень эелегантно, придумать за меня аргумент и оспаривать его Лор - это замечатльно, но никто из выше-перечисленных не написали тупо энциклопедию своего лора, они написали в первую очередь истории, со своими темами и философией. Кстати, у Толкиена темы вообще были максимально простые и напиши он свои книги сеичас, кто-то на твиттере назвал их бы "банальными". Так что на каждый шедевр найдётся свой хеитер, если что.
Так пассаж был в том, что одно другого не исключает же. Мне не хватило более глубокого лора в титанах, например
Цитата Hifuki (  ) мой мессадж в том, что если ты сожмешь содержимое в предложение из 3 слов а-ля "война это плохо" или "люди - главное зло", то любой контент создаваемый сегодня можно списать под "я это уже видел" Я склоняюсь, что именно "такое" ты таки не видел, я не представляю, на фоне чего конкретно можно считать работу Исаямы вторичной.
Мооожно, с этим я тоже не спорю. Но про финальный твист, я например сказал, где я эт видел. И опять же, там было лучше это обыграно
Цитата Hifuki (  ) э, уэе дважды? ну совсем сегодня за собой не слежу и да, соус хеита как-то наткнул на желание ответить в подобной манере, но я уже начинаю сожалеть о фразе про Армина
Да лааадно, не страшно ж
Цитата Hifuki (  ) NEVER! етить, уже пореиджить немножко нельзя
Цитата Hifuki (  ) скажем так, я готова принять, что тебе титаны не понравились, но твои причины мне кажутся... как бы это сказать... поверхностными что-ли - порефлексировала на них, вот и всё. Конечно, никакой мой злобный трактат не заставит тебя вдруг возлюбить мангу, на это я не расчитываю как бы, но я думала, что мы можем пободаться на тему как в старые добрые времена. Учитывая, в какой манере был написан пост, я как-то ожидала продолжить в такой же манере диалог, но явно просчиталась. Сорри
Ну как я уже и сказал тебе в лс, "красота в глазах смотрящего" во-первых. А во-вторых -- я слишком долго жил в одном городе с Оленем. Это выработало рефлекторное желание "не спорь, не нада!"
Цитата Hifuki (  ) скажем так, ты в мужиках не компетентен по определению, так что твоё мнение не считается
Чё эт я не шарю-то?
Цитата Hifuki (  ) ляля моя, этот факт на столько же неоспорим, на сколько скушен!
Я свободная ляля, ты мне колечко не купила :3
Цитата Finiarel (  ) мимокрокодил У Эцио своя брутальность, утонченная. Как мастер-ассасин он вполне внушал, в ревелейшонс вообще суровый мужик был.
Цитата Finiarel (  ) А Кратос вполне обычный тестостероновый мужичара-дикарь.
У тебя просто мужика нормального не было
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:45 | Сообщение # 3146 |
| Цитата Devastator (  ) дык с других аним-то В 2013 было много аним по фейтоте?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:46 | Сообщение # 3147 |
| Цитата Ichimarik (  ) У тебя просто мужика нормального не было У меня был инотик, он достаточно брутален
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:47 | Сообщение # 3148 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) В 2013 было много аним по фейтоте? нуу нее, кадры с других аним, а на них мастерски перерисованы персы с фейтоты
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:48 | Сообщение # 3149 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Finiarel (  ) вы уж там определитесь, сук
А я-то тут при чём ваще? О_о
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:48 | Сообщение # 3150 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Да? Но этого вообще не ощущается, более того, на схеме захваченная территория по размерам выглядит куда больше внутренних территорий
не ощущается, потому что в начале все события происходят на территории Шингашины, по сути одного города. Ты на карте можешь сравнить территорию Шингашины с территориями за стеной Мария и прикинуть масштаб. Потеряна была одна треть всей территории за стеной.
Цитата Wzz (  ) но в захваченной проживала только 5 часть населения, что как бы странно ну люди предпочитают жить в городах и ближе к центру, за стеной Мария считай "окраина" государства
Цитата Wzz (  ) Это я еще не придираюсь к тому, чем они всех этих людей кормят все время. опять-таки, в стенах не территория города, это как небольшая страна. У них там леса и пастбища на территориях, поля тоже. Конечно, с падением Марии это станет куда более серьезной проблемой.
|
|
|
|