о, Вас тоже? а то мне было как-то неудобно Вам говорить об этом. учитывая что мы все
Ну я говорю, я бы ещё таки попробовала разок другой. Надо ещё гаид по ферме посмотреть, потому что эта их новая механика вообще неинтутивна и не похожа ни на что другое в игре
ЦитатаGinnoji ()
я тоже так про себя думал а потом оказалось, что плохих сериалов или нудноватых игр больше и незаконченные вещи это не так и плохо на самом деле.
Ну, когда чтото совсем унылое, я тоже научилась свое время ценить и спокойно бросать (кхм-ходячие-кхм)
Ну я говорю, я бы ещё таки попробовала разок другой. Надо ещё гаид по ферме посмотреть, потому что эта их новая механика вообще неинтутивна и не похожа ни на что другое в игре
ну, мне там вообще ничего не понятно честно говоря, если разобраться может и пойдет, та же Террария была сразу же интересная. а тут...
ЦитатаHifuki ()
Ну, когда чтото совсем унылое, я тоже научилась свое время ценить и спокойно бросать (кхм-ходячие-кхм)
хех, а я еще не научился до конца. я когда бросаю эти сериалы, гвоорю себе что "откладываю на время" и типа когда-нибудь их досмотрю.
ЦитатаDevastator ()
да мы и так это поняли по тому разу
только я тогда ушел больше из-за того что спать хотел. как утром выяснилось, и хорошо что ушел. ибо срочно на работу тогда позвали.
Оказывается там вышла уже 6 серия нового ШК, а ни Дев, ни Женя, ни даже Визи ничего не отписали Неужели так и пройдет сий шидевр мимо меня...
я как и Девчик не тороплюсь и собираюсь глянуть, когда всё выйдет
ЦитатаGinnoji ()
ну, мне там вообще ничего не понятно честно говоря, если разобраться может и пойдет, та же Террария была сразу же интересная. а тут...
у террарии очень качественно и понятно прогрессия построена, плюс вики в помощь если запутался. Тут вики тоже есть, но чисто что когда делать и куда идти куда менее понятно
ЦитатаGinnoji ()
хех, а я еще не научился до конца. я когда бросаю эти сериалы, гвоорю себе что "откладываю на время" и типа когда-нибудь их досмотрю.
у террарии очень качественно и понятно прогрессия построена, плюс вики в помощь если запутался. Тут вики тоже есть, но чисто что когда делать и куда идти куда менее понятно
Добавлено (2021-05-06, 23:46) --------------------------------------------- Лоооооооооол, 35 баксов за то, чтобы мигрануть своего перса с Классика на ТБС и 70 баксов за Делюкс Даа, Бобби надо пополнять свой кошель после урезания ЗП
Лоооооооооол, 35 баксов за то, чтобы мигрануть своего перса с Классика на ТБС и 70
Ну это же с сохранением копии на классике, ты что, пиксели таки занимают место Для делюкса вроде стандартная цена, не?
Добавлено (2021-05-07, 11:23) --------------------------------------------- Тут для Аленя, в ЛС не помещается. Читать можно только Деву
Прикол в том, что идея Эрена "спасти мир, запустив бомбы" очень соотвествует его характеру. Он с детства мог только одно - идти вперед и бросаться в бой. Получив неограниченную силу он сделал тоже самое - пошел в бой с остальным миром, потому что остальной мир был его врагом. Дать шанс своим друзьям встать на его пути и выбрать себе будущее тоже вполне соотвествует всему, что мы видели до этого. Его главная ценность в жизни была свобода и он дал эту свободу своим друзьям, позволив им сражаться за свое будущее и дал эту свободу оставшемуся миру, сняв проклятье Титанов с эльдийцев. Как бы да, со стороны Эрена - это всё идеализм, но разве это само по себе плохо? Не поняла ни про пули ни про серюу мораль. А концовка именно что подразумевает надежду, не дает обещание мира, безопасности Парадизу или даже счастливого финала главным героям, а только возможность, что всё в этот раз сложется лучше. В условиях жестокого реализма, который доминирует в манге - это лучшее, на что мы вообще можем расчитывать. Марли готовы к диалогу, мир освобождён от титанов и Альянс готов делиться своими историями и служить живым примером всего, что можно достичь, объединившись. Не было бы цены в 80% населения, говорить о мире вообще не пришлось бы, дипломатия требует баланса сил. Может будь на месте Эрена Армин, он нашел бы выход с меньшей ценой, но у руля был Эрен. Я не читала "Хищные века", так что не могу комментировать, но опять-таки, Альянс - на их плечах лежит задача научить стороны строить диалог. Ребёнок есть у Хистории и растёт он, не видя войны и не испытывая страха перед титанами, что особенно весомо, учитывая желание Эрена оградить Хисторию от отвественности за грехи предков. Да, концовка не революционна (Манхэттен, кстати, не к месту), стать врагом человечества во имя его же блага - неоригинально. Но оригинальность не должна быть самоцелью. Можно сделать омг какую неожиданную концовку, но она не ляжет ни на темы манги, ни на сам сюжет. Данная нам концовка прекрасно ложится на заложенный фундамент. И мне кажется куда более реалистичной концовка, где несмотря на все жертвы, магического разрешения всех проблем не произошло, потому что конфликт заложен в человека на уровне инстинкта. Всё что дает жертва Эрена - это шанс людям бороться со своим инстинктом, со своими желаниями и ненавистью. Тут можно вспомнить монолог Кенни о том, как все мы - рабы своих мечтаний, любви и благородных целей. В какой-то мере Эрен позволил человечеству посмотреть на себя со стороны и попытаться вырваться из этих цепей во имя общего блага. Смогут они или нет - вопрос остается открытым, но глядя на Армина хочется думать, что смогут. Я вижу тут и реализм и надежду. Код гиас, я кстати, совершенно не помню, а вот Атака точно останется со мной на долго.
ага, я вообще ее за лайвы в основном и полюбила, такая энергетика у человека, просто уххх! вот этот самый мой феив:
Сегодня вот мне ютуб выдал. Абсолютно очаровательная энергетика, прям прут эмоции, и такой ангельский голос в лайве.
ЦитатаHifuki ()
Посмотрела Get Out вчера. Прикольный фильмец, но по мне, так его оверхаипнули. Если бы я на него случайно наткнулась и глянула, с неожиданности наверно восторга было бы больше, но так как он в каждом втором топе хороров держался какое-то время на первом месте, ожидания таки успели зашкалить. Лучшее, что есть в фильме - друган главного героя, тащит на себе пол кина, ящитаю
Хз, смотрел его тогда, когда толком ничего не знал. Пожалуй, фильм вызвал особенное чувство дискомфорта что ли, прям хорошо прочувствовал эмоции гг, а это многого стоит, да и тема расизма здесь интересно обыграна, хороший пример качества среди волны сжв фильмов, о которых мы тут время от времени спорим. Ну и друг гг тащит.
ЦитатаFiniarel ()
Оказывается там вышла уже 6 серия нового ШК, а ни Дев, ни Женя, ни даже Визи ничего не отписали Неужели так и пройдет сий шидевр мимо меня...