Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 15:45 | Сообщение # 856 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Да все нормально, если ты пыталась доказать, что философия является твоим профессиональным, то у тебя все получилось. Ладно, шо тебе, неотёсанному, доказывать. Просто в следующий раз будешь меня драконить - прикреплю скрины, где твой имидж тут пошатнётся
Цитата Аlаn (  ) Я тебя успокою. Он все еще - каблук. Все хорошо. Интересно, чей?)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 15:54 | Сообщение # 857 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Lemon, на счет Элиты. Тебе не кажется, что Карла была в 1 сезоне очень похожа на Дормер?
Цитата Lemon (  ) Ладно, шо тебе, неотёсанному, доказывать. Просто в следующий раз будешь меня драконить - прикреплю скрины, где твой имидж тут пошатнётся А вот это угроза уровня Мстителей!
Цитата Lemon (  ) Интересно, чей?) Кстати да, Мира обладает полной информацией о всех потенциальных каблуках, под которыми я мог бы оказаться, и может подтвердить, что я не каблук.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 15:59 | Сообщение # 858 |
| Цитата Wzz (  ) на счет Элиты. Тебе не кажется, что Карла была в 1 сезоне очень похожа на Дормер? Внешне? Нуу... У меня такой ассоциации не было, когда я смотрела. Сейчас, если подумать, то возможно где-то как-то отдалённо... Но это не сходство, которое бросается в глаза. Эстер мне лично гораздо приятнее внешне, чем Натали, сорри)
Цитата Wzz (  ) Кстати да, Мира обладает полной информацией о всех потенциальных каблуках, под которыми я мог бы оказаться, и может подтвердить, что я не каблук. Только разве что под моим дружеским каблуком
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 16:08 | Сообщение # 859 |
| Lemon, кто тебе, кстати, нравится в Элите?
Цитата Lemon (  ) Внешне? Нуу... У меня такой ассоциации не было, когда я смотрела. Сейчас, если подумать, то возможно где-то как-то отдалённо... Но это не сходство, которое бросается в глаза. Эстер мне лично гораздо приятнее внешне, чем Натали, сорри) Мне это сразу же бросилось в глаза. Во втором сезоне, кстати, ее этой стрижкой сильно испортили, имхо. Эстер милаха, но очень нестабильна в этом плане, то прическа не очень, то макияж, то ракурс, а порой прям вери хот, ее инста очень показательна прям. Натали я люблю вообще всегда.
Цитата Lemon (  ) Только разве что под моим дружеским каблуком Окей.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 16:25 | Сообщение # 860 |
| Цитата Wzz (  ) кто тебе, кстати, нравится в Элите? Ой, вспомнить бы... Лу, Андер, Надя, временами Карла и Гусман. А тебе?
Цитата Wzz (  ) Мне это сразу же бросилось в глаза. Во втором сезоне, кстати, ее этой стрижкой сильно испортили, имхо. Эстер милаха, но очень нестабильна в этом плане, то прическа не очень, то макияж, то ракурс, а порой прям вери хот, ее инста очень показательна прям. Натали я люблю вообще всегда. Я уже не помню, какая там стрижка была во втором сезоне, если честно) Я, слава небесам, хоть сюжет приблизительно помню с моей-то памятью Эстер очень красивая. И ей всего 21, а она такая потрясающая. Наряды, макияж и причёски - это же дело рук стилистов, а не её самой - по крайней мере, в сериале и на выходах. Так что то такое дело. А Натали - очень запоминающаяся просто)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 19:16 | Сообщение # 861 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| G.O.L.D
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2021-01-04, 19:16 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 19:50 | Сообщение # 862 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Так не в первый раз... господи, вот они нынешние мужчины - вместо того, чтобы услышать и попытаться стать лучше, они просто привыкают разочаровывать
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 22:11 | Сообщение # 863 |
 Nanomachines, son
| Офигенно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2021-01-05, 00:05 | Сообщение # 864 |
| Цитата Lemon (  ) Ой, вспомнить бы... Лу, Андер, Надя, временами Карла и Гусман. А тебе? Примерно тот же набор персов, только без Андера, а новые персы пока не особо раскрыты, но Валерио, кажется, норм.
Цитата Lemon (  ) Я уже не помню, какая там стрижка была во втором сезоне, если честно) Я, слава небесам, хоть сюжет приблизительно помню с моей-то памятью Эстер очень красивая. И ей всего 21, а она такая потрясающая. Наряды, макияж и причёски - это же дело рук стилистов, а не её самой - по крайней мере, в сериале и на выходах. Так что то такое дело. А Натали - очень запоминающаяся просто) Вот эта стрижка.

Цитата Hifuki (  ) господи, вот они нынешние мужчины - вместо того, чтобы услышать и попытаться стать лучше, они просто привыкают разочаровывать Так норм, я же пообещал, что не буду ее разочаровывать!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-01-05, 19:49 | Сообщение # 865 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Так норм, я же пообещал, что не буду ее разочаровывать! первая, интсинктивная реакция куда правдивее
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2021-01-05, 20:25 | Сообщение # 866 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) первая, интсинктивная реакция куда правдивее не заставляй меня вспоминать это заново, я почти восстановился
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-01-05, 21:00 | Сообщение # 867 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ервая, интсинктивная реакция куда правдивее лооол, я даже не думал что Пайна настолько странно вернули в сюжет. Как-то это, эээ, даже слова подобрать не могу.
Проорал про пилотирование самолета и моменты с желанием в конце.
- Half of the population don't speak english. Только если фильм не снимается в Америке 
Добавлено (2021-01-05, 21:13) --------------------------------------------- хм, я только обратил внимание, что большую часть времени моя пати из 6 девчонок состоит 
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2021-01-05, 21:15 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-01-05, 21:14 | Сообщение # 868 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Проорал про пилотирование самолета и моменты с желанием в конце. ага, особенно сомнения на счет толковых желаний или людей со смертельными болезнями  Добавлено (2021-01-05, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) лооол, я даже не думал что Пайна настолько странно вернули в сюжет я главное не понимаю, зачем? Может Виззи обьяснит?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2021-01-05, 21:35 | Сообщение # 869 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) я главное не понимаю, зачем? Может Виззи обьяснит?
Ну, тут и я справлюсь  Его персонаж в 1 фильме получился реально живым и хоть сколько-то интересным, в отличие от прочего картона. Ну и там не придумали ничего лучше, чем поменять их с Галей местами и теперь Пайн работает источником гэгов, построенных на незнании новых вещей новой эпохи. И это все впихнули минут в 5 хронометража, где они гуляли по городу, он через каждые 10 метров чему-то удивлялся, и как бы хыхых. Придумывать новых героев всяко сложнее. А исчезает он так же скомкано, как и появился, под шумок. Никакой ключевой роли в сюжете он и в помине не играет. Кроме того, что из-за своего желания Диана в двух драчках стала слабее, и омагад, её там поцарапали до кровинушки пару раз.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-01-05, 21:45 | Сообщение # 870 |
 Чертова Кошка
| Finiarel, не, ты не понял, мой вопрос не в том, зачем его вернули, мой вопрос в том, почему он не мог вернуться просто в своем же теле, ну по волшебству, камень-то волшебный? Чисто сюжетно, зачем было пихать его в другого мужика?
|
|
|
|