Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 20:56 | Сообщение # 2461 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ага, сезон был уныл, а они еще 5 сезон хотят.
нууу, может камбекнут еще? мала надежда, но мало-ли... Шарма первого сезона уже, конечно, не вернуть, но что-то боле мене годное могли бы таки вытащить
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-07, 20:57 | Сообщение # 2462 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) а то Дигимонов смотрела, как отшельник сук, я тоже дигимонов смотрел
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:02 | Сообщение # 2463 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) сук, я тоже дигимонов смотрел ну нас таких наверно человек 6 наберётся
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:13 | Сообщение # 2464 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Ичи, давно я с ним не общался, при том он в друзьях Стим и почти каждый день онлайн.. эх, стыдно мне должно быть. Добавлено (2021-05-07, 21:14) --------------------------------------------- Покемоны, Дигимоны. Тру пацаны и пацанессы смотрят Бакуган.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:15 | Сообщение # 2465 |
 Nanomachines, son
| я еще аниму по Сонику смотрел. Ух, было клево
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:18 | Сообщение # 2466 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ичи, давно я с ним не общался, при том он в друзьях Стим и почти каждый день онлайн.. эх, стыдно мне должно быть. да я тоже, а тут вот он мне в репку закинул плюсик и понеслась
Цитата Ginnoji (  ) Тру пацаны и пацанессы смотрят Бакуган эээ, я чуток старовата для этого, в 2007 когда он вышел я уже не смотрела дигимонов, но еще не прониклась аниме, если ты понимаешь, о чем я
Цитата Devastator (  ) я еще аниму по Сонику смотрел. Ух, было клево я не знала даже, что она существует
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:22 | Сообщение # 2467 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) да я тоже, а тут вот он мне в репку закинул плюсик и понеслась Понятно, серьезный человек как никак)
Цитата Hifuki (  ) эээ, я чуток старовата для этого, в 2007 когда он вышел я уже не смотрела дигимонов, но еще не прониклась аниме, если ты понимаешь, о чем я Да шучу я, хотя на самом деле, я все еще хочу посмотреть Покемонов, ибо вроде в детстве смотрел, но к чему все это пришло не знаю. Я даже пытался, несколько лет назад, сложно оно уже..Добавлено (2021-05-07, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я не знала даже, что она существует Если что-то очень популярно, (исключая телесериалы) по нему точно есть аниме.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:24 | Сообщение # 2468 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Понятно, серьезный человек как никак)
ну да, не то что мы тут
Цитата Ginnoji (  ) , я все еще хочу посмотреть Покемонов, ибо вроде в детстве смотрел, но к чему все это пришло не знаю я где-то на реддите натыкалась на анализ, который говорил о том, что покемоны на самом деле очень глубоки и шедевральны, так что если так глянешь - отпиши, так оно или нет?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:28 | Сообщение # 2469 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну да, не то что мы тут Ну, на счет всех не скажу, но я точно не серьезный человек, вот, сижу грущу, потому что вчера мне племянник, испортил сейвы в Мэд Максе, начитерил себе много ресурсов и я теперь хз что с этим делать. Проблемы так сказать, взрослых людей
Цитата Hifuki (  ) я где-то на реддите натыкалась на анализ, который говорил о том, что покемоны на самом деле очень глубоки и шедевральны, так что если так глянешь - отпиши, так оно или нет? Каждый видит то что хочет. Особенно если что-то любит. Ну, Покемоны по любому должны быть шедевральными, из-за них люди умирали и людей сажали, а они все еще идут.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:37 | Сообщение # 2470 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) вот, сижу грущу, потому что вчера мне племянник, испортил сейвы в Мэд Максе я бы тоже грустила от потерянных сеивов, это вообще-то вполне оправданно
Цитата Ginnoji (  ) Каждый видит то что хочет. Особенно если что-то любит. Ты прав, когда прав. Особенно касательно того, что любишь. Хотя, бывает и наоборот - чем сильнее что-то любишь, тем больнее разочаровываться. Кеис поинт - Игры престолов и бомбическая реакция фанов на них.
Цитата Ginnoji (  ) из-за них люди умирали и людей сажали Эээ? я не в курсе
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:44 | Сообщение # 2471 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Эээ? я не в курсе ну гин видимо про Покемон Го. В России одни товарищи в церкви решили половить, ну вот их и за неуважение за решетку. Про умирали думаю с Погемон Го тоже связано
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:45 | Сообщение # 2472 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну гин видимо про Покемон Го. В России одни товарищи в церкви решили половить, ну вот их и за неуважение за решетку. Про умирали думаю с Погемон Го тоже связано ну игрульки это другое
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:45 | Сообщение # 2473 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) я не знала даже, что она существует Sonic X. А потом еще в игру играл, которая сюжет пересказывает мульта. И она у меня постоянно синий экран смерти вызывала, но я все равно допрошел  Добавлено (2021-05-07, 21:45) --------------------------------------------- Нашел где у нас вяленые помидоры продаются, КААААААААААЙФ Добавлено (2021-05-07, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Для делюкса вроде стандартная цена, не? для игры 15 летней давности? как-то такое себе...Добавлено (2021-05-07, 21:51) --------------------------------------------- говорим про мульты и что-то вспомнилось и не мог промолчать Арка Венома в Человеке Пауке 96 года лучше сюжета любого мувика про паука
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-07, 21:52 | Сообщение # 2474 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Ты прав, когда прав. Особенно касательно того, что любишь. Хотя, бывает и наоборот - чем сильнее что-то любишь, тем больнее разочаровываться. Кеис поинт - Игры престолов и бомбическая реакция фанов на них. Ну, ИП мне меньше нравиться начал кажется гораздо раньше финала. Я честно говоря уже и не помню что там чувствовал от финала. Сейчас уже понятно что остыл в любом случае. Я наверное в принципе не вспоминал бы про ИП в ближайшее время, если бы в группах по Доктору не постили новость про Мэтта Смита - Таргариена или Вы тут не напоминали. Что-то я отвлекся, в общем, мысль твою понял.
Цитата Hifuki (  ) Эээ? я не в курсе Да я приплетаю, всякое косвенно связанное. Там из-за игры на самом деле погибали люди, по своей глупости. Pokemon GO эта, ну и посадили одного чувака который вроде Покемонов в церкви ловил. Подробностейне помню. Ну еще в древности из-за самой анимехи эпилептические припадки у детей массовые были, но там вроде никто не умер.Добавлено (2021-05-07, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ну гин видимо про Покемон Го. В России одни товарищи в церкви решили половить, ну вот их и за неуважение за решетку. Про умирали думаю с Погемон Го тоже связано да.
Цитата Devastator (  ) Нашел где у нас вяленые помидоры продаются, КААААААААААЙФ ох уж эти вкусы, никогда не понимал как их можно есть.
Цитата Devastator (  ) говорим про мульты и что-то вспомнилось и не мог промолчать Арка Венома в Человеке Пауке 96 года лучше сюжета любого мувика про паука Я мувики не смотрел никакие, но не сомневаюсь.Добавлено (2021-05-07, 21:57) --------------------------------------------- Раз уж речь зашла про мультики, нам надо всем кланом просмотреть Мишек Гамми. Ворчун топ.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-07, 22:00 | Сообщение # 2475 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) ох уж эти вкусы, никогда не понимал как их можно есть. ты шо? вкуснота же. Идеальное сочетание соленого и сладковатого вкусов с нотками трав и кислинки
|
|
|
|