Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:13 | Сообщение # 2926 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) Дэдпула я и сейчас готов схавать, но Веном гораздо слабее как по мне.
Так в том-то и дело, что если тот же Дэдпул изначально заточен под комедийно-трешовый жанр, то он и смотриться натурально. У Венома изначально другой типаж, характер и сам плут персонажа. Но у Дэдпула была хорошая касса, так что решили сделать своего Веномпула (и да, такой персонаж есть у Марвел, да)Добавлено (2021-05-10, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я, кстати, скинула 3 кг
О, мои поздравления.
А я не знаю, скинул или набрал ... в моём доме весы под запретом
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:14 | Сообщение # 2927 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) в начале Ты и будешь кадетом ну это да, но я по результатам имею ввиду, типа из кадетов
Цитата Ginnoji (  ) была, через 3-4 дня, как я по фулл прайсу купил тебе как всегда везёт по жизни
Цитата Ginnoji (  ) я кстати Вам про это говорил когда в Циву играли. Думал Тебе будет интересно, раз Ты так поехала на Титанах. у меня тогда еще не было контентного голодания, я тогда, кажется, еще допиливала анимку или мангу - недальновидно, конечно, получилось
Цитата Ginnoji (  ) Я правда без понятия как он работает, главное чтобы жив кооп был к тому времени. ну я поглядываю в сторону летней распрожади, это не так и далеко по времени
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:14 | Сообщение # 2928 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) Я не виноват, меня гундявая подруга на неё практически силой затащила, а потом ещё и нудела "А ты видел? А как тебе вот тот момент?". Чудесам моей дипломатии в тот момент, позавидовали бы даже специально обученные переговорщики с террористами.
Ну и тут не только вина первой части. Дедпула так же охотно хавали и его продолжение тоже. Вот и делаем "НАШЕГО ДЭДПУЛА". Чуется мне и Ганн такой же "Отряд самоубийц" наснимает) А шо за моменты хоть? Когда два одинаковые мыльные модельки дрались в темноте?  Вера в Гана таки имеется, учитывая что ДЦ щас полный проходной двор и видимо 0 творческого контроля(лишь бы не мрачно), Ганн мог наворотить забористой дичи в хорошем плане.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:14 | Сообщение # 2929 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) Так в том-то и дело, что если тот же Дэдпул изначально заточен под комедийно-трешовый жанр, то он и смотриться натурально. У Венома изначально другой типаж, характер и сам плут персонажа. Но у Дэдпула была хорошая касса, так что решили сделать своего Веномпула (и да, такой персонаж есть у Марвел, да) Ну да, от Венома я ждал чего-то серьезного и мрачного.. фиг с ними, хочу фильм про Гвенпул
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:16 | Сообщение # 2930 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Меня хватило до 5 шутки про дрочку. После неё я вышел из зала и ждал друзей в холле ты слишком серьезно к этому вопросу подошел, где твой внутренний ребёнок (а лучше подросток)? Я ражала и еще потом дома пересмотрела второй раз, опять поржала.
Цитата Ginnoji (  ) ох, мой косяк, это же Олдмэн был, простите
нормально так перепутал
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:16 | Сообщение # 2931 |
| Цитата Ichimarik (  ) Меня хватило до 5 шутки про дрочку. После неё я вышел из зала и ждал друзей в холле Так в этом и суть Дедпула - стебный, саркастичный перс. Другое дело, если про дрочку шутил бы Веном, чего не факт, что мы не увидим
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:17 | Сообщение # 2932 |
| Цитата Finiarel (  ) А шо за моменты хоть? Когда два одинаковые мыльные модельки дрались в темноте?
Ну каааак! Когда Харди посмотрел туда ... когда веном пошутил вот так ... когда произошло вон то ... я изолировал эти воспоминания, не заставляй вспоминать, это делает моему разуму больно
Цитата Finiarel (  ) Вера в Гана таки имеется, учитывая что ДЦ щас полный проходной двор и видимо 0 творческого контроля(лишь бы не дай боже не мрачно), Ганн мог наворотить забористой дичи в хорошем плане.
Я за Гана ничего не скажу, видел только первых Стражей. Но товарищи, которые смотрели оба фильма, уверяли, что за Ганом как раз таки нужен контроль, иначе она начинает трешовать
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:18 | Сообщение # 2933 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Так в том-то и дело, что если тот же Дэдпул изначально заточен под комедийно-трешовый жанр, то он и смотриться натурально. ну вот видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь
Цитата Ichimarik (  ) А я не знаю, скинул или набрал ... в моём доме весы под запретом у меня дома тоже весов нет, но у бабушки есть, вот у нее иногда встаю интереса ради. Я, кстати, ничего против весов не имею, я как бы всё в зеркале вижу, если что-то лишнее появляется, лень купить просто
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:19 | Сообщение # 2934 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну это да, но я по результатам имею ввиду, типа из кадетов Ну, Ты все еще высоко берешь) главное чтобы не Даз
Цитата Hifuki (  ) тебе как всегда везёт по жизни я ни о чем не жалею. утешаю себя тем что получил больше очков Steam и расширил витрины для профиля
Цитата Hifuki (  ) у меня тогда еще не было контентного голодания, я тогда, кажется, еще допиливала анимку или мангу - недальновидно, конечно, получилось А, да. Ты еще аниме смотрела же.
Цитата Hifuki (  ) ну я поглядываю в сторону летней распрожади, это не так и далеко по времени А там подряд скидки бывают? Хотя, если учесть что на золотой неделе у Титанов скидки не было. Получается не совсем подряд, шансы есть.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:20 | Сообщение # 2935 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Вера в Гана таки имеется, учитывая что ДЦ щас полный проходной двор и видимо 0 творческого контроля(лишь бы не мрачно), Ганн мог наворотить забористой дичи в хорошем плане. у меня тоже всё еще тлеет уголёк надежды на этот проект, но последний треилер как-то чуток не в те ворота, имхо
Цитата Ichimarik (  ) иначе она начинает трешовать в данном случае, треш - не худший результат... Аи мин, на фоне первого Отряда планка не высока, но всё же.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:20 | Сообщение # 2936 |
| Цитата Ichimarik (  ) Я за Гана ничего не скажу, видел только первых Стражей. Но товарищи, которые смотрели оба фильма, уверяли, что за Ганом как раз таки нужен контроль, иначе она начинает трешовать
Так да, опять же в этом и суть, ОС это треш-компашка посредственных злыдней-фриков, которые ещё и дохнут по кд в нелепых ситуациях. Идеально для Гана же)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:20 | Сообщение # 2937 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Ну каааак! Когда Харди посмотрел туда ... кажется, кому-то просто нравится Харди
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:21 | Сообщение # 2938 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) нормально так перепутал ну, фильмы я не смотрел, только в новостях про это читал. Поэтому и запутался.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:21 | Сообщение # 2939 |
| Цитата Hifuki (  ) ты слишком серьезно к этому вопросу подошел, где твой внутренний ребёнок (а лучше подросток)? Я ражала и еще потом дома пересмотрела второй раз, опять поржала.
Цитата Finiarel (  ) Так в этом и суть Дедпула - стебный, саркастичный перс. Другое дело, если про дрочку шутил бы Веном, чего не факт, что мы не увидим
А вот в чём шутка, мой внутренний подросток подобный юмор и персонажей никогда не любил. Я и "Тупой и ещё тупее" считаю апофеозом дерьмо-комедии (да-да, хуже Сарика Андриасяна и Непосредственно Каха).
Так что мой внутренний ребёнок и тянул меня за руку с этого фильма.
Цитата Ginnoji (  ) Ну да, от Венома я ждал чего-то серьезного и мрачного.. фиг с ними, хочу фильм про Гвенпул
Вот Гвенпул да, я когда-то начинал читать её серию, хорошо заходило
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:23 | Сообщение # 2940 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) А вот в чём шутка, мой внутренний подросток подобный юмор и персонажей никогда не любил. Я и "Тупой и ещё тупее" считаю апофеозом дерьмо-комедии (да-да, хуже Сарика Андриасяна и Непосредственно Каха). А "Борат" как Тебе?
|
|
|
|