хз, я сидела в универе на НБ, разница только в том, что за это мне тогда никто не платил. Более того, я платила за то, чтобы сидеть на НБ в универе
В смысле платила? Ну я на парах не сидел тут, насколько помню сейчас.
ЦитатаFiniarel ()
Ну такое, меня большинство мейн персов там скорее раздражало, кроме наркоши. Сестра у него разве что визуально приятная была, остальное полный мрак. Ну и сюжетка ХМ, где все бегают по локациям, просто чтобы где-то бегать
Ну сейчас из их семьи только Алисия и осталась, с Мэдисон неясно, а Ника выпилили давно. На счет сюжетки, конечно же, не соглашусь.
ЦитатаHifuki ()
Это да, но что интересно, у меня с собой еще были AURORA и Kovacs (обеих очень люблю), но они не вызывают ассоциации, хотя я слушала их там тоже немало (учитывая, что интернета у меня в телефоне не было, слушать пришлось только то, что было скачено заранее).
Ну у Авроры я по крайней мере одну песню слышал, у второго исполнителя ничего, может порекомендуешь несколько песен обоих?
ЦитатаHifuki ()
Мне кажется, прикол в том, что в музыке Хозьера очень четкие отсылки к американской культуре, так что связь с поездкой складывается сама собой более органично.
Ну тогда довольно логично.
ЦитатаHifuki ()
Эм, я разве не рассказывала? Я в этот раз хуже перенесла перелёт и не могла спать нормально первые два дня, помимо джет лага мне ужасно мешал шумный кондиционер, который выключить в +34 градуса было бы самоубийством ночью. Короче, папа посмотрев, как я мучаюсь предложил свой веип, в котором было некое маслице. Я пыхнула, воткнула наушники и отправилась в нервану на своей кроватке под Movement и Talk. Музыка казалась значительно громче и как-то...глубже чтоли, не тексты, а само звучание, непередаваемо довольно.
Помню, кажется. Интересные ощущения, пожалуй.
ЦитатаHifuki ()
Рили? Я как-то его даже в списки не занесла, что-то смущает меня в персонаже, хз
А вот и зря, хороший сериал вполне, меня герой тоже изначально не очень привлекал, ради Бернтала начал смотреть, и не пожалел, правда так и не досмотрел, не помню причину, но она точно не в качестве, надо бы продолжить, спасибо, что напомнила.
ЦитатаHifuki ()
Ллолололо, это же на столько бинджбл сериал, как можно не посмотреть его целиком? я за два дня его убила. Я долго собиралась, чтоб начать, но как начала, там уже без остановок
Так его я начал смотреть на службе в выходной, там особо не забинджишь, а как вернулся, то одну серию глянул и подзабил.
ЦитатаHifuki ()
печалька, я люблю прям эту песню. Надо признать, что шарму ей придает еще то, что я ее открыла значительно позже всего остального и это был для меня внезапный такой свежачек
- Блин, Пик появилась, опять у разведки щас будет всё плохо и отчаянно, бедолаги! - ОУЩИТ, Обезьянка! Реванш? - Райнер что-то подустал...дайте уже отдохнуть человеку! - Ух, Зик опять броски отрабатывает... всем хана? - МУУУААХАХАХАААА, Арвин, жжет (литералли, лол!). Баи-баааи, флот! Жалко, конечно, что ему это приходится делать, совсем не по душе ему война, это понятно, но щитоподелать-десу! - Ливай, красавчик. Безжалостный совсем ("а, дети, ну чтож..."), но красавчки. Рисовка правда не отдает моменту должного, их первый поединок с Обезъянкой по анимации был кууууда круче. Но я так понимаю, это не последний, так что посмотрим еще. - Оуеее, снайпер! Это Картошечка? - Пик так смачно разбомбили, но умирать среди 9-ти Титанов явно не особо принято... - О-Хо-хо-хооо, Эрен, вот жеж придумал! Вообще красава!! Смутти! - Эхъ, Райнера таки разбудили! Дайте уже отдохнуть человеку!
ну вот это так по моментам реакции, в принципе всю серию смотрела с отвисшей челюстью. Пойду 8-9 гляну
Добавлено (2021-04-16, 18:32) --------------------------------------------- ну и еще, конечно, преобладает такое двоякое ощущение
вроде, блин, война, ужасная, плохо это, невинные люди гибнут... Но НАШИ же, НАШИ побеждают! Особенно сложно не радоваться, учитвая, чего им эти победы стоили изначально, взять хотябы то, какой ценой они титана-гиганта заполучили.
я за деньги училась,ибо в год, когда я поступала на 70% срезали количество бюджетных мест, я была 23-я в списке претендентов на 20 мест... Прекрасные времена Великой Рецессии 2008-ого года
ЦитатаWzz ()
Ну у Авроры я по крайней мере одну песню слышал, у второго исполнителя ничего, может порекомендуешь несколько песен обоих?
запросто и с удовольствием Аврора, вот эти топчик для меня
У Ковач мне много нравится, сложно выбрать, но пожалуй, с этих можно начать:
ЦитатаWzz ()
Помню, кажется. Интересные ощущения, пожалуй.
мягко сказано, в любом случае, мне понравилось, так музыку я еще не слышала
ЦитатаWzz ()
Так его я начал смотреть на службе в выходной, там особо не забинджишь, а как вернулся, то одну серию глянул и подзабил.
ну зря, что я могу сказать! такую вещь надо смотреть нормально
ЦитатаWzz ()
надо бы продолжить, спасибо, что напомнила.
всегда рада!
ЦитатаWzz ()
А вот и зря, хороший сериал вполне, меня герой тоже изначально не очень привлекал, ради Бернтала начал смотреть
ну может и доберусь когда-то, занесу в список хотябы
Осталось понять, где пол серии прохлаждался Леви(пошел отмечать победу?) и почему именно Эрен получил силу молота, если зубастику кровь тоже в рот попала А так эпично, дети бесят ток D: Ну и анимацию колоссального эти типы совсем не вытянули, хоть и было его секунд 10.
Анечка будет уже со второй серии, поднажми Бтв, чисто с шахматных разборок я особого удовольствия не получил, слишком уж вскользь все показано. По итогу даже сложилось мнение, что сериал или для чайников(шахматы и термины для фона), или для гроссмейстеров(все понятно моментально по расположению фигур на доске). Среднему игроку что-то успеть понять почти нереально в таком темпе, мб в этом и фишка, но по итогу уже к середине я на шахматные баталии забил и просто наслаждался хорошо воссозданной эпохой, приятными персами, музычкой(1 трек схоронил по итогу), даже вид совка порадовал и Боргов в частности, взгляд из-под бровей кайфовый у актера.
ЦитатаHifuki ()
Ух, Зик опять броски отрабатывает... всем хана?
А Зика чет совсем занерфили по итогу, внезапно дома мешают пулять камушки и...он бесполезен? Драться он по итогу не умеет и даже защиты кристаллами/паром не завезли.
лол, точно! только лицо бы попроще сделал и совсем стал бы Шинана похож
ЦитатаFiniarel ()
Зачем нужен был такой резкий таймскип в 4 года? Я бы посмотрел ещё чутка на дальнейшую жизнь на острове, чтобы не было такого резкого контраста было/стало.
Чтобы продолжить историю того, что важно. Основная линия сюжета - это война. В конце 3-его сезона разведка нашла море и вместе с ним новых врагов. Парадиз узнал, что против них вообще-то ополчается весь оставшийся мир. Нам показывают момент, где этот факт и знание этого факта привели события в действие. Как и говорит Дев, наверняка же без флешбэеков не обойдется и о жизни Парадиза в промежутке мы тоже узнаем. Но начинать просто с "жизни на острове" сезон было бы крайне уныло, на самом деле.
ЦитатаFiniarel ()
И где Эрмин? Вот кто совсем странно смотрелся бы в этой заварушке.
ну теперь ты уже знаешь
ЦитатаFiniarel ()
А, ну и Райнер прям кайфовый чет, потаскало парня, сразу видно.
у двойных агентов часто психика не выдерживает, что уж
Добавлено (2021-04-16, 19:42) --------------------------------------------- Финчик, ты 8-9 смотреть сегодня собираешься, а то я уже глянула и даже в рил-таим пост составила
3д титаны ему норм, а единственный 2д Армин нет, хотя у прошлой студии просто отвратный 3д колосс был
Добавлено (2021-04-16, 20:00) --------------------------------------------- А я кстати видел 2д раскадровки гуляющие по нэту, до того как решили на 3д перейти, но кранч
Встреча Эрена и Ливая, прям всё как в старые добрые времена (и да, он прав, у Эрена реально весьма панчбл феис, при чем сеичас больше, чем когда-либо... Габи, эу, эу, не делай этого! САША НЕЕЕТ, только не Саша WHOAAAAAA!ВОТЭТОПОВОРОТ, ЗИК! Так ВОООТ, что он мутил?! Я представляла, что он не на стороне Марлийцев, но не думала, что он спелся с островитянами Ууу, я представляю, на сколько у Ливая руки чешутся его по-настоящему прикончить - диалог этих двоих, прям искры летят! Не совсем понимаю, почему они винят Эрена. То есть, ясно что она там ударился в самоволку и накосячил этим, но сама атака явно не только на его спасение была нацелена и сидеть сложа руки у Парадиза всё равно вариантов нет. Ждём флешбэеки, короче, про Эрена.
9-ая, погнали!
Ханджи как всегда со своими приколами Елена? Ху из Елена, мы ее уже видели и я забыла или это кто-то новый? Ладно, расскажут еще... "Добро пожаловать на Остров Грязных Демонов. Вам тут понравится." - аи лолд Николо и Саша - (был бы) match made in haven, как же печально всё сложилось Аххах, Обезьянку в лес поселили, какая прелесть Спокойная такая переходная серия в целом
3д титаны ему норм, а единственный 2д Армин нет, хотя у прошлой студии просто отвратный 3д колосс был Добавлено (2021-04-16, 20:00) --------------------------------------------- А я кстати видел 2д раскадровки гуляющие по нэту, до того как решили на 3д перейти, но кранч
Ну это и близко не уровень лучших сцен из первого сезона(хотя 7 лет разницы лол), но смотрибельно. Поверь я знаю, что такое реальный треш: смотрел поздний ВП и грехов Плохо в титосах сейчас, что импакт от ударов не чувствуется как-то, и нет сочных моментов, сумбурнее все стало что ли. Раньше были акценты на каждом ключевом ударе/ошибке, а сейчас Леви/Микаса просто чето делают. Но колоссальный и лока вокруг именно били по глазам, хз как описать, мало фпс что ли. Мб решили не париться ради 10 секунд.
Не совсем понимаю, почему они винят Эрена. То есть, ясно что она там ударился в самоволку и накосячил этим, но сама атака явно не только на его спасение была нацелена и сидеть сложа руки у Парадиза всё равно вариантов нет
времени нет, но общего плана не было и по сути получился ультиматум от него. Либо вы приходите, либо есть шанс что меня там отоваряь
ЦитатаHifuki ()
Елена? Ху из Елена, мы ее уже видели и я забыла или это кто-то новый?