Вообще можно было бы устроить разнос и описать свое мнение по персам по отдельности, если не будет лень
вообще, можно, но тогда мне тоже надо будет наверное аниме глянуть, ибо я многое подзабыл.
ЦитатаHifuki ()
Алсо, отношения с Кенни, это же вообще отдельная тема. Даже забыла их даилог упомянуть "В тот день почему ты бросил меня?" "Я никогда не собирался становиться чьим-то отцом" - это проняло хорошенько тогда. Во-первых, от самого Ливая я не ожидала такого вопроса, опять-таки вроде круче крутого яица, но на деле всё еще тот же брошенный ребёнок. Ну и ответ - это жесть же просто! Ведь чувак по-своему прав, он никому ничего не должен. Он гад и убийца, с него вообще взятки гладки, но всё-таки он спас своего племянника, научил выживать - это уже больше, чем от него стоило бы ожидать
Кстати, да, и все не скатилось в какую-то шаблонность.
ЦитатаHifuki ()
Вообще тема "отцы и дети" в анимке знатно так маячит в историях персонажей
не просто маячит, такое впечатление что Титаны в целом про это, там у всех персонажей в истории так или иначе всплывет отец\мать.
Devastator, эй, а на каких главах в JJK была движуха когда Итадори с Мэгуми сражались против старика похожего на донского казака, а Нанамин избивал того странного пацана выпытывая какую-то информацию? там еще старушка фигурировала которая могла клонировать всяких..
но тогда мне тоже надо будет наверное аниме глянуть, ибо я многое подзабыл.
JOIN US
ЦитатаGinnoji ()
Кстати, да, и все не скатилось в какую-то шаблонность.
такие моменты делают эту анимку (вероятно и мангу тоже) особенной и заставляют проникнуться к персам. Говоря всё о том же Ливае (я не заткнусь какое-то время, кстати, на его счет), если в первые два сезона это было просто "о, прикольный няш", то к концу третьего сезона он входит в мой топ-5 любимых персонажей всия аниме\манги (вообще всех аниме, что смотрела, не только титанов)
ЦитатаGinnoji ()
не просто маячит, такое впечатление что Титаны в целом про это, там у всех персонажей в истории так или иначе всплывет отец\мать.
я бы всё-таки сказала, что основной конфликт в истории не личный - война, философия "свой\чужой" и жертвы во имя мира или иллюзии мира, на мой взгляд, тут на первом плане. Тема родителей, хоть и проходит красной нитью через всё, всё же вторична.
завтра могу вечером после работы, на выходных могу в целом после обеда
ЦитатаDevastator ()
ну тут можно списать на то, чтоб Райнер не начал буянить
не знаю, у него вид такой был...своеобразный, плюс, как бы он оттуда ушел иначе после того, как показался Райнеру? Тот явно бы не отпустил лазутчика, несмотря на все свои угрызения совести.
ЦитатаDevastator ()
Ну если Кристал на подобие Энни, то и пробивать его нечем по сути
Ну, я постараюсь, но мне в последнее время сложно аниме заходит, я только Dr.Stone осилил под впечатлением и от нехватки манги.
ЦитатаHifuki ()
такие моменты делают эту анимку (вероятно и мангу тоже) особенной и заставляют проникнуться к персам. Говоря всё о том же Ливае (я не заткнусь какое-то время, кстати, на его счет), если в первые два сезона это было просто "о, прикольный няш", то к концу третьего сезона он входит в мой топ-5 любимых персонажей всия аниме\манги (вообще всех аниме, что смотрела, не только титанов)
Ничего себе Тебя пробрало. я вот не уверен что есть ли у меня даже в топ 50. Ну конечно, справедливости ради, то что перс входит в топ 50 не значит что он зашибись как хорошо прописан. Так что это значит только что мне много всяких нравится.
ЦитатаHifuki ()
я бы всё-таки сказала, что основной конфликт в истории не личный - война, философия "свой\чужой" и жертвы во имя мира или иллюзии мира, на мой взгляд, тут на первом плане. Тема родителей, хоть и проходит красной нитью через всё, всё же вторична.
Ну это само собой разумеется, я не уверен дошла ли Ты до тех моментов, просто в итоге там у каждого второго всплывает что-то типа " я пошел служить ради отца\мамы\друга\кошки". что складывается такое впечатление.
эй, а на каких главах в JJK была движуха когда Итадори с Мэгуми сражались против старика похожего на донского казака, а Нанамин избивал того странного пацана выпытывая какую-то информацию? там еще старушка фигурировала которая могла клонировать всяких
Ничего себе Тебя пробрало. я вот не уверен что есть ли у меня даже в топ 50. Ну конечно, справедливости ради, то что перс входит в топ 50 не значит что он зашибись как хорошо прописан. Так что это значит только что мне много всяких нравится.
ололо, топ-50, я наверное столько персонажей в принципе не назову, не то что уж любимых Любимых наберется максимум десятка и из них какая половина будет из блича, наверное...