Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:29 | Сообщение # 2491 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) у меня тогда не было фантазии. Я вообще тут зарегался чтобы главу Хлорки прокомментировать. Да нормальный ник, Ты хотя бы постарался, вон, иероглифы. Я изначально вообще как Yondaime уродился, при том одна буква из ника была кириллицей, ибо такие тут уже были  Как Ты про сайт то вспомнил? Я думал Вы все уже ушли в жизнь, и воротите свои взрослые дела.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:31 | Сообщение # 2492 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) О, точно, он же вроде "наливал", да?
Я был молод и мне нужны были зрители хД
Цитата Hifuki (  ) ой не говори, молодость, молодость! Форум еще был жив, фантазия не знала стыда, а еще с нами был Сталин
Учитывая мой коллектив, моя фантазия только безстыднее стала. А так да, были времена
Цитата Hifuki (  ) и наливал и принимал и потом от ментов (адимнов) надо было отмазывать бегать
Зато какие воспоминания, а! Жизнь ключом била и я сражался за свободу слова!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:34 | Сообщение # 2493 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Пути путешественника и исследователя разных миров непредсказуемы. Сегодняшний шторм занёс меня к вам А еще преступник всегда возвращается на место преступления
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:37 | Сообщение # 2494 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Ginnoji (  ) Как Ты про сайт то вспомнил? Я думал Вы все уже ушли в жизнь, и воротите свои взрослые дела. У меня закладка есть. Решил заглянуть, посмотреть че тут как. Эх, мафия не реанимировалась...  Добавлено (2021-05-07, 22:39) --------------------------------------------- Кто что смотрит в последнее время?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:39 | Сообщение # 2495 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) мне прям представилась локация из вова типа Badlands наша локация мертвее
Цитата Hifuki (  ) и наливал и принимал и потом от ментов (адимнов) надо было отмазывать бегать а теперь, тут частично менты из наших Мы продались что-ли?
Цитата Ichimarik (  ) Пути путешественника и исследователя разных миров непредсказуемы. Сегодняшний шторм занёс меня к вам Почаще бы у Вас так штормило, Господин путешественник.
Цитата Ichimarik (  ) У меня фляжечка)
Ох, тружусь как пчёлка. Дело у начальства расширяется, планов и замыслов грамадьё, ну и я без дела не сижу. Вот вроде уже полгода скоро пройдёт, а для меня как неделя.
Ты как бро? Что нового? О, фляжечка, солидно то как. Труд это хорошо. Да у этих начальств всегда куча замыслов, главное чтобы Тебе с этого хорошо было. Вроде, когда мы в последний раз общались, Ты своей работой горел, ничего не поменялось? Хотя, если полгода как неделя, все должно быть очень хорошо. Я, да у меня все отлично, нового ничего особо нет (и судя по всему не будет) ну, я разве что снова работаю, ничего грандиозного как у Тебя конечно, сижу себе в офисе, балду пинаю, но на хлеб и игры хватает, да и я вроде как счастлив, не чувствую себя больше последним мусором, которым стал за время безработицы.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:39 | Сообщение # 2496 |
| Цитата Hifuki (  ) А еще преступник всегда возвращается на место преступления
Если общаться с хорошими и приятными людьми, немножко пакостить админами и устраивать весёлый шухер -- преступление ... то я рецидивист со стажем
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:42 | Сообщение # 2497 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Я был молод и мне нужны были зрители хД Ну, наливать, так или иначе, дело благое.
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) У меня закладка есть. Решил заглянуть, посмотреть че тут как. Я не сразу понял при чем тут закладка, потому как думал о другой закладке Ну, тут все, я даже не знаю как это назвать, но мы привыкли.
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Кто что смотрит в последнее время?
Ох, Женя, наверное только этот вопрос и ждала А у меня, ничего интересного. Так сериалы всякие, старые.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:44 | Сообщение # 2498 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Зато какие воспоминания, а! Жизнь ключом била и я сражался за свободу слова! мы тут недавно рофлили с этих всех воспоминаний, Дев (или Фин, не помню, кто первый был) придумал Свою игру запилить, одна из тем была по истории клана
А за свободу слова подшафе не сражаются  Добавлено (2021-05-07, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Учитывая мой коллектив, моя фантазия только безстыднее стала. о, ну ты прям заинтриговал , как бы нам это дело проверить?
Цитата Ginnoji (  ) Ох, Женя, наверное только этот вопрос и ждала TRIGGERED! ザエルアポロ・グランツ, а слышал ли ты что-то про аниме "Атака титанов"?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:47 | Сообщение # 2499 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) третий сезон был так уныл, что я очень подумаю над тем, глядеть ли 4...или даже этот треилер... Я бы тут поспорил, кстати. Имхо, слабейшим был как раз второй сезон, где по-новой кошмарили несчастного Уилла и тянули жвачку. Третий, конечно, не вернул шикарной кинговской атмосферы 1-го сезона, сериал окончательно опопсел, но там были хорошие подсюжетики и новые персонажи(реально триггерили бесконечные унылые подростковые романтик сопли), а русский Алексей, милая дочка Турман и её химия со Стивом и Джастином, сюжетка с этим порабощением горожан, карикатурно-забавные злые русские-ученые. Вполне смотрибельно, хотя 4 уже тоже не особо жду
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:48 | Сообщение # 2500 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| ザエルアポロ・グランツ, хай, Иеро! Мафия совсем заглохла, была мысль подбить людей, но как в отпуск выйду.
Цитата Ichimarik (  ) Здравствуй бог, это же я пришёл и почему нам не напиииться? Хай, бро, это отличная идея.

У нас тут Атака Титанов в тренде ближайшие месяцы. Сам чем ширяешься?
Цитата Ginnoji (  ) а теперь, тут частично менты из наших Мы продались что-ли? Так суть в том, что нужно иметь своих людей в структурах, Гини. Ну и что еще забавно, в нашем клане было наибольшее количество модеров за все время, чем в любом другом.
Цитата Hifuki (  ) одна из тем была по истории клана Это в моей было.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:48 | Сообщение # 2501 |
 Blaidd Drwg
| Ща этот сайт ляжет от наплыва пользователей
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:49 | Сообщение # 2502 |
 Чертова Кошка
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Решил заглянуть, посмотреть че тут как. тут гнёт и уныние, последние выжившие ютятся у одиноких костров
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:49 | Сообщение # 2503 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Так суть в том, что нужно иметь своих людей в структурах, Гини. Ну и что еще забавно, в нашем клане было наибольшее количество модеров за все время, чем в любом другом. Такое ничем хорошим не кончается.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:50 | Сообщение # 2504 |
| Цитата Ginnoji (  ) Мы продались что-ли?
-- Полицейский беспредел -- Хочешь остановить его? -- Нет, хочу принять участие
Цитата Ginnoji (  ) Почаще бы у Вас так штормило, Господин путешественник.
Оставлю у вас знак призыва, если что призывайте моего фантома
Цитата Ginnoji (  ) О, фляжечка, солидно то как. Труд это хорошо. Да у этих начальств всегда куча замыслов, главное чтобы Тебе с этого хорошо было. Вроде, когда мы в последний раз общались, Ты своей работой горел, ничего не поменялось? Хотя, если полгода как неделя, все должно быть очень хорошо. Я, да у меня все отлично, нового ничего особо нет (и судя по всему не будет) ну, я разве что снова работаю, ничего грандиозного как у Тебя конечно, сижу себе в офисе, балду пинаю, но на хлеб и игры хватает, да и я вроде как счастлив, не чувствую себя больше последним мусором, которым стал за время безработицы.
Ага, вместо галстука и новой мебели, купил себе фляжку и приставку х)
Да, я прям доволен. Нравится, что постоянно новые задачи, постоянно какой-то кипишь, движение, жизнь кипит, нет рутины. Так что да, я сейчас прям доволен, не смотря на всевозможные траблы.
Бро, раз нашёл работу -- уже почёт и уважение, труд это то, чем стоит гордиться. Ну и настроение я смотрю у тебя повеселее стало
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:51 | Сообщение # 2505 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) . Третий, конечно, не вернул шикарной кинговской атмосферы 1-го сезона, сериал окончательно опопсел, но там были хорошие подсюжетики и новые персонажи(реально триггерили бесконечные унылые подростковые романтик сопли), а русский Алексей, милая дочка Турман и её химия со Стивом и Джастином, сюжетка с этим порабощением горожан, карикатурно-забавные злые русские-ученые. Вполне смотрибельно, хотя 4 уже тоже не особо жду Ну вот и как ты защищаешь 3 сезон, если после него не хочешь смотреть четвертый, ты сам тут противоречия не видишь? Мне надо тебя в чем-то убеждать, или ты уже сам справился? Химия няшная, да, жаль сюжет уныл и абсурден и атмосферы осталось ноль.Добавлено (2021-05-07, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) У нас тут Атака Титанов в тренде ближайшие месяцы. Визз, ну ты там глянь да, до 4-ой
|
|
|
|