Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

DevastatorДата: Вторник, 2021-01-05, 21:57 | Сообщение # 871
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
Чисто сюжетно, зачем было пихать его в другого мужика?

в видео не заметил, но может там какие гэги на этом построены были, хз.
Но все равно звучит тупо

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2021-01-05, 22:16 | Сообщение # 872
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
Чисто сюжетно, зачем было пихать его в другого мужика?

Ну, пара рофлинок была на эту тему, но про этого чувака-бедолагу толком ничего сказано не было, и что с ним по итогу случилось тоже хз.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2021-01-05, 22:58 | Сообщение # 873
Nanomachines, son

Смотришь ГП и понимаешь, что квиддич придумал безумный маньяк-психопат

Подпись скрыта

FiniarelДата: Среда, 2021-01-06, 00:01 | Сообщение # 874

Цитата Devastator ()

Правила там и правда стремные) Особенно, учитывая, что игра может закончиться как секунд за 10, так и идти в теории бесконечно(даже были прецеденты вроде по канону). Приходишь на хайпе на финал ЧМ, покупаешь дорогущие билеты, а тип просто ловит снитч сразу и всё))0

Подпись скрыта

DevastatorДата: Среда, 2021-01-06, 00:33 | Сообщение # 875
Nanomachines, son

Ну или то что там можно убиться элементарно :p

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2021-01-07, 20:05 | Сообщение # 876

Devastator, пересматриваю трилогию пиратов и как же символично-пророчески выглядит концовка второго фильма сегодня, аж до мурашек( Красивая тянка любовными ухищрениями приковала Джонника цепями как бы к позорному столбу, его бросили одного, после чего его сжирает огромный монстр. До слез B)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2021-01-07, 20:56 | Сообщение # 877
Nanomachines, son

Finiarel, да уж, если подумать

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2021-01-09, 18:30 | Сообщение # 878

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
я главное не понимаю, зачем? Может Виззи обьяснит?

А толку? Одному объяснял, а он все проигнорил)
Справедливости ради, здесь я разделяю претензию, потому что пара не самых лучших шуток этого финта не стоили. То есть Диана, ложась с ним в постель, к примеру, полностью отдавала себе отчет, что она сейчас с другим мужчиной, получается, она та еще извращенка, если так подумать. Вообще проблема в том, что в фильме не озвучено, какое именно было желание у нее, потому что она загадала его про себя. Это могло иметь хоть немного смысла, если бы она загадала его с формулировкой типа "Хочу, чтобы Стив был рядом", и желание исполнилось бы в таком странном виде, мол ты же не загадала его воскресить в самом деле, но это уже все спекуляции.
Цитата Finiarel ()
Ну, тут и я справлюсь

Ну такое себе.

Цитата Devastator ()

Хогвартс придумал безумный маньяк-психопат.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2021-01-09, 19:07 | Сообщение # 879
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
"Хочу, чтобы Стив был рядом", и желание исполнилось бы в таком странном виде, мол ты же не загадала его воскресить в самом деле, но это уже все спекуляции.

ну это был бы очень ненадежный и довольно унылый камень желаний, которому прям надо разжевать и правильно сформулировать своё желание - короче тоже так себе плот девайс

А чего Дев вов забросил, я не пойму? B)

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2021-01-09, 21:58 | Сообщение # 880

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
ну это был бы очень ненадежный и довольно унылый камень желаний, которому прям надо разжевать и правильно сформулировать своё желание - короче тоже так себе плот девайс

К слову, есть еще одно объяснение, почему Стив был помещен в чужое тело. Насколько я помню, желания в фильме не создавались из ничего, для их исполнения всегда менялся ход событий в настоящем времени, но не прошлое. Это выглядит тоже немного странно, но все же.
После первого фильма от Стива не осталось ничего, поэтому он физически не мог появиться в своем теле, и для этого понадобилось тело другого мужика.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2021-01-09, 22:42 | Сообщение # 881
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
А чего Дев вов забросил, я не пойму?

я не забрасывал(
Просто уже на финале Pathfinder и не могу оторваться пока. Думаю на неделе вернусь

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2021-01-10, 12:13 | Сообщение # 882
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki ()
Мимокрокодил.

А как ещё то? B)
Если что-то выполняет желания - даже если оно не зловредное - оно исполняет их по заданным вами же параметрам, иногда вообще не имея никакого представления о морали (если это предмет). А если имеет, для того чтобы додумывать "что нужно зделать чтобы загаданое было чемто хорошим" - вам повезёт что она совпадает (возможен как класический вариант с злым ифритом, так и артефакт который будет творить комиченую херню в руках явного злодея)
Также для этого редко нужно искренне желать чегото конкретного (то есть - возможность загадать полную херню и/или любой рандомный набор слов, а не то чего вы хотите на самом деле, должна быть включена в список - иначе функционал уже порезан), а желание исполняеться именно "как оно должно было бы" - а не так как вы это представляете. Скажем если какой нибудь скряга загадывает "воскресить дедушку" в уверенности что тот перепишет на него наследство - это вовсе не означает что дедушка вообще планировал это делать когда либо и не прибьёт его на месте за былые заслуги.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2021-01-10, 12:25

HifukiДата: Воскресенье, 2021-01-10, 14:35 | Сообщение # 883
Чертова Кошка

Sonada, Wzz, я понимаю, что ин-юниверс можно найти стопятсот вполне себе правдоподобных обьяснений, и уж тем более не могу с вами нормально эту тему обсуждать - я кино не смотрела. Мне чисто сценарно это решение кажется странным и лишним, и я именно в таком плане спрашивала "нафига они это сделали", кроме как "есть пара гэгов на тему" я как-то не услышала объяснений.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2021-01-10, 16:12 | Сообщение # 884
Nanomachines, son

Цитата Sonada ()
А как ещё то?
Если что-то выполняет желания - даже если оно не зловредное - оно исполняет их по заданным вами же параметрам, иногда вообще не имея никакого представления о морали (если это предмет). А если имеет, для того чтобы додумывать "что нужно зделать чтобы загаданое было чемто хорошим" - вам повезёт что она совпадает (возможен как класический вариант с злым ифритом, так и артефакт который будет творить комиченую херню в руках явного злодея)
Также для этого редко нужно искренне желать чегото конкретного (то есть - возможность загадать полную херню и/или любой рандомный набор слов, а не то чего вы хотите на самом деле, должна быть включена в список - иначе функционал уже порезан), а желание исполняеться именно "как оно должно было бы" - а не так как вы это представляете. Скажем если какой нибудь скряга загадывает "воскресить дедушку" в уверенности что тот перепишет на него наследство - это вовсе не означает что дедушка вообще планировал это делать когда либо и не прибьёт его на месте за былые заслуги.

слишком сложно для ДЦ, сорри ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2021-01-10, 18:45 | Сообщение # 885
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Думаю на неделе вернусь

ок, нам с Катей надо танка на мифики ^_^ я на тебя расчитываю :D

Добавлено (2021-01-10, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
Если что-то выполняет желания - даже если оно не зловредное - оно исполняет их по заданным вами же параметрам, иногда вообще не имея никакого представления о морали (если это предмет)

так речь не идёт о морали, речь идёт об интерпретации желания и о специфике артефакта. Как бы, могут быть разные исполнялки желаний. Есть Джин из Алладина, который с ним вполне себе нормально сотрудничает, его ограничение заключается в количестве и в некоторых конкретных желаниях, которые он не может исполнить. Есть "исполнитель желаний", где весь сюжет построен на зловещей интерпретации - "не хочу этого видеть" читаем "ослепнуть". Тут, как я понимаю, фишка в обмене, желание исполняется вполне честно, но взамен нужно что-то отдать, верно? И когда Диана загадывала своё сокровенное желание, она желала, чтобы к ней вернулся Стив, а не чтобы рандомный мужик стал себя вести как будто Стив. Исполнение даже при всех возможных интерпретациях тут больше похоже на "исполнителя желаний", чем на алладиновского Джина, хотя при исполнении других желаний, как я поняла, такой тенденции не наблюдалось.
Цитата Sonada ()
Скажем если какой нибудь скряга загадывает "воскресить дедушку" в уверенности что тот перепишет на него наследство - это вовсе не означает что дедушка вообще планировал это делать когда либо и не прибьёт его на месте за былые заслуги.

только твой пример не похож на то, что произошло с Дианой. На твой сценарий больше было бы похоже если бы Стив вернулся, но не любил бы ее больше. То есть технически, базовое желание "вернуть Стива" (воскресить дедушку) исполнено, но настоящее косвенное "быть счастливыми вместе" (получить наследство) это уже не проблема Джина.

Подпись скрыта

Поиск: