Если честно, активижн это такой уже умирающий динозавр, что может и неплохо, что толковые креативные люди сваливают - с нетерпением жду его проектов в любой незаплесневелой компании.
та хз даже, вот смотри сколько Колда им в год приносит
Ладно, умирающий не лучшее слово, согласна, но компания уже давно не соответствует тому золотому стандарту за счёт которого поднялся Близзард и в индустрию ничего интересного не привноситт. Какой смысл криэтивам сидеть в конторе, которая из года в год делает одно и тоже, только всё хуже и хуже? Близзы всегда умели вовремя подсесть на бандвагон инноваций, подхватить удачную идею и исполнить ее на отлично. Этого нет больше, их проекты вторичны и держатся только за счёт репутации и настальгии.
Добавлено (2021-04-21, 13:23) --------------------------------------------- Лучшие люди валят,за то Котик стрижет по 200 лямов бонусов в год, все хорошо, прекрасная маркиза
ну тут прям в середине девелопмента для своей игры по сути. + не доработал 20 лет, чтоб большой бонус получить. Интересно что там случилось
Ну либо какой-то внутренний скандальчик, либо какое-то интересное предложение пришло, но я бы не прочь побыть мухой на стене Джеффа последние дни перед его уходом и узнать как же так получилось
кстати погуглил про Dont starve together. Там по сути допы и не нужны. Reign of Giants уже встроен в игру автоматом + куча новых плюх, которых нету в оригинале. Единственное, это отсутствие Shipwrecked, но это можно пережить
Уф, 2 доза вакцины душит больше первой, второй день t под 39
жесть но я вообще от многих слышала, что именно со второй дозы плющет
ЦитатаFiniarel ()
Хотя бы есть повод посмотреть новую анимку Дева
а Титанов то досмотрел?
Добавлено (2021-04-21, 20:46) --------------------------------------------- Такс, я Девчику только частично утром ответила на пост, потому что лень было с телефона со споилерами ковыраться, теперь можно и поотвечать:
ЦитатаDevastator ()
как хорошо, что это все не успело приестся.
это да, но тут и не растягивали, чтоб оно вообще могло приестся
ЦитатаDevastator ()
В принципе командующий Марли в последних главах по сути всю суть произведения изложил как раз на эту тему тоже.
Ты про вот это?
ЦитатаDevastator ()
Да уж, одна из лучших сцен в манге имхо + фраза "We haven't talked yet" ярко все описывает
Да! И именно поэтому концовка хоть и неоднозначная, но обнадёживающая, ведь они наконец пытаются поговорить
ЦитатаDevastator ()
Я если честно не совсем понял, что с природой то после Рамблинга. Они ж там все потоптали, и по сути там пустыня должна остаться на 80% территории планеты
ну, лес вырастает после пожара, так что вовсе не обязательно, что пустыня. Плюс, говорилось про 80% населения, а не про 80% земного шара. Так как вне Парадиз мир уже индустриализован, большая часть населения проживает в городах, так что вынести много народу можно и не топча вообще ВСЁ вокруг
ЦитатаDevastator ()
- Вся история титанов: ... - Свинью 2000 лет назад: Allow us to introduce ourselves
i don't get it
ЦитатаDevastator ()
Я считаю, что в этом по сути и трагедия персонажа - будучи сильнейшим выживать и смотреть как все товарищи погибают и следить за тем, чтобы их жертвы были не напрасны.
Так и есть, тяжелое бремя. Я правда вижу в нём и светлую сторону, с таким грузом отвественности не придётся особо мучать себя вопросом из разряда "а зачем продолжать жить?". Ну и хотябы это не так трагично как у Райнера, который реально ХОЧЕТ умиреть и не может
ЦитатаDevastator ()
Вообще я думаю автор по жесткому затролил Райнера. Чел всю вторую половину хотел помереть и каждый раз его что-то останавливало или спасало. И в конце, единственный 100% вариант смерти после 13 лет титанизации у него и так забрали
Яп. С другой стороны, он сыграл немалую роль, останавливая апокалипсис, думаю - это вполне засчитывается как искупление, надеюсь и для его собственной совести тоже
джизас факинг краист, 42 минуты.... вот это реально рант включу и посмотрим, на сколько меня хватит
Добавлено (2021-04-21, 21:15) --------------------------------------------- у меня есть DST если что
Добавлено (2021-04-21, 21:20) --------------------------------------------- Чувак путает понятие satisfying ending и good ending. С таким отношением я бы не удивилась от него такой же рант услышать по Breaking Bad