Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 18:04 | Сообщение # 736 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) три серии вышло, я в принципе не собиралась ждать фул сезон, но всего до 11 февраля подождать, может и стоит думаю подожду таки и на общий рейтинг в конце еще глянуДобавлено (2020-12-31, 18:15) --------------------------------------------- Будет кто что марафонить на нг выходных? Я вот думаю первые 3 части ГП глянуть или ВК
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-12-31, 18:23 | Сообщение # 737 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) ну это ж ты спорить начал. Причем я ж не говорю, что это что-то плохое. Как говорится - Imitation is a sincerest form of flattery. я спорить начал? Ты охренел Дев? Я сказал что меня Геншин спасает от моего дерьмового инета, ты мне кинул свой очень важный видос про плагиат, я сказал что мне в принципе похрен, но чтобы уважить Тебя решил поделиться своим мнением, ибо считаю это обычной анимацией катаны, которой дофига. но теперь чтобы у Тебя не возникло чувства что я с тобой спорю, скажу Тебе одно. Иди ка* Ты нахер.
Цитата Devastator (  ) заметь это ты первый Жене сказал про титанов вчера Финчику я то сообщение отписал потому что он их и так смотрит. Лично я в ключе - "ох, как бы я хотел чтобы вы глянули титанов" не говорил с момента когда мы сагу решили глянуть, если не ошибаюсь. Так что о каких "при каждом случае" идет речь я не знаю( для меня каждый случай это когда я захожу сюда и застаю эту тему. это не значит что каждый день. а захожу я хз, нефакт что раз в месяц, незнаю.
Цитата Devastator (  ) а когда был другой раз в этом месяце, напомни? я пью сердечные таблеточки я забываю какой ты душнила, который доебывается до каждого слова.
Цитата Devastator (  ) Вот финчик как минимум хочет, но ждет фул сезон. Ну молодец
Цитата Devastator (  ) ну ты и ситх конечно, все возводишь в абсолют можешь так думать, я такого не имел ввиду, извини если задел тебя( извинись за ситха, ну не то чтобы, у я реагирую на все в зависимости от настроя, и в данный момент для меня это так выглядело, всмысле задел.. я даже хз когда в последний раз аниме смотрел. да и титаны по манге слились, а аниму разве ради крутого саунда и местами пафоса смотреть.
Цитата Devastator (  ) а на что глядеть-то? я не брыжжу слюной что-то пытаясь доказать кому-то. Я и так общаюсь с людьми которые не переносят их. каждый сам после просмотра решает. Не понравится, ну ок. ну значит не на что, ты все испортил даже в представлении того что не сбудется.
Цитата Devastator (  ) Женя так-то если не ошибаюсь их и не начинала так она не конкретно про Титанов говорила, а по титанам она вроде какой-то ролик глянула, а саму анимусмотреть не хотела.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 2020-12-31, 18:24 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-12-31, 18:30 | Сообщение # 738 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) а он уже вышел?! профукала! Йеап, уже 2 серии. По первой серии - неплохо для завязки, своего рода расстановка сил в будущем противостоянии, правда Скарсгарда там на 30 секунд может быть Цитата Devastator (  ) Wzz, а вы кто? Сначала нужно в гости попроситься, чтобы тут отписывать У меня на этом форуме друг модератор - Lapidus, может знаешь такого? Он сказал, что для меня везде двери открыты, так что не цепляйся на ровном месте, парень.
Цитата Devastator (  ) а он сразу весь вышел? я думал только пару серий Так и есть.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 18:40 | Сообщение # 739 |
 Nanomachines, son
| Забей, гин. Не в этот день мне хочется на пустом месте сраться
Добавлено (2020-12-31, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) У меня на этом форуме друг модератор - Lapidus, может знаешь такого? Он сказал, что для меня везде двери открыты, так что не цепляйся на ровном месте, парень. эх, все через постель(
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-12-31, 21:14 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-12-31, 18:52 | Сообщение # 740 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Я читал кучу обсуждений, и пока склонен доверять больше тем, кто фильм хвалит или отзывается о нем сдержано, ибо та "критика", что сыпется на фильм, зачастую сама не выдерживает критики. Так ты сам глянь и всё. Оно даже как блохбастер не работает, кривая графика через файт и это в 2020 с переносами. Я только вчера начал 2 сезон Мандалорца, там в первой серии картинка в баталиях лучше, чем у Гали. И это я молчу про более важные аспекты, которые часто хромают у аттракционов, но тут на полную.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-12-31, 19:55 | Сообщение # 741 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) По первой серии - неплохо для завязки, своего рода расстановка сил в будущем противостоянии, правда Скарсгарда там на 30 секунд может быть ну количество Скарсгарда на минуту хронометража наверное таки не входит в мои критерии сериала, но спасибо за инфуДобавлено (2020-12-31, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Wzz, а вы кто? Сначала нужно в гости попроситься, чтобы тут отписывать я конечно знаю, что это всё шуточки, но ты мне блин напомнил некоторых родственников, которым раз в пару месяцев позвонишь проведать, а они тебя пол часа херами обкладывают, что мол ты такой плохой внук\племянник и так редко звонишь, да почему в гости не заедешь - ВОТ! ВОТ ПОЭТОМУ ЗВОНЮ РЕДКО И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕДУ В ГОСТИ
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 20:02 | Сообщение # 742 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну количество Скарсгарда на минуту хронометража наверное таки не входит в мои критерии сериала ВСМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЛЕ?
Цитата Hifuki (  ) а они тебя пол часа херами обкладывают, что мол ты такой плохой внук\племянник и так редко звонишь, да почему в гости не заедешь - ВОТ! ВОТ ПОЭТОМУ ЗВОНЮ РЕДКО И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕДУ В ГОСТИ Ох, знакомо  Добавлено (2020-12-31, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Так ты сам глянь и всё. Оно даже как блохбастер не работает, кривая графика через файт и это в 2020 с переносами. Я только вчера начал 2 сезон Мандалорца, там в первой серии картинка в баталиях лучше, чем у Гали. И это я молчу про более важные аспекты, которые часто хромают у аттракционов, но тут на полную. почему-то мне кажется что Визу будет как минимум норм, хммммДобавлено (2020-12-31, 20:58) --------------------------------------------- ого девиантарт дизайн сменил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-12-31, 21:02 | Сообщение # 743 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ВСМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЛЕ? ну это критерий выбора к просмотру, но потом фильм может быть неочень даже при большом количестве Скарсгарда , case point - Тарзан...Добавлено (2020-12-31, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ого девиантарт дизайн сменил
кто-то ооооооочень давно там не был, кажется
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 21:05 | Сообщение # 744 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) кто-то ооооооочень давно там не был, кажется ну да, ты ж там уже не постишь насколько я знаю
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2020-12-31, 21:39 | Сообщение # 745 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| С Наступающим, старички.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-12-31, 21:50 | Сообщение # 746 |
| Дратути, я из будущего, ребят.
Цитата Devastator (  ) Будет кто что марафонить на нг выходных? Я вот думаю первые 3 части ГП глянуть или ВК Мб какой сериальчик, весь ГП недавно отмарафонил по обзорам Ikotika, лол.
Цитата Devastator (  ) эх, все через постель( А ты тоже с друзьями своими спишь?(
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2020-12-31, 22:01 | Сообщение # 747 |
| Цитата Wzz (  ) У меня на этом форуме друг модератор - Lapidus, может знаешь такого? Он сказал, что для меня везде двери открыты, так что не цепляйся на ровном месте, парень.
Цитата Devastator (  ) эх, все через постель( Визя. Лапидус. Стояки.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 22:01 | Сообщение # 748 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) А ты тоже с друзьями своими спишь?(
знаем мы этих твоих 'друзей'
Цитата Wzz (  ) ратути, я из будущего, ребят. как там в 2021, лучше?
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2020-12-31, 22:02 | Сообщение # 749 |
| Цитата Devastator (  ) как там в 2021, лучше? Батька у власти.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-12-31, 22:12 | Сообщение # 750 |
| Цитата Devastator (  ) почему-то мне кажется что Визу будет как минимум норм, хмммм Девчик меня знает!
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) С Наступающим, старички. И тебя тож!
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Визя. Лапидус. Стояки. Вот недостающий пазл.

Цитата Devastator (  ) знаем мы этих твоих 'друзей' Это лишь верхушка айсберга!
Цитата Devastator (  ) как там в 2021, лучше? Пойдет.
|
|
|
|