Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:28 | Сообщение # 2851 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) я в этом году в первый раз в жизни взяла подписку на пол года на вов, подумала, вот оно - ШЛ явно успешный экспаншн, ща поиграю! а они, сволочи, 9.1 хорошо если к августу выпустят! в легионе к этому времени уже 9.2 было! за что я заплатила - вообще хз. Не играю даже
Там вроде и с сюжетом оказался полный швах, но я не знаю, не уточнял у играющих товарищей
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:28 | Сообщение # 2852 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Будто бы что-то плохое это а) неуважение к СВОЕМУ ЖЕ первоисточнику, ну не было в 2 диабле магазина б) ставит под сомнение приоритеты близз (больше усилий уходит на модельки из магаза, чем на то, что можно заработать в игре ц) убивает "статусность" игрока, который зарабтал свой блинг (особо яркий пример - левел бусты в классик вове)Добавлено (2021-05-09, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) За удобства котика. Ваш Кэп! ну ладно, мне еще бычка летающего дали, он няшный плюс, по российским ценам это хотябы не так люто (впн фтв!)Добавлено (2021-05-09, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Я бы сказал, что культура отаку очень притягательная для таких людей и под её влиянием, всё только усугубляется да, пожалуй тут можно наблюдать некий порочный круг  Добавлено (2021-05-09, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Там вроде и с сюжетом оказался полный швах, но я не знаю, не уточнял у играющих товарищей ну, у меня лично к сюжету претензий нет. Мне не нравится структура у некоторых компаний, но в целом каких-то разочарований чисто по событиям у меня нет (швах по сюжету был в БФА - в прошлом экспаке)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:31 | Сообщение # 2853 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну это просто значит, что у тебя всё норм, пока голова чистая - отаку в тебе не взял верх
Цитата Ichimarik (  ) Просто немытые, сальные волосы стали неотъемлемым атрибутам совсем задротов. И в большинстве случаев это действительно так! (с) Ичи, 3 года был продавцом в магазине с гик-тематикой Ну, все же мне кажется, это не атрибут отаку как такового, а человека как затворника в целом, а то что затворник как Вы сказали выше, легко становится анимешником это уже другое. Ну и нынешные отаку вообще другое дело. Время диктует моду я бы сказал.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:32 | Сообщение # 2854 |
| Цитата Hifuki (  ) это а) неуважение к СВОЕМУ ЖЕ первоисточнику, ну не было в 2 диабле магазина б) ставит под сомнение приоритеты близз (больше усилий уходит на модельки из магаза, чем на то, что можно заработать в игре ц) убивает "статусность" игрока, который зарабтал свой блинг (особо яркий пример - левел бусты в классик вове)
Я ж с сарказмом говорил
Хотя вон юбики давно уже магазины в каждую игру прикручивают и ничего! Лично знаю многих людей, которые в восторге
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:33 | Сообщение # 2855 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну, у меня лично к сюжету претензий нет. Мне не нравится структура у некоторых компаний, но в целом каких-то разочарований чисто по событиям у меня нет (швах по сюжету был в БФА - в прошлом экспаке) А что в итоге стало с Сильваной? я как-то перестал следить, после того как она портал открыла.Добавлено (2021-05-09, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну ладно, мне еще бычка летающего дали, он няшный плюс, по российским ценам это хотябы не так люто (впн фтв!) я тоже так себя успокаиваю, когда просчитываюсь с предзаказами и подобным.Добавлено (2021-05-09, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Хотя вон юбики давно уже магазины в каждую игру прикручивают и ничего! Лично знаю многих людей, которые в восторге Я не в восторге, но как человек который по скидке скупает в итоге Ассасинов и играет в них. Эти мгазины вообще никак никому не мешают. Хочешь? - покупаешь, не хочешь? - даже не вспоминаешь. Тем более если прям припрет, у них там всякая фигня из магаза продается у торговца за собираемую валюту, хоть и в ограниченном виде.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:36 | Сообщение # 2856 |
| Цитата Hifuki (  ) да, пожалуй тут можно наблюдать некий порочный круг
"Прыщи по тому, что не трахаешься, а не трахаешься по тому, что прыщи". Ничего не меняется)
Цитата Hifuki (  ) ну, у меня лично к сюжету претензий нет. Мне не нравится структура у некоторых компаний, но в целом каких-то разочарований чисто по событиям у меня нет (швах по сюжету был в БФА - в прошлом экспаке)
Это когда "Мы не знаем шо делать, пусть очередной лидер Орды едет крышей?"
Цитата Ginnoji (  ) Ну, все же мне кажется, это не атрибут отаку как такового, а человека как затворника в целом, а то что затворник как Вы сказали выше, легко становится анимешником это уже другое. Ну и нынешные отаку вообще другое дело. Время диктует моду я бы сказал.
Ну да, у них появляются стрижки-чёлочки и выбритой половиной головы)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:38 | Сообщение # 2857 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, все же мне кажется, это не атрибут отаку как такового, а человека как затворника в целом ну мы тут немного объединяем понятия
Цитата Ginnoji (  ) Ну и нынешные отаку вообще другое дело. Время диктует моду я бы сказал. это уже позеры какие-то  Добавлено (2021-05-09, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Я ж с сарказмом говорил сорян, закон По - стриггерило простДобавлено (2021-05-09, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Хотя вон юбики давно уже магазины в каждую игру прикручивают и ничего! Лично знаю многих людей, которые в восторге не если бы не было людей, приходящих от этого дерьма в восторг, эта чума бы не распространялась так быстро
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:40 | Сообщение # 2858 |
| Цитата Ginnoji (  ) Я не в восторге, но как человек который по скидке скупает в итоге Ассасинов и играет в них. Эти мгазины вообще никак никому не мешают. Хочешь? - покупаешь, не хочешь? - даже не вспоминаешь. Тем более если прям припрет, у них там всякая фигня из магаза продается у торговца за собираемую валюту, хоть и в ограниченном виде.
Даже радужный дракар в Вальгалле?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:42 | Сообщение # 2859 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) А что в итоге стало с Сильваной? я как-то перестал следить, после того как она портал открыла. пока ничего, она работает на ГЗ, но в новом патче станет реид боссом не думаю, что мы ее прям выпилим, но на какое-то время скорее всего попрощаемся
Цитата Ichimarik (  ) Это когда "Мы не знаем шо делать, пусть очередной лидер Орды едет крышей?" и это и то, как они слили оставшиеся многолетние интриги типа Азшары и Нзотта. Каждый из них был достоин стать боссом в своем собственном экспаншене, но их запихали в последний патч БФА как какой-то аппендикс Цитата Ichimarik (  ) у них появляются стрижки-чёлочки и выбритой половиной головы)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:44 | Сообщение # 2860 |
| Цитата Hifuki (  ) сорян, закон По - стриггерило прост
Спокооойствие! Тоолько спокойствие
Цитата Hifuki (  ) не если бы не было людей, приходящих от этого дерьма в восторг, эта чума бы не распространялась так быстро
Ну началось! Я хочу играть на радужном дракаре, почему вы запрещаете мне его покупать!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:47 | Сообщение # 2861 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Я хочу играть на радужном дракаре, почему вы запрещаете мне его покупать! игровые плюшки надо зарабатывать пиксельным потом и кровью, а не на любимой работе, загоняя бабллхеды гикам!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:50 | Сообщение # 2862 |
| Цитата Hifuki (  ) игровые плюшки надо зарабатывать пиксельным потом и кровью, а не на любимой работе, загоняя бабллхеды гикам!
Пота и крови мне хватает в Бладике, а здесь я хочу сесть на радужного дракара и плаааавать
Цитата Hifuki (  ) а не на любимой работе, загоняя бабллхеды гикам!
Могу заплатить деньгами с биржи
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 19:14 | Сообщение # 2863 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) это уже позеры какие-то я не про этих, хотя среди них тоже если показательная часть.
Цитата Ichimarik (  ) Даже радужный дракар в Вальгалле?) Каюсь, до Вальгаллы не дошел, но не думаю что у них магазин как-то сильно поменялся от Одиссеи
Цитата Hifuki (  ) пока ничего, она работает на ГЗ, но в новом патче станет реид боссом не думаю, что мы ее прям выпилим, но на какое-то время скорее всего попрощаемся эх, а я так надеялся что она реально что-то задумала. Ну да ладно. Все равно останусь фанатиком.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 19:55 | Сообщение # 2864 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Пота и крови мне хватает в Бладике, а здесь я хочу сесть на радужного дракара и плаааавать я загуглила это чудо и... это же шутка первоапрельская, да?
Цитата Ichimarik (  ) Могу заплатить деньгами с биржи ну они, конечно, уже более пиксельные, но всё равно не то
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 20:34 | Сообщение # 2865 |
| Цитата Hifuki (  ) я загуглила это чудо и... это же шутка первоапрельская, да?
О нееет, моделька вполне доступна для покупки
Цитата Hifuki (  ) ну они, конечно, уже более пиксельные, но всё равно не то
"Не стой между назгулом и его радужным дракаром!"
|
|
|
|