Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:39 | Сообщение # 3046 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) А твоей задачей будет доказать, что я ему не нужен кажется, мы нечаянно начали писать фанфик, а я зареклась этого больше никогда не делать
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:40 | Сообщение # 3047 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну нет, даже Ланцет признал эффективность спутника ну, эффективность я кстати не отрицаю даже. меня напрягает что там в как русской рулетке все. если не повезет, все становится очень плохо. я лично знаю про одну мед. сестру которая после неё умерла. и женщину которая с инфарктом слегла. и напрягает что они это дело просто замяли и даже не пытались выяснить что к этому точно привело и как этого избежать.
Цитата Hifuki (  ) Понимаю я вот думаю перед выходом последнего сезона пересмотреть, если не выветрится энтузиазм Ну, если Ты к выходу начнешь смотреть, есть шанс что пока Ты пересматриваешь выйдет хотя бы 2 серии. Хотя учитывая что мангу Ты уже читала. Лучше таки подождать пока все выйдет и залпом все просмотреть.
Цитата Hifuki (  ) прячу от Виззи ну, только исходя из всего что сделал Армин да и Эрен в итоге получается. что все это было просто нелепой отговоркой. по сути то что сделал Армин мог сделать и Ирвин. разве что флешбека не было бы. в итоге получилось что перса слили просто ради ГГ и сюжета в целом.
Цитата Hifuki (  ) ну такие вещи обычно не нужно спрашивать, по идее... Вобще могли бы хоть соврать, что спутник, а то там совсем подозрительно получается знаешь. в целом весело было когда наши официальные лица говорили о том как их бабушкам вкололи вакцину и они чуть ли не помолодели и не начали устраивать соревнования по бегу я конечно приукрашиваю, но примерно такого рода цирк там былДобавлено (2021-05-11, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ха-ха, нет К пример три смерти у них. все были обречены  Добавлено (2021-05-11, 13:48) --------------------------------------------- так, если вчера я был уверен что командиром полка в Титанах выберу себе Ханджи, то сейчас уже колеблюсь между ней и Ирвином
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:48 | Сообщение # 3048 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну, эффективность я кстати не отрицаю даже. меня напрягает что там в как русской рулетке все. если не повезет, все становится очень плохо. жесть какая! увы, зная как в рашке дела делаются, то, что тестили при разработке и то, что производится сеичас массово вообще могут быть разные вещи совсем. Коррупция на каджом шагу, хз, где, кто, что стырил и кому дал на лапу, чтоб сэкономить на откат...
Цитата Ginnoji (  ) Ну, если Ты к выходу начнешь смотреть, есть шанс что пока Ты пересматриваешь выйдет хотя бы 2 серии. Хотя учитывая что мангу Ты уже читала. Лучше таки подождать пока все выйдет и залпом все просмотреть. если не отпустит к тому моменту, я скорее всего буду понедельно смотреть, в этом тоже свой смак есть - можно обсуждать и не шугаться мемов сеичас, конечно, реально это не так критично, учитыывая, что я таки дочитала, но всё мне нравится ощущение чего-то приятного рза в неделю (как было с ИП, например - это была уже традиция по вторникам (?) смотреть новую серию, при чем обязательно на телеке, а не на компе - чтоб с хорошим звуком и на большом экране)
Цитата Ginnoji (  ) ну, только исходя из всего что сделал Армин да и Эрен в итоге получается. что все это было просто нелепой отговоркой. по сути то что сделал Армин мог сделать и Ирвин. разве что флешбека не было бы. в итоге получилось что перса слили просто ради ГГ и сюжета в целом. ну не факт, что
Цитата Ginnoji (  ) знаешь. в целом весело было когда наши официальные лица говорили о том как их бабушкам вкололи вакцину и они чуть ли не помолодели и не начали устраивать соревнования по бегу я конечно приукрашиваю, но примерно такого рода цирк там был да уж, пропаганда, конечно везде есть, но у вас они походу даже страться перестали
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:49 | Сообщение # 3049 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) три смерти у них. все были обречены странная реакция.
Цитата Ginnoji (  ) меня напрягает что там в как русской рулетке все. если не повезет, все становится очень плохо. ну эт с любой вакциной
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:50 | Сообщение # 3050 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) то сейчас уже колеблюсь между ней и Ирвином
ну Эрвин лучший командир в своем поколении, Ханджи при всех ее достойнствах таки не дотягивает
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:50 | Сообщение # 3051 |
 Nanomachines, son
| проблема Спутника именно в отношении властей к нему. На его примере люди показали истинный кредит доверия к ним. Очевидно если в СМИ каждый день льют помои в уши про одно, то люди так же будут относится и к Спутнику, порой неоправданно
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2021-05-11, 13:52 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-05-11, 13:53 | Сообщение # 3052 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) проблема Спутника именно в отношении властей к нему. На его примере люди показали истинный кредит доверия к ним
есть такое особенно забавляют противоречивые заявления "у нас всё хорошо, ковид не страшен, вот статистика", но "надо обязательно привиться спутником, так как ковид это страшно". Я так чисто за восточными новостями не слежу, но из пары подкастов такое ощущение сложилось.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2021-05-11, 14:15 | Сообщение # 3053 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) жесть какая! увы, зная как в рашке дела делаются, то, что тестили при разработке и то, что производится сеичас массово вообще могут быть разные вещи совсем. Коррупция на каджом шагу, хз, где, кто, что стырил и кому дал на лапу, чтоб сэкономить на откат... кстати да. не удивился бы, если бы узнал что в одной партии обнаружили и вакцину и какую-то левую фигню.
Цитата Hifuki (  ) если не отпустит к тому моменту, я скорее всего буду понедельно смотреть, в этом тоже свой смак есть - можно обсуждать и не шугаться мемов сеичас, конечно, реально это не так критично, учитыывая, что я таки дочитала, но всё мне нравится ощущение чего-то приятного рза в неделю (как было с ИП, например - это была уже традиция по вторникам (?) смотреть новую серию, при чем обязательно на телеке, а не на компе - чтоб с хорошим звуком и на большом экране) Тоже верно, если уже знаешь все, можно распределять как угодно. Что было с ИП я правда не помню. Я вроде его залпом смотрел первые 2 сезона или 3. а потом по мере выхода серий.
Цитата Hifuki (  ) ну не факт, что ну кстати да, Ирвин даже пытаться не стал бы. но это для меня больше как нарутотерапия, нежели стратегия и тактика.
Цитата Hifuki (  ) да уж, пропаганда, конечно везде есть, но у вас они походу даже страться перестали и ведь не поймешь, они реально верят что делают это грамотно, или для галочки так, зная что все равно им ничего не будет.
Цитата Devastator (  ) странная реакция. нормальная реакция. я конечно на счета кредита доверия к этому изданию не шарю, но подобные статьи я читал. "все хорошо, бла бла бла".
Цитата Devastator (  ) ну эт с любой вакциной прикинь себе, я знаю. Говорю же, меня больше смущает что они разбираться в этом не хотят и сразу заминают это дело. Ну и, то что у нас народ заставляли прививаться под угрозой увольнения тоже оставило негативный осадок. но это конечно уже конкретно нашей республики траблы. Поставили задачу - выполнят любой ценой.
Цитата Hifuki (  ) ну Эрвин лучший командир в своем поколении, Ханджи при всех ее достойнствах таки не дотягивает Ну в том что Ханджи уступает я не сомневаюсь, тут уже скорее вопрос отношения к персу. По сути, даже если я Хисторию поставлю, это ни на что не повлияет. Выбирать для игры я могу их всех. То что ханджи я больше люблю понятное дело, но я сейчас просто под впечатлением
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-05-11, 14:19 | Сообщение # 3054 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) я конечно на счета кредита доверия к этому изданию не шарю, но подобные статьи я читал. "все хорошо, бла бла бла". это самое авторитетное зарубежное издание по данной теме. хз кому еще верить как не ему.
Цитата Ginnoji (  ) Говорю же, меня больше смущает что они разбираться в этом не хотят и сразу заминают это дело. это я понимаю, но это больше проблема руководства
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2021-05-11, 14:24 | Сообщение # 3055 |
 Blaidd Drwg
| Собрал себе надежную команду, не хватает только Бертольда
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2021-05-11, 14:33 | Сообщение # 3056 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Вот вы смеетесь над Спутником, а в Европах уже ковиды эти им побеждают! Мы бы тоже победили, но нашему человеку и с ковидом норм живется https://ria.ru/20210510/sputnik-1731666012.html
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-05-11, 16:37 | Сообщение # 3057 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) обрал себе надежную команду, не хватает только Бертольда главное наедине с троицей не оставаться. А то получится как с Марко
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2021-05-11, 18:37 | Сообщение # 3058 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) главное наедине с троицей не оставаться. А то получится как с Марко Ох, теперь у меня появилась цель, мне нужно получить в команду Марко и Бертольда
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2021-05-11, 18:46 | Сообщение # 3059 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) Кому в наши дни нужны веники? Запустил румбу и пусть пылесосит
Мне нужны веники, они очень удобные! Я люблю всё, что связанно с уборкой *____*
Цитата Hifuki (  ) Да, я читала. Но одно дело читать и другое - реально мучаться
Хех, ну да, есть такое. Поправляйся там)
Цитата Ginnoji (  ) Оно во всей красе. При том, где бы я не работал, оно везде одинаковое.
Согласен полностью. Хотя у частников получше конечно, там ты чаще всего знаешь, что работаешь
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-05-11, 18:57 | Сообщение # 3060 |
 Nanomachines, son
| как хорошо, когда на улице жара, а дома прохлада
|
|