Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:07 | Сообщение # 2836 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, в моем случае тут дело такое, что я в Дьябло 2 не играл вообще. И третья часть мне зашла на ура. Хоть в итоге и однообразно, но Вместе с Женей мы наиграли там сезонов 6-7 точно.
Так тем лучше. Сможешь оценить игру без налёта ностальгии)
Цитата Hifuki (  ) тоже самое многие говорили про Варик Рефордж, все мы знаем, чем оно кончилось
Да, с Рефорджем оказался лютый фейл. По тому и сказал, что этот обосрамс, лично я Близам уже не прощу)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:09 | Сообщение # 2837 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) Ооо брат ... лучше тебе не знать Ну, пацан еще юный, будем надеяться что повзрослеет как Вжик или таки найдет баланс.
Цитата Ichimarik (  ) До меня её прикончили сотрудники птице-фабрики, а сотрудники КФС добили, окунув во фритюр D: Ох, KFC.. как жаль что его никогда не будет в нашей республике.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:09 | Сообщение # 2838 |
| Цитата Devastator (  ) прям книжного программиста описал
Увы, я таких программистов наблюдал очень часто на работе
Как и с любым увлечением -- люди слишком зацикливаются и теряют связь с реальностью. А мир всё равно возьмёт своёДобавлено (2021-05-09, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Ну, пацан еще юный, будем надеяться что повзрослеет как Вжик или таки найдет баланс.
Будем верить, ага)
Цитата Ginnoji (  ) Ох, KFC.. как жаль что его никогда не будет в нашей республике.
А чего так?
Не скажу, что фанат, но иногда хочется. Для разнообразия.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:10 | Сообщение # 2839 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Так тем лучше. Сможешь оценить игру без налёта ностальгии) Тоже верно, все равно так или иначе планировал её покупать.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:12 | Сообщение # 2840 |
| Цитата Ginnoji (  ) Тоже верно, все равно так или иначе планировал её покупать.
Аналогично. Комп старое ведро и не потянет, вся надежда на плоечку
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:13 | Сообщение # 2841 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) А чего так?
Не скажу, что фанат, но иногда хочется. Для разнообразия. Так им невыгодно же, у нас же города в целом маленькие и населения мало, а у них своя планка по населению для открытия. Тот же макдак отказал в открытии филиала потому как в столице людей было недостаточно.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:15 | Сообщение # 2842 |
| Цитата Ginnoji (  ) Так им невыгодно же, у нас же города в целом маленькие и населения мало, а у них своя планка по населению для открытия. Тот же макдак отказал в открытии филиала потому как в столице людей было недостаточно.
Точно, я и забыл об этом. В Томске же тоже долго макдака не было
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:20 | Сообщение # 2843 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Крайне неправильный и идущий во вред эскапизм, потеря способности вести себя в обществе, ассоциальность, замкнутость на одной теме, занудство, отсутствие развития и немытая голова) мне кажется, тут можно спорить о причинно-следственной связи. Люди становятся такими под влиянием культуры отаку или культура отаку привлекает таких людей? У нас на работе есть чувак (сисадмин, конечно), ну интроверт просто до мозга костей, такой стереотипный "задрот" (простите за выражение) - пухленький, вкуса в гардеробе не наблюдается от слова совсем, немытые волосы, не общается, даже с ближайшими коллегами - но что примечательно, он ни играми, ни анимэ не интересуется, я так и не раскусла еще, что вообще его занимает
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:20 | Сообщение # 2844 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Точно, я и забыл об этом. В Томске же тоже долго макдака не было Вот кстати, про макдак я тоже нафантазировал себе всякого в детстве, а когда в Питере попробовал был так разочарован, будто жизнь не имеет смысла. Возможно в случае KFC не так много и теряется, но курицу я люблю.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:21 | Сообщение # 2845 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ну тут немного другое. Рефордж отдали другой вообще студии(не оправдываю их, близзы все равно мудаки в этом плане). А ремейк Диаблы все таки сами делают. я уже не знаю, на что близзы способны сами, но готовьтесь, что к игре прикрутят магазин
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:22 | Сообщение # 2846 |
 Blaidd Drwg
| Вы так часто про немытую голову упоминаете будто это обязательный атрибут. Вот я например, задрот задротом, людей не люблю, так же не захожу на контакт с новыми. и даже с друзями стал очень редко по улицам шататься. но голову я таки мою. да и пацан тоже. Добавлено (2021-05-09, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я уже не знаю, на что близзы способны сами, но готовьтесь, что к игре прикрутят магазин Так куда без декоративных крыльев и питомца.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:25 | Сообщение # 2847 |
| Цитата Hifuki (  ) мне кажется, тут можно спорить о причинно-следственной связи. Люди становятся такими под влиянием культуры отаку или культура отаку привлекает таких людей? У нас на работе есть чувак (сисадмин, конечно), ну интроверт просто до мозга костей, такой стереотипный "задрот" (простите за выражение) - пухленький, вкуса в гардеробе не наблюдается от слова совсем, немытые волосы, не общается, даже с ближайшими коллегами - но что примечательно, он ни играми, ни анимэ не интересуется, я так и не раскусла еще, что вообще его занимает
Я бы сказал, что культура отаку очень притягательная для таких людей и под её влиянием, всё только усугубляется
Цитата Ginnoji (  ) Вот кстати, про макдак я тоже нафантазировал себе всякого в детстве, а когда в Питере попробовал был так разочарован, будто жизнь не имеет смысла. Возможно в случае KFC не так много и теряется, но курицу я люблю.
Да по сути такой же фаст-фуд, только с курицей. Они пару лет назад ещё и самые прикольные свои бургеры из меню убрали ... попробовать стоит, но многого я бы советовал не ждать
Цитата Hifuki (  ) но готовьтесь, что к игре прикрутят магазин
Будто бы что-то плохое. Мог бы я души в соулсах покупать, скок нервов бы съэкономил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:25 | Сообщение # 2848 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Да, с Рефорджем оказался лютый фейл. По тому и сказал, что этот обосрамс, лично я Близам уже не прощу) я в этом году в первый раз в жизни взяла подписку на пол года на вов, подумала, вот оно - ШЛ явно успешный экспаншн, ща поиграю! а они, сволочи, 9.1 хорошо если к августу выпустят! в легионе к этому времени уже 9.2 было! за что я заплатила - вообще хз. Не играю даже  Добавлено (2021-05-09, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Вы так часто про немытую голову упоминаете будто это обязательный атрибут. Вот я например, задрот задротом, людей не люблю, так же не захожу на контакт с новыми. и даже с друзями стал очень редко по улицам шататься. но голову я таки мою. да и пацан тоже. ну это просто значит, что у тебя всё норм, пока голова чистая - отаку в тебе не взял верх
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:27 | Сообщение # 2849 |
| Цитата Ginnoji (  ) Вы так часто про немытую голову упоминаете будто это обязательный атрибут. Вот я например, задрот задротом, людей не люблю, так же не захожу на контакт с новыми. и даже с друзями стал очень редко по улицам шататься. но голову я таки мою. да и пацан тоже.
Просто немытые, сальные волосы стали неотъемлемым атрибутам совсем задротов. И в большинстве случаев это действительно так! (с) Ичи, 3 года был продавцом в магазине с гик-тематикой
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:28 | Сообщение # 2850 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) за что я заплатила - вообще хз За удобства котика. Ваш Кэп!
|
|
|
|