Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-03-17, 08:20 | Сообщение # 1066 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) я просто оставлю это здесь Лучше бы коммент оставила. Ну шо, готовы узреть мастерпис? Там даже томаты на запредельном уровне (для Снудера). В ожидании кручу саунды ЧиС и БпС. Как порядочный гражданин возьму подписочку на Кинопоиск HD.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-03-17, 16:50 | Сообщение # 1067 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Лучше бы коммент оставила. Ну шо, готовы узреть мастерпис? Там даже томаты на запредельном уровне (для Снудера). В ожидании кручу саунды ЧиС и БпС. Как порядочный гражданин возьму подписочку на Кинопоиск HD. Хуже уже точно не будет, главное не завышать cильно, чтоб потом не тильтовать с недоделаных графоней или Снайдеровских заскоков. Хотя есть уверенность, что все сложится. По-крайней мере надеюсь +- оконченную трилогию по итогам этих лет мы получим, пусть и без дальнейших планов с Дарксайдом. А мог бы быть порядочным пиратом и собрать на новый ноут
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-17, 16:58 | Сообщение # 1068 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Не думал, что фитнес видосы меня приведут на это видео. Но в принципе забавно, поэтому не жалуюсь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-03-17, 20:38 | Сообщение # 1069 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Лучше бы коммент оставила. а чего комментить, вот фильм посмотрю, тогда и покоментю. Трулер пока ничего прям "уау" не обещает, радует разве что убрали монохромную сепию из колор-греида. Самое печально в оригинале был сюжет и его структура - hot fucking mess. Графон, конечно, тоже был говно, но его попроавить делу бы не сильно помогло. Так что вся соль в том, что за фильм хотел склеить Снаидер, это по треилеру не особо понятно.Добавлено (2021-03-17, 20:53) --------------------------------------------- Алсо, да простит меня Визз, после Таноса рогатый хер с его кубами кажется вторичным.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-17, 21:24 | Сообщение # 1070 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) после Таноса рогатый хер с его кубами кажется вторичным. та он и не может по-моему казаться не вторичным
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-03-17, 21:32 | Сообщение # 1071 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) та он и не может по-моему казаться не вторичным ну я в том плане, что сюжет чуток похож, на базовом уровне - планетоуничтожающий ГЗ, которому надо собрать N частиц чего-то, чтобы всех выпилить. Только у Таноса был мега-билд ап на протяжении франшизы, какие-то отношения с другими персонажами истории, трагичный бэкстори и как следствеи понятные и даже в какой-то мере оправданные причины для действий. Как бы, чисто за счет этого я наблюдаю вторичность - схожие элементы, но у Таноса целый эпоз за спиной, это титанический ГЗ, после него показывать похожего не идёт на пользу диси.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-03-17, 21:34 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-17, 21:40 | Сообщение # 1072 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну я в том плане, что сюжет чуток похож, на базовом уровне - планетоуничтожающий ГЗ, которому надо собрать N частиц чего-то, чтобы всех выпилить. Только у Таноса был мега-билд ап на протяжении франшизы, какие-то отношения с другими персонажами истории, трагичный бэкстори и как следствеи понятные и даже в какой-то мере оправданные причины для действий. Как бы, чисто за счет этого я наблюдаю вторичность - схожие элементы, но у Таноса целый эпоз за спиной, это титанический ГЗ, после него показывать похожего не идёт на пользу диси. Ну все-таки рогатый хрен это уровень приспешников Таноса. Самого Дарксайда врядли будут сильно раскрывать.
Добавлено (2021-03-17, 21:41) --------------------------------------------- эх, куплю тоже подписку, гляну
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-03-17, 21:44 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-03-17, 21:45 | Сообщение # 1073 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ну все-таки рогатый хрен это уровень приспешников Таноса. ок, тогда ему можно быть вторичным
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-17, 21:48 | Сообщение # 1074 |
 Nanomachines, son
| хм, чтобы на аву поставить.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-03-17, 22:19 | Сообщение # 1075 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) хм, чтобы на аву поставить.
ну ты там как раз какую-то анимку смотришь, ставь из нее
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-03-17, 22:35 | Сообщение # 1076 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну ты там как раз какую-то анимку смотришь, ставь из нее да вот что-то артов, чтобы прям "ВАХ" не вижуДобавлено (2021-03-18, 10:57) --------------------------------------------- Нашел, это прекрасно Добавлено (2021-03-18, 15:48) --------------------------------------------- о, уже пошли на ютубе видосы со снайдер ката
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-03-20, 11:14 | Сообщение # 1077 |
| Странное впечатление от Снудерката по итогу. Самое главное, что явных сюжетных отличий от версии 17-го года по сути и нет. Все просто чуть подробнее рассказано, деталей больше, персонажи лучше поданы, но общая конструкция та же. То есть Уидон просто взял большое ветвистое дерево, обрубил к чертям все ветки и оставил голый ствол. Да вышло офк хуже, скомканнее, но это и не два соврешенно разных фильма, как многие ожидали. Тот же черный костюм, это просто черный костюм, не несущий новую арку для Супса. Хотя от 4 часов материала ожидания чутка другие. Явно интереснее стал только Киборг, Уидон этого героя и его историю убил сильнее всего. Флэш всё также кринжует местами, и вроде Эзра играет как бы подростка, написано даже как будто под павука Холланда, но получается скорее дурачок-переросток чаще. Все хвалят арку злыдня, но я хз. Как говорила Женя после Таноса, да и плеяды других хорошо прописанных ГЗ последней марвеловской пятилетки, очередные захватчики-поработители, которые щас как придут всех уничтожат и захватят Землю-матушку вызывают только зевоту. Лвл злодейки из ВВ примерно, которая тоже просто хотела забрать силу Ванды, чтобы забрать силу Ванды. Из годных нововведений, новых персонажей только сцены отсылающие к сомнительным продолжениям. Надеюсь ВВ дадут новым проектам Снайдера зеленый свет, тогда хотя бы не зря сидел добавлял кучу материала. По технической части придираться особо не хочется, для такого проекта более чем достойно, а самые странные сцены в плане графония почему-то вначале собраны(первый бой амазонок и Диана в банке), потом даже хорошо. Единственное, я не знаю как этот фильм будут смотреть те, кому не заходит стиль Снайдера потому что обилие слоу-мо задолбало к концу даже меня Без шуток это реально где-то полчаса фильма, в каждой сцук экшен-сцене. Красиво, но перенасыщение идет, хотя я всегда был фанатом визуально-эстетического подхода Зака. По итогу явно лучше франкенштейна 17-го года, последние часа два протели даже незаметно, но не фонтан. В моем топе, БпС(режиссерка) всё таки лучший проект его трилогии.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-03-20, 14:10 | Сообщение # 1078 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) В моем топе, БпС(режиссерка) всё таки лучший проект его трилогии. блооо, из всего отзыва это, пожалуй, самое негативное
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-03-20, 15:41 | Сообщение # 1079 |
| Цитата Hifuki (  ) блооо, из всего отзыва это, пожалуй, самое негативное Шо поделать, если её на пустом месте захейтили ЧиС неплох, но слишком долго раскачивается, Лига поверхностная и всем мини-аркам героев не хватает места, Лига в идеале должна была выходить после сольников Аквачела и Флеша. В БпСе для меня сошлось всё: глубина истории, темп повествования, кол-во персонажей, а режиссерка ещё и нужные акценты расставила и убрала пробелы сюжетные. Что поделать, если Снайдер не может в лаконичность и там всегда конфликты с боссами по поводу хронометража.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-03-20, 16:24 | Сообщение # 1080 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) ЧиС неплох мне кажется уже обсасывали эту тему не раз, но всё же: - Убогий нервозный Лютер не красит фильм - Конфликт Бэтса и Супса высосан из пальца - Вышеупомянутый конфликт сдувается еще глупее, чем он вообще начался - мир, дружба, Марта... - Совершенно никчемный и как козе баян нужный третий акт Что из этого пустой хеит? Я, кстати, смотрела реж версию. На эту тему лучше уж мульт The Dark Knight Returns смотреть.
|
|
|
|