вопрос, посчитают ли они тебя за своего и что ты скажешь, когд у утебя сознание начнет тормозить от всяких букашек-таракашек на компе
ЦитатаGinnoji ()
Ну, по факту, я только Легион прошел, и БФА не полностью. Забил чуть раньше смерти воеводы. Контента у меня даже старого дохрена, потому как мне в ВоВ нравилось исследовать мир. а не рейды мне было пофиг.
ну я так и думала примерно. Теперь еще с новой системой кача, можно каждый континент нормально пройти (хотя жалко, конечно, что они не перелопатили старые квесты, чтобы хотябы как-то отметить сюжетные цепочки)
ЦитатаGinnoji ()
Кстати, Женя. Я тут понял окончательно, что к Ливаю у меня нет претензий вообще. Я фанатом его конечно не стал, но когда я смотрю серии и играю в игру. Я вполне адекватно его воспринимаю, ибо не читаю комментарии фанатов как с мангой.
Йессс, виктори! а ты прям щас пересмотр в итоге начал, я чет профукала момент?
ЦитатаGinnoji ()
Он же всегда пафосный, ну разве что кроме тех серий где он Синьора Посла рисовал.
ну да, просто градация пафосности может отличаться
ЦитатаGinnoji ()
Hifuki, чет представил себе Вжика, который встает по будильнику чтобы запостить Бьякую
с его часовым поясом я не представляю, как он иначе мог это провернуть
ЦитатаGinnoji ()
Поехал на работу чтобы на месте узнать что в связи с грядущими праздничными выходными, нам дали такой полу-выходной, с вероятностью дистанционной работы. Все бы ничего, если бы на работу мне не приходилось ездить в другой город. Горит у меня.
ну печалечка, я не знаю, ищи позитивные стороны - выбрался из дома хоть, воздухом подышал
А мне вот херово сегодня после второй прививки всё-таки. Во-первых, ночью колбасило (то жар, то озноб), я поспала хорошо если часа 2-2.5 (отсюда в принципе и была попытка прикрыть общалку, если уже всё равно ворочуюсь и не сплю, можно хоть что-то полезное сделать... только надо было таки позже пробовать). Во-вторых сегодня слабость, глаза болят, голова болит, встать - вообще потуга. Работаю лёжа в кровати с ноута - чисто только важные дела, а так будем считать, что полубольничный. Кто бы принёс яблочко и булочку, а то как ни странно вроде хочется кушать...
Поехал на работу чтобы на месте узнать что в связи с грядущими праздничными выходными, нам дали такой полу-выходной, с вероятностью дистанционной работы. Все бы ничего, если бы на работу мне не приходилось ездить в другой город. Горит у меня.
Я и веники вязать не против, всё что приносит пользу я одобряю
ЦитатаHifuki ()
А мне вот херово сегодня после второй прививки всё-таки. Во-первых, ночью колбасило (то жар, то озноб), я поспала хорошо если часа 2-2.5 (отсюда в принципе и была попытка прикрыть общалку, если уже всё равно ворочуюсь и не сплю, можно хоть что-то полезное сделать... только надо было таки позже пробовать). Во-вторых сегодня слабость, глаза болят, голова болит, встать - вообще потуга. Работаю лёжа в кровати с ноута - чисто только важные дела, а так будем считать, что полубольничный. Кто бы принёс яблочко и булочку, а то как ни странно вроде хочется кушать...
Вообще это нормально, после второй дозы всех ебобрит
вопрос, посчитают ли они тебя за своего и что ты скажешь, когд у утебя сознание начнет тормозить от всяких букашек-таракашек на компе
ну, если они первыми нападут, тогда другое дело.
ЦитатаHifuki ()
ну я так и думала примерно. Теперь еще с новой системой кача, можно каждый континент нормально пройти (хотя жалко, конечно, что они не перелопатили старые квесты, чтобы хотябы как-то отметить сюжетные цепочки)
я в основном там упарывался с открытием союзных рас, вроде 2 или 3 открыл. Начал за тех эльфов из которых выходит Талисра, забыл как они называются. Понял что мне лень с нуля, и продолжил за своего ДХ играть.
ЦитатаHifuki ()
а ты прям щас пересмотр в итоге начал, я чет профукала момент?
ну, пересмотр если по сути, я начал еще в древние времена году а 4-5 как минимум назад. а пересмотр (и продолжение) пересмотра начал примерно в начале апреля, я после пары серий еще и игру купил. Вот щас по потихоньку продолжаю это дело. Вчера глянул пару серий, еще в 3 часа еще одну и утром одну.
ЦитатаHifuki ()
ну печалечка, я не знаю, ищи позитивные стороны - выбрался из дома хоть, воздухом подышал
ну, свежий воздух для меня сомнительный бонус, у нас таки горный край, так я еще на окраине города в частном доме живу. У нас наверное города выглядят примерно как ваши деревни
ЦитатаHifuki ()
Вот на счет вашей вакцины незнаю, но российская почти у всех вызывала подобные симптомы, так еще и летальные исходы были, потому как она и болячки разные пробуждала. так что в случае чего сразу врача вызывайте и советуйтесь желательно почаще. даже если задолбаете врачей. Желаю Тебе скорейшего выздоровления.
ЦитатаIchimarik ()
Узнаю российское управление
Оно во всей красе. При том, где бы я не работал, оно везде одинаковое.
сяп, няш! по чужому опыту судя, за день-два должно пройти
ЦитатаGinnoji ()
ну, если они первыми нападут, тогда другое дело.
а чего ждать, они подготовятся и будет только сложнее, это же как в цив!
ЦитатаGinnoji ()
я в основном там упарывался с открытием союзных рас, вроде 2 или 3 открыл. Начал за тех эльфов из которых выходит Талисра, забыл как они называются. Понял что мне лень с нуля, и продолжил за своего ДХ играть.
ну расы - это норм контент, там и сюжет и плюшки
ЦитатаGinnoji ()
ну, пересмотр если по сути, я начал еще в древние времена году а 4-5 как минимум назад. а пересмотр (и продолжение) пересмотра начал примерно в начале апреля, я после пары серий еще и игру купил. Вот щас по потихоньку продолжаю это дело. Вчера глянул пару серий, еще в 3 часа еще одну и утром одну.
ну тот пересмотр первый, имхо, уже можно и не считать вовсе на чем ты сеичас вообще?
ЦитатаGinnoji ()
ну, свежий воздух для меня сомнительный бонус, у нас таки горный край, так я еще на окраине города в частном доме живу. У нас наверное города выглядят примерно как ваши деревни
мда, не получилось найти позитивное, жаллль а наши деревни не надо переоценивать, у нас максимально унылые деревни, которые пустеют буквально на глазах.
ЦитатаGinnoji ()
Вот на счет вашей вакцины незнаю, но российская почти у всех вызывала подобные симптомы, так еще и летальные исходы были, потому как она и болячки разные пробуждала. так что в случае чего сразу врача вызывайте и советуйтесь желательно почаще. даже если задолбаете врачей. Желаю Тебе скорейшего выздоровления.
ну, что лихорадит от второй дозы - это нормально. Я смотрю sci-show и мне там всё объяснили. Тиап первая доза знакомит организм с трупиков вируса. Организм такой "опа, а что это тут у нас" - чешет репу и придумывает, как от такой фигни защищаться. А вторая доза - это уже как учения, возможность применить выбранные тактики, поэтому и симптомы как у стандартного заболевания - температура, слабость и всё вот это вот.
ЦитатаDevastator ()
я уже к тому моменту в объятиях Морфея был
ЦитатаDevastator ()
а если я буду стоять между тобой и Ливаем
найди себя на картинке
ЦитатаWzz ()
Devastator, иди спать
Алсо, Devastator, ты боялся, что я буду ревновать, но приревновал походу Виззи
а чего ждать, они подготовятся и будет только сложнее, это же как в цив!
ну, значится война.
ЦитатаHifuki ()
ну расы - это норм контент, там и сюжет и плюшки
эх, а я так хотел расу наг или тех шестируких демонов. (забыл как их называли)
ЦитатаHifuki ()
ну тот пересмотр первый, имхо, уже можно и не считать вовсе
ну, поэтому я и начал еще раз по новой.
ЦитатаHifuki ()
на чем ты сеичас вообще?
ну, на побеге Юмир которая сперла Хисторию. оставил себе 2 последние серии чтобы глянуть когда качну серии 3 сезона. (пожалуй сейчас поставлю на закачку, а то забуду).
ЦитатаHifuki ()
мда, не получилось найти позитивное, жаллль а наши деревни не надо переоценивать, у нас максимально унылые деревни, которые пустеют буквально на глазах.
это скорее Ты переоцениваешь наши города
ЦитатаHifuki ()
ну, что лихорадит от второй дозы - это нормально. Я смотрю sci-show и мне там всё объяснили. Тиап первая доза знакомит организм с трупиков вируса. Организм такой "опа, а что это тут у нас" - чешет репу и придумывает, как от такой фигни защищаться. А вторая доза - это уже как учения, возможность применить выбранные тактики, поэтому и симптомы как у стандартного заболевания - температура, слабость и всё вот это вот.
да, примерно как-то так. ну вообще, Ваша вакцина наверное нормальная еще. это у нас тут проводят опыты на людях прежде чем ввести президенту Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
Добавлено (2021-05-11, 12:18) --------------------------------------------- я и забыл как мне нравилась Юмир и как я горевал по ней
эх, а я так хотел расу наг или тех шестируких демонов. (забыл как их называли)
ну еще пару экспаков и наверное дойдём до того
ЦитатаGinnoji ()
ну, поэтому я и начал еще раз по новой.
и снова верное решение
ЦитатаGinnoji ()
ну, на побеге Юмир которая сперла Хисторию. оставил себе 2 последние серии чтобы глянуть когда качну серии 3 сезона. (пожалуй сейчас поставлю на закачку, а то забуду).
ууу, вкуснота
ЦитатаGinnoji ()
это скорее Ты переоцениваешь наши города
ну может быть, не могу знать
ЦитатаGinnoji ()
да, примерно как-то так. ну вообще, Ваша вакцина наверное нормальная еще. это у нас тут проводят опыты на людях прежде чем ввести президенту
вам хоть рассказали в итоге, что именно ему вкололи?
ЦитатаGinnoji ()
я и забыл как мне нравилась Юмир и как я горевал по ней
да, интересный персонаж, жаль ее так безбожно мало
хз, читал что зарубежные издания сказали, что Спутник норм
это какие там издания? Беларусь так-то тоже зарубежье
ЦитатаHifuki ()
ну еще пару экспаков и наверное дойдём до того
Наверное, ведь способность Близзов продавать все и вся никто не отменял.
ЦитатаHifuki ()
и снова верное решение
Это да, даже при пересмотре от некоторых моментов эмоции зашкаливали.
ЦитатаHifuki ()
ууу, вкуснота
а напомните мне, зачем вообще Армин нужен был? теперь мне не дает покоя мысль о том, как вес в итоге обернулось бы с крутейшим командиром.
ЦитатаHifuki ()
вам хоть рассказали в итоге, что именно ему вкололи?
думаешь кто-то посмеет спросить? раз сказали что вкололи то значит все. вкололи то что надо
ЦитатаHifuki ()
да, интересный персонаж, жаль ее так безбожно мало
Вообще, я совсем забыл как она в итоге ушла то. Все ведь было за кадром?
Добавлено (2021-05-11, 12:48) --------------------------------------------- я минут 10 пытался словить не искаженное лицо Ирвина, но так и не получилось.
это какие там издания? Беларусь так-то тоже зарубежье
ну нет, даже Ланцет признал эффективность спутника
ЦитатаGinnoji ()
Наверное, ведь способность Близзов продавать все и вся никто не отменял.
Яп. Вон к теме Натразимов мы как раз уже в новом патче вернемся, а там глядишь можно будет по сюжету и открытие расы в новый экспаншн прикрутить
ЦитатаGinnoji ()
Это да, даже при пересмотре от некоторых моментов эмоции зашкаливали.
Понимаю я вот думаю перед выходом последнего сезона пересмотреть, если не выветрится энтузиазм
ЦитатаGinnoji ()
а напомните мне, зачем вообще Армин нужен был? теперь мне не дает покоя мысль о том, как вес в итоге обернулось бы с крутейшим командиром.
прячу от Виззи
Ну там дело не только в том, что Армин нужнее, но и в том, что Эрвин отказался от мечты и пошел в последний путь, взяв с собой (и по сути убив) целый отряд молодых солдат. Возвращать его в мир, где он стал "демоном" было бы жестоко. Как ни странно, Флок отчасти был прав, когда в своей истерике, сказал, что выбор Армина был продиктован эмоциями. Просто не эмоциями в отношении Армина. Ну и до кучи Армин молодой и очень перспективный, он должен был стать Эрвином 2.0. Это одна из немногих моих претензий к финалу, я ожидала мега-план от Армина, а в итоге последней атакой по сути руководил Ливай...
ЦитатаGinnoji ()
думаешь кто-то посмеет спросить? раз сказали что вкололи то значит все. вкололи то что надо
ну такие вещи обычно не нужно спрашивать, по идее... Вобще могли бы хоть соврать, что спутник, а то там совсем подозрительно получается
ЦитатаGinnoji ()
Вообще, я совсем забыл как она в итоге ушла то. Все ведь было за кадром?