Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-12-30, 16:41 | Сообщение # 721 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) но все забросили блич ну по новому сезону глухо, поэтому и сдулся я( Вон визи вообще не заходит  Мои наверное коменты сводились бы к тому, как очень многие вещи кажутся глупыми при пересмотре
Цитата Hifuki (  ) Не хочу титанов Правильно, пусть лучше полный 4 сезон выйдет, там можно и наворачивать все сразу 
Добавлено (2020-12-30, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Благо Геншин Импакт тянет, ох уж этот геншин, ничего своего не могут придумать 
Добавлено (2020-12-30, 16:52) --------------------------------------------- думаю как хоть какие новости по анимке будут появляться, то продолжу Добавлено (2020-12-30, 16:57) --------------------------------------------- Забыл про прошлую традицию
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-12-30, 16:51 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-12-30, 18:09 | Сообщение # 722 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) но все забросили блич Ну простите, я с форумом тогда подвязал, серии ещё чутка смотрел, но обсуждать сниму с кем-то в ЛС было бы странно и я просто глянул выборочно бои и забилЦитата Hifuki (  ) Не хочу титанов Титанов никто не хочет, но Дева жалкоДобавлено (2020-12-30, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ох уж этот геншин, ничего своего не могут придумать Вообще похрен, игра мне нравится, остальное не важноДобавлено (2020-12-30, 18:11) --------------------------------------------- Ну а в целом, не гони, обычная боевика с мечом, я и до DMC подобную в любимой серии видел.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-12-30, 19:09 | Сообщение # 723 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Титанов никто не хочет, но Дева жалко не хочет кроме людей заинтересованных в хороших анимах 
Цитата Ginnoji (  ) Вообще похрен, игра мне нравится, остальное не важно
Цитата Ginnoji (  ) Ну а в целом, не гони, обычная боевика с мечом, я и до DMC подобную в любимой серии видел. да ладно тебе, гин, тут прям Judgement Cut по анимациям слизан один в один. взмахи рук, завершающие анимации и прочее. У нее еще и анимация засовывания меча в ножны есть один в один, хотя самих ножн нету  Я не спорю, что игра хорошая или нет, я в нее не играл.
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-12-30, 19:41 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-12-30, 19:51 | Сообщение # 724 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) не хочет кроме людей заинтересованных в хороших анимах Фиговый байт, хорошие аниме у каждого свои.Цитата Devastator (  ) да ладно тебе, гин, тут прям Judgement Cut по анимациям слизан один в один. взмахи рук, завершающие анимации и прочее. У нее еще и анимация засовывания меча в ножны есть один в один, хотя самих ножн нету
Может слизали, а может и нет. Но это не меняет того что это банальная анимация катаны, которая в многих играх. В целом не люблю когда говорят о плагиате и копировании таких обычных вещей, было бы хоть уникальное что-то, можно было бы и порассуждать, а тут не вижу смысла.Цитата Devastator (  ) Я не спорю, что игра хорошая или нет, я в нее не играл. Ну, спора и нет,я просто написал про свое отношение к взаимстваовании в целом, ( да пусть хоть прямо плагиатят, если в конечном итоге продукт будет хорошим, вообще похрен) а потом что думаю про конкретный случай с Аякой.(на мой взгляд обычная анимация катаны, спорить не буду).
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-12-30, 19:57 | Сообщение # 725 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Фиговый байт, хорошие аниме у каждого свои. ну Женя не может знать этого пока не посмотрит, следовательно я опирался на свое суждениеЦитата Ginnoji (  ) Может слизали, а может и нет. Та слизали явно
Цитата Ginnoji (  ) Но это не меняет того что это банальная анимация катаны, которая в многих играх.
Цитата Ginnoji (  ) было бы хоть уникальное что-то Ну если у тебя есть пример идентичных абилок на 0.02 и 0.10, то будет интересно даже поглядеть
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-12-31, 11:02 | Сообщение # 726 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ну Женя не может знать этого пока не посмотрит, следовательно я опирался на свое суждение ну, насколько мы знаем Женю, Ты можешь еще несколько лет так рассуждать, но если на неё вдруг не снизойдет озарение и её саму что-то там не заинтересует, она никогда не посмотрит твою топ аниму.
Цитата Devastator (  ) Та слизали явно не убедительно
Цитата Devastator (  ) Ну если у тебя есть пример идентичных абилок на 0.02 и 0.10, то будет интересно даже поглядеть ну конечно, я же такой человек, всегда кидаю тебе примеры и пруфы, и буду рыться среди анимаций мечников в поисках той где рукой машут так же
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 11:46 | Сообщение # 727 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) не убедительно та нет, убедительно
Цитата Ginnoji (  ) ну конечно, я же такой человек, всегда кидаю тебе примеры и пруфы, и буду рыться среди анимаций мечников в поисках той где рукой машут так же ну раз нету таких, то так и скажи 
Цитата Ginnoji (  ) ну, насколько мы знаем Женю, Ты можешь еще несколько лет так рассуждать, но если на неё вдруг не снизойдет озарение и её саму что-то там не заинтересует, она никогда не посмотрит твою топ аниму. вау, это прям как со всеми анимами.
Цитата Ginnoji (  ) она никогда не посмотрит твою топ аниму. ох, гини, ты разбиваешь мне сердечко такими высказываниями
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-12-31, 15:35 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-12-31, 13:01 | Сообщение # 728 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну, насколько мы знаем Женю, Ты можешь еще несколько лет так рассуждать, но если на неё вдруг не снизойдет озарение и её саму что-то там не заинтересует, она никогда не посмотрит твою топ аниму. Гин меня знает
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 15:04 | Сообщение # 729 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Фиговый байт, хорошие аниме у каждого свои. еще и говорит про байты после - 'никто не хочет титанов'
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-12-31, 16:12 | Сообщение # 730 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) та нет, убедительно чем бы дитя не тешилось..
Цитата Devastator (  ) ну раз нету таких, то так и скажи Я все сказал (с)
Цитата Devastator (  ) вау, это прям как со всеми анимами. ну, если Ты это понимаешь, смысл тут при каждом случае говорить про Титанов..
Цитата Devastator (  ) ох, гини, ты разбиваешь мне сердечко такими высказываниями ох уж это твое бедное сердечко, которое разбивается по несколько раз за месяц, как Ты еще не сдох то непонятно..
Цитата Hifuki (  ) Гин меня знает Ну, Ты вроде сама это всем говорила, что бесполезно предлагать, если сразу не зашло.
Цитата Devastator (  ) еще и говорит про байты после - 'никто не хочет титанов' так то был не байт, просто не хотят твоих титанов, а Ты свел к тому что Титанов хотят только интересующиеся хорошими анимами люди*, и получается вроде, если человек смотрит анимы, но не Титанов, то он смотрит как бы парашу. Напустить бы на Тебя одного знакомого, который только анимешками и живет, но Титанов считает гавнецом тем еще, хотел бы я на Вас поглядеть. Но эта жопа не согласится(
Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 2020-12-31, 16:34 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 16:55 | Сообщение # 731 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) чем бы дитя не тешилось.. ну это ж ты спорить начал. Причем я ж не говорю, что это что-то плохое. Как говорится - Imitation is a sincerest form of flattery.
Цитата Ginnoji (  ) ну, если Ты это понимаешь, смысл тут при каждом случае говорить про Титанов.. заметь это ты первый Жене сказал про титанов вчера Финчику я то сообщение отписал потому что он их и так смотрит. Лично я в ключе - "ох, как бы я хотел чтобы вы глянули титанов" не говорил с момента когда мы сагу решили глянуть, если не ошибаюсь. Так что о каких "при каждом случае" идет речь я не знаю(
Цитата Ginnoji (  ) ох уж это твое бедное сердечко, которое разбивается по несколько раз за месяц, как Ты еще не сдох то непонятно.. а когда был другой раз в этом месяце, напомни? я пью сердечные таблеточки 
Цитата Ginnoji (  ) так то был не байт, просто не хотят твоих титанов Вот финчик как минимум хочет, но ждет фул сезон. 
Цитата Ginnoji (  ) и получается вроде, если человек смотрит анимы, но не Титанов, то он смотрит как бы парашу. ну ты и ситх конечно, все возводишь в абсолют можешь так думать, я такого не имел ввиду, извини если задел тебя(
Цитата Ginnoji (  ) Напустить бы на Тебя одного знакомого, который только анимешками и живет, но Титанов считает гавнецом тем еще, хотел бы я на Вас поглядеть. а на что глядеть-то? я не брыжжу слюной что-то пытаясь доказать кому-то. Я и так общаюсь с людьми которые не переносят их. каждый сам после просмотра решает. Не понравится, ну ок.
Цитата Ginnoji (  ) если сразу не зашло. Женя так-то если не ошибаюсь их и не начинала
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-12-31, 17:22 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-12-31, 17:30 | Сообщение # 732 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Hifuki, еще не заценила The Stand?
Цитата Finiarel (  ) Здесь должен был быть большой пост о трешовости чудо-гали 2, но я настолько опустошен и одновременно угараю с увиденного, что собрать мысли в кучу выше моих сил. Скажу только, что там умудрились просрать вообще всё что можно, и даже канон с экшоном, что довольно трудно. Зато трампа стебанули))0 У первого фильма был хотя бы Крис Пайн, который тащил на своём горбу и был полноценным персонажем, а здесь он просто милый болванчик, чтоб растянуть хронометраж. Еле досмотрел с двух заходов, и по сути ДЦ скатываются в помойку. После Снайдера никто не хочет ни за что нести ответственность и это просто студия-проходной двор. Ни единой позиции на вселенную, ни общей концепции. Приходят "продюсеры" типо Гали и Марго и воротят, шо хотят, лишь бы срубить бабла на своих персонажах. Иногда убого, иногда проходняк, возможно будет и талантливо(жду разве что творения Ганна и Ривза). Какой-то тупиковый путь, аля Сидаб, ей богу. После этого начинаешь ещё больше уважать Файги, уникальный чел по сути. Звание самого неоднозначного фильма от БпС уйдет ЧЖ1984 видимо.  Я читал кучу обсуждений, и пока склонен доверять больше тем, кто фильм хвалит или отзывается о нем сдержано, ибо та "критика", что сыпется на фильм, зачастую сама не выдерживает критики.  Что забавляет больше всего, так это то, что критикующих чуть ли не возглавляют фемки и фаны Снайдера.
Цитата Finiarel (  ) Ну при всех минусах Снайдера он делал хотя бы средне-нормально. Была история, персонажи(причем их переосмысление во многом), и конечно зрелищность. There was a time above... a time before... there were perfect things... diamond absolutes.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-12-31, 17:45 | Сообщение # 733 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Hifuki, еще не заценила The Stand? а он уже вышел?! профукала!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-12-31, 17:46 | Сообщение # 734 |
 Nanomachines, son
| Wzz, а вы кто? Сначала нужно в гости попроситься, чтобы тут отписывать  Добавлено (2020-12-31, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) еще не заценила The Stand а он сразу весь вышел? я думал только пару серий
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-12-31, 17:56 | Сообщение # 735 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а он сразу весь вышел? я думал только пару серий
три серии вышло, я в принципе не собиралась ждать фул сезон, но всего до 11 февраля подождать, может и стоит
|
|
|
|