завтра я не уверен смогу ли, буду где-то только в 9 по МСК дома за другим компом, а там еще циву обновить надо будет. Поэтому думаю в субботу вероятней всего смогу
ололо, топ-50, я наверное столько персонажей в принципе не назову, не то что уж любимых Любимых наберется максимум десятка и из них какая половина будет из блича, наверное...
ну, если вдаваться в подробности, их может и больше быть. учитывая что глянул я где-то между 350-400 аним. а 50 персов наверное наберется даже в многосерийниках типа Блич, которых навскидку 6-7. Ну твоем случае понятно, Ты мало того что аним мало смотрела, у Тебя и критерии к персам на порядок выше будут.
ЦитатаDevastator ()
c 94
а аниме до каких глав?
Добавлено (2021-04-15, 21:53) --------------------------------------------- кстати, мне кажется что Дев не первый раз так делает, когда его спрашивают про спойлерную вещь в аниме, вместо того чтобы как-то соврать, он начинает прямо отрицать "нет, там нет такого". и палится в итоге как первоклашка перед матерью.
кстати, мне кажется что Дев не первый раз так делает, когда его спрашивают про спойлерную вещь в аниме, вместо того чтобы как-то соврать, он начинает прямо отрицать "нет, там нет такого". и палится в итоге как первоклашка перед матерью.
хрен знает, для симпатии не всегда критерии нужны, часто либо цепляет, либо нет. Я просто люблю покопаться и понять, что именно мне нравится или не нравится, поэтому выходит что я часто могу ответить на "обоснуй" и выдать, что просто перс классный, хотя изначально дело вообще не в этом было... Ну это так, другой взгляд. Если посмотреть на мой топ-5, я их всех обьективно классными считаю: 1. Бьяка (Блич) 2. Рёги Шики (КНК) 3. Хао (СК) 4. Ливай (Титаны) 5. Йоруичи (Блич)
кстати, мне кажется что Дев не первый раз так делает, когда его спрашивают про спойлерную вещь в аниме, вместо того чтобы как-то соврать, он начинает прямо отрицать "нет, там нет такого"
Ты прекрасно знаешь что пример я Тебе не приведу, просто когда Ты на вчерашний вопрос Жени про Эрена сказал , что-то в духе "нет, Тебе кажется" была мысль что Ты такое не в первый раз делаешь.
Ну знаешь, он мог сказать что-то в духе "он с ним связан, потом в манге объяснят", или что ему тоже так казалось, да хоть бы что. а в итоге получилось как-то так
Hifuki: Этот забинтованный солдат, это же Эрен? Devastator: Нет, вообще не он. Hifuki: Понятно, это Эрен.
хрен знает, для симпатии не всегда критерии нужны, часто либо цепляет, либо нет. Я просто люблю покопаться и понять, что именно мне нравится или не нравится, поэтому выходит что я часто могу ответить на "обоснуй" и выдать, что просто перс классный, хотя изначально дело вообще не в этом было... Ну это так, другой взгляд. Если посмотреть на мой топ-5, я их всех обьективно классными считаю:
Ну это, да. Но именно про это копание и говорю. У меня в большинстве своем не так. Перс всю мангу\аниме\фильм может вообще быть никаким и в какой-то момент он делает то что лично мне очень понравилось. И я сразу начинаю боготворить его. Я в этом плане вообще не объективен.
Ты прекрасно знаешь что пример я Тебе не приведу, просто когда Ты на вчерашний вопрос Жени про Эрена сказал , что-то в духе "нет, Тебе кажется" была мысль что Ты такое не в первый раз делаешь.
ЦитатаHifuki ()
в том плане, что я вообще думала, что это сарказм и он нарочно подтверждает мою догадку, потому что на как бы очевидна
тут есть один нюанс.. я про сейю в принципе забыл а что у Эрена там вообще голос не меняется? он же вроде шифровался как мог, весь искалечился. или я опять что-то забыл?
так от кого ему шифроваться там, от зрителей? ну похрипывал чутка никто ж не знает там, какой у него голос
ну естественно от зрителей, ведь это должен быть эпичный врыв. но в целом я помню что он себя изуродовал то ли чтоб его в больницу забрали, то ли чтобы не узнали, но подробности не помню.