Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-04-30, 22:38 | Сообщение # 2221 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Девчик: Все будет, обещаю. Тоже Девчик:
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-04-30, 22:41 | Сообщение # 2222 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, шаришь  Вся общалка последние две недели буквально это Девчик:
 Женя:
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 22:46 | Сообщение # 2223 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну чисто технически Бакли будет моей женой, а не любовницей не суть! я про сам факт, тем более с такой няшечкой с ямочками, как не стыдно еще любовниц планировать? и еще мне что-то про предательство затираешь
Цитата Wzz (  ) Ну прелесть же, больше всего нравится ее смех, улыбка и ямочки! прости, не вижу... Очень жесткие черты лица на мой взгляд. Мне нравятся девченки типа Ани и Дормер, мне еще Шарлиз нравится (прям идеал). Тут у тебя просто своя какая-то феня, как у меня было с Джереми Реннером, который вообще никак не красавец, но меня тогда проняло хорошо. Или даже это больше на мой закидон с Брюлем похоже, что-то из этого, очень личное такое
Цитата Wzz (  ) Так это и не сирик, а фильм от нетфликса, причем очень атмосферный. В целом, имя производителя частично может тебе ответить на вопрос об оценке. а что, разве нетфликсу по дефу плохие оценки ставят?
Цитата Wzz (  ) Лол, я как бы тоже далеко не фан Тошика, но чет это совсем жестко. ну как бы... он беловолосый мальчик, который выглядит и ведёт себя соотвествующе... как бы... Ливай, ну нет!
Цитата Wzz (  ) Так откуда я знаю, сколько живут Аккерманы? они люди, живут как люди и харе уже себе споилерить твисты!
Цитата Wzz (  ) Ващет я смотрел первую серию уже давно, поэтому помню оттуда лишь завязку в общих чертах, в тот раз не очень цепануло наверн. посмотри до 4 тогда
Цитата Wzz (  ) Гляну потом обязательно. давай
Цитата Wzz (  ) Напомню тебе потом. "Сири, напоминание на 30 июня 2020 года: "спросить Хифуки про референс на Титанов"
Цитата Wzz (  ) Какой?
Цитата Wzz (  ) Лол, а я под ваши спойлеры залазил иногда, но много забуду скорее всего до просмотра. подвязывай, там под споилерами вещи не для детишек, которые даже анимку не смотрели, там взрослые дяди и тёти мангу обсуждают! Туда даже Фин не лазит!
Цитата Wzz (  ) Путь в никуда. я кричу, а мне в ответ ни слова... почему в никуда? ну будет у меня теперь два няша, тебе же можно себе горем из ваифу составлять  Добавлено (2021-04-30, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Это стендапы наши о_0 вслух орнула ща гляну, чую проржусь
Цитата Devastator (  ) А у меня что то тут не грузятся видосы и картиночки анлакиДобавлено (2021-04-30, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Вот тебе ещё подборочка а ну я вижу, с кого Дев пример то берёт по обещаниям, ага
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-04-30, 22:53 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Finiarel (  ) Вот тебе ещё подборочка Ну это такое, у нас тоже средняя зп больше 1000 долларов. Я вот этот видосик люблю. Самый смак с 1:20 начинается.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 22:56 | Сообщение # 2225 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Я вот этот видосик люблю. Самый смак с 1:20 начинается. meh, не люблю склейки, он достаточно эпичен, чтобы постить без эдитов
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:03 | Сообщение # 2226 |
| Hifuki, лан, обеспечу тебе хороший вечер окончательно 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:04 | Сообщение # 2227 |
| Wzz, такое, я не очень склейки уважаю, нет в них реализма. Хотя есть одна околошедевральная
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:05 | Сообщение # 2228 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Hifuki, лан, обеспечу тебе хороший вечер окончательно ну про мясо с картошкой на ночь он в принципе прав  Добавлено (2021-04-30, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Хотя есть одна околошедевральная волшебное слово
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:10 | Сообщение # 2229 |
| Цитата Finiarel (  ) Вся общалка последние две недели буквально это Идеально.
Цитата Hifuki (  ) не суть! я про сам факт, тем более с такой няшечкой с ямочками, как не стыдно еще любовниц планировать? и еще мне что-то про предательство затираешь Когда я планировал любовниц? Знаешь ли, Дормер выше всего этого.
Цитата Hifuki (  ) прости, не вижу... Очень жесткие черты лица на мой взгляд. Мне нравятся девченки типа Ани и Дормер, мне еще Шарлиз нравится (прям идеал). Тут у тебя просто своя какая-то феня, как у меня было с Джереми Реннером, который вообще никак не красавец, но меня тогда проняло хорошо. Или даже это больше на мой закидон с Брюлем похоже, что-то из этого, очень личное такое Ну если так разобраться, то и Дормер далеко не классическая красавица, не в этом ведь суть.
Цитата Hifuki (  ) а что, разве нетфликсу по дефу плохие оценки ставят? Та я рофлю, просто бытует же мнение, что Нетфликс выпускает один хороший проект на десять плохих, особенно в сегменте фильмов.
Цитата Hifuki (  ) они люди, живут как люди и харе уже себе споилерить твисты! Хифуки: кидает видосик в общалку, на превью которого написано "Левай Аккерман". Тоже Хифуки: харе уже спойлерить себе твисты!
Цитата Hifuki (  ) "Сири, напоминание на 30 июня 2020 года: "спросить Хифуки про референс на Титанов" Я не забуду.
Цитата Hifuki (  ) Аврора Да, кстати, тоже хочу его глянуть, и видосик клевый, кстати.
Цитата Hifuki (  ) подвязывай, там под споилерами вещи не для детишек, которые даже анимку не смотрели, там взрослые дяди и тёти мангу обсуждают! Туда даже Фин не лазит! Так я тоже взрослый, даже анимки не смотрю, лол.
Цитата Hifuki (  ) я кричу, а мне в ответ ни слова...
Цитата Hifuki (  ) почему в никуда? ну будет у меня теперь два няша, тебе же можно себе горем из ваифу составлять
Просто я мужчина.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:16 | Сообщение # 2230 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Когда я планировал любовниц? Знаешь ли, Дормер выше всего этого. Да уже вторую страницу обсуждаем твои списки и кто куда попадёт. Дормер может и выше, а вот на твой счет не уверена
Цитата Wzz (  ) Ну если так разобраться, то и Дормер далеко не классическая красавица, не в этом ведь суть. Хз, вполне "академические" у нее черты лица - большие глаза, узенький подбородок, выраженные скулы, которые образуют ямочки, узкая челюсть - очень женственный, почти кукольный вид
Цитата Wzz (  ) Та я рофлю, просто бытует же мнение, что Нетфликс выпускает один хороший проект на десять плохих, особенно в сегменте фильмов. ну а этот фильм то как, засудили или середнячек таки?
Цитата Wzz (  ) Хифуки: кидает видосик в общалку, на превью которого написано "Левай Аккерман". Тоже Хифуки: харе уже спойлерить себе твисты! Ну я же их Фину кидаю! буду всё в споилеры теперь класть, что про титанов
Цитата Wzz (  ) Я не забуду. КАК?! как минимум я забуду и не поймУ, что ты вообще хочешь от меня
Цитата Wzz (  ) Да, кстати, тоже хочу его глянуть, и видосик клевый, кстати.
Цитата Wzz (  ) Так я тоже взрослый, даже анимки не смотрю, лол. нет, ты просто edgy
Цитата Wzz (  ) Просто я мужчина. вот он, корень всех зол. Осторожнее с шовинизмом, на его запах иногда приходит Олень  Добавлено (2021-04-30, 23:16) --------------------------------------------- ушла спать
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:18 | Сообщение # 2231 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) ушла спать эх, а я тока пришел. Хотел написать про Зика, но видимо уже таки завтра раз так
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:21 | Сообщение # 2232 |
| Цитата Devastator (  ) эх, а я тока пришел. Хотел написать про Зика, но видимо уже таки завтра раз так
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:23 | Сообщение # 2233 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Хотел написать про Зика, но видимо уже таки завтра раз так Ну да, ведь тут без меня ночами такой флуд, что если ты сейчас напишешь, я завтра уже не увижу пост
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 23:40 | Сообщение # 2234 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я завтра уже не увижу пост ради вас стараюсь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-05-01, 07:02 | Сообщение # 2235 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ради вас стараюсь Ну вот, я то думала меня ждёт "с добрым утром" в виде занимательного поста про Зика .Какое разочарование
|
|
|
|