Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кулак гииганта Луффи
Гарольд: пирамида
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Тобирама VS Наруто
Кавазу Наки: имба или...
Обсуждение манги One ...
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

DevastatorДата: Среда, 2021-05-12, 21:35 | Сообщение # 3121
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-05-12, 21:42

IchimarikДата: Среда, 2021-05-12, 21:40 | Сообщение # 3122
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Devastator ()
И я бы попросил - Галюцигению

Ай простите, я не запоминил, мне стыдно.

Сообщение отредактировал Ichimarik - Среда, 2021-05-12, 21:45

DevastatorДата: Среда, 2021-05-12, 21:41 | Сообщение # 3123
Nanomachines, son

Добавлено (2021-05-12, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата Ichimarik ()
Ай простите, я не запоминил, мне стыдно.

да стыдится нечего, просто у этого существа был аналог в реальной жизни с этим названием

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-05-12, 21:42

IchimarikДата: Среда, 2021-05-12, 21:44 | Сообщение # 3124

Добавлено (2021-05-12, 21:46)

Цитата Devastator ()
да стыдится нечего, просто у этого существа был аналог в реальной жизни с этим названием

А вот этого и правда не знал. Благодарочка.

HifukiДата: Среда, 2021-05-12, 21:52 | Сообщение # 3125
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Ох уж этот глупый Хидетака, у которого на этом строиться чуть ли не половина интересов к играм

игры - другая медиа, там история сама по себе далеко не всегда король. Хотя примеры реально шедевральных игр обычно сочитают в себе геимплеи, лор и идеи (кеис поинт для меня - биошок).
Цитата Ichimarik ()
Чёт как-то ранимо, если шутливо-хейтерский отзыв -- сразу срать.

ну йопт, я же сразу сказала, что он хеитерский, а ты мне в ответ "а что не так?", ну вот я и расписала, что. Хеитить и срать, имхо, вполне равнозначные понятия :p
Цитата Ichimarik ()
Про лор и детали было написано, как пример такого, что цепляло в начале, что было чем-то новым.

я понимаю, но оставаться на одном этом было бы неправильно для этой манги
Цитата Ichimarik ()
Даааа, люди это плохо, люди опаснее всех еее. Очень свежо, никада такого не видел и вот опять.

а с каких пор "свежесть" мессаджа - самоцель? И опять-таки, я очень кратко тут выразилась, но тема-то шире. В мире вообще уже давно ничего нового не осталось, всё реально важное было высказано еще древними греками, а то, что не успели высказать они - досказали римляне... (в АТ, кстати, немало отсылок к Платону).

Цитата Ichimarik ()
Зачем же сразу и на личности? Личная мужиковатость, причём тут это вообще?. Я написал, что мне не нравится именно такой плакса как армин.

опять-таки, отвечаю, беря во внимание тон самого отзыва, не воспринимай на свой счет, я вообще до конца не была уверена, автор ли ты этого ревью, когда это писала, если честно :D
всё что я пыталась сказать, что да, можно для себя лично не видеть в Армине кого-то, за кого хочется переживать, но это чисто личное, перс вовсе неплохой и то что он "плакса" это как бы вообще не аргумент в пользу обратного
Цитата Ichimarik ()
Ясно. На свой счёт восприняла. Не надо так делать.

тоже мне ответ B)
ну восприняла, а как не воспринять-то, когнетивный диссонанс, который вызвало твое зявляение же надо как-то сгладить! тут два выхода, либо признать, что я инфантильна, либо, доказывать, что Ливая любят не только 12-летки! Какой выбор ты мне оставил? ;)
Цитата Ichimarik ()
Щас бы шутливый отзыв воспринимать как критику.

ну сорян, ты сам спросил ^_^
как бы, щютки не щютки, но хеит через них просвечивает и я только рефлексирую на него anme_16

Цитата Ichimarik ()
Жеееень, ты слишком серьёзно настроена

да, с этим я не спорю
Цитата Ichimarik ()
Спокойно, не нервничай ты так.

а вот с этим спорю, вообще не нервничаю, мне интересно (страстно)обсуждать титанов, ты дал мне повод накатать своё мнение еще в паре параграфов, вот и всё ^_^

Добавлено (2021-05-12, 21:57)

Цитата Ichimarik ()
ОЙ КАПРАЛ-КАПРАЛ

вообще-то не капрал, а капитан, тупые детишки B)
Цитата Ichimarik ()
Хотя да, сейчас он сдал позиции доктору стоуну и чуваку с косой из Ангела кровопролития

ну у вас там может быть ^_^

это вроде топ Тумбочки совместно с Реддитом

Цитата Ichimarik ()
Запоминал бы я ещё главы. Хотя я помню главу у костра, где всю главу пиздели ни о чём

ОМОЙБОХ, как у нас по разному воспринимается, это ОхЕРИтелЬНАЯ ГЛАВА, КАРЛ!!!! ^_^

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2021-05-12, 22:13 | Сообщение # 3126

Цитата Hifuki ()
игры - другая медиа, там история сама по себе далеко не всегда король. Хотя примеры реально шедевральных игр обычно сочитают в себе геимплеи, лор и идеи (кеис поинт для меня - биошок).

> кеис поинт -- я не говорю на зумерском, простите.

Глупый Мартин, глупый Толкиен, глупый МакФарлейн, глупый Гейман. Развивали и лор, и историю. Лохи, что сказать :Q

Цитата Hifuki ()
ну йопт, я же сразу сказала, что он хеитерский, а ты мне в ответ "а что не так?", ну вот я и расписала, что. Хеитить и срать, имхо, вполне равнозначные понятия

Цитата Hifuki ()
Хеитить и срать, имхо, вполне равнозначные понятия

Ладна

Цитата Hifuki ()
а с каких пор "свежесть" мессаджа - самоцель? И опять-таки, я очень кратко тут выразилась, но тема-то шире. В мире вообще уже давно ничего нового не осталось, всё реально важное было высказано еще древними греками, а то, что не успели высказать они - досказали римляне... (в АТ, кстати, немало отсылок к Платону).

Ну то есть пункт о том, что я уже такое видел и видел лучше, а потому мне не зашли титосы (о чём я кстати сказал), мы будем игнорировать. <_<

Цитата Hifuki ()

опять-таки, отвечаю, беря во внимание тон самого отзыва, не воспринимай на свой счет, я вообще до конца не была уверена, автор ли ты этого ревью, когда это писала, если честно
всё что я пыталась сказать, что да, можно для себя лично не видеть в Армине кого-то, за кого хочется переживать, но это чисто личное, перс вовсе неплохой и то что он "плакса" это как бы вообще не аргумент в пользу обратного

Мммм, "я перешла на личности дважды, только по тому, что твой отзыв был подан под соусом хейта и никак не задевал лично меня" ... чтоооо?

Цитата Hifuki ()

Или можно принимать, что кому-то он просто не нравится например :Q

Цитата Hifuki ()
тоже мне ответ
ну восприняла, а как не воспринять-то, когнетивный диссонанс, который вызвало твое зявляение же надо как-то сгладить! тут два выхода, либо признать, что я инфантильна, либо, доказывать, что Ливая любят не только 12-летки! Какой выбор ты мне оставил?

Можно ещё было не воспринимать на свой счёт и покекать с этого. Но видимо это ваще не вариант ;)

Цитата Hifuki ()

а вот с этим спорю, вообще не нервничаю, мне интересно (страстно)обсуждать титанов, ты дал мне повод накатать своё мнение еще в паре параграфов, вот и всё

Даааа, моё мнение видимо ваще не берётся во внимание. Я так-то не хотел спорить :Q

Добавлено (2021-05-12, 22:17)

Цитата Hifuki ()
вообще-то не капрал, а капитан, тупые детишки

Я не силён в структурной системе корпуса разведки, доверяю твоим знаниям

Цитата Hifuki ()
это вроде топ Тумбочки совместно с Реддитом

Я однажды видел топ Брутальных мужиков, в котором Кратоса обошёл Эццио Аудиторе. Я не доверяю топам.

Цитата Hifuki ()
ОМОЙБОХ, как у нас по разному воспринимается, это ОхЕРИтелЬНАЯ ГЛАВА, КАРЛ!!!!

Урааа, скоро мы примем тот факт, что нам нравятся разные вещи еее ;)

HifukiДата: Среда, 2021-05-12, 22:27 | Сообщение # 3127
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
> кеис поинт

это не зумерский, это ин инглиш плиз case point - то есть показательный пример
Цитата Ichimarik ()
Глупый Мартин, глупый Толкиен, глупый МакФарлейн, глупый Гейман. Развивали и лор, и историю. Лохи, что сказать

очень эелегантно, придумать за меня аргумент и оспаривать его ^_^
Лор - это замечатльно, но никто из выше-перечисленных не написали тупо энциклопедию своего лора, они написали в первую очередь истории, со своими темами и философией. Кстати, у Толкиена темы вообще были максимально простые и напиши он свои книги сеичас, кто-то на твиттере назвал их бы "банальными". Так что на каждый шедевр найдётся свой хеитер, если что.
Цитата Ichimarik ()
Ну то есть пункт о том, что я уже такое видел и видел лучше, а потому мне не зашли титосы (о чём я кстати сказал), мы будем игнорировать.

мой мессадж в том, что если ты сожмешь содержимое в предложение из 3 слов а-ля "война это плохо" или "люди - главное зло", то любой контент создаваемый сегодня можно списать под "я это уже видел" :D
Я склоняюсь, что именно "такое" ты таки не видел, я не представляю, на фоне чего конкретно можно считать работу Исаямы вторичной.
Цитата Ichimarik ()
Мммм, "я перешла на личности дважды, только по тому, что твой отзыв был подан под соусом хейта и никак не задевал лично меня" ... чтоооо?

э, уэе дважды? ну совсем сегодня за собой не слежу anme_43
и да, соус хеита как-то наткнул на желание ответить в подобной манере, но я уже начинаю сожалеть о фразе про Армина
Цитата Ichimarik ()
Или можно принимать, что кому-то он просто не нравится например

можно, конечно, я и не считаю, что тебе что-то обязано нравится
Цитата Ichimarik ()
Можно ещё было не воспринимать на свой счёт и покекать с этого. Но видимо это ваще не вариант

NEVER! ^_^ ^_^
етить, уже пореиджить немножко нельзя B)
Цитата Ichimarik ()
Даааа, моё мнение видимо ваще не берётся во внимание. Я так-то не хотел спорить

скажем так, я готова принять, что тебе титаны не понравились, но твои причины мне кажутся... как бы это сказать... поверхностными что-ли - порефлексировала на них, вот и всё. Конечно, никакой мой злобный трактат не заставит тебя вдруг возлюбить мангу, на это я не расчитываю как бы, но я думала, что мы можем пободаться на тему как в старые добрые времена. Учитывая, в какой манере был написан пост, я как-то ожидала продолжить в такой же манере диалог, но явно просчиталась. Сорри :D

Подпись скрыта

WzzДата: Среда, 2021-05-12, 22:30 | Сообщение # 3128

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
интересно, почему именно в данном случае оно тебя смущает? особенно как фаната зомби-апокалпсисов хочется тебя спросить

Лол, тоже Ходячие приходили в голову. Только потом я вспомнил простую истину, что в зомби-апокалипсисе главными монстрами всегда будут люди, что в сериале и является краеугольным камнем.
Цитата Hifuki ()
никак. Меня в начале немного конфузила карта местности и все эти названия стен и районов, может у тебя та же роблема.
В их мире 3 стены, у стен есть внешние райончики, такие аппендиксы как бы

Да, сразу не все понятно, увы.
Цитата Hifuki ()
В первой атаке пробили стену внешнего района Шингашина и из него пробили уже саму стену Мария.
Следующий рубеж - стена района Троста, за которой укрылись беженцы.

Ну так стену Мария с легкостью пробили, поэтому у меня и возник вопрос, почему титаны не пошли дальше? Или как их остановили?
Цитата Hifuki ()
Так там не только город просран, там вся территория за стеной и территории внешней стены были самыми обширными и соотвественно населёнными.

Может это косяк создателей, но я все это пространство за стенами воспринимаю за один город, разделенный на районы, я бы по показанному не сказал, что там наберутся миллион человек.
Цитата Hifuki ()
я бы скорее вот это вспомнила, ну ладно

Так это я тоже вспомнил, но в данном случае про вдохновение был сарказм, поэтому уместнее посчитал более мемный вариант.
Цитата Finiarel ()
Не Ртв разве?

Ноуп.
Цитата Devastator ()
у РТВ это на аве вроде было, у Стали в подписи

У Ртвова просто авка с Микасой, а у Стали была такая подпись.
Цитата Hifuki ()
они все хороши! я могла бы соврать и просто выбрать одну из них, сказав "да-да, вот эта, вот оно", но я сделаю другой выбор Надюсь, правельный. Я профеилила и думала про цитатку из боя с Абараем, когда говорила про Зоммари
Я думала всё это время про зановес, вот этот момент

Лол, а я сидел голову ломал, что же там так подходит среди его фраз в бою с Зоммари. Ну данная цитатка тоже сильная. И правда идеально подойдет же.

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2021-05-12, 22:31 | Сообщение # 3129
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Я однажды видел топ Брутальных мужиков,

скажем так, ты в мужиках не компетентен по определению, так что твоё мнение не считается ^_^
Цитата Ichimarik ()
Урааа, скоро мы примем тот факт, что нам нравятся разные вещи еее

ляля моя, этот факт на столько же неоспорим, на сколько скушен! ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2021-05-12, 22:31 | Сообщение # 3130
Nanomachines, son

Цитата Wzz ()
Только потом я вспомнил простую истину, что в зомби-апокалипсисе главными монстрами всегда будут люди, что в сериале и является краеугольным камнем.

Иронично

Подпись скрыта

FiniarelДата: Среда, 2021-05-12, 22:32 | Сообщение # 3131
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ichimarik ()
Я однажды видел топ Брутальных мужиков, в котором Кратоса обошёл Эццио Аудиторе. Я не доверяю топам.

мимокрокодил 13311
У Эцио своя брутальность, утонченная. Как мастер-ассасин он вполне внушал, в ревелейшонс вообще суровый мужик был.

А Кратос вполне обычный тестостероновый мужичара-дикарь.

Подпись скрыта

WzzДата: Среда, 2021-05-12, 22:35 | Сообщение # 3132

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Devastator ()
Иронично

А где смеяться?

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2021-05-12, 22:35 | Сообщение # 3133
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
у так стену Мария с легкостью пробили, поэтому у меня и возник вопрос, почему титаны не пошли дальше?

остается загадкой
Цитата Wzz ()
Или как их остановили?

ноуп, эта их атака завершилась на взятии Марии
Цитата Wzz ()
Может это косяк создателей, но я все это пространство за стенами воспринимаю за один город, разделенный на районы, я бы по показанному не сказал, что там наберутся миллион человек.

ну там нарратив рассказывает о количестве населения. За стенами не город, а небольшая страна, типа Латвии ^_^ (нас как раз 1.8 млн..)

Цитата Wzz ()
Лол, а я сидел голову ломал, что же там так подходит среди его фраз в бою с Зоммари. Ну данная цитатка тоже сильная. И правда идеально подойдет же.

Фууух, выбор правельный таки был! Я боялась, что ты долго будешь надо мной стебаться и говорить на сколько я скатилась в плане фанства по Бьяке из-за этого конфуза ^_^
А так, да, фраза как влитая прям :o

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2021-05-12, 22:36 | Сообщение # 3134
Nanomachines, son

Цитата Wzz ()
почему титаны не пошли дальше?

Потому что ^_^

Добавлено (2021-05-12, 22:37)
Цитата Wzz ()
А где смеяться?

нигде B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-05-12, 22:40

FiniarelДата: Среда, 2021-05-12, 22:38 | Сообщение # 3135
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
Лол, тоже Ходячие приходили в голову. Только потом я вспомнил простую истину, что в зомби-апокалипсисе главными монстрами всегда будут люди, что в сериале и является краеугольным камнем.

Цитата Ichimarik ()
Даааа, люди это плохо, люди опаснее всех еее. Очень свежо, никада такого не видел и вот опять.

вы уж там определитесь, сук ;)

Подпись скрыта

Поиск: