Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 07:57 | Сообщение # 3076 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Прости, Женя, но гигаплешь слишком читерный, у него есть примочки против божественных созданий пффф, как будто я на фантазмах собралась биться
С добрым утром всем! Я восстала из полумёртвых и сегодня чувствую себя (почти) превосходно. Немного побаливает голова, но в остальном - вполне здорова Вот вам утренняя няшность в честь всего этого:
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 11:02 | Сообщение # 3077 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) Прости, Женя, но гигаплешь слишком читерный, у него есть примочки против божественных созданий может у них Алкогольное соревнование будет. Хотя вот Гил Саню перепил все-таки  Добавлено (2021-05-12, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) С добрым утром всем! Я восстала из полумёртвых и сегодня чувствую себя (почти) превосходно. Немного побаливает голова, но в остальном - вполне здорова отрадно слышать!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 15:05 | Сообщение # 3078 |
 Чертова Кошка
| оущит, сон! в интернетах появились лики с дополнительными страничками, на реддите опять хаос
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 16:53 | Сообщение # 3079 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Алсо, ожидала цитатку из боя с Замари и теперь немного разочарована Какую именно? Там же дохрена крутых панчлайнов.
Цитата Ginnoji (  ) Wzz, слабак, а я вот пересилил себя и не стал портить первое закрытие Жени. Ну для меня это было принципиальным в тот раз.
Цитата Ginnoji (  ) Hifuki, чет представил себе Вжика, который встает по будильнику чтобы запостить Бьякую Недалеко от правды. Я уснул за ноутом, проснулся в 5 утра, и увидел пост Хифуки, как раз она была онлайн еще, ну я подождал, и она вышла, только я собирался запостить Бьяку, так Хифуки опять стала онлайн, и я специально высидел 15 мин, чтобы она ушла опять.
Цитата Devastator (  ) Не переживай, я уже к тому моменту в объятиях Морфея был Ты был онлайн, поэтому я и написал тот пост, лол.
Цитата Finiarel (  ) почему я не Визи( Сорян, броша, но я неповторим.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 16:59 | Сообщение # 3080 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Ты был онлайн, поэтому я и написал тот пост, лол. а, ну комп я не всегда выключаю.
Добавлено (2021-05-12, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Я уснул за ноутом, проснулся в 5 утра, и увидел пост Хифуки, как раз она была онлайн еще, ну я подождал, и она вышла, только я собирался запостить Бьяку, так Хифуки опять стала онлайн, и я специально высидел 15 мин, чтобы она ушла опять. Визи, ты завязывай с этим. А то так и до шизы недалеко
 Потом пойдут ддосы на интернет тех кто в общалке, скрипты с оповещениями о новых постах..
Добавлено (2021-05-12, 17:01) --------------------------------------------- Фух, проехал за 30км на велике, а потом бассейн был. Крутота, но сейчас никакой 
Добавлено (2021-05-12, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) оущит, сон! в интернетах появились лики с дополнительными страничками, на реддите опять хаос Лол, прочитал уже
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-05-12, 17:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:16 | Сообщение # 3081 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Какую именно? Там же дохрена крутых панчлайнов. тч, ту которая подходит под закрытие общалки, имхо, фану Бьяки должно быть очевидно
Цитата Wzz (  ) только я собирался запостить Бьяку, так Хифуки опять стала онлайн, и я специально высидел 15 мин, чтобы она ушла опять. ну в принципе, всё как я и думала
Цитата Devastator (  ) Лол, прочитал уже сами лики интересные, но куда интереснее, то как у некоторых с них бомбит  Добавлено (2021-05-12, 17:20) --------------------------------------------- некоторые реально думают, что
основываясь на строке выдранной из контекста, как бы кам он! Исаяма не будет менять ВЕСЬ СМЫСЛ своей концовки в паре допов, лол
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:30 | Сообщение # 3082 |
| Что ж, пора и мне начать это долгое и увлекательное путешествие, сук.
1 серия. Больше года назад я уже смотрел ее, на ней же и остановившись, точно не помню что, но меня особо не зацепило. В этот раз сюрпризов не было, но мой энтузиазм на этот раз заряжен по полной благодаря Хифуки. Микасочка няшка вообще. Ну тут как минимум попалась подпись Сталина с бегущей Микасой.
2 серия. Стоит отметить, что мне изначально уже не нравится концепция самих титанов, по ощущениям напомнили мне Меносов. В целом, надеюсь, что в дальнейшем будут противники поинтереснее, ибо мне не нравится обезличенное зло в данном случае. И я так и не понял, как их остановили? Мало того, что оставили за кадром, так еще и не объяснили ничего. С количеством населения города и потерь перемудрили, хотя и не уровень триллионов Ямамото, ладно. Прибытие на службу...
3 серия. ...и приятно, что Исаяма вдохновлялся классикой.
 Появление Саши было забавным. +1 няшка, ради которой можно продолжать смотреть. Надеюсь, они не будут эксплуатировать ее фишку с едой на протяжении всей анимки.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:33 | Сообщение # 3083 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) основываясь на строке выдранной из контекста, как бы кам он! Исаяма не будет менять ВЕСЬ СМЫСЛ своей концовки в паре допов, лол да там чуть ли не к каждой главе были ниочемные спойлеры с которых у людей бомбило и глава по итогу была намного лучше
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-05-12, 17:34 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:35 | Сообщение # 3084 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Что ж, пора и мне начать это долгое и увлекательное путешествие, сук.
OH-BOY-OH-BOY-OH-BOY!

|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:38 | Сообщение # 3085 |
| Цитата Devastator (  ) Визи, ты завязывай с этим. А то так и до шизы недалеко
Так уже дошел:
Цитата Wzz (  ) Что ж, пора и мне начать это долгое и увлекательное путешествие, сук.
Цитата Hifuki (  ) тч, ту которая подходит под закрытие общалки, имхо, фану Бьяки должно быть очевидно Ты слишком самонадеянная, Хифуки, но ты проиграешь не из-за этого. Ты проиграешь, потому что я сильнее тебя. Пользователь, думающий, что по уровню недосыпа равен мне, самонадеян по определению. Ты говорила, что сопротивляться бесполезна, но теперь же ты сама ничего не сможешь сделать. Что бы ты не пыталась сделать, все твои усилия будут напрасны. Я тебе уже говорил, что наши с тобой силы различаются как небо и земля. Этот разговор начинает меня доставать...я не спал целую ночь, как и ночь до этого...но даже так я сильнее тебя. Кто тебе сказал, что я хочу запостить гифку как Синигами? Причина, по которой я хочу запостить гифку очень проста...ты посмела поднять гифку на мое закрытие.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:44 | Сообщение # 3086 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Микасочка няшка вообще. Факт манги!
Цитата Wzz (  ) , ибо мне не нравится обезличенное зло в данном случае. интересно, почему именно в данном случае оно тебя смущает? особенно как фаната зомби-апокалпсисов хочется тебя спросить 
Цитата Wzz (  ) И я так и не понял, как их остановили? никак. Меня в начале немного конфузила карта местности и все эти названия стен и районов, может у тебя та же роблема. В их мире 3 стены, у стен есть внешние райончики, такие аппендиксы как бы
 В первой атаке пробили стену внешнего района Шингашина и из него пробили уже саму стену Мария. Следующий рубеж - стена района Троста, за которой укрылись беженцы.
Цитата Wzz (  ) С количеством населения города и потерь перемудрили, хотя и не уровень триллионов Ямамото, ладно. Так там не только город просран, там вся территория за стеной и территории внешней стены были самыми обширными и соотвественно населёнными.
Цитата Wzz (  ) ...и приятно, что Исаяма вдохновлялся классикой. я бы скорее вот это вспомнила, ну ладно

Цитата Wzz (  ) Появление Саши было забавным. +1 няшка, ради которой можно продолжать смотреть. Да, Саша хороша!
Цитата Wzz (  ) Надеюсь, они не будут эксплуатировать ее фишку с едой на протяжении всей анимки. фансервис - не то, чем знамениты титаны, кончно всплывёт еще её эта фишка, но ею её персонаж не ограничивается, не боись
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-05-12, 18:52 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 17:58 | Сообщение # 3087 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) И я так и не понял, как их остановили? никак, они пробили район и внешнюю стену.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 18:07 | Сообщение # 3088 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| 
Цитата Wzz (  ) Ну тут как минимум попалась подпись Сталина с бегущей Микасой. Не Ртв разве?
Цитата Wzz (  ) Стоит отметить, что мне изначально уже не нравится концепция самих титанов, по ощущениям напомнили мне Меносов. В целом, надеюсь, что в дальнейшем будут противники поинтереснее, ибо мне не нравится обезличенное зло в данном случае. И я так и не понял, как их остановили? Мало того, что оставили за кадром, так еще и не объяснили ничего. С количеством населения города и потерь перемудрили, хотя и не уровень триллионов Ямамото, ладно. Прибытие на службу... Там не только их город, а все пространство за первой стеной. А чистить их довольно сложно, особенно в открытой местносности. Ну и офк все не так просто
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 18:21 | Сообщение # 3089 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Не Ртв разве? у РТВ это на аве вроде было, у Стали в подписиДобавлено (2021-05-12, 18:48) --------------------------------------------- Ехал по нашему лесу на велике, и смотрю, даже сфоткать блин нечего Неман разве что
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 18:51 | Сообщение # 3090 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ты слишком самонадеянная, Хифуки, но ты проиграешь не из-за этого. Ты проиграешь, потому что я сильнее тебя. они все хороши! я могла бы соврать и просто выбрать одну из них, сказав "да-да, вот эта, вот оно", но я сделаю другой выбор Надюсь, правельный. Я профеилила и думала про цитатку из боя с Абараем, когда говорила про Зоммари Я думала всё это время про зановес, вот этот момент
 Добавлено (2021-05-12, 19:41) --------------------------------------------- а я всё роффлю с Реддита, надо попкорн достать
Цитата WHAT THE ACTUAL FUCK, ISAYAMA LEAVE IT ALONE MAN... забавно наблюдать, как поменялись местами r/ShingekiNoKyojin и r/Titanoflk, если месяц назад у вторых горело так, что дым разносился по всему реддиту, то теперь бомбит у первых, а вторые по этому поводу угарают  Добавлено (2021-05-12, 19:42) --------------------------------------------- нет, я точно анимку буду смотреть как онгоинг по мере выхода и читать отзывы тех терпеливых людей, что смогли не прочитать мангу 
|
|
|
|