Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:53 | Сообщение # 2506 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Hifuki (  ) "Атака титанов"? Я мангу прочитал уже...
Цитата Wzz (  ) Сам чем ширяешься? Амазоновского Неуязвимого решил оценить...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:54 | Сообщение # 2507 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Шо тут происходит? 
Цитата Wzz (  ) Хай, бро, это отличная идея. Твои гифки опять пробуждают во мне навязчивую идею посмотреть первые 3 сезона ДВ в оригинале
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:55 | Сообщение # 2508 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Это в моей было. так разве не во всех это было в разной степени? просто я не помню, чья игра была первой и кто идею предложил
Цитата Ginnoji (  ) Ща этот сайт ляжет от наплыва пользователей да уж, они сервера небось продали уже давно и всё это теперь пыжится на каком-нибудь стариньком ноуте  Добавлено (2021-05-07, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Я мангу прочитал уже... Я тоже! И как тебе финал? В каком ты лагере?  Добавлено (2021-05-07, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Шо тут происходит? движуха! невиданная при чем!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:57 | Сообщение # 2509 |
| Цитата Hifuki (  ) Ну вот и как ты защищаешь 3 сезон, если после него не хочешь смотреть четвертый, ты сам тут противоречия не видишь? Мне надо тебя в чем-то убеждать, или ты уже сам справился? Химия няшная, да, жаль сюжет уныл и абсурден и атмосферы осталось ноль.
Я защищаю его лишь относительно уныния, которое было во втором
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:57 | Сообщение # 2510 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, наливать, так или иначе, дело благое.
Именно! Вот он, голос разума!
Цитата Hifuki (  ) мы тут недавно рофлили с этих всех воспоминаний, Дев (или Фин, не помню, кто первый был) придумал Свою игру запилить, одна из тем была по истории клана
о, а дайте ссыль, где это было? я б почитал, пока завтра буду за принтером следить
Цитата Hifuki (  ) А за свободу слова подшафе не сражаются
Это сейчас не сражаются, тогда только так и воевали!
Цитата Hifuki (  ) о, ну ты прям заинтриговал , как бы нам это дело проверить?
Надо подумать 
Цитата Wzz (  ) Хай, бро, это отличная идея.
Вооот, Визя шарит!
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:59 | Сообщение # 2511 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) -- Полицейский беспредел -- Хочешь остановить его? -- Нет, хочу принять участие
Ну, остановить не получится, так что принять участие это правильно.
Цитата Ichimarik (  ) Оставлю у вас знак призыва, если что призывайте моего фантома Благодарю, мы постараемся.
Цитата Ichimarik (  ) Ага, вместо галстука и новой мебели, купил себе фляжку и приставку х)
Да, я прям доволен. Нравится, что постоянно новые задачи, постоянно какой-то кипишь, движение, жизнь кипит, нет рутины. Так что да, я сейчас прям доволен, не смотря на всевозможные траблы.
Бро, раз нашёл работу -- уже почёт и уважение, труд это то, чем стоит гордиться. Ну и настроение я смотрю у тебя повеселее стало О, правильные приоритеты, галстук и мебель не нужны. Отлично, тут только порадоваться можно, если все так нравится, то траблы покажутся мелочью, главное чтобы эти траблы были решаемыми. Насчет почета и уважения незнаю, но сам себя стыдиться я точно перестал, О да, настроение отличное.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:59 | Сообщение # 2512 |
| Цитата Ichimarik (  ) о, а дайте ссыль, где это было? я б почитал, пока завтра буду за принтером следить ссыли нет, это буквально своя игра была, устанавливали прогу, было 3 выпуска, а 4-ый вот делает Женя по очереди
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:01 | Сообщение # 2513 |
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Амазоновского Неуязвимого решил оценить...
Так и не дотянулся прочитать оригинал. Но доверенным людям прям заходила, оч хвалили, это при том, что не фанаты Киркмана.
Цитата Hifuki (  ) да уж, они сервера небось продали уже давно и всё это теперь пыжится на каком-нибудь стариньком ноуте
На Алановском
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:01 | Сообщение # 2514 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) а 4-ый вот делает Женя по очереди Hifuki, Ты в курсе вот этого вот?
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:01 | Сообщение # 2515 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Hifuki (  ) Я тоже! И как тебе финал? В каком ты лагере? Особо ни в каком. Давно было понятно что закончится или Лелушем или Вставьтеимятерапией и ВОТЭТОПОВОРОТА не будет.Хотя Лелуш более приемлем. И то что концовка более-менее открытая как бы в плюс.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:02 | Сообщение # 2516 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Я защищаю его лишь относительно уныния, которое было во втором
Во втором история хотябы имела смысл и логическое завершение
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:03 | Сообщение # 2517 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Последнее время у меня ощущение, что только в нашем клане осталась движуха, прям как на сайте Учихи Алана.Цитата Hifuki (  ) Визз, ну ты там глянь да, до 4-ой Это должно стать сюрпризом в один из дней. 
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Амазоновского Неуязвимого решил оценить... И как тебе? Были мысли его глянуть тож.
Цитата Finiarel (  ) Твои гифки опять пробуждают во мне навязчивую идею посмотреть первые 3 сезона ДВ в оригинале Тоже крутая идея.
 Будем с тобой как Блич по 5 серий пересматривать и обсуждать тут. Ну и вообще, второй сезон ДВ для меня является одним из самый любимых сезонов сериалов в принципе, так что всегда за пересмотр)
Цитата Finiarel (  ) а 4-ый вот делает Женя по очереди Сразу после турнира Митола в мафце скорее всего. Coming soon...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:04 | Сообщение # 2518 |
| Цитата Ginnoji (  ) Благодарю, мы постараемся.
Тогда договорились
Цитата Ginnoji (  ) О, правильные приоритеты, галстук и мебель не нужны. Отлично, тут только порадоваться можно, если все так нравится, то траблы покажутся мелочью, главное чтобы эти траблы были решаемыми. Насчет почета и уважения незнаю, но сам себя стыдиться я точно перестал, О да, настроение отличное.
Угу, прям радуюсь приставочке.
Траблы вполне решаем, так что да, всё на данный момент отлично
А что настроение отлично, так прям вообще рад бро
Цитата Finiarel (  ) ссыли нет, это буквально своя игра была, устанавливали прогу, было 3 выпуска, а 4-ый вот делает Женя по очереди
Да лааадно! Даже стрем никто не вёл и хайлайты не нарезал?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:05 | Сообщение # 2519 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) о, а дайте ссыль, где это было? я б почитал, пока завтра буду за принтером следить
Мне кажется, это не будет так просто, мы это в какой-то игрульке с эксешником делали. Спроси вон у Виззи
Цитата Ichimarik (  ) Это сейчас не сражаются, тогда только так и воевали! Ага, воевали, и где мы сейчас!?
Цитата Ichimarik (  ) Надо подумать Думай
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-05-07, 23:07 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Wzz (  ) Сразу после турнира Митола в мафце скорее всего. Coming soon... Не торопи события и дай Лапидусу доделать ролку Цитата Wzz (  ) Будем с тобой как Блич по 5 серий пересматривать и обсуждать тут. Ну и вообще, второй сезон ДВ для меня является одним из самый любимых сезонов сериалов в принципе, так что всегда за пересмотр) Нуу, сложно обсуждать, когда знаешь события наперед, Блич наобсуждали уже))0 Мне просто интересно зайдет ли мне также, как в мои 15, тогда я фанател нереально, хотя было сложно так как смотрели и обсуждали его в основном тян
|
|
|
|