Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару vs Коноха: ...
Легендарный Наруто Му...
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Оден против Кайдо
Тобирама ушёл
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

IchimarikДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:25 | Сообщение # 2941
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Hifuki ()
ну вот видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь

А я и не отрицал. Но тут мой личный "эффект Лавкрафта". Понимаю что это и зачем нужно, но сердцу не прикажешь -- не люблю и буду бухтеть)

Цитата Hifuki ()
у меня дома тоже весов нет, но у бабушки есть, вот у нее иногда встаю интереса ради. Я, кстати, ничего против весов не имею, я как бы всё в зеркале вижу, если что-то лишнее появляется, лень купить просто

А у меня они просто под запретом. Моим личным приказом.

Цитата Hifuki ()
в данном случае, треш - не худший результат... Аи мин, на фоне первого Отряда планка не высока, но всё же.

Цитата Finiarel ()
Так да, опять же в этом и суть, ОС это треш-компашка посредственных злыдней-фриков, которые ещё и дохнут по кд в нелепых ситуациях. Идеально для Гана же)

Не всегда. По сути изначально суть Отряда Самоубийц совсем в другом, там далеко не ноунеймы и не фрики. Это напротив спецотряд "для грязной работы", своеобразные наёмники. Ну и мне изначально больше по души ранние концепции Отряда, чем то, какие они сейчас

Цитата Hifuki ()
кажется, кому-то просто нравится Харди

Возможно, но гундежа в стиле "а где карнажик, я его так люблю" было в разы больше ^_^

HifukiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:25 | Сообщение # 2942
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Ну, Ты все еще высоко берешь) главное чтобы не Даз

пришлось гуглить, кто это, но он хотябы выжил ^_^
занятная тривия, кста
Цитата
Hajime Isayama has stated that Daz is the character that he is most similar to

Цитата Ginnoji ()
я ни о чем не жалею. утешаю себя тем что получил больше очков Steam и расширил витрины для профиля

ну на фоне твоей библеотеки да, одной игрой без скидки больше, одной меньше - особого значения не имеет
Цитата Ginnoji ()
А, да. Ты еще аниме смотрела же.

ну да, тогда не было так актуально, а теперь осталась черная дыра, которую нечем заполнить :(
Цитата Ginnoji ()
А там подряд скидки бывают? Хотя, если учесть что на золотой неделе у Титанов скидки не было. Получается не совсем подряд, шансы есть.

да там как прокнет, на некоторые игры бывает

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:27 | Сообщение # 2943

Цитата Ginnoji ()
А "Борат" как Тебе?

Не смотрел никогда, но видел отдельные кеки, вроде "Царь во дворца", это доставляло. А сейчас так мало свободного времени, что тратить его на то, что "явно не в моём вкусе" как-то и растачительно :o

HifukiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:30 | Сообщение # 2944
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
ну, фильмы я не смотрел, только в новостях про это читал. Поэтому и запутался.

я смотрела, но нихера не помню из него B)
Цитата Ichimarik ()
А вот в чём шутка, мой внутренний подросток подобный юмор и персонажей никогда не любил. Я и "Тупой и ещё тупее" считаю апофеозом дерьмо-комедии

хм, я "тупой еще тупее" смотрела в уж очень глубоком детстве, нихера не помню, но я за то я была большим цинителем "Джеи и молчеливый Боб", так что от сортирного юмора я носом не ворочу. У Дедпула мне лично добавочной стоимости накинула относительная свежесть на фоне пафоса комик-мувиз. Пока Марвел и ДЦ синематик юниверс мерялись писюнами о том, кто может сделать самый пафосный и эпический фильм, Дедпул просто присел и насрал под дверью, собрав при этом миллиард денег. Конечно, победителями от этой "злой иронии" всё равно вышли боссы из Марвелл, но это не суть. На одну волшебную минуту совершенно нетипичный трешовый проект украл лавры у титанов индустрии, при этом подшучивая и над индустрией и над самим собой, и это было прекрасно.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:32 | Сообщение # 2945
Blaidd Drwg

Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
пришлось гуглить, кто это, но он хотябы выжил

Перед тем как написать,мне самому пришлось гуглить чтобы вспомнить как его звали ^_^
Цитата Hifuki ()
занятная тривия, кста

Хм, может он и создавался исключительно из-за этого.
Цитата Hifuki ()
ну на фоне твоей библеотеки да, одной игрой без скидки больше, одной меньше - особого значения не имеет

ох уж эта библиотека, из которой я не факт что 50 игр прошел ^_^
Цитата Hifuki ()
ну да, тогда не было так актуально, а теперь осталась черная дыра, которую нечем заполнить

частично понимаю, тоже недавно одну игру по скидке пропустил. А потом когда накидали артов и моментов из неё прям загорелся, но жаба душит прям после скидки по фулл прайсу купить.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:33 | Сообщение # 2946

Цитата Hifuki ()
хм, я "тупой еще тупее" смотрела в уж очень глубоком детстве, нихера не помню, но я за то я была большим цинителем "Джеи и молчеливый Боб", так что от сортирного юмора я носом не ворочу. У Дедпула мне лично добавочной стоимости накинула относительная свежесть на фоне пафоса комик-мувиз. Пока Марвел и ДЦ синематик юниверс мерялись писюнами о том, кто может сделать самый пафосный и эпический фильм, Дедпул просто присел и насрал под дверью, собрав при этом миллиард денег. Конечно, победителями от этой "злой иронии" всё равно вышли боссы из Марвелл, но это не суть. На одну волшебную минуту совершенно нетипичный трешовый проект украл лавры у титанов индустрии, при этом подшучивая и над индустрией и над самим собой, и это было прекрасно.

Такой ли уж нетипичный? :Q Я склонен верить, что это было хитрым ходом, не более того. Как бы фильм снятый на голом энтузиазме ... реклама которого была просто везде. НЕ ВЕРЮ!

HifukiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:35 | Сообщение # 2947
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Понимаю что это и зачем нужно, но сердцу не прикажешь -- не люблю и буду бухтеть)

Да, знаю такое. "Мне не нравится не потому что я не понимаю, что вы делаете. Я понимаю, просто мне не нравится то, что вы делаете" ^_^
Цитата Ichimarik ()
Не всегда. По сути изначально суть Отряда Самоубийц совсем в другом, там далеко не ноунеймы и не фрики. Это напротив спецотряд "для грязной работы", своеобразные наёмники. Ну и мне изначально больше по души ранние концепции Отряда, чем то, какие они сейчас

конечно, идеальный мувик про Отряд (первая часть) был бы в жанре хаист с жесткой эркой и кучей morally-gray политоты. Но мы имеем, то что имеем, ребут будет только софтовый и годный софтовый ребут с трешовым фаном меня бы вполне порадовал.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:35 | Сообщение # 2948

Цитата Hifuki ()

Нет, ну любить или не любить сортирный юмор эт дело личное, безусловно. Тебе заходит, мне совсем нет. По этому ты пересматривала, а я вышел из зала и курил бамбук в холле, в ожидании конца сеанса.

GinnojiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:36 | Сообщение # 2949
Blaidd Drwg

Цитата Ichimarik ()
Не смотрел никогда, но видел отдельные кеки, вроде "Царь во дворца", это доставляло. А сейчас так мало свободного времени, что тратить его на то, что "явно не в моём вкусе" как-то и растачительно

Думаю оно того не стоит. Вот если когда-то мне и понравился фильм. То когда к выходу второй части я посмотрел оба фильма. Понять не мог почему он считается культовым фильмом и как он мне раньше зашел.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:37 | Сообщение # 2950

Цитата Hifuki ()
Да, знаю такое. "Мне не нравится не потому что я не понимаю, что вы делаете. Я понимаю, просто мне не нравится то, что вы делаете"

Или проще -- это холодец. Его любят, ноу проблем. Но я не люблю холодец.

Цитата Hifuki ()
конечно, идеальный мувик про Отряд (первая часть) был бы в жанре хаист с жесткой эркой и кучей morally-gray политоты. Но мы имеем, то что имеем, ребут будет только софтовый и годный софтовый ребут с трешовым фаном меня бы вполне порадовал.

Я не выкупил половину терминов, так что не имею возможности ответить

Добавлено (2021-05-10, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата Ginnoji ()
Думаю оно того не стоит. Вот если когда-то мне и понравился фильм. То когда к выходу второй части я посмотрел оба фильма. Понять не мог почему он считается культовым фильмом и как он мне раньше зашел.

Вроде же культовый из-за "типа реальных" съёмок и натуральную реакцию зрителей или чёт там ещё

HifukiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:39 | Сообщение # 2951
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Перед тем как написать,мне самому пришлось гуглить чтобы вспомнить как его звали

как ты вообще про его существование вспомнил? ^_^
Цитата Ginnoji ()
Хм, может он и создавался исключительно из-за этого.

ну он вполне неплохо нагнал атмосферы отчаянья там у стены вообще-то ;)
Цитата Ginnoji ()
ох уж эта библиотека, из которой я не факт что 50 игр прошел

ну за то, тебе всегда будет, чем заняться ^_^
интересно, какая общая сумма часов на прохождение нужна для всей твоей библеотеки, жизни хватит вообще? даже если не фул комплишн, а чисто сюжетки хотябы...
Цитата Ginnoji ()
частично понимаю, тоже недавно одну игру по скидке пропустил. А потом когда накидали артов и моментов из неё прям загорелся, но жаба душит прям после скидки по фулл прайсу купить.

да, свербит теперь.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:40 | Сообщение # 2952

Цитата Hifuki ()

Так, ну часть вроде перевёл. Да не, я ж не против, пусть снимаю-смотрят. Я-то всё равно не планировал идти, так как прохладен к Гану в целом и отряду в частности (ну и деньги уллам смитам нести не хочу)

HifukiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:42 | Сообщение # 2953
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Такой ли уж нетипичный? Я склонен верить, что это было хитрым ходом, не более того. Как бы фильм снятый на голом энтузиазме ... реклама которого была просто везде. НЕ ВЕРЮ!

Мэиби, мэиби. Я не такой прозженый циник, я верю людям, вовлеченным в проект. Ликнутый треилер, страсть Реинольдса по персонажу и всё такое. Даже если это было с подачи студии сделано (во что мне лично с трудом верится, учитывая какой мёртвой зоной до этого момента был реитинг Р и что они сделали с персонажем ранее), всё равно проект выгодно выделялся на фоне Мстюнов и иже с ними. Люблю самоиронию, а ее тут просто попой жуй.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:47 | Сообщение # 2954
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
как ты вообще про его существование вспомнил?

Просто когда Ты про кадетов заговорила, вспомнил как в игре с ним миссии проходил. Но имя забыл :D
Цитата Hifuki ()
ну он вполне неплохо нагнал атмосферы отчаянья там у стены вообще-то

Ну, в начальных сезонах мне атмосферы и без него хватало. Чего стоил момент когда Мик при встречае с звероподобным дар речи потерял. А ведь был таким весь из себя.
Цитата Hifuki ()
ну за то, тебе всегда будет, чем заняться
интересно, какая общая сумма часов на прохождение нужна для всей твоей библеотеки, жизни хватит вообще? даже если не фул комплишн, а чисто сюжетки хотябы..

Никогда не задумывался про это ^_^ Но думаю, там не настолько времязатратно. Все же у меня не такая большая библиотека. Тем более там немало инди игр.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2021-05-10, 20:49 | Сообщение # 2955
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Или проще -- это холодец. Его любят, ноу проблем. Но я не люблю холодец.

вопрос, нахера ты пошел его есть? :Q
Цитата Ichimarik ()
Я не выкупил половину терминов, так что не имею возможности ответить

ну, мой идеальный фильм по отряду был бы чем-то вроде "11 друзей Оушена", с серьезностью и политотой из "Джеисона Борна" и стилистикой "Atomic Blonde". Никаких угроз миру, никаких sky beams - просто секретная операция от правительства уровня "убить Кеннеди".

Подпись скрыта

Поиск: