хммм, мне бывает тоже делать нечего, но такое развлечение в голову не приходило , я как-то больше ввязываюсь в забавные дискуссии на форумах
нуу, дискуссии мне быстро наскучивают, не мое это. мне проше ляпнуть что-то и убежать в даль
ЦитатаHifuki ()
хоть бы смаиликов поставил, откудаж мне знать
нее, с смайликами теряется тон серьезности.
ЦитатаHifuki ()
и вообще, с какого момента шутка началась? я начинаю думать...ohmygod...
с моего рождения
ЦитатаHifuki ()
ну вот именно, что событий таких не было, просто история основана на тривия про Тошкин занпакто так же как и арка про восстание занпакто - этого не было, но дизайны вполне каноничны в обоих случаях, судить про характер персов было бы некорректно
ну ладно
ЦитатаHifuki ()
под это описание подходит половина персонажей обеих анимок
ну не знаю, мне кажется в случае Блич, только Тоширо и Кенсей, остальное вообще чудики по разным направлениям.
ЦитатаHifuki ()
Ливай и Бьякуя оба не показывают своих эмоций (или показывают очень минимально), хотя на самом деле им очень-очень глубоко не пофигу на многие вещи. Оба дорожат своими близкими, и оба по сути создали себе семью сами, а не просто связаны кровными узами(Изабель у Ливая, Рукия у Бьяки). У обоих очень четко выражено чувство долга, выполнить обещание для обоих практически святая цель (просто у Бьяки вышло два обещания, которые противоречат друг другу). Да и помимо обещаний, Ливай многим готов жертвовать ради общей высшей цели (3 сезон), Бьяка в этом плане явно не уступает (хотя признаю, сюжетом это не особо где показано). До кучи оба очень компетентные бойцы, не только натренерованные, но и такически подкованные.
я не буду ничего в противовес расставлять по полочкам. у меня нет этих полочек
ЦитатаHifuki ()
ой не знаю, одна фраза про то, как забавно Момо истекала кровью в залах Совета и Тошику башню сорвёт
вот тут мне все же кажется что взрослый Тоширо смог бы. (взрослого я кстати беру именно на момент своего появления, который пережил все это дерьмо).
ЦитатаHifuki ()
ничего, я напомню
все что я помню про Леви это: любит чистоту; любит Ирвина; очень сильный; тусовался и рос около Кенни. Кстати, а он же любит чай? в игре я подарил ему чай, и мы с ним лучшие друзья.
ЦитатаHifuki ()
и не расчитывай, я развлекаюсь
а я уже спал.
Добавлено (2021-05-01, 09:04) --------------------------------------------- Думал пройду за эти выходные хоть одну из начатых мною десятки игр и купил еще одну. я гений планирования, как и всегда.
Ну вот, я то думала меня ждёт "с добрым утром" в виде занимательного поста про Зика .Какое разочарование
C Добрым утром
Пожалуй начнем с того, что у персонажа самое лучшее и значимое на мой взгляд вступление в тайтле. Сразу с его появления ты понимаешь, что мир титанов намного загадочнее и многограннее. Когда смотрел изначально 1 серию второго сезона прям мурахи бегали во время его появления. Особенно как он безэмоционально отнесся к убийству члена отряда скаутов.
По началу, я его видел как типичного антагониста, рофлящего над смертями своих врагов, но мое мнение заметно о нем изменилось после раскрытия его человеческой стороы.
Человек оказался просто ребенком у которого украли любовь и детство собственные родители. Звание - отец года заслуженно уходит Грише. Родители его не любили за то (по крайней мере с его точки зрения), что он не оправдывал их ожиданий, а окружение его не любило за то кем он являлся.
Можно согласится, что он по сути сдался, как и Король Фритц и план у него может показаться наивным, но я его уважаю за стремление к нему.
Отрадно было смотреть как он всплакнул, когда Эрен согласился поддержать его план. Зик впервые после Ксавьера нашел семью, которая бы его поддержала и в знак этого дал Эрену то что ему действительно было дорого - бейсбольную перчатку и мяч. Я уверен он в глубине души просто завидовал Эрену, из-за того, что его таки растили как обычного сына. Но он все пытался убедить себя, что Гриша пытался запрограммировать Эрена также как и Зика.
Я очень рад, что он не оказался неким Айзеном от мира титосов, а просто очень умным, продуманным планировщиком, но все-таки человеком со своими изъянами, что позволяло другим его обыгрывать(ну и Ливай читак так-то).
Ну и надо признать, что именно Зик по сути спас героев в конце, осознав и почуствовав хоть и на мгновение, что значит быть счастливым и свободным. Я считаю, что у него уже давно было это понимание, что значит любить мелочи и дорожить чем-то - на примере ситуации когда он потерял очки своего нормального отца. Но признания что в этом то и смысл жизни, а не в простом размножении, еще не наступило. Мне нравится как к этому итогу с Зиком в итоге подвели, и разговор с Армином не оказался каким-то эсс-пулом, аля всеми известной нарутотерапии.
Так же он закончил свою историю как тру M O N K E эпично и красиво, что являлось вишенкой на торте у меня и закрепило за ним место в топе. Но все равно было грустненько немного.
Обожаю эту панельку. Сразу видна аналогия с Эреном
И Забавно получилось, что Эрвина озвучает ГГ Жожы, а Зика главный злодей Жожи, лул. Я уже говорил, что у него сейю отличный?
Как-то так, чукча не писатель
Добавлено (2021-05-01, 13:27) --------------------------------------------- Играть во сколько будем?
Да уже вторую страницу обсуждаем твои списки и кто куда попадёт. Дормер может и выше, а вот на твой счет не уверена
Ты не правильно поняла, Дормер для меня выше того, чтобы я причислял ее к любовницам.
ЦитатаHifuki ()
Хз, вполне "академические" у нее черты лица - большие глаза, узенький подбородок, выраженные скулы, которые образуют ямочки, узкая челюсть - очень женственный, почти кукольный вид
Да, но ты не могла не заметить, что у Дормер ассиметричное лицо, мне плевать на это прост, но встречал много мнений, что она не красивая, да и она рассказывала, насколько я помню, что в далеком прошлом над ней некоторые смеялись, ее это задевало, пока она не поменяла к своей внешности и мнениям окружающих свое отношение.
ЦитатаHifuki ()
ну а этот фильм то как, засудили или середнячек таки?
Ну это просто фильм не для всех, там сплошная психоделика, но мне такое нравится даж.
ЦитатаHifuki ()
Ну я же их Фину кидаю! буду всё в споилеры теперь класть, что про титанов
Значит кидай в спойлеры такое.
ЦитатаHifuki ()
КАК?! как минимум я забуду и не поймУ, что ты вообще хочешь от меня
Так даже интереснее.
ЦитатаHifuki ()
вот он, корень всех зол. Осторожнее с шовинизмом, на его запах иногда приходит Олень
нуу, дискуссии мне быстро наскучивают, не мое это. мне проше ляпнуть что-то и убежать в даль
ну да, другое дело ковырять яоиные арты на тумбе, этим можно часами заниматься и не надоедает
ЦитатаGinnoji ()
нее, с смайликами теряется тон серьезности.
ну вот как раз серьезность меня и заставляет отвечать стенопостами на "шутки", а потом в ответ получать "так это же шутка" - так себе забава. Я думала у меня тут друзья, а получается, одни тролли
ЦитатаGinnoji ()
с моего рождения
лол.
ЦитатаGinnoji ()
ну не знаю, мне кажется в случае Блич, только Тоширо и Кенсей, остальное вообще чудики по разным направлениям.
Ямажджи, Тетсузаимон, Рукия, Нанао, Комамура, Иба, Кира, Сасакибе, Комамура - я могу продолжить, но мне лень, суть в том, что ни один из них не уступает в "серьезности" ни Кенсею, ни, тем более, Тошику.
ЦитатаGinnoji ()
я не буду ничего в противовес расставлять по полочкам. у меня нет этих полочек
Ну то есть ты согласен, что Ливай и Бьяка похожи как минимум не меньше, чем Ливай и Тоширо?
ЦитатаGinnoji ()
вот тут мне все же кажется что взрослый Тоширо смог бы. (взрослого я кстати беру именно на момент своего появления, который пережил все это дерьмо).
Ну что мог бы или не мог бы взрослый Тоширо вообще сложно судить, мы его очень мало наблюдали, увы. Взрослый Тоширо может вообще был бы моим (вторым?) любимым персом в Бличе, кто его знает?
ЦитатаGinnoji ()
все что я помню про Леви это: любит чистоту; любит Ирвина; очень сильный; тусовался и рос около Кенни. Кстати, а он же любит чай? в игре я подарил ему чай, и мы с ним лучшие друзья.
Ну ты не так-то и плохо осведомлён, фишка про чай - это тривия от Исаямы, в манге это никак не упоминается, но комменты мангаки считаются каноном, так что да, Ливай любит черный чай и мечтает открыть чайный магазинчик.
ЦитатаGinnoji ()
Думал пройду за эти выходные хоть одну из начатых мною десятки игр и купил еще одну. я гений планирования, как и всегда.
надо делать то, что нравится, если нравится начинать сто игр и никогда их не заканчивать - так и делай и не давай никому себя остановить
Оу, Девчик, ну вот оно, вот же! Так классно всё расписал, вкуснота прям! Я на такие как раз посты расчитывала, когда на просмотр подписалась и поняла, в какую кашу вообще влипла с этими Титанами.
ЦитатаDevastator ()
Как-то так, чукча не писатель
Брехня. Чукча просто ленивый, как выяснилось.
ЦитатаDevastator ()
Пожалуй начнем с того, что у персонажа самое лучшее и значимое на мой взгляд вступление в тайтле. Сразу с его появления ты понимаешь, что мир титанов намного загадочнее и многограннее. Когда смотрел изначально 1 серию второго сезона прям мурахи бегали во время его появления.
По идее, про то, что мир загадочен нам должна была сказать еще Энни, но чисто по настреонию, кажется, ты прав. Появление Энни было почему-то более ожидаемым, это была почти тропа "кто-то кроме ГГ обладает подобной силой", если бы это был типичный сёнен, Энни пришла бы на следующий день в тот же класс, в котором учится Эрен В свою очередь Зик в своём образе 20-метрового етти (я тогда еще не восприняла его как обезъяну), но с голосом и манерами британсого лорда реально нагнал атмосферы. Мне кажется, появление Энни больше намекало на врагов внутри стен (особенно, беря во внимание комментарий Эрвина после убийства пленных титанов), тогда как появление Зика четко определило наличае внешнего врага в момент, когда он заинтересовался УПМ.
ЦитатаDevastator ()
Человек оказался просто ребенком у которого украли любовь и детство собственные родители. Звание - отец года заслуженно уходит Грише. Родители его не любили за то (по крайней мере с его точки зрения), что он не оправдывал их ожиданий, а окружение его не любило за то кем он являлся.
Да уж, Гриша и жинка его профеилились знатно, даже преславутого Ливая мама явно любила, хоть и не долго ей довелось это проявлять. Детство Зика в некоторой степени выходит трагичнее. На сколько должна быть сильной обида и боль, чтобы у человека выработалось четкое осознание, что было бы лучше вообще не появляться на свет? Чтобы считать, что оградить будущее поколение от существования - это лучшее, что он может для них сделать...
ЦитатаDevastator ()
Можно согласится, что он по сути сдался, как и Король Фритц и план у него может показаться наивным, но я его уважаю за стремление к нему.
В их ситуации нет хорошего выхода, план наивный, да, но альтернативы тоже не без изъянов.
ЦитатаDevastator ()
Отрадно было смотреть как он всплакнул, когда Эрен согласился поддержать его план. Зик впервые после Ксавьера нашел семью, которая бы его поддержала и в знак этого дал Эрену то что ему действительно было дорого - бейсбольную перчатку и мяч.
Вот это я как-то совсем пропустида, а ведь и вправду, Зик очень старательно искал близости от Эрена. Я сначала его попытки склонить Эерена на свою сторону восприняла больше с позиции какого-то высокомерия, просто желание доказать, каким подонком был их отец, но если подумать, то это скорее проявляется его одиночество, чем обида или гордость.
ЦитатаDevastator ()
Я уверен он в глубине души просто завидовал Эрену, из-за того, что его таки растили как обычного сына. Но он все пытался убедить себя, что Гриша пытался запрограммировать Эрена также как и Зика.
Вот тут мне как-то до сих пор кажется, что Зик реально просто вообще никак себе представить не мог, что Гриша способен на любовь и заботу о чем-то, кроме своих целей и идеалов и для Зика это откровение из прошлого реально стало сюрпризом. ХЗ.
ЦитатаDevastator ()
Я очень рад, что он не оказался неким Айзеном от мира титосов, а просто очень умным, продуманным планировщиком, но все-таки человеком со своими изъянами, что позволяло другим его обыгрывать(ну и Ливай читак так-то).
Да уж, Аизенов-just-as-planned-Соске нам тут не надо, он в бличе то не всегда казался убедительным, куда уж в Титанах, где все максимально приближены к людям с их сомнениями, проблемами и травмами. (Ливай такой, потому Исаяма его то и дело вынужден нерфить...)
ЦитатаDevastator ()
Ну и надо признать, что именно Зик по сути спас героев в конце, осознав и почуствовав хоть и на мгновение, что значит быть счастливым и свободным.
Ну, тут можно спорить, кому присвоить эти лавры - ему или Армину. Ты, конечно, в праве считать, что у Зика и так были подобные мысли, а Армин просто подтолкнул его к верному выводу, но если без появления Армина такого исхода быть не могло, мне не кажется честным эту заслугу приписывать Зику
ЦитатаDevastator ()
Мне нравится как к этому итогу с Зиком в итоге подвели, и разговор с Армином не оказался каким-то эсс-пулом
Да, это вполне закономерный исход, который строится (как и большинство событий манги) на уже основанных фактах и событиях. Армин как искатель мирного решения и Зик с заветами своего ментора - всё сошлось в шикарный диалог.
ЦитатаDevastator ()
Так же он закончил свою историю как тру M O N K E эпично и красиво, что являлось вишенкой на торте у меня и закрепило за ним место в топе. Но все равно было грустненько немного.
Если честно, его смерть даже для меня мега bittersweet момент. Чувак только что нашел прекрасное в жизни и тут же вынужден был от неё отказаться. Даже Ливай явно не слишком-то доволен тем, что выполнил своё обещание, хотя это была его единственная мотивация со времён взрыва.
ЦитатаDevastator ()
Обожаю эту панельку. Сразу видна аналогия с Эреном
Зик в итоге (в свои последние моменты) был куда свободнее Эрена.
Ты не правильно поняла, Дормер для меня выше того, чтобы я причислял ее к любовницам.
то есть в идеале у тебя должна быть жена, любовница и еще Дормер в придачу?!
ЦитатаWzz ()
не могла не заметить, что у Дормер ассиметричное лицо
я могла и я не заметила
ЦитатаWzz ()
встречал много мнений, что она не красивая
ну ладно, я думаю, на любую звезду можно найти такие мнения, вопрос вкуса, плюс некоторых людей просто бесит всё, что многим нравится именно потому, что оно нравится многим
ЦитатаWzz ()
да и она рассказывала, насколько я помню, что в далеком прошлом над ней некоторые смеялись, ее это задевало, пока она не поменяла к своей внешности и мнениям окружающих свое отношение.
ну вот это реально неожиданно, может она в юности была с брекетами и не умела одеваться или что-нибудь такое. Как себя преподнести это пол дела даже для неписанных красавиц.
ЦитатаWzz ()
Ну это просто фильм не для всех, там сплошная психоделика, но мне такое нравится даж.
можешь с чем-то другим сравнить, чтобы было понятнее? я вообще против психоделики ничего не умею
ЦитатаWzz ()
Значит кидай в спойлеры такое.
придётся
ЦитатаWzz ()
Так даже интереснее.
ну чтож, посмотрим, значит
ЦитатаWzz ()
Будто нечто плохое.
приход аленя? смотря на какой зов, если про шовенизм, то точно ничего хорошего
то есть в идеале у тебя должна быть жена, любовница и еще Дормер в придачу?!
Самое забавное в этом всем то, что про любовницу я ни разу не упоминал, с чего ты вообще это взяла?
ЦитатаHifuki ()
я могла и я не заметила
И я удивлен, потому что у нее паралич лицевого нерва, который влияет на ее улыбку, но для меня это не баг, а фича.
ЦитатаHifuki ()
ну ладно, я думаю, на любую звезду можно найти такие мнения, вопрос вкуса, плюс некоторых людей просто бесит всё, что многим нравится именно потому, что оно нравится многим
Ну есть такое.
ЦитатаHifuki ()
ну вот это реально неожиданно, может она в юности была с брекетами и не умела одеваться или что-нибудь такое. Как себя преподнести это пол дела даже для неписанных красавиц.
Так нет же, все дело как раз в том, о чем я сказал, может раньше это было более ярко выражено.
ЦитатаHifuki ()
можешь с чем-то другим сравнить, чтобы было понятнее? я вообще против психоделики ничего не умею
Как не странно, сравнивать лучше всего с другими фильмами Кауфмана, типа Вечного сияния чистого разума, но я его не смотрел, увы.
ЦитатаHifuki ()
приход аленя? смотря на какой зов, если про шовенизм, то точно ничего хорошего